Винайна 0 #2121 Опубликовано: 14 марта 2012 Надин, лечись. Утром сразу ещё намажь, в идеале денёк дома побыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2122 Опубликовано: 14 марта 2012 Надин, лечись. Утром сразу ещё намажь, в идеале денёк дома побыть... Нее мне завтра на работу нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #2123 Опубликовано: 15 марта 2012 Девчат, я сейчас прибываю в продолжительном шоке, сегодня на моих глазах сбили парня молодого на пересечении ул. Мира и Краснознаменской, где Пирамида. Девушка на трехдверке Opel Corsa черной поворачивала с Мира, а парни дорогу перебегали чуть дальше от зебры, один перебежал, второй не успел, он подлетел метра на 3 в высоту его пару раз в воздухе перекрутило, упал на асфальт, потом резко вскочил, у него шок болевой, пол лица свезено, она его усадила к себе в машину и скорую вызвала, КОШМАР! Меня трясти аж начало, до сих пор под впечатлением я(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #2124 Опубликовано: 15 марта 2012 VALERIE, жуууть.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2125 Опубликовано: 15 марта 2012 Девчат, я сейчас прибываю в продолжительном шоке, сегодня на моих глазах сбили парня молодого на пересечении ул. Мира и Краснознаменской, где Пирамида. Девушка на трехдверке Opel Corsa черной поворачивала с Мира, а парни дорогу перебегали чуть дальше от зебры, один перебежал, второй не успел, он подлетел метра на 3 в высоту его пару раз в воздухе перекрутило, упал на асфальт, потом резко вскочил, у него шок болевой, пол лица свезено, она его усадила к себе в машину и скорую вызвала, КОШМАР! Меня трясти аж начало, до сих пор под впечатлением я(( Да,беда((надеюсь,скорая приехала быстро. Я сама пешеход))Но согласитесь,мы такие беспечные,многие не останавливаются и вылетают из-за припаркованных машин,думая что водитель должен предугадать пешехода.А машину сразу не остановить! Остановится и выглянуть,посмотреть на лево на право(или наоборот),с детства учат.Перейти на середину и опять посмотреть направо!!!Надо самим быть бдительным,а не думать что,кто-то обязан остановится.(а остановится ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2126 Опубликовано: 15 марта 2012 Да,беда((надеюсь,скорая приехала быстро. Я сама пешеход))Но согласитесь,мы такие беспечные,многие не останавливаются и вылетают из-за припаркованных машин,думая что водитель должен предугадать пешехода.А машину сразу не остановить! Остановится и выглянуть,посмотреть на лево на право(или наоборот),с детства учат.Перейти на середину и опять посмотреть направо!!!Надо самим быть бдительным,а не думать что,кто-то обязан остановится.(а остановится ли?)) Лен, вот и я такая же. Хоть и на зеленый перехожу, и в положеном месте, но всегда смотрю на машины, а вдруг, какая "некультурная" окажется? (Это из "Смешариков" :very_funny: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #2127 Опубликовано: 15 марта 2012 Да,беда((надеюсь,скорая приехала быстро. Я сама пешеход))Но согласитесь,мы такие беспечные,многие не останавливаются и вылетают из-за припаркованных машин,думая что водитель должен предугадать пешехода.А машину сразу не остановить! Остановится и выглянуть,посмотреть на лево на право(или наоборот),с детства учат.Перейти на середину и опять посмотреть направо!!!Надо самим быть бдительным,а не думать что,кто-то обязан остановится.(а остановится ли?)) Да скорая приехала быстро, я отвела дочу в садик, на обратном пути скорая уже стояла на месте происшествия. Мне в этой ситуации молодую девушку жалко, теперь по судам затаскают, да и психологически, представляете какое состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2128 Опубликовано: 15 марта 2012 Я три раза была свидетелем таких аварий ((( Это жутко, трясет после увиденного долго. Но во всех трех случаях были виноваты пешеходы - переходили в неположенном месте, либо вообще не смотрели на дорогу, когда переходили ((( И все три раза это были пожилые женщины, которые тащили полные сумки с харчами ((( Очень надеюсь, что парень выживет и калекой не останется. Я жутко боюсь дорог, никогда не перехожу в неположенном месте, даже если до перехода идти далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2129 Опубликовано: 15 марта 2012 Боже мой!Какой кошмар!!!Я сама очень впечатлительная,все близко принимаю к сердцу,вообще бы в обморок упала...Ни разу не была свидетелем,и не хочу им быть.Муж у меня постоянно видит эти аварии,но унего нервы железные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2130 Опубликовано: 15 марта 2012 Да скорая приехала быстро, я отвела дочу в садик, на обратном пути скорая уже стояла на месте происшествия. Мне в этой ситуации молодую девушку жалко, теперь по судам затаскают, да и психологически, представляете какое состояние Если парень нормальный попался,то они так договорятся.Оплатит ему лечение,денег даст.Ну а если он принципиальный-то конечно затаскают(((.Вообще,я думаю скорость была не большая,т.к. она выходила из поворота,так что думаю с ним все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2131 Опубликовано: 15 марта 2012 Я три раза была свидетелем таких аварий ((( Это жутко, трясет после увиденного долго. Но во всех трех случаях были виноваты пешеходы - переходили в неположенном месте, либо вообще не смотрели на дорогу, когда переходили ((( И все три раза это были пожилые женщины, которые тащили полные сумки с харчами ((( Очень надеюсь, что парень выживет и калекой не останется. Я жутко боюсь дорог, никогда не перехожу в неположенном месте, даже если до перехода идти далеко. Многие будут сейчас в меня кидать тапками... Дело в том что даже если пешеход переходит дорогу в неположенном месте дорогу и его сбивает машина,водитель в любом случае виновен а если ещё с летальным исходом так это вобще тюрьма... Везде знаки ограничения скорости да и вобще это город скорость должна быть не более 60км а в некоторых местах и 40км если ты видишь что перед машиной перебегает пешеход ты обязан затормозить и остановиться во чтобы это тебе не стало. Но и пешеходы тоже должны осознавать что машина это не 3-х калёсный лесапед,скорость торможения зависит от скорости идущего авто и в некоторых моментах просто нет возможности сразу остановится... Я очень боюсь пешеходов особенного идущих пьяных шатающихся дядь вдоль дороги а то и по дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2132 Опубликовано: 15 марта 2012 ужас, как это страшно. Как часто такое случается, :jest_1: Очень жаль, что такие происшествия все чаще случаются из-за невежливости водителей на дороге и безрассудности пешеходов. По статистике наша страна входит в число самых неорганизованных в плане дорожного движения. У нас и нарушить легко, и откупиться, и вообще сколько у нас безалаберных ездоков на красный, выпивших, неадекватных пацанчиков, которым папа руль купил... насмотришься такого... По поводу вежливости на дорогах - это вообще отдельная тема. Как-то в Лондоне я была, там вообще по поводу вежливости на дорогах у англичан пунктик. (нам бы хоть малую часть такого). Я подошла к тротуару, к пешеходному переходу, и встала, жду зеленый свет для того, чтобы начать переходить улицу. Все машины, ехавшие в этот момент на свой зеленый, остановились у линии зебры, и водители дружно смотрят на меня. А я на них))) Я с непривычки и не поняла сразу, что они ждут, чтобы я перешла... Для меня это был шок, столько людей остановилось, чтобы я одна перешла дорогу, причем я вполне спокойно ждала своего света... Мне было так приятно))))))))))))))))))))))) Да и в других странах, где была, - движение настолько четко организовано, водители не нарушают в принципе, у них и полицейских на улицах меньше, просто много камер, и ответственность люди чувствуют больше. Грамотный скоростной режим, разметка зон, отдельно для мото-вело, и проч. Эх... а у нас дыра на дыре, хамство и понты. Правильно сказал классик - Россия славится дураками и дорогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #2133 Опубликовано: 15 марта 2012 По поводу вежливости на дорогах - это вообще отдельная тема. Как-то в Лондоне я была, там вообще по поводу вежливости на дорогах у англичан пунктик. (нам бы хоть малую часть такого). Я подошла к тротуару, к пешеходному переходу, и встала, жду зеленый свет для того, чтобы начать переходить улицу. Все машины, ехавшие в этот момент на свой зеленый, остановились у линии зебры, и водители дружно смотрят на меня. А я на них))) Я с непривычки и не поняла сразу, что они ждут, чтобы я перешла... Для меня это был шок, столько людей остановилось, чтобы я одна перешла дорогу, причем я вполне спокойно ждала своего света... Мне было так приятно))))))))))))))))))))))) Да и в других странах, где была, - движение настолько четко организовано, водители не нарушают в принципе, у них и полицейских на улицах меньше, просто много камер, и ответственность люди чувствуют больше. Грамотный скоростной режим, разметка зон, отдельно для мото-вело, и проч. Эх... а у нас дыра на дыре, хамство и понты. Правильно сказал классик - Россия славится дураками и дорогами. Electra, читаю и вспоминаю, как вчера у Дворца спорта не работал светофор на перекрёстке и машины неслись так, что меня окатило с ног до головы далеко от дороги. Перейти вообще нереально там оказалось на зебре. Вежливость она в дефиците жутком. Куртка белая на мне была, от дома я далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #2134 Опубликовано: 15 марта 2012 Если парень нормальный попался,то они так договорятся.Оплатит ему лечение,денег даст.Ну а если он принципиальный-то конечно затаскают(((.Вообще,я думаю скорость была не большая,т.к. она выходила из поворота,так что думаю с ним все будет хорошо! Скорость то может и не большая, хотя раз уже повернула, педальку газа уже нажала и тут они бегут, но так лететь и упасть на асфальт-это жесть, не известно что у него вообще за травмы, он поднялся в шоковом состоянии, бывает что руки ноги переломаны, вскакивают от шока, главное чтоб черепно-мозговой не было, так как он лицом об асфальт ударился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2135 Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) ужас, как это страшно. Как часто такое случается, :jest_1: Очень жаль, что такие происшествия все чаще случаются из-за невежливости водителей на дороге и безрассудности пешеходов. По статистике наша страна входит в число самых неорганизованных в плане дорожного движения. У нас и нарушить легко, и откупиться, и вообще сколько у нас безалаберных ездоков на красный, выпивших, неадекватных пацанчиков, которым папа руль купил... насмотришься такого... По поводу вежливости на дорогах - это вообще отдельная тема. Как-то в Лондоне я была, там вообще по поводу вежливости на дорогах у англичан пунктик. (нам бы хоть малую часть такого). Я подошла к тротуару, к пешеходному переходу, и встала, жду зеленый свет для того, чтобы начать переходить улицу. Все машины, ехавшие в этот момент на свой зеленый, остановились у линии зебры, и водители дружно смотрят на меня. А я на них))) Я с непривычки и не поняла сразу, что они ждут, чтобы я перешла... Для меня это был шок, столько людей остановилось, чтобы я одна перешла дорогу, причем я вполне спокойно ждала своего света... Мне было так приятно))))))))))))))))))))))) Да и в других странах, где была, - движение настолько четко организовано, водители не нарушают в принципе, у них и полицейских на улицах меньше, просто много камер, и ответственность люди чувствуют больше. Грамотный скоростной режим, разметка зон, отдельно для мото-вело, и проч. Эх... а у нас дыра на дыре, хамство и понты. Правильно сказал классик - Россия славится дураками и дорогами. Ну согласитесь,только не в нашем городе,пешеходы могут вечно переходить дорогу по одному и будут пробки!(( Посмотрите как переходят дорогу:в развалочк,медленно,некоторые специально,типа обязан ждать))А когда на тротуар вступают ,то прибавляют шаг)) Изменено 15 марта 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2136 Опубликовано: 15 марта 2012 Ну согласитесь,только не в нашем городе,пешеходы могут вечно переходить дорогу по одному и будут пробки!(( Посмотрите как переходят дорогу:в развалочк,медленно,некоторые специально,типа обязан ждать))А когда на тротуар вступают ,то прибавляют шаг)) ну это естественно) на больших многополосных дорогах такого и в Лондоне не будет) иначе движение встанет из-за вежливости к каждому пешеходу :very_funny: Там большинство дорог одностороннего движения, по 2 полосы в среднем, и скорость небольшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2137 Опубликовано: 15 марта 2012 Ну согласитесь,только не в нашем городе,пешеходы могут вечно переходить дорогу по одному и будут пробки!(( Посмотрите как переходят дорогу:в развалочк,медленно,некоторые специально,типа обязан ждать))А когда на тротуар вступают ,то прибавляют шаг)) О,это точно(((меня прям бесит :cry: А еще идет,по телефону трандит и смотрит,кто же там в машине то сидит?Очень интересно)))Особо наглые,еще успевают :girl_wink: ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2138 Опубликовано: 15 марта 2012 Девочки, и в нашей огромной стране бывает как в Лондоне ))) У меня муж работает в Нижневартовске, и там как только человек подходит к дороге, все дружно останавливаются, даже если это не пешеходный переход. Над ним даже раз прикололись: он первый раз приехал туда, и они шли с коллегами по улице. И один из них резко повернулся и быстро пошел к дороге, по которой ехали машины. Муж мой чуть спасать его не бросился, а машины - раз, и остановились! Он аж чуть не поседел, говорит ))) И во многих северных городах очень высокая культура вождения ))) И дороги там идеальные, и разметка, и камеры... Я живу там, где по 3 большие полосы в каждую сторону, островок безопасности есть, зебра есть (была), знаки есть, а светофора нет! И никто из водителей с 34 регионом на номере никогда не остановится, ну может в 1 случае из 100, я как раз один случай и припоминаю ((( Бывает так, что и 5 минут стоять можно ((( А один раз я простояла беременная около 10 минут, пока мужик на остановке на заколебался смотреть на меня и не остановил машины... А бывает даже фуры едут, не местные, северные регионы, так даже они останавливаются, чтобы пропустить, а местные их объезжают, сигналят и матом орут в окно на водителя этой самой фуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2139 Опубликовано: 15 марта 2012 Девочки, и в нашей огромной стране бывает как в Лондоне ))) У меня муж работает в Нижневартовске, и там как только человек подходит к дороге, все дружно останавливаются, даже если это не пешеходный переход. Над ним даже раз прикололись: он первый раз приехал туда, и они шли с коллегами по улице. И один из них резко повернулся и быстро пошел к дороге, по которой ехали машины. Муж мой чуть спасать его не бросился, а машины - раз, и остановились! Он аж чуть не поседел, говорит ))) И во многих северных городах очень высокая культура вождения ))) И дороги там идеальные, и разметка, и камеры... Я живу там, где по 3 большие полосы в каждую сторону, островок безопасности есть, зебра есть (была), знаки есть, а светофора нет! И никто из водителей с 34 регионом на номере никогда не остановится, ну может в 1 случае из 100, я как раз один случай и припоминаю ((( Бывает так, что и 5 минут стоять можно ((( А один раз я простояла беременная около 10 минут, пока мужик на остановке на заколебался смотреть на меня и не остановил машины... А бывает даже фуры едут, не местные, северные регионы, так даже они останавливаются, чтобы пропустить, а местные их объезжают, сигналят и матом орут в окно на водителя этой самой фуры... Аня, я не слышала про северные города такого))) как приятно, что хоть где-то начинает в людях культура просыпаться! :misc_flowers: я вообще патриот, и мне очень обидно за наш менталитет, за некультурие и безразличие к окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2140 Опубликовано: 15 марта 2012 Девочки, и в нашей огромной стране бывает как в Лондоне ))) У меня муж работает в Нижневартовске, и там как только человек подходит к дороге, все дружно останавливаются, даже если это не пешеходный переход. Над ним даже раз прикололись: он первый раз приехал туда, и они шли с коллегами по улице. И один из них резко повернулся и быстро пошел к дороге, по которой ехали машины. Муж мой чуть спасать его не бросился, а машины - раз, и остановились! Он аж чуть не поседел, говорит ))) И во многих северных городах очень высокая культура вождения ))) И дороги там идеальные, и разметка, и камеры... Я живу там, где по 3 большие полосы в каждую сторону, островок безопасности есть, зебра есть (была), знаки есть, а светофора нет! И никто из водителей с 34 регионом на номере никогда не остановится, ну может в 1 случае из 100, я как раз один случай и припоминаю ((( Бывает так, что и 5 минут стоять можно ((( А один раз я простояла беременная около 10 минут, пока мужик на остановке на заколебался смотреть на меня и не остановил машины... А бывает даже фуры едут, не местные, северные регионы, так даже они останавливаются, чтобы пропустить, а местные их объезжают, сигналят и матом орут в окно на водителя этой самой фуры... Вот насчет резко выходить на дорогу я против(( Все-таки пешеход должен подойти к дороге ОСТАНОВИТЬСЯ посмотреть и только тогда переходить.А дополнительные зел.стрелки на поворот для машин?Я вот не считаю за труд поднять руку что б меня увидели из-за машины ,те кто на поворот едут,им же тоже зеленый свет. И вообще я бы больше делала подземных переходов))))))))Но странно ,там где у нас подземн.переход все прутся сверху))))))))))))тяжко,спускаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2141 Опубликовано: 15 марта 2012 мне очень обидно за наш менталитет, за некультурие и безразличие к окружающим. Причем это с обеих сторон и водителей и пешеходов)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2142 Опубликовано: 15 марта 2012 Мы каждый год ездием летом в Сочи.Там тоже пешеходам уступают дорогу на нерегулированных перекрестках.Я ниразу не стояла на тратуаре в ожидании когда мне уступят дорогу.Только подошла и машины остановились.Возле моего дома очень часто неработает светофор,я иногда по 10 минут стою немогу перейти дорогу и ниодин не остановится....Водители думают если перекрёсток нерегулируемый значит можно ехать напролом... а пешеходы пусть ждут.Иногда приходится лезть под калёса иначе можно и час простоять.А уж про детей я вобще молчу.В 100метрах от дороги школа там не раз деток сбивали причём насмерть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #2143 Опубликовано: 16 марта 2012 девочки, может кому интерено будет ЦВЕТОЧНАЯ ДАРМАРКА в рамках благотворительного фестиваля "Новоград" состоится 24 марта 2012 года с 14.00 до 18 00 час. в Волгограде в Библиотеке им.Горького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #2144 Опубликовано: 16 марта 2012 LauraSobbir, а кто-нибудь уже был на таком мероприятии? Мне интересно просто. МОжно бы и доехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #2145 Опубликовано: 16 марта 2012 LauraSobbir, а кто-нибудь уже был на таком мероприятии? Мне интересно просто. МОжно бы и доехать) Я не была точно, но мне и кажется это вообще новаторство, я о подобном мероприятии еще не разу не слышала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #2146 Опубликовано: 16 марта 2012 LauraSobbir, если в роддом не спрячут, то поеду обязательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2147 Опубликовано: 16 марта 2012 Оленька Гайченя, ух ты!!!!Опять малыша ждете!!!!Как вы так отважно прям,после маленькой разницы))))Я тоже хочу,но пока эти подрастут,а там видно будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #2148 Опубликовано: 16 марта 2012 Большая Медведица, почему маленькой. Святославу почти 4, а Юле 6 почти) Так что нормально. немного осталось)) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2149 Опубликовано: 16 марта 2012 Большая Медведица, почему маленькой. Святославу почти 4, а Юле 6 почти) Так что нормально. немного осталось)) Спасибо) Имею ввиду у них маленькая разница в возрасте,тяжело так,после этого уже и не захочешь опять менять свою немного устоявшуюся жизнь,планы съездить куда-то,мои знакомые девчата большинство по 1 реб.и не торопятся 2 заводить,не говоря уж о третьем.И меня не понимают,поэтому с ними не общаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #2150 Опубликовано: 16 марта 2012 Большая Медведица, мы тоже куда-то собираемся каждый год, так и не получается, да и ладно, зато как нам здорово всем вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2151 Опубликовано: 16 марта 2012 Большая Медведица, мы тоже куда-то собираемся каждый год, так и не получается, да и ладно, зато как нам здорово всем вместе) Да и я про тоже-здорово,не то слово!!!Растут вместе дружные братик и сестричка)))А пожить для себя всегда успеется,карьеру построить можно,но мне это не грозит,т.ч.я спокойно сижу с детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #2152 Опубликовано: 16 марта 2012 Большая Медведица, меня тянуло очень на работу после рождения Святослава. А потом он в садик пошёл и всё, никакой работы - болячки пошли, теперь наладилось, решили третьего малыша родить) у нас такая карьера - сидеть дома с детьми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2153 Опубликовано: 16 марта 2012 мои знакомые девчата большинство по 1 реб.и не торопятся 2 заводить,не говоря уж о третьем.И меня не понимают,поэтому с ними не общаюсь))) Что за глупости? :sm044: Не слушай никого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #2154 Опубликовано: 16 марта 2012 О, как мне тоже хочется третьего. Но чуть позже, пусть эта мелочь подрастет. Но что-то мне кажется на меня косо родственники будут смотреть. Хотя мне пофиг на их мнение. Главное чтобы муж был согласен. Но он не согласен пока. Да он и на второго не особо был согласен, но уговорила ведь. И на третьего уговорю)))) А там мож и на четвертого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #2155 Опубликовано: 16 марта 2012 Casablanca, мы от родственников скрывали 6 месяцев моё положение, благо живот малленький был. Мне все в один голос говорили, что сумасшедшая я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2156 Опубликовано: 16 марта 2012 на меня тоже с недоумением смотрели,когда через 2 мес.после родов мы сообщили,что опять беременны)))А мы счастливы были)))Зато какой сыночек родился,все его любят!!! Меня ещё подруга учить пыталась-отдай в сад,иди работай...она то в 2 года отдала,ну у ней карьера,а у меня ничего такого нет,есть же домохозяйки,а есть карьеристки,я лучше буду видеть,как мои дети растут,чтоб дружно было,мы всегда вместе и я не представляю,как их отдам?это уже не та связь будет,будет работа на 1 месте.Пока мы справляемся так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #2157 Опубликовано: 16 марта 2012 Не мои в сад ходят. Хотя бы потому, что старшей в школу через год, а малому дома очень скучно, энергию девать некуда, мне сейчас в моём положении бегать по квартире с ним трудно. А в саду и развивалки и энергию есть куда деть) но мы всё свободное время вместе проводим, ездим куда-то, гуляем постоянно. дома играем, читаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2158 Опубликовано: 16 марта 2012 Я своего тоже летом в сад отдам,хотя бы для того,что бы собой чуть заняться)))В спортзал пойду,да и он,как чумашедший бегает по двору за детками,играться хочет))). Третьего тоже хочу,но позже чуть,как младший в школу пойдет,как раз мне где то 33-34 будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2159 Опубликовано: 16 марта 2012 Я своего тоже летом в сад отдам,хотя бы для того,что бы собой чуть заняться)))В спортзал пойду,да и он,как чумашедший бегает по двору за детками,играться хочет))). Третьего тоже хочу,но позже чуть,как младший в школу пойдет,как раз мне где то 33-34 будет). везуха... я тоже хочу... но не смогу, 2 кесарева, беременность трудная, тяжело все это у меня проходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2160 Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Я как вспомню свою Б,мне аж страшно подумать о второй Б. Постоянные больницы,9 месяцев токсикоз сложные роды :oh_mama: Я лучше работать буду... да и нам троим не плохо.Но муж меня уже доканывает со вторым. Изменено 16 марта 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение