Большая Медведица 0 #841 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ой,девочки,умрешь с вас))))У меня тоже радость,а то хожу как в воду опущенная-завтра муж приедет ненадолго!!!!!!Придется тарить своих новых деток,а то сразу будет вопрос-сколько?Только куда-ума не приложу.Но главное он приедет,сег.ровно месяц,как не виделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #842 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ой,девочки,умрешь с вас))))У меня тоже радость,а то хожу как в воду опущенная-завтра муж приедет ненадолго!!!!!!Придется тарить своих новых деток,а то сразу будет вопрос-сколько?Только куда-ума не приложу.Но главное он приедет,сег.ровно месяц,как не виделись. Надь, здорово, что муж приезжает! А фиалочки под кровать! :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #843 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ой,девочки,умрешь с вас))))У меня тоже радость,а то хожу как в воду опущенная-завтра муж приедет ненадолго!!!!!!Придется тарить своих новых деток,а то сразу будет вопрос-сколько?Только куда-ума не приложу.Но главное он приедет,сег.ровно месяц,как не виделись. Надя, скажи - подарили или поменялась ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #844 Опубликовано: 6 февраля 2012 Вот не люблю я врать,но ради его спокойствия придецца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #845 Опубликовано: 6 февраля 2012 Елена, если есть лишние кг,то отрежьте и отдайте мне- я их равномерно по себе размажу,а оставшееся прилеплю в нужных местах :very_funny: Кто-то борется с лишним весом,а я борюсь ЗА него! :very_funny: Вот как представлю себя в старости,аж смех разбирает! :very_funny: -о-о-очень сухощавая старушка с рыжими волосами и неприлично короткой юбке чешет в собес! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Оля,если мы все скинемся,тебе много будет)))) Но тебя надо спасать))))а то ты прямо нарисовала образ Шапокляк)))) Ой,девочки,умрешь с вас))))У меня тоже радость,а то хожу как в воду опущенная-завтра муж приедет ненадолго!!!!!!Придется тарить своих новых деток,а то сразу будет вопрос-сколько?Только куда-ума не приложу.Но главное он приедет,сег.ровно месяц,как не виделись. Скажи,что подарили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #846 Опубликовано: 6 февраля 2012 Вот не люблю я врать,но ради его спокойствия придецца))) я такая же... я вообще не могу врать, просто в принципе, даже малейшая неправда меня будет потом есть. Поэтому, я или не договариваю, или не говорю, если возникает такая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #847 Опубликовано: 6 февраля 2012 Оль-ка я тебе половина могу отдать,я не жадная :puz_s: :very_funny: :very_funny: .КУДА ПРИСЛАТЬ.????? :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #848 Опубликовано: 6 февраля 2012 Девочки, а Кемирой кто-нибудь пользуется? Это удобрение в каком виде? Мне написали "рецепт" удобрения стрепсов - кемира в щепотках измеряется... Это порошок что ли? я не видела что-то этого удобрения нигде, надо поспрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #849 Опубликовано: 6 февраля 2012 Девочки, а Кемирой кто-нибудь пользуется? Это удобрение в каком виде? Мне написали "рецепт" удобрения стрепсов - кемира в щепотках измеряется... Это порошок что ли? я не видела что-то этого удобрения нигде, надо поспрашивать.Сейчас она фертика кажется зовется.Я покупаю в магазинчике цветочном возле Центрального рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #850 Опубликовано: 6 февраля 2012 Дуся симпатяшка, а какая проказница)) Как она клетку-то умудрилась открыть? :sm044: Скрепку вытащила и дверцу вверх поднимала.У них очень мощный клюв.Мой попик клетку гнёт клювом,все прутики гнутые,это он так пытается вылезти оттуда)) Сейчас седят в одной клетке по разным углам,она перышки чистит он семечки грызёт.Она его так гоняет :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #851 Опубликовано: 6 февраля 2012 Надин, он у неё подкаблучником будет)))Скажи ей,если будешь гонять моего попика,зажарю в духовке. :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #852 Опубликовано: 6 февраля 2012 Я Фертику Люкс покупаю на полтора литра пол чайной ложки сыплю. Но Кемира была лучше,я раньше всегда ею поливала.А кто нибудь Фертику видел в жидком виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #853 Опубликовано: 6 февраля 2012 Девочки, а Кемирой кто-нибудь пользуется? Это удобрение в каком виде? Мне написали "рецепт" удобрения стрепсов - кемира в щепотках измеряется... Это порошок что ли? я не видела что-то этого удобрения нигде, надо поспрашивать. На 7 ветрах я покупала Кемиру,пакетик с порошком,тоже не знаю как разводить.Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #854 Опубликовано: 6 февраля 2012 Свет прям чудеса творит.Бутоны Ян Менуэт на глазах распускаются и причём все одновременно,будет шапочное цветение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #855 Опубликовано: 6 февраля 2012 На 7 ветрах я покупала Кемиру,пакетик с порошком,тоже не знаю как разводить.Подскажите. Так же как и фертику на полтора литра пол чайной ложки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #856 Опубликовано: 6 февраля 2012 Девочки,а кто-нибудь покупал зип пакеты 10/15 дешевле 55р? У нас так сильно подорожали ,были 35,потом 40,а сейчас 55р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #857 Опубликовано: 6 февраля 2012 Девочки,а кто-нибудь покупал зип пакеты 10/15 дешевле 55р? У нас так сильно подорожали ,были 35,потом 40,а сейчас 55р Инфляция)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #858 Опубликовано: 6 февраля 2012 Девочки,а кто-нибудь покупал зип пакеты 10/15 дешевле 55р? У нас так сильно подорожали ,были 35,потом 40,а сейчас 55р выборы надо же как то оплачивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #859 Опубликовано: 6 февраля 2012 У меня старые запасы,даже не помню почем брала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #860 Опубликовано: 6 февраля 2012 Я Фертику Люкс покупаю на полтора литра пол чайной ложки сыплю. Но Кемира была лучше,я раньше всегда ею поливала.А кто нибудь Фертику видел в жидком виде? Я видела жидкую в ОБИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #861 Опубликовано: 6 февраля 2012 http://v102.ru/news/31705.html :jest_1: Именно поэтому свою дочь ни куда не отпускаю одну!!!Этих тварей везде полно(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #862 Опубликовано: 6 февраля 2012 http://v102.ru/news/31705.html :jest_1: Именно поэтому свою дочь ни куда не отпускаю одну!!!Этих тварей везде полно(((( Я бы этих уродов растреливала :chapaev: ничего другого они не заслуживают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #863 Опубликовано: 6 февраля 2012 Я бы таким уродам все хозяйство на корню отрезала бы-никакой пощады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #864 Опубликовано: 6 февраля 2012 ужас, я об этом слышала, создавала тему в разделе "жизнь нашего города", там обсуждали, хорошо что его поймали!!! надо лишать их, однозначно, как в Европе в некоторых странах делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #865 Опубликовано: 6 февраля 2012 ужас, я об этом слышала, создавала тему в разделе "жизнь нашего города", там обсуждали, хорошо что его поймали!!! надо лишать их, однозначно, как в Европе в некоторых странах делают! Только сейчас там была,не видела темку(((.Это только сегодня случилось,ты может,про то что раньше было писала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #866 Опубликовано: 6 февраля 2012 Оль,а тебе такая аватарка не нравится? Шутка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #867 Опубликовано: 6 февраля 2012 Есть мультик фиалка ФИФИ и незабудка,всегда нас представляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #868 Опубликовано: 6 февраля 2012 Только сейчас там была,не видела темку(((.Это только сегодня случилось,ты может,про то что раньше было писала? раньше, да, до НГ, но и эти случаи там обсуждали. Ты просто наверное название не знала вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #869 Опубликовано: 6 февраля 2012 Оль,а тебе такая аватарка не нравится? Шутка)))) а к стати, не плохо))))) ну Оля, или выбрать любое фото цветка, и будет уже замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #870 Опубликовано: 6 февраля 2012 а к стати, не плохо))))) ну Оля, или выбрать любое фото цветка, и будет уже замечательно! Ну мы же ее цветочной феей называем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #871 Опубликовано: 6 февраля 2012 Девочки,а кто-нибудь покупал зип пакеты 10/15 дешевле 55р? У нас так сильно подорожали ,были 35,потом 40,а сейчас 55р Ооо, Елена, а если будете брать, возьмете и мне, я вам денежку отдам))) а то я нигде не нахожу, а там сколько штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #872 Опубликовано: 6 февраля 2012 У меня скоро будет аватарка собственного производства-пока секрет- довязываю. Ну какая я ,блин,фея! Вы меня расхвалили до безобразия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #873 Опубликовано: 7 февраля 2012 Ооо, Елена, а если будете брать, возьмете и мне, я вам денежку отдам))) а то я нигде не нахожу, а там сколько штук? А на рынке Центральном смотрела?Там отдельчик есть(в здании супермана),куча всего-и посуда пластиковая и много всякой ерунды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #874 Опубликовано: 7 февраля 2012 У меня скоро будет аватарка собственного производства-пока секрет- довязываю. Ну какая я ,блин,фея! Вы меня расхвалили до безобразия! У меня доча,аватарки в фотошопе бацает тоже.И даже анимационные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #875 Опубликовано: 7 февраля 2012 http://v102.ru/news/31705.html :jest_1: Именно поэтому свою дочь ни куда не отпускаю одну!!!Этих тварей везде полно(((( Блин, я тоже такая же! и именно, потому что уродов полно. Вот чесслово, если не дай боже что, ттт, ттт, ттт, муж убьет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #876 Опубликовано: 7 февраля 2012 Блин, я тоже такая же! и именно, потому что уродов полно. Вот чесслово, если не дай боже что, ттт, ттт, ттт, муж убьет..... У тебя доча маленькая?Моей уже летом 10 было и многие критикуют меня,что воли ей не даю,даже гулять во двор одна не ходит!Вот из-за таких уродов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #877 Опубликовано: 7 февраля 2012 У тебя доча маленькая?Моей уже летом 10 было и многие критикуют меня,что воли ей не даю,даже гулять во двор одна не ходит!Вот из-за таких уродов!!! Нам завтра 5 исполняется. Мы же в частнике живем. Я даже за ворота ее одну не отпускаю, только во дворе. Хотя другие дети здесь одни играют, а я мать-наседка. Да еще и с фобиями :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #878 Опубликовано: 7 февраля 2012 Нам завтра 5 исполняется. Мы же в частнике живем. Я даже за ворота ее одну не отпускаю, только во дворе. Хотя другие дети здесь одни играют, а я мать-наседка. Да еще и с фобиями :cranky2: Понятно.Это правильно! Я когда к тебе приезжала,через дорогу видела ,как мать на дочь матом орет((((За то,что то та подглядывает в окно.Это ужас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #879 Опубликовано: 7 февраля 2012 Галя, если,что ,буду к твоей доче обращаться. А то я в фотошопе и других премудростях полный и абсолютный чайник. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #880 Опубликовано: 7 февраля 2012 Галя, если,что ,буду к твоей доче обращаться. А то я в фотошопе и других премудростях полный и абсолютный чайник. :very_funny: Давай))))Я тоже чайник)))А ей интересно очень,сама изучает все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение