-Алина- 0 #2681 Опубликовано: 6 апреля 2012 Девчонки, завтра суббота! Electra Таня, написала, что в воскресенье едет, а МамаВеры Аня завтра едет. Как же вы встретитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2682 Опубликовано: 6 апреля 2012 К нашей недавней теме. По радио услышала, что сегодня в Битве Экстрасенсов будут показывать про Сарепту (это Волгоградская обрасть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2683 Опубликовано: 6 апреля 2012 По радио услышала, что сегодня в Битве Экстрасенсов будут показывать про Сарепту (это Волгоградская обрасть) Это Красноармейский район ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2684 Опубликовано: 6 апреля 2012 Девчонки, завтра суббота! Electra Таня, написала, что в воскресенье едет, а МамаВеры Аня завтра едет. Как же вы встретитесь? Да кто ж его знает - как... Чо-то правда я про воскресенье пропустила ((( Я завтра намылилась... Алин, а ты пойдешь? Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2685 Опубликовано: 6 апреля 2012 Да кто ж его знает - как... Чо-то правда я про воскресенье пропустила ((( Я завтра намылилась... Алин, а ты пойдешь? Когда? Я учусь до 11.30. А потом сразу могу. Но пока я от ВолГУ доеду будет уже 12.30 не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2686 Опубликовано: 6 апреля 2012 Девчонки, завтра суббота! Electra Таня, написала, что в воскресенье едет, а МамаВеры Аня завтра едет. Как же вы встретитесь? сейчас выясним)) я же про воскресенье про утро писала)) она и ответила, что ей тоже удобно к этому времени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2687 Опубликовано: 6 апреля 2012 Девочки, я так поняла, все на утро согласны. Осталось определить, какого дня)) у меня завтра с 10 до 11 три раздачи, на которые отправляю мужа, сама сижу с детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2688 Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Я тоже пропустила что в воскресенье.Я завтра собираюсь.В Воскресенье я занята. А на этих выходных сажать вобще нельзя помоему. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2689 Опубликовано: 6 апреля 2012 сейчас выясним)) я же про воскресенье про утро писала)) она и ответила, что ей тоже удобно к этому времени)) Но ехать то она завтра собралась :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2690 Опубликовано: 6 апреля 2012 Мне нужны только Таня и Алина! Таня в воскресенье может, я могу и в сб, и в вс ))) Алин, ты как на вс? Если что, могу завтра приехать, а потом до Тани добраться, все забрать/отдать и домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2691 Опубликовано: 6 апреля 2012 Мне нужны только Таня и Алина! Таня в воскресенье может, я могу и в сб, и в вс ))) Алин, ты как на вс? Если что, могу завтра приехать, а потом до Тани добраться, все забрать/отдать и домой! Если хочешь, то можешь в вс приехать. Часов до 12. Я дома буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2692 Опубликовано: 6 апреля 2012 А на этих выходных сажать вобще нельзя помоему. Наоборот, с 19:19 7 апреля – 19:13 9 апреля Луна в Скорпионе, а это плодородный знак. Я как раз пересадки на выходные запланировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2693 Опубликовано: 6 апреля 2012 Мне нужны только Таня и Алина! А остальные значит не нужны???? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2694 Опубликовано: 6 апреля 2012 Наоборот, с 19:19 7 апреля – 19:13 9 апреля Луна в Скорпионе, а это плодородный знак. Я как раз пересадки на выходные запланировала. Я не про лунный календарь а про то что праздники будут.Делать ничего нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2695 Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) давайте на воскресенье))) там еще девочка из области едет, на выставку, ей по-моему тоже в воскр. удобно, мне нужно с ней еще встретиться. Надя, я тебе еще стрепсы обещала. У тебя в воскр. не получается совсем? в субботу не могу, утром сижу с детьми, потом в Волжский едем часов в 11,30 - 12. Если удобно, можешь заехать домой ко мне. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2696 Опубликовано: 6 апреля 2012 Я не про лунный календарь а про то что праздники будут.Делать ничего нельзя. Аааа, ты про Фому, а я про Ерему :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2697 Опубликовано: 6 апреля 2012 давайте на воскресенье))) там еще девочка из области едет, на выставку, ей по-моему тоже в воскр. удобно, мне нужно с ней еще встретиться. Надя, я тебе еще стрепсы обещала. У тебя в воскр. не получается совсем? в субботу не могу, утром сижу с детьми, потом в Волжский едем часов в 11,30 - 12. Если удобно, можешь заехать домой ко мне. Тань я без машины,доехать до тебя не могу.Наверно стрепсы брать не буду.Я завтра собираюсь.Т.к в воскресенье я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2698 Опубликовано: 6 апреля 2012 Танюш а в воскресенье вы восколько собираетесь?Я может зашлю кого туда за стрепсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2699 Опубликовано: 6 апреля 2012 Танюш а в воскресенье вы восколько собираетесь?Я может зашлю кого туда за стрепсом. мы все утречком часам к 10,30 - 11.00. Аня МамаВеры ко мне поедет в субботу, до выставки, могу ей передать! примерно в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2700 Опубликовано: 6 апреля 2012 мы все утречком часам к 10,30 - 11.00. Аня МамаВеры ко мне поедет в субботу, до выставки, могу ей передать! примерно в это время. Ну если она после тебя на выставку поедет то передай ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2701 Опубликовано: 6 апреля 2012 Вот тебе и Сарепта...Эх,я не знала,что они приедут...Интересно,как щас обстоят дела в музее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2702 Опубликовано: 6 апреля 2012 Вот тебе и Сарепта...Эх,я не знала,что они приедут...Интересно,как щас обстоят дела в музее? И люди как ненормальные! На голову прям залезть экстрасенсам готовы Ни в одной передаче такого не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2703 Опубликовано: 8 апреля 2012 И еще новость. Да не сочтут модераторы рекламой, но иначе мне вам не сообщить. Узнала название средства, которое НФ использует для профилактики заболеваний у растений - называется MARATHON 1% G для контроля насекомых, даю ссылку на этот препарат, его описание, а так же ссылку на сайт Кормилицыной (Москва), коллекционер - у которой это можно купить. Так же там много и других препаратов. Предлагаю объединиться, кто хочет, и купить это средство, думаю, оптом пересылка будет дешевле. Если интересно, обсуждения и прочие вопросы можно перенести в болтушку. девченки, переношу сюда)) нашла там в спец предложениях вот такой перец :very_funny: :very_funny: :very_funny: 2 семечки 80 руб))) и что-то там еще мне фиалки кое-какие приглянулись... :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2704 Опубликовано: 8 апреля 2012 девченки, переношу сюда)) нашла там в спец предложениях вот такой перец :very_funny: :very_funny: :very_funny: 2 семечки 80 руб))) и что-то там еще мне фиалки кое-какие приглянулись... :hysteric: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #2705 Опубликовано: 8 апреля 2012 Electra, а НФ покупает этот препарат тоже в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2706 Опубликовано: 8 апреля 2012 девченки, переношу сюда)) нашла там в спец предложениях вот такой перец :very_funny: :very_funny: :very_funny: 2 семечки 80 руб))) и что-то там еще мне фиалки кое-какие приглянулись... :hysteric: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Мужу показала)))))он обещал бесплатно дать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2707 Опубликовано: 8 апреля 2012 :very_funny: :very_funny: :very_funny: Мужу показала)))))он обещал бесплатно дать)))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2708 Опубликовано: 8 апреля 2012 Electra, а НФ покупает этот препарат тоже в Москве? Да, она покупает у этого коллекционера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2709 Опубликовано: 8 апреля 2012 девченки, переношу сюда)) Весна однако на вас действует во всю))))))))))))))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2710 Опубликовано: 8 апреля 2012 Весна однако на вас действует во всю))))))))))))))) :very_funny: веселенький перчик)) надо такой на балконе вырастить :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2711 Опубликовано: 8 апреля 2012 Если будем заказывать препарат,то обязательно перчик закажу! :very_funny: У меня сортов 10 сажаю на огороде как бордюр. А вот такого чуда нет .Если кому надо семена перчиков Алладин,Медуза и других мелких ,пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2712 Опубликовано: 8 апреля 2012 Если будем заказывать препарат,то обязательно перчик закажу! :very_funny: У меня сортов 10 сажаю на огороде как бордюр. А вот такого чуда нет .Если кому надо семена перчиков Алладин,Медуза и других мелких ,пишите. ага, я тоже куплю)) и еще 2 фиалки хочу :hi-hi: а вы видели лилии там :sm044: по полторы тысячи есть сорта! я в шоке) и заинтересовали для орхидей стимуляторы... как думаете, сильно вредная штука? как выпускает цветонос, надо самый кончик намазать, и будет много бутонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2713 Опубликовано: 8 апреля 2012 Селекционеру, видимо, очень одиноко было :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2714 Опубликовано: 8 апреля 2012 ага, я тоже куплю)) и еще 2 фиалки хочу :hi-hi: а вы видели лилии там :sm044: по полторы тысячи есть сорта! я в шоке) и заинтересовали для орхидей стимуляторы... как думаете, сильно вредная штука? как выпускает цветонос, надо самый кончик намазать, и будет много бутонов. мдя-аааааааа... 200 рублей за листик фиалки... Ну, никакого гуманизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2715 Опубликовано: 8 апреля 2012 мдя-аааааааа... 200 рублей за листик фиалки... Ну, никакого гуманизма ой, не видела)) ну те, что я хочу сорта - недорогие))))) повезло :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2716 Опубликовано: 8 апреля 2012 Весна однако на вас действует во всю))))))))))))))) :very_funny: Да,мы такие))) :hi-hi: похотливые цветочницы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2717 Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) девченки, переношу сюда)) нашла там в спец предложениях вот такой перец :very_funny: :very_funny: :very_funny: 2 семечки 80 руб))) и что-то там еще мне фиалки кое-какие приглянулись... :hysteric: Я давно этот сайт нашла, и над перчиком уже успели с мужем поржать ))) Я все фуксии у нее хотела купить, а сейчас их у нее нет ((( Изменено 8 апреля 2012 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2718 Опубликовано: 9 апреля 2012 :very_funny: :very_funny: :very_funny: Мужу показала)))))он обещал бесплатно дать)))) Галя, нам на всех надо))))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2719 Опубликовано: 9 апреля 2012 Галя, нам на всех надо))))) :very_funny: Хм , Вообще то я не жадная,но в этот раз поделиться не могу))))Мне много надо)))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2720 Опубликовано: 9 апреля 2012 Хм , Вообще то я не жадная,но в этот раз поделиться не могу))))Мне много надо)))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение