VALERIE 0 #2521 Опубликовано: 30 марта 2012 угу) Спасибо, надо почитать, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2522 Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) А никто ниразу не выходил в астрал?Я много очень читала про это,и бывает у меня такое что я как бы восне путешествую,всё как на яву,всё цветное,но когда я просыпаюсь(это начинается с огромного вздоха),моё состояние очень странное,просыпаюсь я внезапно,и мне кажется что я лежала даже не дышала какое то время и как будто я спала несколько дней... Незнаю что это,но бывает сомной такое.Мужу начинаю расказывать а он крутит мне у виска и говорит поменьше сиди за компьютером. Изменено 30 марта 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2523 Опубликовано: 30 марта 2012 Спасибо, надо почитать, очень интересно читай и принимай то, что подходит тебе. это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2524 Опубликовано: 30 марта 2012 А никто ниразу не выходил в астрал?Я много очень читала про это,и бывает у меня такое что я как бы восне путешествую,всё как на яву,всё цветное,но когда я просыпаюсь(это начинается с огромного вздоха),моё состояние очень странное,просыпаюсь я внезапно,и мне кажется что я лежала даже не дышала какое то время и как будто я спала несколько дней... Незнаю что это,но бывает сомной такое.Мужу начинаю расказывать а он крутит мне у виска и говорит поменьше сиди за компьютером. у меня похожие галюны под наркозом 2 раза были. Сначала тоннель, быстро всасывает. Летишь с огромной скоростью, но, правда, это уже не ты в привычном понимании. Потом скорость замедляется, тоннель все шире, изгибается весь. И все цветное вокруг, красивое до слез, цветы огромные. или не цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #2525 Опубликовано: 30 марта 2012 Я думала тут действительно цветочки обсуждают, совета хотела спросить, помощи, а тут про ведьм, колдовство и черную магию Даже забыла, что спросить-то хотела, впрочем как и ШладкаЯ не дождалась бы ответа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2526 Опубликовано: 30 марта 2012 Я думала тут действительно цветочки обсуждают, совета хотела спросить, помощи, а тут про ведьм, колдовство и черную магию Даже забыла, что спросить-то хотела, впрочем как и ШладкаЯ не дождалась бы ответа.... Да-да) сегодня вскрылись наши истинные сущности и зачем мы, собственно, тут все собрались) а то "цветочки", "фиалки" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2527 Опубликовано: 30 марта 2012 Макаровна, написано же "Болталка о цветах и не только..." ))) Шладкой видимо никто не знает, что ответить. Я не знаю точно, т.к. нужно очень много вопросов задать человеку, чтобы посоветовать какое-то растение. Да и как советовать, если одно растение в одном доме растет как сорняк, а в другом - не хочет вообще никак ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2528 Опубликовано: 30 марта 2012 у меня похожие галюны под наркозом 2 раза были. Сначала тоннель, быстро всасывает. Летишь с огромной скоростью, но, правда, это уже не ты в привычном понимании. Потом скорость замедляется, тоннель все шире, изгибается весь. И все цветное вокруг, красивое до слез, цветы огромные. или не цветы. Под наркозом была тоже один раз,и больше не хочу.Видела тонель,был жуткий холод с ног до головы,как будто я лечу в него,всё в тумане,длинный коридор,вдоль каждой стены стояли люди одетые в белое до пяток,были мои умершие родственники,я иду по этому корридору и слышу голоса "тебе ещё рано",и чувствую что меня бьют по щекам и что-то мне говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #2529 Опубликовано: 30 марта 2012 ШладкаЯ не дождалась бы ответа.... это точно.... у меня кстате это не в первый раз дело в цветочном разделе, задаю вопрос и ничего не получаю в ответ)))) но в личку ответили -спасибо Ольге))) Шладкой видимо никто не знает, что ответить. Я не знаю точно, т.к. нужно очень много вопросов задать человеку, чтобы посоветовать какое-то растение. Да и как советовать, если одно растение в одном доме растет как сорняк, а в другом - не хочет вообще никак ((( так я не убежала, задавайте, я открыта для диалога))) цветов не надо, хочу пышное с большимим листьями куст, или дерево и т.д. дерево купить взрослое-оч дорого, но знаю что покупают луковицы и выращивают сами такие красивые цветы. ладно пошла штурмовать инте и яндекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2530 Опубликовано: 30 марта 2012 Таня уточни пожалуйста,я хочу съездить. И ещё в монастырь хочу про который писали. Я вобще всё чувствую.Иногда бывает сижу дома,и сзади прям поток холодного воздуха я иногда оборачиваюсь,и мне кажется что сзади меня как будто кто-то стоит.Хотя всё закрыто и никаких сквозняков быть не может. У меня после церкви всегда такие странные ощущения бывают.Немогу даже это словами передать.Правильно говорят что в церкви все каналы открыты,и большинство людей которые обладают паранормальными способностями ходят туда. У меня пробабушка занималась чёрными делами,она умерла когда я была маленькая,и меня всё время мучает вопрос,каму она передала свои способности перед смертью. Но честно говоря я бы не хотела обладать всеми этими способностями чёрной или белой магией,тяжело с этим живётся людям. уточню)) совершенно не обязательно, что способности переданы) они вообще по сути есть у каждого, просто как я уже говорила, все люди разные, каждый воспринимает это на своей волне, или закрывается и не хочет воспринимать. Твое дело, как ты к этому относишься, и какую сторону выберешь для себя. За тебя никто не распорядится в этом вопросе. Лер, я считаю что каждый человек обладает какими-либо способностями. Просто не все это понимают и воспринимают... Вот это точно! читай и принимай то, что подходит тебе. это работает. я отношусь к этому так же. Я не воспринимаю всю информацию, которую получаю, я ее перерабатываю и нахожу свои выводы, по своему опыту и представлениям. Зеланд "Трансферинг реальности" - хорошая вещь. Но ее надо очень вдумчиво читать, это очень медленный процесс, над каждым абзацем нужно поразмыслить и сделать свои выводы. Свияш в этом плане полегче, более массовая что ли литература... Не все мне там конечно тоже нравится, есть моменты, но уж очень позитивно пишет) особенно анекдоты в тему радуют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #2531 Опубликовано: 30 марта 2012 Я тоже была под наркозом один раз и повторения не хочу. У меня до сих пор неприятные ощущения как о нем подумаю. А про путешествия во сне как наяву у меня тоже такое бывает. И я обязательно возле моря нахожусь. Именно только возле него у меня такие ощущения. Наверное мне просто очень сильно хочется в отпуск))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #2532 Опубликовано: 30 марта 2012 Макаровна, ШладкаЯ, девочки, ну чего вы так. Просто кто не знает, тот молчит. Как только в темке появляется "знающий" то всегда отвечает. Вот я абсолютно не осведомлена про большие цветочки, поэтому и помочь вам ничем не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2533 Опубликовано: 30 марта 2012 это точно.... у меня кстате это не в первый раз дело в цветочном разделе, задаю вопрос и ничего не получаю в ответ)))) но в личку ответили -спасибо Ольге))) так я не убежала, задавайте, я открыта для диалога))) цветов не надо, хочу пышное с большимим листьями куст, или дерево и т.д. дерево купить взрослое-оч дорого, но знаю что покупают луковицы и выращивают сами такие красивые цветы. ладно пошла штурмовать инте и яндекс. У нас тут просто болтушка, для тех, кто в группе цветочниц. Общаемся на любые темы. Просто попали в обсуждения))) Пышные деревья - могу посоветовать фикусы, они с разными листиками бывают, и с большими и с маленькими, у меня дома со всякими имеются, можно недорого купить маленькое, вырастить из него потом большое. У меня один фикус метра полтора "ростом". Отличное пушистое дерево. Если куст - возьмите драцену, посадите несколько штук в широкий горшок, у нее корни не большие и они хорошо соседствуют, пышненько и аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2534 Опубликовано: 30 марта 2012 я отношусь к этому так же. Я не воспринимаю всю информацию, которую получаю, я ее перерабатываю и нахожу свои выводы, по своему опыту и представлениям. Зеланд "Трансферинг реальности" - хорошая вещь. Но ее надо очень вдумчиво читать, это очень медленный процесс, над каждым абзацем нужно поразмыслить и сделать свои выводы. Свияш в этом плане полегче, более массовая что ли литература... Не все мне там конечно тоже нравится, есть моменты, но уж очень позитивно пишет) особенно анекдоты в тему радуют)) чтоб совсем легко и понятно было, советую Р. Баха Чайка по имени Джонатан Ливингстон. Ничего лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2535 Опубликовано: 30 марта 2012 А про путешествия во сне как наяву у меня тоже такое бывает. И я обязательно возле моря нахожусь. Именно только возле него у меня такие ощущения. Наверное мне просто очень сильно хочется в отпуск))) Леся-аааа!!!! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #2536 Опубликовано: 30 марта 2012 Пышные деревья - могу посоветовать фикусы, они с разными листиками бывают, и с большими и с маленькими, у меня дома со всякими имеются, можно недорого купить маленькое, вырастить из него потом большое. У меня один фикус метра полтора "ростом". Отличное пушистое дерево. Если куст - возьмите драцену, посадите несколько штук в широкий горшок, у нее корни не большие и они хорошо соседствуют, пышненько и аккуратно. спасибо большое, вот я про них как раз и читаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2537 Опубликовано: 30 марта 2012 ШладкаЯ, а если хотите из семечки эконом вариант, то зайдите в цветочный, например "Вырасти сам". Там есть целый сталаж с комнатными растениями. Выбирайте понравившееся. На каждом пакетике есть и размер взрослого растения и основы ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2538 Опубликовано: 30 марта 2012 Да-да) сегодня вскрылись наши истинные сущности и зачем мы, собственно, тут все собрались) а то "цветочки", "фиалки" :very_funny: я думаю, все любители цветов - это люди с хорошим восприятием))) вот например Ванга с ними тоже дружила)) разговаривала, заботилась :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2539 Опубликовано: 30 марта 2012 Я пробовала пальму из семечек,но не смогла)))Купила готовую Пальма Ливистона,вроде так)))она большая вырастет и листья веером,обожаю такие.Ну и фикусы бенджамина,как правильно посоветовала Таня. Это значит вы девочки на порогк смерти были,раз в тоннель попали.Почему то я знаю,что такое со мной тоже будет,но в возрасте уже.Стала сильно работать интуиция,как я думаю и говорю,так и выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #2540 Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Я пробовала пальму из семечек,но не смогла)))Купила готовую Пальма Ливистона,вроде так)))она большая вырастет и листья веером,обожаю такие.Ну и фикусы бенджамина,как правильно посоветовала Таня. Это значит вы девочки на порогк смерти были,раз в тоннель попали.Почему то я знаю,что такое со мной тоже будет,но в возрасте уже.Стала сильно работать интуиция,как я думаю и говорю,так и выходит. По поводу тоннеля могу сказать, что уже давным давно доказано, что в предсмертном состоянии зрачки медленно расширяются и получается как-будто мы видим тоннель А по поводу наркоза и галюцинаций-наркоз-это ж наркотик, поэтому все что угодно может увидеться в таком состоянии. Изменено 30 марта 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2541 Опубликовано: 30 марта 2012 Я пробовала пальму из семечек,но не смогла)))Купила готовую Пальма Ливистона,вроде так)))она большая вырастет и листья веером,обожаю такие.Ну и фикусы бенджамина,как правильно посоветовала Таня. Это значит вы девочки на порогк смерти были,раз в тоннель попали.Почему то я знаю,что такое со мной тоже будет,но в возрасте уже.Стала сильно работать интуиция,как я думаю и говорю,так и выходит. бывает что слова материализовываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2542 Опубликовано: 30 марта 2012 Я учась в школе еще,могла запросто различать цвета и оттенки с завязанными глазами. Сначала наощупь ,а потом и не трогая. Но почему-то не нравилось мне это и я решила не развивать эти способности дальше. И сны мне стали с того времени очень редко сниться,1-2-3 раза в год ,не чаще. Вот зайцы приснились первый раз за этот год :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2543 Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Я вообще не завидую людям,обладающих даром видеть и слышать души умерших. Как сложно им в этом мире,считай,что живешь в 2-х параллельных мирах. А я хочу жить одной,своей полной неожиданностей жизнью,чтобы ни живые,ни мертвые не мешали мне наслаждаться тем,что у меня есть в реальности. Жизнь одна и она моя с ее радостями и печалями. Да,пускай это звучит обывательски,но тем не менее... Я осознанно глушу в себе любые проявления каких-то экстрасенсорных способностей. В роду у папы , по женской линии передавались способности,на прабабушке вроде все закончилось. Я помню ее совсем чуть-чуть,но ощущение,что я ее боялась. Единственное,что практикую-это теория,что мысли материальны. Ну,не кидайте не в меня тапками! Жизнь так коротка! Треть жизни-на работе,треть-сон,а вот остальную треть хочу посвятить семье,детям. И не отвлекать свое внимание на тех,кто эту жизнь уже прожил! Все это очень интересно ,многие посвящают свою жизнь изучению потусторонних миров. Но не я. Изменено 30 марта 2012 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2544 Опубликовано: 30 марта 2012 Но,конечно побывать во всяких таких местах,очень интересно. В пирамиду обязательно съезжу. Люблю места,которые вызывают положительные эмоции,лечат душу и тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #2545 Опубликовано: 30 марта 2012 Вот это тема))) А я ничего не чуствую. в пирамиду надо сьездить, прям заинтересовало. А под наркозом мне снилась радуга)) Я думала: "Я умерла, как классно, как тут супер" Вырвало меня из радуги разговоры врачей об олимпиаде в Ванкувере)) Я прям расстроилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #2546 Опубликовано: 30 марта 2012 Вообще я во все верю... Но к бабкам никогда не ходила и не пойду, в них я не верю, что это все безвозмездно. Мне кажется они в чем-то помогают, а что-то забирают. Равновесие. Я даже если фильм ужасов нечаянно посмотрю, потом всю ночь боюсь из-под одела руку или ногу высунуть :very_funny: . Один раз даже такое было что насмотревшись, через мужа перелезла подальше от двери с мыслью что если-что его первого сьедят :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2547 Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Вообще я во все верю... Но к бабкам никогда не ходила и не пойду, в них я не верю, что это все безвозмездно. Мне кажется они в чем-то помогают, а что-то забирают. Равновесие. Я даже если фильм ужасов нечаянно посмотрю, потом всю ночь боюсь из-под одела руку или ногу высунуть :very_funny: . Один раз даже такое было что насмотревшись, через мужа перелезла подальше от двери с мыслью что если-что его первого сьедят :v_umate: я тоже не доверяю на сто процентов, не люблю, когда во мне "копаются". Не люблю смешивать свою энергетику с чужой, только если она мне близка, могу ее воспринимать. Но и то дозированно. Например, я знакома с одним замечательным человеком, он поэт, журналист, на пенсии подрабатывает массажем, общий, лечебный и т.д.. (к сожалению, сейчас наше общение прекратилось, а жаль, не знаю о его дальнейшей судьбе ничего) Так вот, обычно он делал классический массаж, но некоторым и так называемый энергетический. Восстанавливал каналы, и прочее. Мне повезло, он мной занялся. У нас видимо энергетика схожая с ним, я его очень хорошо воспринимала. Но до определенного момента. Как только я поняла, что мне хватит. С тех пор ни к кому не ходила, черпаю силы из других вещей и явлений, если так можно выразиться. Он действительно очень необычный человек, у него глаза светятся изнутри, несет такой позитив! однажды он подарил мне свой сборник стихов, я очень люблю некоторые. Поделюсь и с вами: Ни в сглаз, ни в сон, ни в чох, ни в злую зависть, Я верую в бессмертие цветка,- Он опадет, но даст тугую завязь. Я верю, что бессмертны облака. Они растают в небе проясневшем, Но прежде воду почве отдадут, А значит – злаки гордо и неспешно Из влажной темноты произрастут. Я не умру, пока круговращенье Веселой жизни длится и пока Я верую без страха и сомненья, Что легкие бессмертны облака. *** Когда-нибудь я повторюсь. Но в ком? Пока еще не знаю. В него незримо просочусь, Но дух его не поломаю. Свои он сделает ошибки, Неведомый преемник мой; Но губ и глаз моих улыбку Не смоет временной водой. Другим он будет, как, наверно, Другою будет и Земля; Свои найдет он откровенья. И все же это буду я. А. Ушаков. :misc_flowers: Изменено 30 марта 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2548 Опубликовано: 30 марта 2012 Вообще я во все верю... Но к бабкам никогда не ходила и не пойду, в них я не верю, что это все безвозмездно. Мне кажется они в чем-то помогают, а что-то забирают. Равновесие. Я даже если фильм ужасов нечаянно посмотрю, потом всю ночь боюсь из-под одела руку или ногу высунуть :very_funny: . Один раз даже такое было что насмотревшись, через мужа перелезла подальше от двери с мыслью что если-что его первого сьедят :v_umate: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2549 Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) ... Пока получилось вот что: Девченки, а потом кинуть ему на почту со словами - "привет от общества любителей фиалок (и особенно ваших сортов) из города Волгограда"))))))))) :very_funny: Изменено 30 марта 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2550 Опубликовано: 30 марта 2012 Я все пропустила))))фотка-класс))))я прям самым "лицом" к нему притерлась)))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2551 Опубликовано: 30 марта 2012 Девченки, а потом кинуть ему на почту со словами - "привет от общества любителей фиалок и особенно ваших сортов из города Волгограда"))))))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2552 Опубликовано: 30 марта 2012 Девочки-опытные цветочницы, помогите, в планах расширения жилья. хочу пальму или бооооольшущее деревце-цветок посадить, чтобы уют в доме создавал. Посоветуйте какое посадить... Мама подруги покупала в магазинах "луковицы" или "семена" (не знаю как правильно назвать, я дремучая в этих делах) сажала и такие красавцы выросли. вот так же хочу.... Зарание спасибо!!! Китайская роза, гибискус подойдет для начала. Мне кажется и уют и неприхотливость и быстрый рост в одном флаконе. А если правильно ухаживать так и цвести будет. Из семян не так-то просто вырастить, терпение надо, как с дитем малым возиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2553 Опубликовано: 30 марта 2012 Девочки,то ли я запамятовала,то ли не узнаю вас в гриме,а кто это крайняя слева?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2554 Опубликовано: 30 марта 2012 Я все пропустила))))фотка-класс))))я прям самым "лицом" к нему притерлась)))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: самая смелая оказалась, чтоб "лицом" прижаться :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2555 Опубликовано: 30 марта 2012 Я все пропустила))))фотка-класс))))я прям самым "лицом" к нему притерлась)))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: ага, у него там даже складочки замялись))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #2556 Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Он действительно очень необычный человек, у него глаза светятся изнутри, несет такой позитив! Вот хочу комплимент тебе сделать)) Как ты написала. У тебя очень необычные глаза, как изнутри светятся. я когда тебя видела, впечатление именно от глаз :manikur: Энергетика хорошая. Изменено 30 марта 2012 пользователем katerinoch-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #2557 Опубликовано: 30 марта 2012 Ладно, раз пошла такая малина.. напишу впечатления о всех. Оль-ка, прям сгусток энергии, батарейка энерджайзер.) Афалина- мама, хочется положить голову на плечо и поделиться проблемами) МамаВеры вааще свой человек, как триста лет знакома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #2558 Опубликовано: 30 марта 2012 Девочки,то ли я запамятовала,то ли не узнаю вас в гриме,а кто это крайняя слева?))))) )))))) Надь, это тот человек, кто сотворил это фото))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2559 Опубликовано: 30 марта 2012 самая смелая оказалась, чтоб "лицом" прижаться :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Да,или самая наглая и озабоченная)))) :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2560 Опубликовано: 30 марта 2012 Ладно, раз пошла такая малина.. напишу впечатления о всех. Оль-ка, прям сгусток энергии, батарейка энерджайзер.) Афалина- мама, хочется положить голову на плечо и поделиться проблемами) МамаВеры вааще свой человек, как триста лет знакома) !!!!!!!!! вот обычно так и происходит. сама первая в душу не полезу никогда. но рассказывают. я скелетик очередной в шкафу вешаю и ключиком закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение