Большая Медведица 0 #1921 Опубликовано: 4 марта 2012 Никак)))Я уже второй год мучаюсь)))) Спасибо,добрый человек)))Я так и думала,что эта дружба навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1922 Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Девочки,спасибо всем за поздравления)))теперь мне 29( блин,как время летит))) Вот,что мне задарили))) И муж не смог отказаться от 49 роз,которые сегодня уже начали вянуть(((жалко(((Так они пахнут классно! Галя, ну такая красота!!!! Слушай, а розы срежь посильнее, листья оборви и в ванную с холодной водой на ночь, они окрепнут, вот увидишь! Девчат,как отключить уведомления на почту????задолбали уже!!!!!я в настройках копалась,да без толку,ниче не понимаю,почему не отключаются((( Все очень просто)) отписываешься в своей личке от выбранных тем, потом подписываешься на них заново и жмешь при подписке "не уведомлять". И все. Мне ничего не приходит на почту. ;) Изменено 4 марта 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1923 Опубликовано: 4 марта 2012 Девчат,как отключить уведомления на почту????задолбали уже!!!!!я в настройках копалась,да без толку,ниче не понимаю,почему не отключаются((( в правом верхнем углу выбираешь "личные данные", в меню столбиком слева находишь раздел "подписки" и выбираешь "темы", вылезет список подписок. там под каждой темой указан тип уведомления (вероятно, у тебя будет стоять "немедленное") ставишь галочки в окошках справа напротив нежелательных внизу есть окошко с опциями управления, по умолчанию там стоит "отписаться" от выделенных тем. нажимаешь эту кнопочку и ву-аля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1924 Опубликовано: 4 марта 2012 Спасибо,добрый человек)))Я так и думала,что эта дружба навсегда! А то)))Еще какая крепкая))Я и у админов спрашивала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1925 Опубликовано: 4 марта 2012 в правом верхнем углу выбираешь "личные данные", в меню столбиком слева находишь раздел "подписки" и выбираешь "темы", вылезет список подписок. там под каждой темой указан тип уведомления (вероятно, у тебя будет стоять "немедленное") ставишь галочки в окошках справа напротив нежелательных внизу есть окошко с опциями управления, по умолчанию там стоит "отписаться" от выделенных тем. нажимаешь эту кнопочку и ву-аля! ага)) только надо потом на них подписаться все равно, чтобы видеть в личке изменения и движения в темах, и не лазить по форуму не искать их. А уведомления при подписке проставить "не уведомлять". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1926 Опубликовано: 4 марта 2012 Пошла пробовать,девочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1927 Опубликовано: 4 марта 2012 ага)) только надо потом на них подписаться все равно, чтобы видеть в личке изменения и движения в темах, и не лазить по форуму не искать их. А уведомления при подписке проставить "не уведомлять". ну да, если тема по-прежнему нужна, тогда отписываться не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1928 Опубликовано: 4 марта 2012 Галя, ну такая красота!!!! Слушай, а розы срежь посильнее, листья оборви и в ванную с холодной водой на ночь, они окрепнут, вот увидишь! Тань,вчера все обрезала и всю ночь в ванной лежали,не помогло(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1929 Опубликовано: 4 марта 2012 в правом верхнем углу выбираешь "личные данные", в меню столбиком слева находишь раздел "подписки" и выбираешь "темы", вылезет список подписок. там под каждой темой указан тип уведомления (вероятно, у тебя будет стоять "немедленное") ставишь галочки в окошках справа напротив нежелательных внизу есть окошко с опциями управления, по умолчанию там стоит "отписаться" от выделенных тем. нажимаешь эту кнопочку и ву-аля! А вот у меня Вы не подписаны ни на одну тему. Выберите другой диапазон даты. и не одна тема не вылезает,я не подписана))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1930 Опубликовано: 4 марта 2012 А вот у меня Вы не подписаны ни на одну тему. Выберите другой диапазон даты. и не одна тема не вылезает,я не подписана))))))))))))))) как это? что за диапазон? наверное, надо еще какие-то настройки глядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1931 Опубликовано: 4 марта 2012 Тань,вчера все обрезала и всю ночь в ванной лежали,не помогло(((. как грустно... Но зато как приятно, когда тебе любимый дарит такие букеты! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1932 Опубликовано: 4 марта 2012 как это? что за диапазон? наверное, надо еще какие-то настройки глядеть. Ааааааа вот так и мучаюсь)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1933 Опубликовано: 4 марта 2012 Ааааааа вот так и мучаюсь)))))))))))))))))))))) опупеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1934 Опубликовано: 4 марта 2012 как грустно... Но зато как приятно, когда тебе любимый дарит такие букеты! :misc_flowers: Точно) :misc_ok: Но жаба душит))) :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1935 Опубликовано: 4 марта 2012 Пошла пробовать,девочки))) как это? что за диапазон? наверное, надо еще какие-то настройки глядеть. Я нашлаааааааа в настройках форума!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1936 Опубликовано: 4 марта 2012 Не,у меня никакого диапазона нет)))Сделала заново подписку,бум смореть,что вышло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1937 Опубликовано: 4 марта 2012 Не,у меня никакого диапазона нет)))Сделала заново подписку,бум смореть,что вышло))) не заново не надо. там открывается список, если щелкнуть на окошко, и выбирается опция "не уведомлять". посмотри статусы под темами после новой подписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1938 Опубликовано: 4 марта 2012 Не,у меня никакого диапазона нет)))Сделала заново подписку,бум смореть,что вышло))) А в личные данные-настройки- Настройки форума-Желаете получать уведомление с форума при получении нового личного сообщения? я там поставила НЕт Ты там же? Кстати там есть про время,мож там же и менять время что б совпадало с форумом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1939 Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) пришлите мне что-ниб в личку)))посмотреть получилось)) Изменено 4 марта 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1940 Опубликовано: 4 марта 2012 А в личные данные-настройки- Настройки форума-Желаете получать уведомление с форума при получении нового личного сообщения? я там поставила НЕт Ты там же? Кстати там есть про время,мож там же и менять время что б совпадало с форумом? а при чем тут подписки? это теперь не будет уведомлений о письмах в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1941 Опубликовано: 4 марта 2012 а при чем тут подписки? это теперь не будет уведомлений о письмах в личке. Уведомления на эл.адрес не будут приходить)))Мне ж все шло на эл.адрес))) Фух я и часы выровняла наконец то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1942 Опубликовано: 4 марта 2012 Уведомления на эл.адрес не будут приходить)))Мне ж все шло на эл.адрес))) Фух я и часы выровняла наконец то))) Че т я запуталась на ночь глядя...время при чем теперь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1943 Опубликовано: 4 марта 2012 Уведомления на эл.адрес не будут приходить)))Мне ж все шло на эл.адрес))) Фух я и часы выровняла наконец то))) ну, да. тебя уведомления о личных сообщениях доставали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1944 Опубликовано: 4 марта 2012 Точно) :misc_ok: Но жаба душит))) :hysteric: Галя, как это по-женски)) я тоже так считаю) и прошу всегда в горшках приносить) а они не слушаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1945 Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) ну, да. тебя уведомления о личных сообщениях доставали? да Че т я запуталась на ночь глядя...время при чем теперь???? ну у меня время живое с форумом не совпадало)))вот сейчас 23.57 и сообщение 23.59 Изменено 4 марта 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1946 Опубликовано: 4 марта 2012 У меня везде не уведомлять стоит. Я тоже своему заказала цветы)))И где сказала)))ну ниче в голову не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1947 Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Напишите мне в личку.посмотреть придут уведомления!!!!!! Спасибо!!!!!!Но они б... опять пришли)))))))))))))))))))))))))))))))) :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: :bu: Изменено 4 марта 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1948 Опубликовано: 4 марта 2012 Девочки, кто пользуется Сбербанк онлайн... У вас тоже интерфейс сайта ихова поменялся? Меня прям бесит - не могу :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1949 Опубликовано: 4 марта 2012 У меня нету Сбера.А вот уведомления вроде и не приходят)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1950 Опубликовано: 5 марта 2012 Девочки, кто пользуется Сбербанк онлайн... У вас тоже интерфейс сайта ихова поменялся? Меня прям бесит - не могу :hysteric: Я пользуюсь)))он лучше стал)))привыкнешь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1951 Опубликовано: 5 марта 2012 Да привыкнуть-то привыкну, а вот нужной мне теперь информации нет - это плохо ((( Да и куча лишних СМС ни к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1952 Опубликовано: 5 марта 2012 Да привыкнуть-то привыкну, а вот нужной мне теперь информации нет - это плохо ((( Да и куча лишних СМС ни к чему... Ты что там не найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1953 Опубликовано: 5 марта 2012 Галь, инфы по взятым кредитам там теперь нет ((((((( а так было удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1954 Опубликовано: 5 марта 2012 Тань,вчера все обрезала и всю ночь в ванной лежали,не помогло(((. Галя в оби продаётся средство для для срезанных цветов,для продолжительности цветения.Помоему Покон называется. А я на листр воды лью столовую ложку водки,стоят неделями.Каждый день воду нужно менять и водку в неё наливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1955 Опубликовано: 5 марта 2012 Галя в оби продаётся средство для для срезанных цветов,для продолжительности цветения.Помоему Покон называется. А я на листр воды лью столовую ложку водки,стоят неделями.Каждый день воду нужно менять и водку в неё наливать. цветочки-алкоголики :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1956 Опубликовано: 5 марта 2012 Галь, инфы по взятым кредитам там теперь нет ((((((( а так было удобно. Так теперь можно опалатить кредит,а раньше нельзя было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1957 Опубликовано: 5 марта 2012 Галь, инфы по взятым кредитам там теперь нет ((((((( а так было удобно. Понятно. Галя в оби продаётся средство для для срезанных цветов,для продолжительности цветения.Помоему Покон называется. А я на листр воды лью столовую ложку водки,стоят неделями.Каждый день воду нужно менять и водку в неё наливать. Уже поздно(((в ведро полетели((( Я водку лила,мне еще одни подарили,так те стоят,как штыки!Я думаю,что это розы такие(((Пахнут,все в колючках,но завяли(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1958 Опубликовано: 5 марта 2012 Понятно. Уже поздно(((в ведро полетели((( Я водку лила,мне еще одни подарили,так те стоят,как штыки!Я думаю,что это розы такие(((Пахнут,все в колючках,но завяли(((. ну ладно, не жалей, главное внимание! оно бесценно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1959 Опубликовано: 5 марта 2012 ну ладно, не жалей, главное внимание! оно бесценно ;) :misc_crazy: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1960 Опубликовано: 5 марта 2012 Я растроеная до ужаса.У меня распускается Зимняя сказка,получился спорт,полностью фиолетовый цветочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение