Большая Медведица 0 #2281 Опубликовано: 21 марта 2012 Electra, Таня,чудо просто,а не мама!!!!Счастья ей и долгих лет жизни!!Тебе очень повезло))))Домик просто МЕЧТА!!!!У меня был тоже домик из коробки,но там все по скромному было,тоже мама делала мне,наклеила картинку штор,вешалка из коробки из под спичек и спички туда вставила-вот и вешалка тебе)))очень долго я с ним играла,не помню даже,куда делся,я вообще до 14 лет в куклы играла)))у меня их очень много было. Оля,Мимоза,я видела эту рекламу Дома Мечты,тоже рассматривала там мелочи,люблю больше мелочи,чем что-то большое,они уют создают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2282 Опубликовано: 21 марта 2012 Electra, Таня,чудо просто,а не мама!!!!Счастья ей и долгих лет жизни!!Тебе очень повезло))))Домик просто МЕЧТА!!!!У меня был тоже домик из коробки,но там все по скромному было,тоже мама делала мне,наклеила картинку штор,вешалка из коробки из под спичек и спички туда вставила-вот и вешалка тебе)))очень долго я с ним играла,не помню даже,куда делся,я вообще до 14 лет в куклы играла)))у меня их очень много было. Оля,Мимоза,я видела эту рекламу Дома Мечты,тоже рассматривала там мелочи,люблю больше мелочи,чем что-то большое,они уют создают. большое спасибо!!!! :good_friend: :misc_flowers: я ей передам,очень приятно! девочки, ну что за дом мечты... хоть покажите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2283 Опубликовано: 21 марта 2012 большое спасибо!!!! :good_friend: :misc_flowers: я ей передам,очень приятно! девочки, ну что за дом мечты... хоть покажите)) нашла! здорово! сейчас все рассмотрю подробненько...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2284 Опубликовано: 21 марта 2012 Девочки вот ссылка на коллекцию Дом мечты Как оно будет в итоге Сама я ничего пока не делаю. Покупаю журналы. Но в будущем конечно есть планы доделать/переделать, чтобы действительно был дом мечты. А здесь фотки, что я уже насобирала Фото Оля, так прикольно, а из каких материалов это все сделано??? и сколько выпуск журнала стоит? У меня муж собирает ретро-авто советские, тоже из этих журналов, ни одну не пропустил, у нас столько этих машинок дома :sm044: специальные полочки им сделал... Сначала меня это раздражало, потом поняла, что "чем бы дитя не тешилось..." ))) сын постепенно к его коллекции подбирается, за что и получает от папы - потому что он то фару оторвет, то зеркальце))) а муж потом клеит все это обратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #2285 Опубликовано: 21 марта 2012 Мебель в основном-пластик. Сантехника, посуда - керамика. Печь из последнего журнала - дерево, труба металлическая. И подсвечник вроде металлический. Тяжеленький такой. Сам каркас тоже из пластика. Я его уже заказал по почте. Осталось дождаться. Номер везде стоит 199р. Но в Центре в Союзпечати 167р. Там и беру, выгода небольшая зато иногда еще и журнальчики подешевле получается взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2286 Опубликовано: 21 марта 2012 Electra, Танюша, молодечик мама твоя!!! А я вот в детстве вообще не играла в куклы... Их у меня и не было особо, 2-3 может. Мягкие игрушки любила, логические игры, настольные. А недавно читала статью психолога, откуда узнала, что нежелание девочки играть в куклы - это не норма, нужна психологическая помощь и долгая и упорная работа с психологом. Чаще всего это говорит о перенесенных психологических травмах, и большая вероятность того, что повзрослев такая девочка будет плохой мамой ))))) Плохой мамой я себя назвать не могу, но по-началу старалась покупать дочке игрушки как себе ))) А ей куклы нужны, она их пеленает, качает, катает, спать укладывает, кормит ))) А всякие шнуровки-лабиринты ей не интересны, покрутит 2 минуты и все ))) Ну еще обожает мелкие игрушки, типа как в киндер-сюрпризах бывают, и всякие бусинки, шарики и т.п. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2287 Опубликовано: 21 марта 2012 Electra, Танюша, молодечик мама твоя!!! А я вот в детстве вообще не играла в куклы... Их у меня и не было особо, 2-3 может. Мягкие игрушки любила, логические игры, настольные. А недавно читала статью психолога, откуда узнала, что нежелание девочки играть в куклы - это не норма, нужна психологическая помощь и долгая и упорная работа с психологом. Чаще всего это говорит о перенесенных психологических травмах, и большая вероятность того, что повзрослев такая девочка будет плохой мамой ))))) Плохой мамой я себя назвать не могу, но по-началу старалась покупать дочке игрушки как себе ))) А ей куклы нужны, она их пеленает, качает, катает, спать укладывает, кормит ))) А всякие шнуровки-лабиринты ей не интересны, покрутит 2 минуты и все ))) Ну еще обожает мелкие игрушки, типа как в киндер-сюрпризах бывают, и всякие бусинки, шарики и т.п. ))) ну все дети разные, я периодами играла в куклы, то интересно было, то нет. А у кого-то просто их не было, одна-две, без всякой одежки и прочего, не было интереса может быть такого из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2288 Опубликовано: 21 марта 2012 Не, у меня их было много, но я все раздавала, а те, что остались - никто брать не хотел ))))) Мне и Барби из ГДР тогда еще привозили, и чего только не покупали, но не мое это было видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2289 Опубликовано: 21 марта 2012 Не, у меня их было много, но я все раздавала, а те, что остались - никто брать не хотел ))))) Мне и Барби из ГДР тогда еще привозили, и чего только не покупали, но не мое это было видимо. :hi-hi: ух какая ты была девочка))) в моем детстве Барби не было, но были отличные куклы классические, тоже из ГДР привозил отец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2290 Опубликовано: 21 марта 2012 в моем детстве Барби не было Прям старушка :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #2291 Опубликовано: 21 марта 2012 А я все детство в кукол проиграла. И до сих пор не наиграюсь никак А дочка у меня вот только начала куклами играть. А вообще ей больше нравится бегать, прыгать, хулиганить На кукол времени у нее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2292 Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Прям старушка :very_funny: не, ну серьезно))) я о них и не слышала. я 1978 г.рождения. Самые советские времена))) Изменено 21 марта 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2293 Опубликовано: 21 марта 2012 В моем детстве тоже Барби не было :very_funny: я старушка 1976 г :very_funny: Аня,я тоже в куклы практически не играла,а на лето нас с сестрой и 3 двоюродными братьями отправляли в деревню к бабе с дедом. И я все лето носилась с пацанами,люблю охоту,рыбалку до ужаса! И у меня сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2294 Опубликовано: 21 марта 2012 Так)))сборище бабулек на лавочке))).Может семян по жарить?))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2295 Опубликовано: 21 марта 2012 Причем бабулечки ещё в куклы играют.А семки я обожаю)))только не покупные,конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2296 Опубликовано: 21 марта 2012 Я не пойму.почему мои бальзамины теряют бутоны?????Так и не распустившись они отваливаются(((Такая бы красота была!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2297 Опубликовано: 21 марта 2012 А мои куклы были вечно в зелёнке и перебинтованные)) Врачём хотела стать. Сейчас сынуля иногда играет с куклами которые остались от меня,барби кен домик всякая мебель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2298 Опубликовано: 21 марта 2012 Я не пойму.почему мои бальзамины теряют бутоны?????Так и не распустившись они отваливаются(((Такая бы красота была!!! Он у тебя на солнышке стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2299 Опубликовано: 21 марта 2012 Он у тебя на солнышке стоит? Да,там солнечная сторона,но и тенек тоже бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2300 Опубликовано: 21 марта 2012 Я тут в темку к петунькам подглядела: Выставка-ярмарка "Дачный сезон. Загородный дом." 23-25 марта во Дворце спорта. Никто не хочет сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2301 Опубликовано: 21 марта 2012 Да,там солнечная сторона,но и тенек тоже бывает Я думаю,что пересушиваешь.Он должен быть всегда влажным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2302 Опубликовано: 23 марта 2012 Девочки, подскажите как пальмочка называется? Чет не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2303 Опубликовано: 23 марта 2012 Девочки, подскажите как пальмочка называется? Чет не могу найти Кажется это Циперус,но не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2304 Опубликовано: 23 марта 2012 Кажется это Циперус,но не точно) Спасибо! Точно он! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #2305 Опубликовано: 23 марта 2012 Привет всем!!!! Девочки ,кто-нибудь выращивал бумажное дерево ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2306 Опубликовано: 23 марта 2012 Привет всем!!!! Девочки ,кто-нибудь выращивал бумажное дерево ? Я сеяла семена... Не взошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2307 Опубликовано: 23 марта 2012 Девчат,я сегодня сделала чистку лица фруктовыми кислотами-вся морда-лица красная(,как помидоров объелась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2308 Опубликовано: 23 марта 2012 И еще,я сегодня с такой мордой-лица в оби ездила за землей).Всем цветулечкам купила)Еле доперла с паркинка))) :very_funny: На меня доча смотрела,как на чумашедшию))).Видок-СУПЕР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2309 Опубликовано: 23 марта 2012 Девчат,я сегодня сделала чистку лица фруктовыми кислотами-вся морда-лица красная(,как помидоров объелась))) Это нопмально. Завтра уже будет гораздо меньше краснота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2310 Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Девчат,я сегодня сделала чистку лица фруктовыми кислотами-вся морда-лица красная(,как помидоров объелась))) мне не нравятся пилинги... и результат после них не нравится... я делала курс в прошлом году, до сих пор кожа чувствительная. По мне это было бесполезной тратой времени и денег, причем не маленьких... Они не всем подходят... Да, видок после них - супер :very_funny: а ты где делала? Изменено 23 марта 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2311 Опубликовано: 23 марта 2012 мне не нравятся пилинги... и результат после них не нравится... я делала курс в прошлом году, до сих пор кожа чувствительная. По мне это было бесполезной тратой времени и денег, причем не маленьких... Они не всем подходят... Да, видок после них - супер :very_funny: а ты где делала? Я на пилинг только в среду пойду,это просто чистка,но щипало-ПИПЕЦ!Только я буду легкий делать.У нас салон во дворе,там косметолог хороший,я еще и татуаж к ней обновлять пойду).Ужас!Пилинг,мезо,тату......аж мурашки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2312 Опубликовано: 23 марта 2012 Сотрудница втом году делала чистку кислотами,а потом курс пилинга проходила,у неё немного роблемная кожа,бывают угорьки,ей косметолог посоветовала пройти этот курс.Прошла,но толку 0 а деньги не малые.Это просто обновляются клетки кожи,после 30 лет косметологи советуют делать это раз в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2313 Опубликовано: 23 марта 2012 Сотрудница втом году делала чистку кислотами,а потом курс пилинга проходила,у неё немного роблемная кожа,бывают угорьки,ей косметолог посоветовала пройти этот курс.Прошла,но толку 0 а деньги не малые.Это просто обновляются клетки кожи,после 30 лет косметологи советуют делать это раз в год. У меня с кожей все ок,просто наверное делать нечего))).Вообще люблю за собой ухаживать)))Тем более у меня муж молодой и красивый)надо соответствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2314 Опубликовано: 23 марта 2012 Девочки может знаете,в травмпункте чирии вскрывают?Или может номер телефончика у кого есть,хочу завтра позвонить узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2315 Опубликовано: 23 марта 2012 У меня с кожей все ок,просто наверное делать нечего))).Вообще люблю за собой ухаживать)))Тем более у меня муж молодой и красивый)надо соответствовать Галя, правильно! Главное, не переборщить)) я что только не делала, чего только не пробовала, кое-что нравится, кое-что нет. Ну пилинги это все пустое, по крайней мере для меня, можно нарушить так здорово баланс ими, что больше я не стану пробовать. Мезо - да, хорошо, но биоревитализация еще лучше, фотоомоложение - эффект почти как при пилинге, только дороже, болезненнее, ботокс - хорошее средство в разумных количествах... сколько всего можно перечислять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2316 Опубликовано: 23 марта 2012 Девочки может знаете,в травмпункте чирии вскрывают?Или может номер телефончика у кого есть,хочу завтра позвонить узнать. Думаю,что за деньги,они все сделают,но лучше к хирургу все-таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2317 Опубликовано: 23 марта 2012 Галя, правильно! Главное, не переборщить)) я что только не делала, чего только не пробовала, кое-что нравится, кое-что нет. Ну пилинги это все пустое, по крайней мере для меня, можно нарушить так здорово баланс ими, что больше я не стану пробовать. Мезо - да, хорошо, но биоревитализация еще лучше, фотоомоложение - эффект почти как при пилинге, только дороже, болезненнее, ботокс - хорошее средство в разумных количествах... сколько всего можно перечислять)))) биоревитализация для тела делается?Я мезо-для похуденения колю,в лицо пока не созрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2318 Опубликовано: 23 марта 2012 Думаю,что за деньги,они все сделают,но лучше к хирургу все-таки! А там нет хирургов?И гдеж я его найду в выходной день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2319 Опубликовано: 23 марта 2012 А там нет хирургов?И гдеж я его найду в выходной день. Вот енто я не знаю,но там всегда дежурит 1 врач всегда.Хирурга нужно искать в больнице какой-нить,на платный прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2320 Опубликовано: 23 марта 2012 биоревитализация для тела делается?Я мезо-для похуденения колю,в лицо пока не созрела) нет, биоревитализация это для лица, инъекции с высоким содержанием высококачественной гиалуроновой кислоты, делается в более глубокие слои кожи, чем мезо, эффект лучше, достаточно пару процедур в нашем возрасте. Мезо не только для похудения, для лица ее используют широко, это процедуру, разные коктейли есть для разных случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение