Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Electra

Цветочные посиделки ;)

Рекомендованные сообщения

Моя свекровь - хорошая тетка, но как только ребенок начинает болеть/недомогать (бывает это крайне редко), она ведет себя так, как будто я специально угробила детя, заморозила, не тем накормила и т.д. и т.п. Мне прям в кайф, будто, когда доча болеет и целыми днями напролет ноет ((((

Сегодня приезжал врач, подтвердил, что зубы, но еще и горло начинает болеть. Выписал антибиотики ((( Не буду пока давать.

Ангины нет?Я своим меромистином в горло пшикаю.

Поделиться сообщением

Не, не ангина, слава богу. Мирамистин - это наше спасение, единственное из всех ранее испробованных средств,которое нам помогает и не вызывает отвращения.

Поделиться сообщением

В больнице ни кто не держит)))пишешь отказ и домой))).Я с дочей часто паниковала,скорую вызывала,но в больницу ни разу не ложились,писала отказ и все.

так сложилась ситуация что нас никто не отпускал,поэтому пришлось лежать пока праздники не прайдут и не будет готов результат анализов.

Поделиться сообщением

А моя свекровь - замечательная. Она мне как вторая мама. Я за 12 лет с ней ни разу не ругалась, может спорили несколько раз. Но ничего такого... Она очень добрая и очень лояльная. Жить не учит, порой сама спросит совет)) А вот младшей невестке своей порой начинает мозги вправлять))) Живем не близко, но видимся очень часто. У нее конечно есть свои минусы в характере, но это все мелочи. Это все терпимо. У нее открытая душа, и сердце чистое. Всю жизнь тащила на себе семью, трое сыновей, муж-инвалид. Хорошо сыновья быстро стали самостоятельными))

Девченки, у меня сегодня аквариум лопнул... Только что закончила отмывать квартиру и спасать рыб... Хорошо у меня 2 аквариума, больших пересадила в меньший аквас, а из него рыбех и креветок (2 часа вылавливала!!!) - в ведро... теперь срочно заказываем новый, потому что рыбы "на чрезвычайном положении" ))) большого мастоцимбела (это рыбка как угорь) - с дочей кастрюлей ловили, в сачок не влезал и вообще выпрыгивал. Еле переселили всех... в общем, у нас сегодня потоп...

Поделиться сообщением

Таня,а как же он так лопнул?У нас бы уже ломились в дверь,соседка снизу вредная такая...

Поделиться сообщением

А моя свекровь - замечательная. Она мне как вторая мама. Я за 12 лет с ней ни разу не ругалась, может спорили несколько раз. Но ничего такого... Она очень добрая и очень лояльная. Жить не учит, порой сама спросит совет)) А вот младшей невестке своей порой начинает мозги вправлять))) Живем не близко, но видимся очень часто. У нее конечно есть свои минусы в характере, но это все мелочи. Это все терпимо. У нее открытая душа, и сердце чистое. Всю жизнь тащила на себе семью, трое сыновей, муж-инвалид. Хорошо сыновья быстро стали самостоятельными))

Девченки, у меня сегодня аквариум лопнул... Только что закончила отмывать квартиру и спасать рыб... Хорошо у меня 2 аквариума, больших пересадила в меньший аквас, а из него рыбех и креветок (2 часа вылавливала!!!) - в ведро... теперь срочно заказываем новый, потому что рыбы "на чрезвычайном положении" ))) большого мастоцимбела (это рыбка как угорь) - с дочей кастрюлей ловили, в сачок не влезал и вообще выпрыгивал. Еле переселили всех... в общем, у нас сегодня потоп...

:sm044: ужас.

Поделиться сообщением

Ого-го, Тань, как же так? Как он лопнул? Сам? Или разбили?

Я даже не представляю, если бы мой на 280 литров лопнул, когда еще он у меня был!!! Хорошо свой дом, затопили бы только машину в гараже )))

Поделиться сообщением

Таня,а как же он так лопнул?У нас бы уже ломились в дверь,соседка снизу вредная такая...

я смотрю, мокрое на полу под тумбой, скорее отодвинули, там уже лужа приличная, разлилась по коридору, в детскую на ковролин. Но я ее быстро нейтрализовала. Снизу по шву лопнул силикон, подставила таз, в него фонтан тёк, пока я рыб выселяла. До соседей не дошло, мы быстро увидели. Аквариум давнишний, сделан был хорошо, но видимо срок службы есть у всего)) я утром чистила стекло, видимо там уже начинало отклеиваться, а я пока чистила - надавливала же на стекло, и он не выдержал. Но не сразу, какое-то время прошло после этого.

Поделиться сообщением

Юль вчера проглядела весь блокнот,название сорта не нашла :(

Надь, я думаю, что это все-таки Оптимара Чико)) Я ссылку найду, напишу.

Сегодня приезжал врач, подтвердил, что зубы, но еще и горло начинает болеть. Выписал антибиотики ((( Не буду пока давать.

Сразу антибиотик??? Нам его выписывают только если высокая температура держится больше 3-4 дней. А если субфебрильная (37-37,5) тогда через 5 дней.

А у меня никто не лезет! Я могу просто позвонить маме и сказать, что приболели, так сказать поныть.... Она скажет что-то типа "Лечитесь..." и всё.

Моя мама такая же)) А свекровь вечно охает))

Не, не ангина, слава богу. Мирамистин - это наше спасение, единственное из всех ранее испробованных средств,которое нам помогает и не вызывает отвращения.

Во, только про него хотела написать, если горлышко покраснело))

Поделиться сообщением

Надь, Надин, вот ссылка Здесь и здесь

Девченки, у меня сегодня аквариум лопнул...

Вот это у тебя внеплановая уборка получилась! :blink: Хорошо, что еще вовремя заметили!

Поделиться сообщением

Да хорошая у меня свекровь, мы ни разу не ругались, да и другой мне не надо ))) но... у нас совершенно разные взгляды на воспитание и взращивание детей )))) И порой мой мозг начинает просто закипать от ее слов, да еще и знаю, что кости мои перемыты не в одной инстанции... Мама моя тоже порой выдает кульбиты, но разговор по душам решает все проблемы. А со свекровью не могу разговаривать в "состоянии аффекта" )))))) А потом успокаиваюсь и не хочу возвращаться к проблеме.

Поделиться сообщением

да уж, ничего так убралась))))

Поделиться сообщением

Anpetu, у нас сегодня ночью 38,7 была ((( это уже третья ночь. Но как сбила в 2 ночи, так пока не поднималась вроде. До завтра посмотрю, если к утру опять будет подниматься, то с завтрашнего дня буду давать антибиотик. Хотя с трудом представляю, как я это буду делать (((

Поделиться сообщением

я смотрю, мокрое на полу под тумбой, скорее отодвинули, там уже лужа приличная, разлилась по коридору, в детскую на ковролин. Но я ее быстро нейтрализовала. Снизу по шву лопнул силикон, подставила таз, в него фонтан тёк, пока я рыб выселяла. До соседей не дошло, мы быстро увидели. Аквариум давнишний, сделан был хорошо, но видимо срок службы есть у всего)) я утром чистила стекло, видимо там уже начинало отклеиваться, а я пока чистила - надавливала же на стекло, и он не выдержал. Но не сразу, какое-то время прошло после этого.

Кошмар, не повезло(((, я как представлю если мой лопнет, что с этим всем добром делать))) по банкам 3-х литровым каждую рассаживать придется, там такие лошади, в отсадник в 20 литров не поместятся))), бррр А сколько лет этот аквас уже у тебя?

Поделиться сообщением

Кошмар, не повезло(((, я как представлю если мой лопнет, что с этим всем добром делать))) по банкам 3-х литровым каждую рассаживать придется, там такие лошади, в отсадник в 20 литров не поместятся))), бррр А сколько лет этот аквас уже у тебя?

Лера по кастрюлям и на плиту :very_funny: (Шутю)

Изменено пользователем Надин

Поделиться сообщением

Глюк

Поделиться сообщением

Надь, Надин, вот ссылка Здесь и здесь

Похожа... но называть так её не буду,просто буду предпологать

Поделиться сообщением

Лера по кастрюлям и на плиту :very_funny: (Шутю)

Да, у меня все вокруг прикалываются, что рыб на жареху пора, а черепах на черепаший суп, а из панцырей пепельницы сделать :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Девочки, а травки для аквариума ни у кого лишней нет? я куплю, а то до "птички" не доеду никак. :biggrin:

Поделиться сообщением

У меня тоже черпашка раньше была,это жесть вобще.От неё такой запах несмотря на то,что аквас ей каждый день чистили.

Поделиться сообщением

Лера, ему лет восемь где-то, он не очень большой, меньше ста. Но теперь-то уж я себе большой закажу)))

У меня как раз рыбы остались не большие, купила хромисов разных и еще заказала "васильков", эти пока не больше сантиметров семи наверное. А вот "змея" уже больше 25см... Попугаи если бы были, то тоже не поместились бы в тридцатилитровый (у меня там неоны и креветок стая - теперь в ведерке сидят)

Девочки, а травки для аквариума ни у кого лишней нет? я куплю, а то до "птички" не доеду никак. :biggrin:

у меня к сожалению нету, теперь вся в новый аквас пойдет.

Поделиться сообщением

У меня тоже черпашка раньше была,это жесть вобще.От неё такой запах несмотря на то,что аквас ей каждый день чистили.

О, дааа, как в общественном туалете, если во время не помоешь, я им мощный фильтр купила, получше стало, теперь в тазике кормлю, чтобы воду в аквариуме не засоряли))

Поделиться сообщением

Где ты была на прошлой неделе, я пол аквариума покосила, и выкинула всё

Поделиться сообщением

Anpetu, у нас сегодня ночью 38,7 была ((( это уже третья ночь. Но как сбила в 2 ночи, так пока не поднималась вроде. До завтра посмотрю, если к утру опять будет подниматься, то с завтрашнего дня буду давать антибиотик. Хотя с трудом представляю, как я это буду делать (((

А чего не представляешь? Сейчас антибиотики для деток в виде сиропчиков и суспезий вкусненькие такие) Еще попробуй для сбивания темпы (если под 39) Нимулид. Тоже вкусный сиропчик. Нам помогал с одного раза.

Похожа... но называть так её не буду,просто буду предпологать

Надь, ну так и у меня она "предположительно")))))

Поделиться сообщением

Где ты была на прошлой неделе, я пол аквариума покосила, и выкинула всё

У меня комп не работал((( Жаль...

Поделиться сообщением

Мы,при переезде,родителям свою переправили,ни какого запаха нет,мощный фильтр и кормят ее в тазике,потом она там какает и усе)))

Поделиться сообщением

Девочки, а травки для аквариума ни у кого лишней нет? я куплю, а то до "птички" не доеду никак.

У меня есть. Самые обычные какие-то. Поделюсь

Поделиться сообщением

Мы,при переезде,родителям свою переправили,ни какого запаха нет,мощный фильтр и кормят ее в тазике,потом она там какает и усе)))

вот это процедура)) а она один раз в день ест? в пустом тазике или в воде?))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Не уменя и фильтр мощный был и всё равно запах...

Пришлось подарить её.

Поделиться сообщением

вот это процедура)) а она один раз в день ест? в пустом тазике или в воде?))))))))))))))))

Если взрослая, то через день можно кормить, малышей каждый день. В тазик воды немного наливать надо, чтобы нырнуть голова могла, они в воде поедают пищу. Сейчас не особо рацион, креветки, куриная грудка отварная, улитки и гаммарус, а летом можно дождевыми червями подкармливать с дачки и личинками майского жука))))))))) остальную пищу мои не воспринимают) Завтра рыбу буду готовить, может и им кусочек перепадет))

Поделиться сообщением

Через день ее кормят))) в тазике-вода.

Поделиться сообщением

Если взрослая, то через день можно кормить, малышей каждый день. В тазик воды немного наливать надо, чтобы нырнуть голова могла, они в воде поедают пищу. Сейчас не особо рацион, креветки, куриная грудка отварная, улитки и гаммарус, а летом можно дождевыми червями подкармливать с дачки и личинками майского жука))))))))) остальную пищу мои не воспринимают) Завтра рыбу буду готовить, может и им кусочек перепадет))

фууу личинки майского жука - :jest_1: с детства к ним подозрительно отношусь))))))))))))) они мне жутко противны... а вот с дождевыми червяками дружила... ))))

Поделиться сообщением

фууу личинки майского жука - :jest_1: с детства к ним подозрительно отношусь))))))))))))) они мне жутко противны... а вот с дождевыми червяками дружила... ))))

Да, противнючие, но я спокойно к всякой живности отношусь, единственное панически пауков боюсь и диких крыс, домашних нет, у самой в детстве две жили, очень умные животные для своего маленького мозга и хозяев любят, спали у меня в волосах или на ладонь под одеялом мордашку клали и спали, пока у меня рука не затекла или не вспотела)))). Червяков вообще не боюсь, лет с 6 их на даче в грядке выкапывала и на рыбалку, и до сих очень люблю рыбу ловить, что только в своей жизни не ловила на удочку, кроме рыбы, и черепахи, и раки были, и даже жену брата за ухо поймала :very_funny: А в том году освоила спиннинг, так меня от озера не оттащить было)))

Поделиться сообщением

Фу ужас...

Поделиться сообщением

Ой,Лера,ну я тоже рыбалку обожала,давно уже не ловила,а в 13 лет я в 6 утра уже сидела на пруду с мужиками,единств.девчонка была,но это в селе было,там одни караси с ладонь,раков тоже ловила,так на крючке по земле и тащила до дому,близко было.Так скучаю по тем временам!!!Червяков не боюсь,конечно же,ловила на них.А такую живность я не буду дома разводить,это ж сколько забот и ухода.кошку и попугая и все.

Поделиться сообщением

Знаю к цветам это никак не относится но у меня квам такой вопрос,вы верите в паралельные миры?Сегодня на работе зашол про это разговор,никто не верит.А я вот верю.

Сижу читаю про это,очень интересно,и оказывается под Геленджиком есть что-то подобное.

"под Геленджиком находится таинственная шахта, существующая, по словам местных краеведов, еще с XVIII века. Она представляет собой прямой колодец диаметром около полутора метров со словно отполированными стенами. Когда пару лет назад в шахту рискнул спуститься человек, на глубине 40 метров счетчик Гейгера показал резкое возрастание радиационного фона. А поскольку ранее от странной болезни уже погибли несколько добровольцев, пытавшихся обследовать колодец, спуск тут же прекратили. Ходят слухи, что дна у шахты нет, течет там, в недрах, какая-то непонятная жизнь, а время в глубине загадочного образования нарушает все законы, ускоряя свой ход. По слухам, спускался в шахту один парнишка, да и застрял там на неделю, а наверх поднялся уже седой и старый."

Поделиться сообщением

Надин, Надя,я во все верю)))кое с чем сталкивалась по жизни.Меня эти темы про потустороннее вообще манят оч сильно.

Поделиться сообщением

Надин, Надя,я во все верю)))кое с чем сталкивалась по жизни.Меня эти темы про потустороннее вообще манят оч сильно.

65ace96196811c664645a9128e14a867.gif

Поделиться сообщением

Я вот даже думаю что некоторые люди исчезают безследно,например камера зафиксировала что человек выходит из метро,и наружняя камера его выход уже не фиксирует.Это прям настараживает очень.Куда мог деться этот человек.Может это абсурд конечно.

Поделиться сообщением

Я вот даже думаю что некоторые люди исчезают безследно,например камера зафиксировала что человек выходит из метро,и наружняя камера его выход уже не фиксирует.Это прям настараживает очень.Куда мог деться этот человек.Может это абсурд конечно....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...