Galy 0 #2041 Опубликовано: 10 марта 2012 у меня 2 замены,по сравнению с тем что я заказывала и что он положил очень большая разница.Если бы я знала что этих сортов не будет я бы в ДХ купила,один сорт там был и я его давно хотела. А разве выставка уже закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2042 Опубликовано: 10 марта 2012 А разве выставка уже закончилась? Галь вчера была последний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2043 Опубликовано: 10 марта 2012 Галь вчера была последний день. Ну ничего)))все,что не делается-к лучшему).А что за сорт,может у меня есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2044 Опубликовано: 10 марта 2012 Ну ничего)))все,что не делается-к лучшему).А что за сорт,может у меня есть? Мини колокольчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2045 Опубликовано: 10 марта 2012 Надин, не Alan's White Feather случайно? А то у меня два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2046 Опубликовано: 10 марта 2012 Надин, не Alan's White Feather случайно? А то у меня два. Flashi Trail а Alan's White Feather у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #2047 Опубликовано: 10 марта 2012 Девчат, привет! Можно ф к вам за советом обращусь. Подскажите, какие цветы хорошо живут на кухне? По инету лазили, нашла несколько видов, но они у меня категорически не выживают на кухне ( Хорошо растет лишь Щучий хвост и оленьи рога ))) Не знаю их точного названия Заранее спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2048 Опубликовано: 10 марта 2012 Flashi Trail Прикольная. Жаль что я ее не видела в ДХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2049 Опубликовано: 10 марта 2012 Девчат, привет! Можно ф к вам за советом обращусь. Подскажите, какие цветы хорошо живут на кухне? По инету лазили, нашла несколько видов, но они у меня категорически не выживают на кухне ( Хорошо растет лишь Щучий хвост и оленьи рога ))) Не знаю их точного названия Заранее спасибки! У меня на кухне стоит Алоэ, Каланхоэ цветет вовсю, крестовник Роули отлично себя чувствует, цикламены и гузмания. Когда не очень холодно - глоксинии и фиалки некоторые. Зависит от освещения еще. У меня темно и холодно зимой на этом подоконнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2050 Опубликовано: 10 марта 2012 Девчат, привет! Можно ф к вам за советом обращусь. Подскажите, какие цветы хорошо живут на кухне? По инету лазили, нашла несколько видов, но они у меня категорически не выживают на кухне ( Хорошо растет лишь Щучий хвост и оленьи рога ))) Не знаю их точного названия Заранее спасибки! практически любые) все зависит от условий, которые у вас в кухне, равно как и в др. комнатах. У меня в кухне лучше всего растут фиалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2051 Опубликовано: 10 марта 2012 Сегодня посадила детки фиалок и листики мини в новую земляную смесь.Смешала Гринволд кокос сад чудес для сенполий добавила вермикулит и мелко порезанный мох и всё это увлажнила.Посмотрю как всё расти будет в такой смеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #2052 Опубликовано: 10 марта 2012 А вот немного фоток с выставки ретро-авто в Крокус-экспо. Как там красиво было))) пели эстрадные певцы наши, такая атмосфера хорошая. В общем, было очень интересно: ................................................................................ Жаль, что такие большие выставки можно увидеть только в Москве... Вот эта такая яркая и интересная. :) Впечатления наверно незабываемые после таких мероприятий. Да очень жаль, что только в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2053 Опубликовано: 11 марта 2012 Вот эта такая яркая и интересная. :) Впечатления наверно незабываемые после таких мероприятий. Да очень жаль, что только в Москве. знаешь, сколько там таких было интересных)) все не выложишь, не всем интересно, это у меня просил кто-то из девочек немного фото. Да, в этом плане в Москве не соскучишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2054 Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Девочки, провожу ревизию растюх. Из стрепсов хочу продать несколько штучков ))): DS-Изморозь (с бутонами, но немного обожжен листик, не болезнь) - 70 Морозные узоры (отличный куст с бутонами) - 100 ЦФ-Жизель (очень хороший кустик, зацвел + бутоны) - 100 Raspberry velvet (хороший стартер с бутонами) - 70 ЦФ-Приморский бульвар (хороший куст, цветет + куча бутонов) - 100 :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Аня, я сюда перекопирую, вдруг кто-то не увидит. Девочки, Морозные узоры - чудесный сорт, как и все остальные: Жизель Raspberry velvet ЦФ-Приморский бульвар DS-Изморозь Изменено 11 марта 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2055 Опубликовано: 11 марта 2012 Хочу изморозь Морозные узоры и Жизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2056 Опубликовано: 11 марта 2012 Девочки,смотрите какая фуксия!!! http://dimetris.ru/flower/fuksii/niedersachsen/4850 Я упалавобморок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2057 Опубликовано: 11 марта 2012 Девочки,смотрите какая фуксия!!! http://dimetris.ru/flower/fuksii/niedersachsen/4850 Я упалавобморок!!! ОГО!!! я такую хочу теперь))) она похожа по расцветке на Marlies, я ее заказала в Ростове. Но размерчик... :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2058 Опубликовано: 11 марта 2012 ОГО!!! я такую хочу теперь))) она похожа по расцветке на Marlies, я ее заказала в Ростове. Но размерчик... :cranky2: Я тоже хочу :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2059 Опубликовано: 11 марта 2012 Я тоже хочу :cry: будем искать :very_funny: надо же мечтать о чем-то )) а то так скучно, когда есть все заветные хотелки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2060 Опубликовано: 11 марта 2012 Класс!Я тоже такой расцветки заказала в ростове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2061 Опубликовано: 11 марта 2012 Я сегодня видела глиняные горшочки по 7 см,но они без дырочек(((.Что делать?Не нравятся мне пластиковые коричневые(.В какие вообще мини надо сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2062 Опубликовано: 11 марта 2012 Я сегодня видела глиняные горшочки по 7 см,но они без дырочек(((.Что делать?Не нравятся мне пластиковые коричневые(.В какие вообще мини надо сажать? Галя только не в глиняные и не кирамические.Вних земля долго сохнет,и плесень на стенках внутри глиняных горшков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2063 Опубликовано: 11 марта 2012 Я сегодня видела глиняные горшочки по 7 см,но они без дырочек(((.Что делать?Не нравятся мне пластиковые коричневые(.В какие вообще мини надо сажать? есть в Оби глиняные 5 см по 25 р., с дырочкой вроде бы. Но лично я предпочитаю пластик, он практичнее, не пачкается и не впитывает в себя. Приглядись к ним повнимательнее)) На 7й Гвардейской говорят любых размеров, даже меньше 5 см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2064 Опубликовано: 11 марта 2012 Галя только не в глиняные и не кирамические.Вних земля долго сохнет,и плесень на стенках внутри глиняных горшков. Даже не знала,а ты вроде для минек глиняных купила?Или я перепутала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2065 Опубликовано: 11 марта 2012 Даже не знала,а ты вроде для минек глиняных купила?Или я перепутала? Купила на пробу 4 шт в оби,не понравились.Хочу вних экибаны сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2066 Опубликовано: 11 марта 2012 Светик!!! Поздравляю с Днем Рожденья!!!Оставайся всегда такой же молодой,мудрой и доброй девушкой))))пусть твои сыночки и муж будут всегда с тобой,будут твоим надежным тылом.Я рада,что познакомилась с тобой здесь)))Счастья тебе,здоровья,любви ты и так получаешь в многократном размере,но это тоже не помешает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2067 Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) СВЕТОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Это тебе мой гибискус с сюрпризом, с "крыльями"! Диаметр цветка 18см.Реальный цвет на втором фото. Изменено 11 марта 2012 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchli 0 #2068 Опубликовано: 11 марта 2012 Я сегодня видела глиняные горшочки по 7 см,но они без дырочек(((.Что делать? Просверлить дырочки! Я вот мужа всё время этим "напрягаю" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #2069 Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Девочки, добрый день, мой блог номинировали большом каталоге блогов. Кому не трудно проголосуйте http://spravochnik-blogov.blogspot.com/201.../blog-post.html там слева панелька Голосуем за лучший блог в категории "авторские изделия руками" предпоследний снизу ларчик с подарками зарание всем большое спасибо. Изменено 12 марта 2012 пользователем LauraSobbir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2070 Опубликовано: 12 марта 2012 Девочки, добрый день, мой блог номинировали большом каталоге блогов. Кому не трудно проголосуйте http://spravochnik-blogov.blogspot.com/201.../blog-post.html там слева панелька Голосуем за лучший блог в категории "авторские изделия руками" предпоследний снизу ларчик с подарками зарание всем большое спасибо. 6 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #2071 Опубликовано: 12 марта 2012 Ой там уже 148 голосов вместе с моим!!!! УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2072 Опубликовано: 12 марта 2012 Ой там уже 148 голосов вместе с моим!!!! УДАЧИ!!! У меня написано что 6. Может вы не за тот проголосовали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #2073 Опубликовано: 12 марта 2012 У меня написано что 6. Может вы не за тот проголосовали?! Ой, точно, 7!!!! Это я посмотрела не туда! Проголосовала там, где надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2074 Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Света с Днём Рождения!!! Изменено 12 марта 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2076 Опубликовано: 12 марта 2012 Света, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #2077 Опубликовано: 12 марта 2012 Девочки, спасибо за теплоту!!! LauraSobbir, проголосовала. Только не нашла, где посмотреть сколько голосов уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2078 Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Света, С Днем рождения!!! Изменено 12 марта 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #2079 Опубликовано: 12 марта 2012 Надин, Оленька Гайченя, Винайна девочки большое спасибо за поддержку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2080 Опубликовано: 12 марта 2012 Надин, Оленька Гайченя, Винайна девочки большое спасибо за поддержку... А голоса которые отображаются это проголосовавшие задень или всего за весь период голосования?В каком то разделе есть тема поможем друг другу в конкурсах,вам бы туда обратится за поддержкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение