Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Electra

Цветочные посиделки ;)

Рекомендованные сообщения

Девчонки, завтра суббота! Electra Таня, написала, что в воскресенье едет, а МамаВеры Аня завтра едет. Как же вы встретитесь?

Поделиться сообщением

К нашей недавней теме.

По радио услышала, что сегодня в Битве Экстрасенсов будут показывать про Сарепту (это Волгоградская обрасть) :rolleyes:

Поделиться сообщением

По радио услышала, что сегодня в Битве Экстрасенсов будут показывать про Сарепту (это Волгоградская обрасть) :rolleyes:

Это Красноармейский район )))

Поделиться сообщением

Девчонки, завтра суббота! Electra Таня, написала, что в воскресенье едет, а МамаВеры Аня завтра едет. Как же вы встретитесь?

Да кто ж его знает - как... Чо-то правда я про воскресенье пропустила ((( Я завтра намылилась...

Алин, а ты пойдешь? Когда?

Поделиться сообщением

Да кто ж его знает - как... Чо-то правда я про воскресенье пропустила ((( Я завтра намылилась...

Алин, а ты пойдешь? Когда?

Я учусь до 11.30. А потом сразу могу. Но пока я от ВолГУ доеду будет уже 12.30 не меньше :blink:

Поделиться сообщением

сейчас выясним)) я же про воскресенье про утро писала)) она и ответила, что ей тоже удобно к этому времени))

Поделиться сообщением

Девочки, я так поняла, все на утро согласны. Осталось определить, какого дня)) у меня завтра с 10 до 11 три раздачи, на которые отправляю мужа, сама сижу с детьми.

Поделиться сообщением

Я тоже пропустила что в воскресенье.Я завтра собираюсь.В Воскресенье я занята.

А на этих выходных сажать вобще нельзя помоему.

Изменено пользователем Надин

Поделиться сообщением

сейчас выясним)) я же про воскресенье про утро писала)) она и ответила, что ей тоже удобно к этому времени))

Но ехать то она завтра собралась :hi-hi:

Поделиться сообщением

Мне нужны только Таня и Алина! Таня в воскресенье может, я могу и в сб, и в вс ))) Алин, ты как на вс? Если что, могу завтра приехать, а потом до Тани добраться, все забрать/отдать и домой!

Поделиться сообщением

Мне нужны только Таня и Алина! Таня в воскресенье может, я могу и в сб, и в вс ))) Алин, ты как на вс? Если что, могу завтра приехать, а потом до Тани добраться, все забрать/отдать и домой!

Если хочешь, то можешь в вс приехать. Часов до 12. Я дома буду.

Поделиться сообщением

А на этих выходных сажать вобще нельзя помоему.

Наоборот, с 19:19 7 апреля – 19:13 9 апреля Луна в Скорпионе, а это плодородный знак. Я как раз пересадки на выходные запланировала.

Поделиться сообщением

Мне нужны только Таня и Алина!

А остальные значит не нужны???? :very_funny:

Поделиться сообщением

Наоборот, с 19:19 7 апреля – 19:13 9 апреля Луна в Скорпионе, а это плодородный знак. Я как раз пересадки на выходные запланировала.

Я не про лунный календарь а про то что праздники будут.Делать ничего нельзя.

Поделиться сообщением

давайте на воскресенье))) там еще девочка из области едет, на выставку, ей по-моему тоже в воскр. удобно, мне нужно с ней еще встретиться.

Надя, я тебе еще стрепсы обещала. У тебя в воскр. не получается совсем? в субботу не могу, утром сижу с детьми, потом в Волжский едем часов в 11,30 - 12. Если удобно, можешь заехать домой ко мне.

Изменено пользователем Electra

Поделиться сообщением

Я не про лунный календарь а про то что праздники будут.Делать ничего нельзя.

Аааа, ты про Фому, а я про Ерему :very_funny:

Поделиться сообщением

давайте на воскресенье))) там еще девочка из области едет, на выставку, ей по-моему тоже в воскр. удобно, мне нужно с ней еще встретиться.

Надя, я тебе еще стрепсы обещала. У тебя в воскр. не получается совсем? в субботу не могу, утром сижу с детьми, потом в Волжский едем часов в 11,30 - 12. Если удобно, можешь заехать домой ко мне.

Тань я без машины,доехать до тебя не могу.Наверно стрепсы брать не буду.Я завтра собираюсь.Т.к в воскресенье я не могу.

Поделиться сообщением

Танюш а в воскресенье вы восколько собираетесь?Я может зашлю кого туда за стрепсом.

Поделиться сообщением

Танюш а в воскресенье вы восколько собираетесь?Я может зашлю кого туда за стрепсом.

мы все утречком часам к 10,30 - 11.00. Аня МамаВеры ко мне поедет в субботу, до выставки, могу ей передать! примерно в это время.

Поделиться сообщением

мы все утречком часам к 10,30 - 11.00. Аня МамаВеры ко мне поедет в субботу, до выставки, могу ей передать! примерно в это время.

Ну если она после тебя на выставку поедет то передай ей.

Поделиться сообщением

Вот тебе и Сарепта...Эх,я не знала,что они приедут...Интересно,как щас обстоят дела в музее?

Поделиться сообщением

Вот тебе и Сарепта...Эх,я не знала,что они приедут...Интересно,как щас обстоят дела в музее?

И люди как ненормальные! На голову прям залезть экстрасенсам готовы <_< Ни в одной передаче такого не видела!

Поделиться сообщением

И еще новость. Да не сочтут модераторы рекламой, но иначе мне вам не сообщить. Узнала название средства, которое НФ использует для профилактики заболеваний у растений - называется MARATHON 1% G для контроля насекомых, даю ссылку на этот препарат, его описание, а так же ссылку на сайт Кормилицыной (Москва), коллекционер - у которой это можно купить. Так же там много и других препаратов. Предлагаю объединиться, кто хочет, и купить это средство, думаю, оптом пересылка будет дешевле. Если интересно, обсуждения и прочие вопросы можно перенести в болтушку.

девченки, переношу сюда))

нашла там в спец предложениях вот такой перец :very_funny: :very_funny: :very_funny:

img_261_1.jpg

2 семечки 80 руб)))

и что-то там еще мне фиалки кое-какие приглянулись... :hysteric:

Поделиться сообщением

нашла там в спец предложениях вот такой перец :very_funny: :very_funny: :very_funny:

img_261_1.jpg

2 семечки 80 руб)))

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

img_261_1.jpg

2 семечки 80 руб)))

Мужу показала)))))он обещал бесплатно дать))))

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Electra, а НФ покупает этот препарат тоже в Москве?

Да, она покупает у этого коллекционера.

Поделиться сообщением

img_261_1.jpg

Весна однако на вас действует во всю))))))))))))))) :very_funny:

Поделиться сообщением

веселенький перчик)) надо такой на балконе вырастить :very_funny:

Поделиться сообщением

Если будем заказывать препарат,то обязательно перчик закажу! :very_funny: У меня сортов 10 сажаю на огороде как бордюр. А вот такого чуда нет .Если кому надо семена перчиков Алладин,Медуза и других мелких ,пишите.

Поделиться сообщением

Если будем заказывать препарат,то обязательно перчик закажу! :very_funny: У меня сортов 10 сажаю на огороде как бордюр. А вот такого чуда нет .Если кому надо семена перчиков Алладин,Медуза и других мелких ,пишите.

ага, я тоже куплю)) и еще 2 фиалки хочу :hi-hi:

а вы видели лилии там :sm044: по полторы тысячи есть сорта! я в шоке) и заинтересовали для орхидей стимуляторы... как думаете, сильно вредная штука? как выпускает цветонос, надо самый кончик намазать, и будет много бутонов.

Поделиться сообщением

ага, я тоже куплю)) и еще 2 фиалки хочу :hi-hi:

а вы видели лилии там :sm044: по полторы тысячи есть сорта! я в шоке) и заинтересовали для орхидей стимуляторы... как думаете, сильно вредная штука? как выпускает цветонос, надо самый кончик намазать, и будет много бутонов.

мдя-аааааааа... 200 рублей за листик фиалки... Ну, никакого гуманизма 3da1d57e17ee2708a7df49eaa7fb40a0.gif

Поделиться сообщением

мдя-аааааааа... 200 рублей за листик фиалки... Ну, никакого гуманизма 3da1d57e17ee2708a7df49eaa7fb40a0.gif

ой, не видела)) ну те, что я хочу сорта - недорогие))))) повезло :hi-hi:

Поделиться сообщением

Да,мы такие))) :hi-hi: похотливые цветочницы!!!

Поделиться сообщением

2 семечки 80 руб)))

Я давно этот сайт нашла, и над перчиком уже успели с мужем поржать ))) Я все фуксии у нее хотела купить, а сейчас их у нее нет (((

Изменено пользователем МамаВеры

Поделиться сообщением

Галя, нам на всех надо))))) :very_funny:

Поделиться сообщением

Галя, нам на всех надо))))) :very_funny:

Хм , :rolleyes: Вообще то я не жадная,но в этот раз поделиться не могу))))Мне много надо)))) :very_funny:

Поделиться сообщением

Хм , :rolleyes: Вообще то я не жадная,но в этот раз поделиться не могу))))Мне много надо)))) :very_funny:

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...