-Алина- 0 #2801 Опубликовано: 18 апреля 2012 Casablanca, у тебя в каталоге фотки оргомные! Их нужно сжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2802 Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Ну что за елки-палки! Актара - безобидные мелочи по сравнению с тем, что сегодня в шестом часу утра у меня стойка-распор из оконного проема выпала, вместе с двумя десятками стартеров и цветущих стандартов... Теперь у меня есть огромная гора неузнаваемых сортовых листочков, выкинуть рука не поднялась. Слава богу убился в лепешку только один кустик. остальные веточки все как огрызки но с бутонами. Хорошо вчера цветущий День Роз успела сфоткать на фоне спичечного коробкааааа..... Прикольно, но совершенно целыми оказались все фиалки от Надин, даже Китайские фонарики ни листика не потеряли. Стойкие перцы! Ой, жаль-то как, я себе представляю очень хорошо твои чувства... У меня на днях тоже упала цветущая орхидея и прямо на все, что рядом цвело, многое полетело на пол... Правда, почему-то растения в основном отделались легким испугом)) Casablanca, фотки огромные, это точно))) Трейлер твой рассмотрела все поры на листе :very_funny: Ты их уменьшай при загрузке сразу, а то они пока загрузятся, я только одно и смогла просмотреть. И еще - его пересаживать пора))) очень ему в стаканчике не удобно))) Изменено 18 апреля 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2803 Опубликовано: 18 апреля 2012 Electra, Тань, а можно попросить админов закрепить раздел каталогов в шапке как важное? Как, например, закрепляют "Путеводитель по разделу". А то мы все писать перестанем, будем только править, и тема потеряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #2804 Опубликовано: 18 апреля 2012 Casablanca, у тебя в каталоге фотки оргомные! Их нужно сжать! Casablanca, фотки огромные, это точно))) Трейлер твой рассмотрела все поры на листе :very_funny: Ты их уменьшай при загрузке сразу, а то они пока загрузятся, я только одно и смогла просмотреть. Ух, ты! А чего это они лошади у меня такие. Вчера вроде все уменьшала. Спасибо, девочки, пойду уменьшать. И еще - его пересаживать пора))) очень ему в стаканчике не удобно)))Знаю, Танюш, на выходных поеду за горшочками в ОБИ. Все никак не куплю. У меня уже много чего пересаживать пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2805 Опубликовано: 18 апреля 2012 Electra, Тань, а можно попросить админов закрепить раздел каталогов в шапке как важное? Как, например, закрепляют "Путеводитель по разделу". А то мы все писать перестанем, будем только править, и тема потеряется. попробую! я тоже об этом думала, а то он у нас уйдет вниз и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #2806 Опубликовано: 18 апреля 2012 -Алина-, стырила твою идею загрузки фото. Спасибки тебе :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2807 Опубликовано: 18 апреля 2012 -Алина-, стырила твою идею загрузки фото. Спасибки тебе :misc_flowers: Не за что Я совсем не против :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2808 Опубликовано: 18 апреля 2012 Написала письмо модератору раздела с просьбой "закрепить" нас ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2809 Опубликовано: 18 апреля 2012 Casablanca, только нужно чуть не так сделать. Не давай нам ссылку одноклассников. Открой фото в альбоме. Нажми не фотке "копировать адрес изображения" и этот адрес потом вставляй в гиперссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2810 Опубликовано: 18 апреля 2012 -Алина-, стырила твою идею загрузки фото. Спасибки тебе :misc_flowers: Ты их с Однокл. загрузила, они не будут видеться на сайте. Мы их не видим... Только то, что они находятся на другом сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2811 Опубликовано: 18 апреля 2012 И ещё помоему я заболеваю.Напилась арбидола и ложусь в люлю. Надь, выздоравливай! Ну что за елки-палки! Актара - безобидные мелочи по сравнению с тем, что сегодня в шестом часу утра у меня стойка-распор из оконного проема выпала, вместе с двумя десятками стартеров и цветущих стандартов... Вот это да, чего-то у тебя все не слава богу((( Хорошо хоть не повредились. У тебя же названия где-то записаны? Потом по цветению или литве восстановишь сорта)) . А то мы все писать перестанем, будем только править, и тема потеряется. Если не разрешат закрепить, можно просто подписаться на нее, и когда надо будет заглянуть)) А в теме про фиалки и стрепсы в закрепленном сообщении ссылку на тему дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2812 Опубликовано: 18 апреля 2012 Ну что за елки-палки! Актара - безобидные мелочи по сравнению с тем, что сегодня в шестом часу утра у меня стойка-распор из оконного проема выпала, вместе с двумя десятками стартеров и цветущих стандартов... Теперь у меня есть огромная гора неузнаваемых сортовых листочков, выкинуть рука не поднялась. Слава богу убился в лепешку только один кустик. остальные веточки все как огрызки но с бутонами. Хорошо вчера цветущий День Роз успела сфоткать на фоне спичечного коробкааааа..... Прикольно, но совершенно целыми оказались все фиалки от Надин, даже Китайские фонарики ни листика не потеряли. Стойкие перцы! :oh_mama: Люда как же так. Я всё смотрю на эти стойки,и кажутся они мне не надежными.Хотя смотрятся красиво. Похоже у меня алергия на что-то цветущее.В помещении всё нормально,как только выхожу на улицу-капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2813 Опубликовано: 18 апреля 2012 Похоже у меня алергия на что-то цветущее.В помещении всё нормально,как только выхожу на улицу-капец. Надь, может тебе антигистамин пропить какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #2814 Опубликовано: 18 апреля 2012 Ну что за елки-палки! Актара - безобидные мелочи по сравнению с тем, что сегодня в шестом часу утра у меня стойка-распор из оконного проема выпала, вместе с двумя десятками стартеров и цветущих стандартов... Да уж... Ничего хорошего. Но я сейчас как-то спокойней на такие вещи реагирую. У меня постоянна что-то падает и ломается. Цветов много, теснота. Вечно что-нибудь задеваю и это "что-нибудь" куда-нибудь летит. Настроение ухудшается, т.к. обычно предстоит уборка рассыпавшейся земли. Но к очередной закупке все забывается и заказываю еще ... Liu, Люда довезла твою красотку домой. Земли купила буду пересаживать. Горшочек тебе привезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2815 Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Похоже у меня алергия на что-то цветущее.В помещении всё нормально,как только выхожу на улицу-капец. Прежде чем выйте на улицу помаж в носу вазелином,все что летает по воздуху(пылца)при вдыхании будет задерживаться,ну и сразу смывай вносу по приходу в помещение. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2816 Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Девочки,я в шоке!В СиПи листики фиалок укорененных по 100 руб.без орга! :vyazanie_young: Изменено 18 апреля 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2817 Опубликовано: 18 апреля 2012 Девочки,я в шоке!В СиПи листики фиалок укорененных по 100 руб.без орга! :vyazanie_young: :sm044: Может это новинки? Они даже обычными черенками дорого стоят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2818 Опубликовано: 18 апреля 2012 Да уж... Ничего хорошего. Но я сейчас как-то спокойней на такие вещи реагирую. У меня постоянна что-то падает и ломается. Цветов много, теснота. Вечно что-нибудь задеваю и это "что-нибудь" куда-нибудь летит. Настроение ухудшается, т.к. обычно предстоит уборка рассыпавшейся земли. Но к очередной закупке все забывается и заказываю еще ... Liu, Люда довезла твою красотку домой. Земли купила буду пересаживать. Горшочек тебе привезти? Во-первых спасибище за цветочек и листочки!!! Такая прелесть, такое богатство! :misc_flowers: А горшочек не надо, у меня дома таких десятка три накопилось от глоксиний. Пусть растет, красавица. Люблю этот сорт, жаль дома такая покалечилась. ...Ой, девочки, даже смотреть боюсь на огрызки... такие класснючие были главное с бутончиками. Теперь торчат черешки и бутончики а листья все в кучу в пакете лежат... Стойка стояла уже года два как...Не знаю что и произошло, наверное тяжестью горшков (все на одну сторону) ее перекосило, хотя вечером не видно было. Вторая с миниатюрами и махонькими детками стоит пока, тьфу-тьфу. Может землетрясение было? :very_funny: Это наверное стандарты обиделись что я на мини хочу перейти. Зато палас ненавистный выбросили, ибо мало того что весь в земле, так и отравленной актарой! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #2819 Опубликовано: 19 апреля 2012 Зато палас ненавистный выбросили, ибо мало того что весь в земле, так и отравленной актарой! :very_funny: Ну вот видишь, во всем свои плюс есть. А то еще неизвестно сколько лежал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2820 Опубликовано: 19 апреля 2012 :sm044: Может это новинки? Они даже обычными черенками дорого стоят..... Я так поняла все укоренные)))Посмотри в СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2821 Опубликовано: 19 апреля 2012 Какие там фуксии... :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2822 Опубликовано: 19 апреля 2012 На выставке будут химерки и стрепсики тоже :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2823 Опубликовано: 19 апреля 2012 На выставке будут химерки и стрепсики тоже :wow: стрепсики там не интересно, дорого, если только что-то редкое будет... а вот химерки посмотрела бы)) только как туда попаду - не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2824 Опубликовано: 19 апреля 2012 На выставке будут химерки и стрепсики тоже :wow: Я тоже за химерками рвану)))) :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2825 Опубликовано: 19 апреля 2012 Я тоже за химерками рвану)))) :vyazanie_young: и я хочу рвануть! но в субботу никак, и скорее всего в воскр. тоже. (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2826 Опубликовано: 19 апреля 2012 Я в воскресенье часикам к 4 поеду, а потом к Танюшке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2827 Опубликовано: 19 апреля 2012 Я тоже сначала на выставку, а потом к Тане :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2828 Опубликовано: 19 апреля 2012 Я в воскресенье часикам к 4 поеду, а потом к Танюшке ))) Я тоже сначала на выставку, а потом к Тане :misc_flowers: блииин везуха... я тоже хочу сначала на выставку, а потом к Танюшке)))) но боюсь никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2829 Опубликовано: 20 апреля 2012 А я поеду к 10 потом поеду на розыгрыш царь продукта,если будут детки химер 100% их сразу расхватают.Поэтому надо пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #2830 Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Девчат, химерки это кто? Уже нашла)) Это оказывается тоже фиалки)) Изменено 20 апреля 2012 пользователем Полёша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2831 Опубликовано: 20 апреля 2012 Девчат, химерки это кто? Уже нашла)) Это оказывается тоже фиалки)) Да это такой сорт,который передаётся только пасынком и 100% гарантии нет,может спортануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2832 Опубликовано: 20 апреля 2012 девченки, на мое письмо с просьбой закрепить тему коллекций пока ответа нет, куда-то наш модератор делся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2833 Опубликовано: 21 апреля 2012 РОСТОВСКУЮ ЗАКУПКУ ОТКРЫЛА - ВЭЛКАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2834 Опубликовано: 21 апреля 2012 Оль, ну ты хоть расскажи, как дела-то? А то: я тута, и все)))))) Ты ж отдыхать ездила? Или куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #2835 Опубликовано: 21 апреля 2012 Anpetu, видишь, что она первым делом открыла новую темку закупки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2836 Опубликовано: 21 апреля 2012 Оль, ну ты хоть расскажи, как дела-то? А то: я тута, и все)))))) Ты ж отдыхать ездила? Или куда? Привееет)))) кому интересно, расскажу) были мы на море всей семьей. у мужа отпуск с 9го был, и мы - ту-ту - до Лоо. В первый раз с ребенком ездили, пробыли неделю, потом в деревню маханули. Такие летуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2837 Опубликовано: 21 апреля 2012 Привееет)))) кому интересно, расскажу) были мы на море всей семьей. у мужа отпуск с 9го был, и мы - ту-ту - до Лоо. В первый раз с ребенком ездили, пробыли неделю, потом в деревню маханули. Такие летуны. Там наверно жара уже? Мы вот думаем куда в этом году поехать.В Хосту ездил кто?Как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2838 Опубликовано: 21 апреля 2012 Там наверно жара уже? Мы вот думаем куда в этом году поехать.В Хосту ездил кто?Как там? :very_funny: ага! ребенок в варежках проходил половину отдыха во время морских прогулок! перед нашим приездом было потепление на неделю, все полезло, стало расцветать и благоухать. У нас в это время только почки показались. А потом опять похолодало. Но зато никакой акклиматизации. Море чистое, как слеза, каждый камень, каждую рыбку видно. Благодаааать. в Хосте не была, Лоо выбрала из-за самого широкого пляжа. Район Горный воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2839 Опубликовано: 21 апреля 2012 :very_funny: ага! ребенок в варежках проходил половину отдыха во время морских прогулок! перед нашим приездом было потепление на неделю, все полезло, стало расцветать и благоухать. У нас в это время только почки показались. А потом опять похолодало. Но зато никакой акклиматизации. Море чистое, как слеза, каждый камень, каждую рыбку видно. Благодаааать. в Хосте не была, Лоо выбрала из-за самого широкого пляжа. Район Горный воздух. Да когда море холодное вода всегда прозрачная.Оль а зачем тебе нужен был пляж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2840 Опубликовано: 21 апреля 2012 Да когда море холодное вода всегда прозрачная.Оль а зачем тебе нужен был пляж? 10 градусов вода была, но купальный сезон уже открыт отдельными смельчаками) сначала выбирала, не зная, в какое время поедем. Да и когда купаться можно, хватит пятачка, а для прогулок простор пригодился. Не люблю локтями стукаться. Ехала вдоль побережья - пляжи узенькие, железка над головой, волнорезы кругом. И что это за отдых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение