Большая Медведица 0 #2561 Опубликовано: 30 марта 2012 А я на фото как всегда задвинута....как и на школьных тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2562 Опубликовано: 30 марта 2012 А я на фото как всегда задвинута....как и на школьных тоже))) Надюш, муж не прикопается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2563 Опубликовано: 30 марта 2012 Надюш, муж не прикопается да,ревности мне и так хватает,и ни с кем из своих друзей никогда не знакомил.патамушта "боится меня потерять")))как будто мне нужен кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2564 Опубликовано: 30 марта 2012 как будто мне нужен кто... А они этого не понимают. И фиг докажешь :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2565 Опубликовано: 30 марта 2012 Вот хочу комплимент тебе сделать)) Как ты написала. У тебя очень необычные глаза, как изнутри светятся. я когда тебя видела, впечатление именно от глаз :manikur: Энергетика хорошая. спасибо!)) мне приятно, я вообще очень добрая, честно-честно :shuffle: Надюш, муж не прикопается лишь бы мой не увидел)) и Галин)) а то ведь не сразу поймет, что фотошоп, и что мы его знать не знаем))) Девченки, можт правда приколоться, на первое апреля ему отправить, пусть поржет :very_funny: хотя думаю, не поймет нас, наверное :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2566 Опубликовано: 30 марта 2012 А я мужу показала. Он только спросил " Это кто?" Я говорю- "Он выводит новые сорта фиалок, мы с девчонками решили сфоткаться с ним" Он мне " ну вы блин, как родные к нему прижались.." Мы давно научились доверять друг другу.Хотя по началу он ревновал меня к каждому столбу.Я никогда не злилась, наоборот " нагоняла страстей", типа начинала со смехом говорить, что это он еще не все видел и т.д. В итоге он понимал абсурдность своих подозрений. А сейчас даже моя мама в шоке, как мы шутим. Прихожу домой с работы и говорю " Я не рано? Успели? Или погулять еще?" :very_funny: Он мне "А ты че так рано? Сорвалось свидание?" :very_funny: Я ему "Чего-то едой не пахнет? Ты че, ужин не сготовил? Ты, что девушку голодом морил?" :very_funny: А он мне " А ты что по кастрюлям шаришь- голодная? Жмот наверное? а-й-я-й-яй, даже ужином даму не угостил..." :very_funny: Мама, слушая эту фигню, медленно впадает в шок. :hi-hi: "Как так можно!???" Так и живем. Можем идя по улице обсуждать чужие ноги и другие части. Я иногда говорю"смотри какие ноги!!!!обалдеть!!!" Муж считает, что меню можно обсуждать и смотреть где угодно, а вот ужинать только дома! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2567 Опубликовано: 30 марта 2012 Таня, это мысль! Можно и отправить, заодно проверим его чувство юмора. :very_funny: Напишем типа " В Волгограде создан фан-клуб Константина Морева" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2568 Опубликовано: 30 марта 2012 девчат, на скорую руку :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2569 Опубликовано: 30 марта 2012 Муж считает, что меню можно обсуждать и смотреть где угодно, а вот ужинать только дома! :dance_2: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2570 Опубликовано: 30 марта 2012 Ладно, раз пошла такая малина.. напишу впечатления о всех. Оль-ка, прям сгусток энергии, батарейка энерджайзер.) Афалина- мама, хочется положить голову на плечо и поделиться проблемами) МамаВеры вааще свой человек, как триста лет знакома) Ну, прям засмущала,я считаю себя достаточно ленивой. Вечно все не успеваю, куда-то опаздываю. А так, все прямо в точку про девчонок. И у Тани действительно светящиеся изнутри глаза. Это сразу замечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2571 Опубликовано: 30 марта 2012 Оля, о ДА!!! Он обязательно должен быть с нами не фоне фиалок! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2572 Опубликовано: 30 марта 2012 Оля, о ДА!!! Он обязательно должен быть с нами не фоне фиалок! :ura: особенно радует стол длинною в километр за спиной :very_funny: надо только по свету немного подкорректировать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2573 Опубликовано: 30 марта 2012 лишь бы мой не увидел)) и Галин)) а то ведь не сразу поймет, что фотошоп, и что мы его знать не знаем))) Ой,это точно))) мой никогда про фотошоп не поверит)))).Вы то все прилично стоите,а я))) "глазами"прямо на него смотрю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #2574 Опубликовано: 30 марта 2012 девчат, на скорую руку :flag: Олесь, а если я по быстрому пришлю сейчас свою фотку, можешь меня добавть, на задний план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2575 Опубликовано: 30 марта 2012 Олесь, а если я по быстрому пришлю сейчас свою фотку, можешь меня добавть, на задний план? А че эт на задний))) на передний давай)))) там местечко еще есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #2576 Опубликовано: 30 марта 2012 А че эт на задний))) на передний давай)))) там местечко еще есть)))) )))) я в плане, что у меня все фотки какие-то обрезанные, для заднего плана как раз, блин, я вот тоже столько всего раньше в фотошопе делала и во флеше мультики рисовала а сейчас на компе его нет, и искать не от куда, раньше хоть portable версия стояла, а сейчас если качать только за деньги или битые ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #2577 Опубликовано: 30 марта 2012 А кто это на фото справа, на заднем плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2578 Опубликовано: 31 марта 2012 А кто это на фото справа, на заднем плане? Это Юля,Anpetu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2579 Опубликовано: 31 марта 2012 Мы давно научились доверять друг другу.Хотя по началу он ревновал меня к каждому столбу.Я никогда не злилась, наоборот " нагоняла страстей", типа начинала со смехом говорить, что это он еще не все видел и т.д. В итоге он понимал абсурдность своих подозрений. А сейчас даже моя мама в шоке, как мы шутим. Прихожу домой с работы и говорю " Я не рано? Успели? Или погулять еще?" :very_funny: Он мне "А ты че так рано? Сорвалось свидание?" :very_funny: Я ему "Чего-то едой не пахнет? Ты че, ужин не сготовил? Ты, что девушку голодом морил?" :very_funny: А он мне " А ты что по кастрюлям шаришь- голодная? Жмот наверное? а-й-я-й-яй, даже ужином даму не угостил..." :very_funny: Мама, слушая эту фигню, медленно впадает в шок. :hi-hi: "Как так можно!???" Так и живем. Можем идя по улице обсуждать чужие ноги и другие части. Я иногда говорю"смотри какие ноги!!!!обалдеть!!!" Муж считает, что меню можно обсуждать и смотреть где угодно, а вот ужинать только дома! :dance_2: У нас так же!!! Вообще никакой ревности! До замужества бывало иногда, так, для порядку ))) А после свадьбы как-то не до нее было. Даже тот факт, что 1,5-2,5 месяца муж на другом конце страны, меня в плане ревности не напрягает. Многие пытались капать мне на мозг - как так, зачем отпустила, бабу найдет, семью заведет... Если этому быть, то и через 40 лет это сделает (дед мой именно так поступил). А ревности нет скорее из-за того, что уверены больше не в друг друге, а в себе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2580 Опубликовано: 31 марта 2012 Да,мой тоже,бывает,прикольнется,когда домой приходит-успел уйти любовник?Дети,к маме дядя приходил?да!(дети то не особо понимают в этих приколах))))ага!!!что за дядя?как зовут и т.п.А никакого дяди нет и в помине,конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #2581 Опубликовано: 31 марта 2012 девчат, на скорую руку :flag: ой красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки ну напишите кто есть кто, а то я только Оль-ку знаю, фото супер!!!!!!!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2582 Опубликовано: 31 марта 2012 destiny, сверху слева я -Большая Медведица,снизу слева-Касабланка,Галя к Мореву прижалась под бочок,Электра-красавица-блондиночка,Оль-ка и сверху Юля Анпету)))вроде правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2583 Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Аня,ты права! Если мужик захочет уйти-он уйдет,хоть наизнанку вывернись. Любовь странная штука. Любят скорее не за что-то, а "несмотря ни на что". Это я скорее про себя,у меня куча недостатков и я иногда удивляюсь терпению мужа. Мы очень разные. Вот если бы он был такой же как я неугомонный то поубивали бы друг друга. А если бы я была спокойной,интеллигентной и очень правильной,то мы бы скисли,как молоко. А насчет верности-мой главный аргумент " Я ТЕБЕ ВЕРЮ!": Изменено 31 марта 2012 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2584 Опубликовано: 31 марта 2012 А вообще,мне никто не мешает иногда с улыбкой во весь рот восклицать "Как тебе со мной повезло!" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #2585 Опубликовано: 31 марта 2012 destiny, сверху слева я -Большая Медведица,снизу слева-Касабланка,Галя к Мореву прижалась под бочок,Электра-красавица-блондиночка,Оль-ка и сверху Юля Анпету)))вроде правильно. красавицы!!!!!! :umilenie: теперь хоть знаю некоторых в лицо!!!!! :sm041: :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #2586 Опубликовано: 31 марта 2012 девчат, на скорую руку :flag: особенно радует стол длинною в километр за спиной :very_funny: надо только по свету немного подкорректировать))))) Я тоже такой фон скачивала. Но он по свету не подходит. Надо что-то ярче. А то у нас на лицах солнечные блики, а в помещении оно откуда возьмется то. Я поэтому и прошу помощи с фоном. Сама уже не знаю чего к нам приставить. Олесь, а если я по быстрому пришлю сейчас свою фотку, можешь меня добавть, на задний план? Кидай, кидай. Добавлю. Я от тебя ждала, ждала фото, так и не дождалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #2587 Опубликовано: 31 марта 2012 А вообще,мне никто не мешает иногда с улыбкой во весь рот восклицать "Как тебе со мной повезло!" :very_funny: я тоже вчера мужу сказала вместо "спокойной ночи" - "как же повезло...(пауза) ТЕБЕ СО МНОЙ" :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #2588 Опубликовано: 31 марта 2012 Про ревность Девочки, а я пипец какая ревнивая. Хотя повода ни разу не давал. Сама понимаю что ревность идет от моих комплексов: маленькая, толстенька и т.д. А вокруг него тааакие длинные ноги ходят каждый день и другие выдающиеся части тела. Я ему верю, доверяю, но все равно ревность душит периодически. А он хоть бы разочек приревновал, мне так обидно, хоть чуть чуть. Хотя и ревновать то не к кому, вокруг меня сплошные тетечки в белых халатах. Не, есть конечно у нас хирург и невролог мужчины, но явно не к ним. Один женат, с 3 детьми, другой любитель выпить. Я его спрашиваю, а если бы работала в большой клинике (ПЦ или в подобном месте), где не только тетечки, но есть и молодые красивые доктора. Да еще и на дежурства ночные оставалась, ревновал бы. Сказал, что наверное ДА! Хоть прям туда иди работай :very_funny: А вообще мы тоже любители поприкалываться друг над другом. Так же как и Оль-ка. Бывает с детьми набесимся, приходит домой, я вся взъерошенная. Он-"Что ушел только что, не успела себя в порядок привести" , ну и все в таком духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2589 Опубликовано: 31 марта 2012 Да,мой тоже,бывает,прикольнется,когда домой приходит-успел уйти любовник?Дети,к маме дядя приходил?да!(дети то не особо понимают в этих приколах))))ага!!!что за дядя?как зовут и т.п.А никакого дяди нет и в помине,конечно же. У меня дочке когда было 3 годика,мой тоже спрашивал постоянно)))она один раз ответила,что приезжал дядя на Камазе)))).И что они с мамой делали?-в игрушки мои игрались))).После этого больше не спрашивал! Теперь только любит из командировки внезапно приезжать,вот позавчера например,я ужин даже не приготовила,не ждала его.Он долго возмущался,я ему объяснила,что сам виноват-все любовнику скормила :very_funny: Надеюсь,больше так делать не будет! А другу нашему,пришлось один раз,в 3 часа ночи,стоя под дверью , конкретно пьяному),рассказывать жене,когда у детей ДР :very_funny: С охоты внезапно явился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #2590 Опубликовано: 31 марта 2012 Девочки, может как-нибудь так. Это пока наброски. 1. 2. 3. 4.Олин вариант немного подсвеченный 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2591 Опубликовано: 31 марта 2012 последняя с Родиной-Матерью)))) самая прикольная))) осталось только по цвету подогнать, края подразмыть, некоторые блики отрегулировать - в все, можно прикалываться)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #2592 Опубликовано: 31 марта 2012 последняя с Родиной-Матерью)))) самая прикольная))) осталось только по цвету подогнать, края подразмыть, некоторые блики отрегулировать - в все, можно прикалываться)))))) Тань, а ты знаешь как эти блики отрегулировать? Я тебе исходник могу кинуть, поиграешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2593 Опубликовано: 31 марта 2012 Тань, а ты знаешь как эти блики отрегулировать? Я тебе исходник могу кинуть, поиграешься))) Лесь, я вроде почистила - незаметно? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #2594 Опубликовано: 31 марта 2012 Лесь, я вроде почистила - незаметно? :shy: На твоей то я заметила, но подставляла в свою. А моя не исправленная. Давай тебе еще разок кину уже с фоном, а ты доделаешь. Я точно до ума довести не смогу. Может и себя куда приставишь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2595 Опубликовано: 31 марта 2012 На твоей то я заметила, но подставляла в свою. А моя не исправленная. Давай тебе еще разок кину уже с фоном, а ты доделаешь. Я точно до ума довести не смогу. Может и себя куда приставишь))))))) не, фтесняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2596 Опубликовано: 31 марта 2012 последняя с Родиной-Матерью)))) самая прикольная))) осталось только по цвету подогнать, края подразмыть, некоторые блики отрегулировать - в все, можно прикалываться)))))) Мне тоже она больше всех нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2597 Опубликовано: 31 марта 2012 Да точно нужно прикалоться,отправить фотку ему. Клёво получилось,но только блики вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #2598 Опубликовано: 1 апреля 2012 Красавицы все,как на подбор! Девочки подскажите,у кого перец комнатный растет.На обратной стороне листа крахмально-сахарные точки,что это-норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #2599 Опубликовано: 1 апреля 2012 А мне вот опять уведомления об ответах в теме не приходят. Но лучше поздно чем никогда Оля, как жаль. Просто ты не достаточно чувствительный к этому человек, у всех свои грани восприятия. У меня например обостренные. Я не только чувствую, но и вижу, - и при всем при этом считаю себя нормальным человеком. Это среди нас и мы в этом живем. Мир многогранен, а человек мал и неопытен, мы далеко ушли от природы, чтобы легко воспринимать и осязать ее проявления. Но это легко можно исправить и развить в себе, было бы желание. Мысль материальна, ее даже можно "поймать", когда смотришь на человека, если умеешь, мечты сбываются, слова творят чудеса, вода живая, ... продолжать можно бесконечно... Просто не нужно ставить себя в рамки, надо изучать, исследовать... и все придет, было бы желание. Займись йогой, она хорошо помогает почувствовать свою энергетику и понять, что мир гораздо больше, чем мы себе представляем. Таня, ты права каждому свое. Мне вот например очень интересно дойти до сути событий, почему происходит именно так, а не по другому. Я не поверю, пока не увижу. Поэтому нарочно я себя ни в какие рамки не ставлю. Просто по натуре я скорее материалист. Однако считаю, что мир действительно многогранен. Верю в то, что способности и возможности человека гораздо богаче чем мы можем себе представить. Однако не рассматриваю человека в отрыве от природы и не склонна что-либо мистифицировать. Верю в интуицию. У кого-то она развита лучше. Однозначно существует связь человека с природой. Не зря мы реагируем на изменение погоды, солнечную активность и т.д. А вот в призраков, домовых и прочее не верю. Хотя многое их видели.... Мысли материальны - это факт. И мечты сбываются, но не все. Очень дом свой хочу. Усердно мечтаю. Ведь мечты нам просто так не даются... Однако не только мечтаю, но и пытаемся всей семьей обдумывать варианты... Пока увы... У вышивальщиц есть примета - как только вышьешь дом, так сразу и новоселье справишь Вот теперь выбираю себе картину. Надо вышить не абы какой, а все-таки дом для себя. Может это сработает. А Йога вообще не мое. Вряд ли буду этим когда либо заниматься. Все пора нам на метлы и шабаш устраивать :very_funny: и меня позвать не забудьте :misc_crazy: и меня. Может какие способности в себе открою Чем черт не шутит :misc_crazy: чтоб совсем легко и понятно было, советую Р. Баха Чайка по имени Джонатан Ливингстон. Ничего лишнего. Тоже читала, когда еще в школе училась. В книге было три рассказа. Уже не помню как они все назывались. Но был там один про то, что вроде как каждый из нас проживает несколько параллельных жизней. Мне этот рассказ понравился больше чем про чайку. Даже как-то хотела перечитать эту книгу. Я вообще не завидую людям,обладающих даром видеть и слышать души умерших. Как сложно им в этом мире,считай,что живешь в 2-х параллельных мирах. А я хочу жить одной,своей полной неожиданностей жизнью,чтобы ни живые,ни мертвые не мешали мне наслаждаться тем,что у меня есть в реальности. Жизнь одна и она моя с ее радостями и печалями. Да,пускай это звучит обывательски,но тем не менее... Я осознанно глушу в себе любые проявления каких-то экстрасенсорных способностей. В роду у папы , по женской линии передавались способности,на прабабушке вроде все закончилось. Я помню ее совсем чуть-чуть,но ощущение,что я ее боялась. Единственное,что практикую-это теория,что мысли материальны. Ну,не кидайте не в меня тапками! Жизнь так коротка! Треть жизни-на работе,треть-сон,а вот остальную треть хочу посвятить семье,детям. И не отвлекать свое внимание на тех,кто эту жизнь уже прожил! Все это очень интересно ,многие посвящают свою жизнь изучению потусторонних миров. Но не я. ППКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #2600 Опубликовано: 1 апреля 2012 Классное фото!!! :ura: девчат, на скорую руку :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение