Aleks-Drakyla 0 #1761 Опубликовано: 26 февраля 2012 А вы что тоже цветочки любите? Еще как люблю, нужна одна роза ко мне в теплицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #1762 Опубликовано: 26 февраля 2012 Срочно нужен отросток Непентес Миранда Хенг , есть у кого?Я понимаешь ли по делу к вам пришел Ну хоть здрасьте скажите, к девочкам пришли как никак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1763 Опубликовано: 26 февраля 2012 А вы что тоже цветочки любите? Это тебе не Морев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Drakyla 0 #1764 Опубликовано: 26 февраля 2012 Ну хоть здрасьте скажите, к девочкам пришли как никак))) Они что то мало сговорчивые , как и в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1765 Опубликовано: 26 февраля 2012 Еще как люблю, нужна одна роза ко мне в теплицу А теплица большая?)))Розы простор любят и уход))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #1766 Опубликовано: 26 февраля 2012 Оль, а сколько стоят котозайцы? И можешь маленького связать, чтобы на телефон можно было прицепить. Вот знаю что мне не нужны они, но ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ. Девоньки, а есть смысл в след субботу ехать в Диамант на выставку или уже тогда лучше в дом Художников? И где он находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #1767 Опубликовано: 26 февраля 2012 Они что то мало сговорчивые , как и в бане Ну если с цветами к нам зайти, то будем полюбезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1768 Опубликовано: 26 февраля 2012 Casablanca, однозначно в Дом художников, в Диаманте точно уже ловить нечего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Drakyla 0 #1769 Опубликовано: 26 февраля 2012 А теплица большая?)))Розы простор любят и уход))). Так мне одной достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Drakyla 0 #1770 Опубликовано: 26 февраля 2012 Ну если с цветами к нам зайти, то будем полюбезнее Так у вас тут цветочные посиделки, они вам не надоели,если я цветами зайду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1771 Опубликовано: 26 февраля 2012 Так мне одной достаточно :very_funny: У нас есть одна розочка :hi-hi: ЛенокМамаМашеньки,ты где?Тут жених образовался))).Мы тебя сейчас за сватаем))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1772 Опубликовано: 26 февраля 2012 Девочки,сегодня прощеное воскресенье)))-ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Drakyla 0 #1773 Опубликовано: 26 февраля 2012 Девочки,сегодня прощеное воскресенье)))-ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Поздно уже прощение просить, понедельник настал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1774 Опубликовано: 26 февраля 2012 Aleks-Drakyla,привет! Перед Новым годом видела Непентес на остановке в павильоне на рынке Юбилейный по вполне сносной цене, не более 1500 руб Девчонки, ну что вы так? Как-никак мужчина заглянул.Спугнете, блин! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1775 Опубликовано: 26 февраля 2012 Прощение просить никогда не поздно :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1776 Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) :very_funny: У нас есть одна розочка :hi-hi: ЛенокМамаМашеньки,ты где?Тут жених образовался))).Мы тебя сейчас за сватаем))). Галя, мысли мои написала :very_funny: Изменено 26 февраля 2012 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #1777 Опубликовано: 26 февраля 2012 И меня простите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Drakyla 0 #1778 Опубликовано: 26 февраля 2012 Aleks-Drakyla,привет! Перед Новым годом видела Непентес на остановке в павильоне на рынке Юбилейный по вполне сносной цене, не более 1500 руб Девчонки, ну что вы так? Как-никак мужчина заглянул.Спугнете, блин! :very_funny: А Вашингтония нитеносная не видели? Я не испугливых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #1779 Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Я не испугливых Это хорошо) Изменено 26 февраля 2012 пользователем Casablanca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1780 Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Вашингтония-не редкость, ее везде практически можно купить. можно посмотреть на Площади Советской в этаком двойном павильончике после поворота в сторону Елецкой. Ну, и правильно-не пугайся :misc_flowers: Изменено 26 февраля 2012 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1781 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поздно уже прощение просить, понедельник насталПрощения просить никогда не поздно))).Тем более я всех лю :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1782 Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Девчат, пока меня тут не было, смотрю мужчина у нас появился))) чую, я знаю хто это :very_funny: Изменено 27 февраля 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1783 Опубликовано: 27 февраля 2012 Девчат, пока меня тут не было, смотрю мужчина у нас появился))) чую, я знаю хто это :very_funny: Ай, яй, яй, Алексей, пообещали нам тогда кучу стрепсов и фиалок и пропали, я вам писала, а вы не отвечали((( А)))так это совесть проснулась))). :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1784 Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Aleks-Drakyla, тут про вас было написано :very_funny: Изменено 27 февраля 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1785 Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Девчат, пока меня тут не было, смотрю мужчина у нас появился))) Не, энтот Александер ))) И он давненько на форуме, сперва с банщицами общался, потом тему создал для поиска второй половинки, вот теперь до нас добрался ((( Изменено 27 февраля 2012 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1786 Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Не, энтот Александер ))) И он давненько на форуме, сперва с банщицами общался, потом тему создал для поиска второй половинки, вот теперь до нас добрался ((( Черт, правда, тогда потру сообщения, а то за дуру примет)))) Просто Алексей тоже непентесы выращивает, прям 3 совпадения, я и подумала, что это он Изменено 27 февраля 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1787 Опубликовано: 27 февраля 2012 Не, энтот Александер ))) И он давненько на форуме, сперва с банщицами общался, потом тему создал для поиска второй половинки, вот теперь до нас добрался ((( Его наверное банщицы к нам отправили, достал он их :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1788 Опубликовано: 27 февраля 2012 В теме заказов вышки для цветов уже собрали почти минималку,есть желающие? http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=116935&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1789 Опубликовано: 27 февраля 2012 Ну что,никому не нужны горшочки?3 шт почти по 10 см,2 по 9,6 шт по 8.5 см и 6 кофейных стаканчиков.тогда выкидываю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1790 Опубликовано: 27 февраля 2012 Ну что,никому не нужны горшочки?3 шт почти по 10 см,2 по 9,6 шт по 8.5 см и 6 кофейных стаканчиков.тогда выкидываю.. Так Юля же вроде бы забирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1791 Опубликовано: 27 февраля 2012 Ну что,никому не нужны горшочки?3 шт почти по 10 см,2 по 9,6 шт по 8.5 см и 6 кофейных стаканчиков.тогда выкидываю.. а самой что, разве не надо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1792 Опубликовано: 27 февраля 2012 Юле уже не надо,а мне они не нужны,я в них не сажаю ничего,люблю,чтоб красиво было,а под них поддоны нужны,весь вид портят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Drakyla 0 #1793 Опубликовано: 27 февраля 2012 Не, энтот Александер ))) И он давненько на форуме, сперва с банщицами общался, потом тему создал для поиска второй половинки, вот теперь до нас добрался ((( И от сюда гонят,куда же мне прибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1794 Опубликовано: 27 февраля 2012 Юле уже не надо,а мне они не нужны,я в них не сажаю ничего,люблю,чтоб красиво было,а под них поддоны нужны,весь вид портят... Большая Медведица, можешь мне задарить))) Мне сажать скоро предстоит, а плантации обширные потерь почти нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1795 Опубликовано: 27 февраля 2012 Liu, у меня один клён зацвёл. Нежно жёлтенький цветок, такой огромный на фоне листиков! Прелесть просто!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1796 Опубликовано: 27 февраля 2012 И от сюда гонят,куда же мне прибиться :very_funny: :very_funny: :very_funny: Аж жалко стало))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1797 Опубликовано: 27 февраля 2012 И от сюда гонят,куда же мне прибиться Да ладно,у нас тут дифицит мужчин,как же мы можем вас прогнать?! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1798 Опубликовано: 27 февраля 2012 Света,давай тебе отдам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1799 Опубликовано: 27 февраля 2012 Liu, у меня один клён зацвёл. Нежно жёлтенький цветок, такой огромный на фоне листиков! Прелесть просто!!! :umilenie: Здорово! :ura: Значит хорошо ему! А розовый и оранжевый живы? Я свои удобрила и подсветила, вроде оживают! Вот лелею идею посадить все три деревца в один большой горшок - и место сэкономить и красиво когда зацветут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1800 Опубликовано: 27 февраля 2012 И от сюда гонят,куда же мне прибиться Девчат, он в наш кефир перебежал, коры мочит теперь там :very_funny: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=2319687 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение