Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Electra

Цветочные посиделки ;)

Рекомендованные сообщения

девченки, переношу сюда))

нашла там в спец предложениях вот такой перец :very_funny: :very_funny: :very_funny:

img_261_1.jpg

2 семечки 80 руб)))

и что-то там еще мне фиалки кое-какие приглянулись... :hysteric:

Девочки, вы не знаете как долго хранятся эти семена? А то может все же стоит их прикупить. Ну так, как бы про запас!

Поделиться сообщением

Девочки, вы не знаете как долго хранятся эти семена? А то может все же стоит их прикупить. Ну так, как бы про запас!

:very_funny:

я думаю, как обычные семена хранятся)) Девочки, у кого огород, подскажите про семена) человек запастись хочет))))))

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Если это не гибрид F1,а сорт,то запасать ничего не надо. Вырастут,как обычные перцы,соберем урожай и семечки. И будет нам счастье. :very_funny:

Поделиться сообщением

Я все же наверно куплю, потом ведь просить будете..........но цена уже другая будет!!!!!

Поделиться сообщением

Если это не гибрид F1,а сорт,то запасать ничего не надо. Вырастут,как обычные перцы,соберем урожай и семечки. И будет нам счастье. :very_funny:

Я все же наверно куплю, потом ведь просить будете..........но цена уже другая будет!!!!!

так мы и сами купим)))) кто же от счастья то отказывается?))))

Поделиться сообщением

Девочки, давайте организуем закупку семян, фиалок и препаратов с Москвы у Ирины Кормилицыной. Она ведь небольшая совсем будет, по-быстренькому соберемся и закупимся. Мне до следующей пересадки всех растюх нужен MARATHON :shy:

Поделиться сообщением

Девочки, давайте организуем закупку семян, фиалок и препаратов с Москвы у Ирины Кормилицыной. Она ведь небольшая совсем будет, по-быстренькому соберемся и закупимся. Мне до следующей пересадки всех растюх нужен MARATHON :shy:

я за)

Поделиться сообщением

я тоже за)) могу написать ей, спросить про условия. Может после Саратовской тогда сразу?

Изменено пользователем Electra

Поделиться сообщением

Тань, ну ты пиши ей, узнай - что да как. Ты будешь ее вести? Тему может отдельную открыть?

Поделиться сообщением

Тань, ну ты пиши ей, узнай - что да как. Ты будешь ее вести? Тему может отдельную открыть?

хорошо, сейчас сделаю.

Поделиться сообщением

Готово! Тема тут!

Пирсинг,стразы для цветов :hi-hi:

Поделиться сообщением

Девочки подскажите не прихотливые многолетние цветы для улицы.

Поделиться сообщением

Девочки подскажите не прихотливые многолетние цветы для улицы.

Весенние - обычные ирисы.

А летом чтоб цвели - лилейники. И зелени много, и цветут, и ничем не убиваемы. Если даже очень захочешь потом, от них не избавишься. Маленький корешок останется, и тот прорастет и разрастется.

На самом деле неприхотливых цветов много. Просто эти сразу в голову пришли

Поделиться сообщением

Девочки, я частенько покупаю на Ebay нашла продавца у которого можно купить препараты заморские, в том числе которые есть у Ирины Владимировны, например купить и поделить потом на всех. Кого заинтересовало, вот страничка для ознакомления с товарами

Поделиться сообщением

Девочки, я частенько покупаю на Ebay нашла продавца у которого можно купить препараты заморские, в том числе которые есть у Ирины Владимировны, например купить и поделить потом на всех. Кого заинтересовало, вот страничка для ознакомления с товарами

насколько я поняла, это не в России продается

Поделиться сообщением

насколько я поняла, это не в России продается

Да, доставка примерно месяц

Поделиться сообщением

Доставка дорогая(+%PayPal- на мой взгляд не выгодно.

Поделиться сообщением

Доставка дорогая(+%PayPal- на мой взгляд не выгодно.

Доставка-это так, там на самом деле реальная цена препарата если суммировать доставку с ценой товара, обычно не больше 10-15 баксов shipping. Палка берет 2,5% за сделку, это не ощутимо, зато она если что, всегда на стороне покупателя. Это я давала ссылку на английский ибей, сейчас в общем поищу

Поделиться сообщением

Девочки, ну подскажите как ссылку в подписи сделать? Вроде все почитала, но чего-то не догоняю. Сделала, а она не активная(((

Поделиться сообщением

Девочки, привет! подскажите какой цветок подарить ? попросили вручить подарок комнатное растение, а я не понимаю в них.:-) буду очень признательна! знаю точно,что у получателя есть цветок вроде женское счастье называется, белый, похожий на него красный, фикусы, папоротник. поэтому даже не знаю...

Поделиться сообщением

Девочки, привет! подскажите какой цветок подарить ? попросили вручить подарок комнатное растение, а я не понимаю в них.:-) буду очень признательна! знаю точно,что у получателя есть цветок вроде женское счастье называется, белый, похожий на него красный, фикусы, папоротник. поэтому даже не знаю...

Я могу посоветовать подарить любой приглянувшийся цветок, не цветущий, а что-нибудь с красивой листвой, тогда скорее всего проблем в уходе не будет...

Поделиться сообщением

Девочки, ну подскажите как ссылку в подписи сделать? Вроде все почитала, но чего-то не догоняю. Сделала, а она не активная(((

Блин,я так и не соображу сразу))).В ссылке на объявление,нужно часть удалить и подпись вставить прямо в ссылку,а вот что удалить не могу сказать,визуально это делаю,а как сказать-не знаю(.

Поделиться сообщением

Доставка-это так, там на самом деле реальная цена препарата если суммировать доставку с ценой товара, обычно не больше 10-15 баксов shipping. Палка берет 2,5% за сделку, это не ощутимо, зато она если что, всегда на стороне покупателя. Это я давала ссылку на английский ибей, сейчас в общем поищу

Я при переводе в Германию,плачу 4.9%.Это минимальная комиссия 2.5%.

Лер,ты посчитай,на сколько дешевле получается там,чем тут купить?В Англии вообще фунты стерлинги,они дорогие,дороже евро(.Просто ни кто не поймет,зачем брать там,если есть тут))))

Поделиться сообщением

Я при переводе в Германию,плачу 4.9%.Это минимальная комиссия 2.5%.

Лер,ты посчитай,на сколько дешевле получается там,чем тут купить?В Англии вообще фунты стерлинги,они дорогие,дороже евро(.Просто ни кто не поймет,зачем брать там,если есть тут))))

Я просто подумала, если много людей наберется, то можно было бы скинуться, потом поделить препарат, получится все равно больше, чем 1 грамм или по сколько она там взвешивает)) ну да ладно, я просто предложила

Поделиться сообщением

мне кажется, это надо большим оптом брать, чтобы было выгодно, и потом это все очень долго до нас добирается... тут с Москвы-то 2 дня кажутся вечностью))

Изменено пользователем Electra

Поделиться сообщением

Я просто подумала, если много людей наберется, то можно было бы скинуться, потом поделить препарат, получится все равно больше, чем 1 грамм или по сколько она там взвешивает)) ну да ладно, я просто предложила

Нас не очень то много)))А удобрения вообще слать в посылках можно?Я просто не знаю.Алкоголь нельзя,а вот про удобрения не слышала.Может таможня не пропустить.Они сейчас как звери(((.Вчера посылка пришла с обувью Fabi,так они ее вскрывали и проверяли,что там в коробках(6 коробок),а удобрения вообще наверное не поймут),как нанюхаются всей таможней :very_funny:

Поделиться сообщением

katerinoch-ka, нажимаешь значок "Вставить гиперссылку" (зеленая ленточка с +). Открывается окно с текстом "Пожалуйста, введите полный URL адрес ". Копируешь адрес с адресной строки причем если в адресе уже есть http:// то эту приписку в появившемся окне (она обычна выделена синим) удаляешь. Т.е. она должна быть одна. Если не обратить на это внимание и не удалить ничего не получится. Если ее в адресе нет то она и не нужна. Вставляешь адрес без http://. В общем в любом случае из окошка удаляешь все прежде чем в него скопировать адрес. Далее ОК. Далее появится "Пожалуйста, введите заголовок для этого пункта". Пишешь нужный текст например "Посетить мой блог", "распродажа" ну и тд. Далее ОК

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Нас не очень то много)))А удобрения вообще слать в посылках можно?Я просто не знаю.Алкоголь нельзя,а вот про удобрения не слышала.Может таможня не пропустить.Они сейчас как звери(((.Вчера посылка пришла с обувью Fabi,так они ее вскрывали и проверяли,что там в коробках(6 коробок),а удобрения вообще наверное не поймут),как нанюхаются всей таможней :very_funny:

Ну да, зависит все от таможни, кто в этот день работать будет и от их настроения))) . Мне на той недели телефон пришел, я очень переживала, так как у некоторых на таможне даже воровали их, просто вскрывали пакет, а вместо телефона потом докладывали по весу всякую фигню и отправляют получателю, а у меня так вообще в нем батарейка встроенная и не вытаскивается вообще, а эти веще категорически нельзя отсылать, мало ли бахнет))), но все обошлось. Знаю еще, что семена нельзя перевозить, но мне благополучно из штатов привезли, не знаю, как они там работают))))

Поделиться сообщением

Девочки,может есть у кого комнотное растение Клеродендрум?

Поделиться сообщением

Надюш,у меня есть Клеродендрум, веточка в воде с хорошими корнями.

Поделиться сообщением

Олечка, мне вот интересно а чего у тебя нет))))))))))))))))))))))))))))))))) Как что не спросят, у тебя всегда все есть. Вот воистину цветочная фея))))))

Поделиться сообщением

Оль он прихотлив?

Увидела фотки в однокласниках,так красиво цветёт.Хочу на окно на работу,там южное окно,думаю ему понравится,а то мужики загадили весь подоконник своими грязными бокалами))

Поделиться сообщением

:very_funny: У меня нет Неорегелии тигровой и бокаловидной. И еще нет Кампанулы белой и синей. :very_funny:

Надя,абсолютно неприхотливый!Это лиана,а хочешь стриги-будет куст.

Поделиться сообщением

:very_funny: У меня нет Неорегелии тигровой и бокаловидной. И еще нет Кампанулы белой и синей. :very_funny:

Надя,абсолютно неприхотливый!Это лиана,а хочешь стриги-будет куст.

Тогда возьму у тебя росток.

Поделиться сообщением

И всего-то))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

И еще нет Кампанулы белой и синей.

оль-ка, А она как растет? Кустом или ковриком? В ОБИ на нее смотрю-смотрю. Если ее в горшок к большому фикусу посадить, что из этого получится?

Поделиться сообщением

Алина,Кампануле зимой нужна очень прохладная зимовка,фикусу это явно не под силу

И вообще,начитавшись инфы,и потратив не одну тысячу руб.поняла,что махровая из магазинов-практически не жилец. А вот как бы найти какую бабусю с комнатной не махровой кампанулой. Я бы ее осчасливила- купила бы всю. Правда я знаю,где купить,но она не перенесет скорее всего пересылку,очень хрупкие стебельки. Это я про сайт Фуксии-фиалки У Светланы Швелидзе. Черенок стоит 350 руб,длина10-15 см. Я вот думаю,что можно у НФ спросить-она многих цветоводов знает,мож есть у кого.

А Неорегелия-моя давняя мечта,только чтоб в форме бокала.Но ее никто не продает.

Поделиться сообщением

Алина,Кампануле зимой нужна очень прохладная зимовка,фикусу это явно не под силу

И вообще,начитавшись инфы,и потратив не одну тысячу руб.поняла,что махровая из магазинов-практически не жилец. А вот как бы найти какую бабусю с комнатной не махровой кампанулой. Я бы ее осчасливила- купила бы всю. Правда я знаю,где купить,но она не перенесет скорее всего пересылку,очень хрупкие стебельки. Это я про сайт Фуксии-фиалки У Светланы Швелидзе. Черенок стоит 350 руб,длина10-15 см. Я вот думаю,что можно у НФ спросить-она многих цветоводов знает,мож есть у кого.

А Неорегелия-моя давняя мечта,только чтоб в форме бокала.Но ее никто не продает.

Оля, мне тоже кампанула нравится, она у меня была, и потом "сплыла")))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...