Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Electra

Цветочные посиделки ;)

Рекомендованные сообщения

Забыла написать,у меня Кала зацвела впервые.Правда не того цвета которого должна.Но всё равно красиво!

Поделиться сообщением

везуха... я тоже хочу... но не смогу, 2 кесарева, беременность трудная, тяжело все это у меня проходит...

Бедная(((Конечно,ты вон какая худышка))).

Поделиться сообщением

Galy, а ты такая толстушка, жуть :very_funny:

У меня все легче легкого проходило, но родила в 35 недель ((( Второго хочу, но не хочу няньчится с ним первые три месяца ))) А если серьезно, то для меня дети настолько серьезно и тяжело, что я с каждым днем все больше не хочу еще кого-то, кроме дочи, хотя мозгами понимаю, что надо...

Поделиться сообщением

У меня все легче легкого проходило, но родила в 35 недель ((( Второго хочу, но не хочу няньчится с ним первые три месяца ))) А если серьезно, то для меня дети настолько серьезно и тяжело, что я с каждым днем все больше не хочу еще кого-то, кроме дочи, хотя мозгами понимаю, что надо...

Да ты меня только в шубе видела)))у меня ляхи и попа))).Вот вопрос,почему в сиси не откладывается?Ведь до них то ближе))))

Ань,у меня муж так говорил-Зачем 2-ого?Я даже не представляю,как я еще кого то буду любить....

А теперь смотрим на сына и не представляет,как раньше жили него)))). :nyam-nyam:

Прикол)

У меня знакомая ходила на анцел.массаж,вся в синяках была и тут как то они решили шашлык зажарить на дачке.Июль,жара,все свои,она одела шортики и маечку.Папа за ней наблюдал долго,потом отозвал в сторонку и спрашивает:"Бьет сука?(пардон).

Он подумал,что ее муж лупит))) :very_funny: Вот так мы женщины истязаемся над собой))).Я вот на мезотерапию пошла(это что то(((тебя тыкают иголкой тыщу мильенов раз(((,но я терплю)))НАДО! :blink:

Поделиться сообщением

Девчат, ну наконец-то на правильную тему свернули))) а то как ни зайду, ужасы да ужасы одни.

Поделиться сообщением

Да ты меня только в шубе видела)))у меня ляхи и попа))).Вот вопрос,почему в сиси не откладывается?Ведь до них то ближе))))

Ань,у меня муж так говорил-Зачем 2-ого?Я даже не представляю,как я еще кого то буду любить....

А теперь смотрим на сына и не представляет,как раньше жили него)))). :nyam-nyam:

Прикол)

У меня знакомая ходила на анцел.массаж,вся в синяках была и тут как то они решили шашлык зажарить на дачке.Июль,жара,все свои,она одела шортики и маечку.Папа за ней наблюдал долго,потом отозвал в сторонку и спрашивает:"Бьет сука?(пардон).

Он подумал,что ее муж лупит))) :very_funny: Вот так мы женщины истязаемся над собой))).Я вот на мезотерапию пошла(это что то(((тебя тыкают иголкой тыщу мильенов раз(((,но я терплю)))НАДО! :blink:

:very_funny: Галь ну а что он ещё мог подумать глядя на синяки...

Я вот на массаж не хожу муж не бьёт а коленки синие))) И колготки не одеть подумают ещё не то.

Поделиться сообщением

везуха... я тоже хочу... но не смогу, 2 кесарева, беременность трудная, тяжело все это у меня проходит...

+100

тоже самое) если первую беременность отбегала, то вторую еле доползала) проблемы жуткие были. Хочется маленького еще :puz_s: Но уже не решусь ни по здоровью, да и хочется уже почуствовать себя человеком)

Поделиться сообщением

Я вот на массаж не хожу муж не бьёт а коленки синие))) И колготки не одеть подумают ещё не то.

Хех, завидовать мужу будут :very_funny: (пардон)

Поделиться сообщением

Танюша, какие твои годы! я лежала с тетенькой из Котельниково в роддоме. Ее на сохранение перед родами привезли. 4 ребенок, 4 кесарево. Узкий таз, невозвозможность родить естественным путем. Но так дочку захотелось, аж 3е сыновей не остановили, старший из которых в армию собирался, не говоря уже о 4м кесареве)))

и девочку по узи им обещали врачи.

Поделиться сообщением

Надин, ну как нога?

По вечерам болит.Набегаюсь на работе.А утром все нормально.

Поделиться сообщением

Танюша, какие твои годы! я лежала с тетенькой из Котельниково в роддоме. Ее на сохранение перед родами привезли. 4 ребенок, 4 кесарево. Узкий таз, невозвозможность родить естественным путем. Но так дочку захотелось, аж 3е сыновей не остановили, старший из которых в армию собирался, не говоря уже о 4м кесареве)))

Ей бы в 1-ый РД,там всех заставляют самим рожать.Меня тоже думали кесарить.Узкий таз,но врач сказала подождём может в конце расширится.А тут преждевременные роды,сказали сама рожу,мучалась 21 час.

Поделиться сообщением

Ей бы в 1-ый РД,там всех заставляют самим рожать.Меня тоже думали кесарить.Узкий таз,но врач сказала подождём может в конце расширится.А тут преждевременные роды,сказали сама рожу,мучалась 21 час.

Надь, жалко, что тебе столько пришлось мучится. Но она бы правда не смогла. Голова бы не прошла сквозь таз. И сама она очень маленького росточка была, живот с нее размером был.

Поделиться сообщением

Надь, жалко, что тебе столько пришлось мучится. Но она бы правда не смогла. Голова бы не прошла сквозь таз. И сама она очень маленького росточка была, живот с нее размером был.

Но иногда бывает что врачи идут на риск.Я этого не понимаю.Что трудно прокесарить человека?!

Поделиться сообщением

Бедная(((Конечно,ты вон какая худышка))).

)))) да это я сейчас такая, во время беременности и кормления - я весила на 10 кг больше, чем сейчас)) одни сиси чего стоили, 5й размер был)) кофточки еле застегивались, муж был счастлив :very_funny: куда все ушло, задаюсь вопросом???? :very_funny: особенно сверху жаль потерю веса))) У меня не в том проблема, с первым ребенком (с дочей) во время родов проблемы были, пуповина прижималась, и у нее сердцебиение замедлялось, пришлось кесарить. А со вторым повторно не стали просто пускать в роды из-за опасности, что швы истончаются. Ну и в общем у меня повышенный тонус и давление скакало, постоянно на сохранении.

Я очень люблю малышей. Для меня такое удовольствие с ними заниматься, я испытывала (по крайней мере с сыном, уже когда 2 беременность была, более осознанная) - такое счастье, не поверите, до слез, как в той песне, смотрю на него, прижимаю к себе, и не могу налюбоваться. Он у меня к тому же был идеальным младенцем, кушал и спал, не болел, не кричал (!!!), я всегда спала по ночам, он был такой спокойный лет до полутора. Я с ним отдыхала и наслаждалась материнством. Бога благодарила за такой подарок. Потом подрос - с сестрой дележ начался - вещей, игрушек, внимания. )))) Начал расставлять приоритеты))) Но в каждом возрасте есть свои плюсы! Теперь новый этап - общение! Это так здорово))

Не знаю, сознательно уже не пойду на это, наверное. Если только случайно получится))) тогда оставлю, не смогу иначе поступить. Но как бы остерегаемся))

Поделиться сообщением

Не знаю, сознательно уже не пойду на это, наверное. Если только случайно получится))) тогда оставлю, не смогу иначе поступить. Но как бы остерегаемся))

Если случится, то значит Бог дал, пойдешь рожать)))

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю в начале марта столько знакомых и однокласниц родили.Год чтоли благоприятный для этого.

Поделиться сообщением

Девчат а тест на беременность раньше дня задержки не показывает правильный результат?К примеру если беременность недели 2 или около трёх может ли тест это показать?

Поделиться сообщением

Ух, какая тема! Я вот чего-то про второго ребенка иногда задумываюсь. Но прихожу в ужас,разница в возрасте будет 16 лет!!! И это если мы сейчас постараемся...Надо было сразу или года через 2, но так уж сложились обстоятельства. Я всю беременность была, как конь здорова: ни токсикоза, никаких отклонений , я бы так и ходила "в положении"хоть несколько лет :very_funny: . И в роддом я поехала на след. день после маминого дня рождения. И "мучилась" всего часов 6-7. А сейчас уже не так хочется и муж не настаивает. Но, если вдруг чего - рожать будем :dance_2:

Изменено пользователем оль-ка

Поделиться сообщением

Хех, завидовать мужу будут :very_funny: (пардон)

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Надя))))тебя раскололи))))Камасутра)))

ООО,я тоже там была))).Я конечно не худенькая,но и не толстенькая))),а меня заставили самой рожать кабанчика 4400!!! :jest_1:

)))) да это я сейчас такая, во время беременности и кормления - я весила на 10 кг больше, чем сейчас)) одни сиси чего стоили, 5й размер был)) кофточки еле застегивались, муж был счастлив :very_funny: куда все ушло, задаюсь вопросом???? :very_funny:

639a2511ea53.gif

Я очень люблю малышей. Для меня такое удовольствие с ними заниматься, я испытывала (по крайней мере с сыном, уже когда 2 беременность была, более осознанная) - такое счастье, не поверите, до слез, как в той песне, смотрю на него, прижимаю к себе, и не могу налюбоваться. Он у меня к тому же был идеальным младенцем, кушал и спал, не болел, не кричал (!!!), я всегда спала по ночам, он был такой спокойный лет до полутора. Я с ним отдыхала и наслаждалась материнством. Бога благодарила за такой подарок. Потом подрос - с сестрой дележ начался - вещей, игрушек, внимания. )))) Начал расставлять приоритеты))) Но в каждом возрасте есть свои плюсы! Теперь новый этап - общение! Это так здорово))

Мои тоже уже начали дележку))).Например сын не разрешает дочке сидеть рядом со мной и вообще на диване))).Злится,орет)))А мы над ним смеемся)))

Поделиться сообщением

Девчат а тест на беременность раньше дня задержки не показывает правильный результат?К примеру если беременность недели 2 или около трёх может ли тест это показать?

Только после задержки

ужас,разница в возрасте будет 16 лет!!!

Ничего ужасного!))) Я знаю кучу примеров, когда разница 18 лет)))

Поделиться сообщением

конечно покажет. Я делала тест за три дня, потому что знала свои проблемы с тонусом, чтобы предостеречься. У меня вообще беременность наступает легко, просто сразу по плану, не надо стараться, а вот потом вот приходится сохранять. Хотя во второй раз уже легче было, уже знала, что к чему...

Ух, какая тема! Я вот чего-то про второго ребенка иногда задумываюсь. Но прихожу в ужас,разница в возрасте будет 16 лет!!! И это если мы сейчас постараемся...Надо было сразу или года через 2, но так уж сложились обстоятельства. Я всю беременность была, как конь здорова: ни токсикоза, никаких отклонений , я бы так и ходила "в положении"хоть несколько лет :very_funny: . И в роддом я поехала на след. день после маминого дня рождения. И "мучилась" всего часов 6-7. А сейчас уже не так хочется и муж не настаивает. Но, если вдруг чего - рожать будем :dance_2:

Оля, да что ты теряешься) Разница в возрасте - это ерунда. Это не должно быть приоритетом. С появлением в доме малыша жизнь меняется, родители молодеют, столько позитива и счастья! У моей свекрови трое сыновей, младшего родила с большой разницей, первые 2 погодки. И ничего)

Поделиться сообщением

конечно покажет. Я делала тест за три дня, потому что знала свои проблемы с тонусом, чтобы предостеречься. У меня вообще беременность наступает легко, просто сразу по плану, не надо стараться, а вот потом вот приходится сохранять. Хотя во второй раз уже легче было, уже знала, что к чему...

Оля, да что ты теряешься) Разница в возрасте - это ерунда. Это не должно быть приоритетом. С появлением в доме малыша жизнь меняется, родители молодеют, столько позитива и счастья! У моей свекрови трое сыновей, младшего родила с большой разницей, первые 2 погодки. И ничего)

Я заберемена с первого раза в обоих случаях.После этого мы никогда не эксперементировали с этим.

У меня тоже всю беременность был сильный тонус.И кололи и капали и таблетки всякие.И от токсикоза меня капали,пока капают всё нормально.Стоит только сделать перерыв неделю две,и опять+давление поднималось.Я как вспомню,аж мурашки по коже.А тут ещё мысли и подозрения у меня нехорошие и тут темку завели про беременность.

Поделиться сообщением

639a2511ea53.gif

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Мои тоже уже начали дележку))).Например сын не разрешает дочке сидеть рядом со мной и вообще на диване))).Злится,орет)))А мы над ним смеемся)))

и у меня так же) я вчера сидела с котенком на коленях, он подошел, прогнал котенка и сам сел на колени :very_funny: типа, уйди, это мое место, моя мама))))

Только после задержки

за несколько дней даже обычные тесты определяют, лишь бы условия хранения были правильные у них, при нормальной температуре. Гормон ХГЧ уже поступает в кровь в небольших количествах, и тест его улавливает, полоска может быть правда еле заметной.

Поделиться сообщением

Надя,есть тесты,которые показывают раньше задержки!Они по-дороже.Кажется ВВ тест называются.Они просто более чувствительные)))

Поделиться сообщением

Я заберемена с первого раза в обоих случаях.После этого мы никогда не эксперементировали с этим.

У меня тоже всю беременность был сильный тонус.И кололи и капали и таблетки всякие.И от токсикоза меня капали,пока капают всё нормально.Стоит только сделать перерыв неделю две,и опять+давление поднималось.Я как вспомню,аж мурашки по коже.А тут ещё мысли и подозрения у меня нехорошие и тут темку завели про беременность.

у тебя 2 беременности было?

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

и у меня так же) я вчера сидела с котенком на коленях, он подошел, прогнал котенка и сам сел на колени :very_funny: типа, уйди, это мое место, моя мама))))

за несколько дней даже обычные тесты определяют, лишь бы условия хранения были правильные у них, при нормальной температуре. Гормон ХГЧ уже поступает в кровь в небольших количествах, и тест его улавливает, полоска может быть правда еле заметной.

Я когда забеременела но незнала ещё об этом,делала тест за 2-3 дня,сразу показал,но у меня уже все признаки были,а вот раньше делала не показывал.Наверно чем больше времени проходит тем больше шансов определить по тесту.

Поделиться сообщением

Я когда забеременела но незнала ещё об этом,делала тест за 2-3 дня,сразу показал,но у меня уже все признаки были,а вот раньше делала не показывал.Наверно чем больше времени проходит тем больше шансов определить по тесту.

конечно, уровень гормона повышается с каждым днем.

Поделиться сообщением

у тебя 2 беременности было?

Да,первая не удачная.Вылетело всё.Я даже незнала что беременная,просто была задержка чуть больше недели,так получилось что я сильно понервничала и выкидыш.

Поделиться сообщением

А можно кровь сдать,сразу показывает.

Поделиться сообщением

А можно кровь сдать,сразу показывает.

Ну это надо с работы отпрашиваться.

Директор уже спрашивает,не собираюсь ли я за вторым :wow:

Поделиться сообщением

Ну это надо с работы отпрашиваться.

Директор уже спрашивает,не собираюсь ли я за вторым :wow:

купи тест да сделай. И не обязательно утром, главное - концентрация чтоб была))))) подороже возьми и успокоишься.

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю тема беседы,:umilenie: а то все "детки", "детки", "детки"!!! :very_funny:

Поделиться сообщением

Да, тоже могу пример привести, у меня бабушка двоюродная родила второго в 50 с чем-то, разница в возрасте у детей больше 25 лет. Но это конечно перебор))) :misc_crazy: Так что мой дядя младше меня на 10 лет))))))

Поделиться сообщением

Я почему-то беременность свою чуствую без теста) До задержки. Когда вторым забеременела, сразу поняла.

Поделиться сообщением

Только после задержки

У меня с братиком разница в 14 лет, мамочка меня родила в 39, для нее это было неожиданно, но приятно, конечно большой риск, но в итоге все хорошо закончилось, я родилась здоровая и красивая :ura:

Поделиться сообщением

Танюш, у моей племяши было 3 кесарево, при этом второй ребеночек инвалид с детства (он лежачий). Сам не ест, не пьет. В общем растение. Так она за третьим пошла. Не испугалась. И теперь у нас есть Санька, ровесница моей Васильки.

У нас вообще 2010-нач2011 плодородными был. Мож уже и писала. У меня родили четыре племяшки. Причем с тремя разница в возрасте наших деток 1 мес. Сначала одна родила 6.11, потом я 10.11, потом еще одна 6.12 и 7.01.11. А четвертая догнала нас в мае. Это столько счасть и радости. Двое поблизости к нам находятся, я когда приезжаю, затискиваю их. Ух, лублу я этих шилопопов. А еще два северянина)))

Я как вспомню свою Б,мне аж страшно подумать о второй Б.

Постоянные больницы,9 месяцев токсикоз сложные роды :oh_mama: Я лучше работать буду... да и нам троим не плохо.Но муж меня уже доканывает со вторым.

У меня так вторая Б протекала. Думала сума сойду. Но меня это не останавливает.

Олик, не боись. Нас у мамы четверо. Разница со старшей 25 лет, с третьей сестрой 17. Меня мама в 48 родила)))))

.......А тут ещё мысли и подозрения у меня нехорошие и тут темку завели про беременность.

Вот и мы такие. Как муж говорит, плодовитые как кролики. Поэтому очень оберегаемся.

У меня тоже были подозрения в том месяце. Фууух, пронесло. Видимо гормоны никак в норму не придут. Но я что-то реально испугалась. А вдруг, я пока как-то не готова. Но если бы, то пошла бы рожать. Я хочу чтобы было если бы, но чуть попозже, тогда уж муж никак не отвертится)))

Поделиться сообщением

У меня третья - самая лёгкая беременность получилась) Будет третье кесарево. я уже и не парюсь по этому поводу, первый раз очень хотелось самой родить, но дочь сама не захотела, 8 часов промучилась, сделали кесарево. А с сыном у нас вообще в один день ДР. Так планово поставили операцию)

Поделиться сообщением

У меня третья - самая лёгкая беременность получилась) Будет третье кесарево. я уже и не парюсь по этому поводу, первый раз очень хотелось самой родить, но дочь сама не захотела, 8 часов промучилась, сделали кесарево. А с сыном у нас вообще в один день ДР. Так планово поставили операцию)

мне уже семья моя не разрешает. Получается в ущерб здоровью, поэтому, как говорит Афалина, - "если Бог даст", тогда уже не отвертишься) а так сама уже не буду рисковать.

Поделиться сообщением

Сегодня приходила ветеринар и постерелизовала кошку.Как мне ее жалко((( отходит от наркоза( наверное больно,шов болит ( хотя ей укололи обезболивающее.Ну женщины кесарево переживают,а кошка уж точно переживет,зато орать не будет).

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...