Афалина 0 #2841 Опубликовано: 21 апреля 2012 Надь, а вот положа руку на сердце, я бы советовала съездить отдохнуть в Благовещенскую Анапского района. Для меня это рай. Если нужен спокойный отдых с ребенком, чистое море, огромный песчаный пляж - сюда. Дельфины в 10 метрах подплывают. В Анапу постоянно маршрутки и автобусы ходят. Вот несколько фото оттуда http://fotki.yandex.ru/users/morskaja-delfinka/album/120768/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2842 Опубликовано: 21 апреля 2012 Афалина, фотки волшебные! Аж морским воздухом повеяло. Так хочу на море и отпуск со 2-го мая, так муж работает а одна не поеду... Бог даст может в сентябре в Крым рванём... раз побывали в Ялте, я влюбилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2843 Опубликовано: 21 апреля 2012 Liu, спасибо) да, так оно и есть. как побываю там, все спрашивают, как это я на море фоткалась, чтоб рядом ничья голова не торчала. Жаль, что муж не сможет, такое время хорошее для поездки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #2844 Опубликовано: 21 апреля 2012 Афалина, Оля, твое море просто волшебно!!! Потрясающие фото! С удовольствие посмотрела твои фото! Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2845 Опубликовано: 21 апреля 2012 Афалина, Оля, твое море просто волшебно!!! Потрясающие фото! С удовольствие посмотрела твои фото! Молодец :shy: спасибо... да, но они ни на малую толику не передают всей прелести этого места в реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2846 Опубликовано: 21 апреля 2012 Надь, а вот положа руку на сердце, я бы советовала съездить отдохнуть в Благовещенскую Анапского района. Для меня это рай. Если нужен спокойный отдых с ребенком, чистое море, огромный песчаный пляж - сюда. Дельфины в 10 метрах подплывают. В Анапу постоянно маршрутки и автобусы ходят. Вот несколько фото оттуда http://fotki.yandex.ru/users/morskaja-delfinka/album/120768/ Анапа это в сторону Гелинджика?Мне там климат не нравится.Как приезжаем в ту сторону,ребёнок сразу заболевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2847 Опубликовано: 21 апреля 2012 Анапа это в сторону Гелинджика?Мне там климат не нравится.Как приезжаем в ту сторону,ребёнок сразу заболевает. как жаль( да, это почти верхняя точка побережья. Но климат похож на наш (в Геленджике не была), т.к. Анапа - это равнина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2848 Опубликовано: 21 апреля 2012 как жаль( да, это почти верхняя точка побережья. Но климат похож на наш (в Геленджике не была), т.к. Анапа - это равнина. В Анапе мы небыли,а вот в Геленджике и Архипке были.Попали так неудачно,что всю неделю поливали дожди.Грязища жуткая.Был холод днём +14 вечером ещё холоднее,но море было очень тёплое.Там жуткая сырость,постоянное испарение и днём и ночью.Мы все позаболели,приехали домой с темпиратурой,а ребёнок так вобще...Это была его самая первая поездка на море 2009год. И всё,теперь постоянно ездием в Сочи,Лазаревское,Ольгинка.В этом году незнаю куда поехать.Мне нужна инфраструктура,я не могу в тишине,как то скучно. Я в Ольгинке чуть сума не сошла от безделия,скучно там,никаких развлечений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2849 Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) В Анапе мы небыли,а вот в Геленджике и Архипке были.Попали так неудачно,что всю неделю поливали дожди.Грязища жуткая.Был холод днём +14 вечером ещё холоднее,но море было очень тёплое.Там жуткая сырость,постоянное испарение и днём и ночью.Мы все позаболели,приехали домой с темпиратурой,а ребёнок так вобще...Это была его самая первая поездка на море 2009год. И всё,теперь постоянно ездием в Сочи,Лазаревское,Ольгинка.В этом году незнаю куда поехать.Мне нужна инфраструктура,я не могу в тишине,как то скучно. Я в Ольгинке чуть сума не сошла от безделия,скучно там,никаких развлечений. это вам с погодой не повезло, конечно. влажность большая потому что горы задерживают влагу, испаряющуюся с моря. В Анапе нет такой бешеной влажности, у нас все быстро сохло. Тогда тебе не стоит в Благовещенку, или Анапа, или Витязево - скучно не будет. а я наоборот, тишину люблю, природу. устаю в городе. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Афалина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2850 Опубликовано: 21 апреля 2012 Анапа - детский курорт. Там соблазны и развлечения на каждом шагу, парки, аттракционы, и т.п. Но мне вот это никак не подходит http://fotki.yandex.ru/users/morskaja-delf...w/383339?page=0 есть и другие пляжи, не такие забитые, но центр - это что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2851 Опубликовано: 21 апреля 2012 Кому что. Когда нужна тишина,мы берём экскурсию и идём в горы на водопады,там я отдыхаю.... Горные речки столько энергии придают,ледяная бурлящая вода,шум водопада,птички поют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2852 Опубликовано: 21 апреля 2012 Кому что. Когда нужна тишина,мы берём экскурсию и идём в горы на водопады,там я отдыхаю.... Горные речки столько энергии придают,ледяная бурлящая вода,шум водопада,птички поют... мммм, дааа... Витязево вообще превращают в город - аттракцион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2853 Опубликовано: 22 апреля 2012 Девченки, когда продолжать будем закупку препаратов???? Планировалось вроде после Саратовской, но тут сразу Ростовскую открыли. Еще подождем??? Мы там остановились на решении вопроса о доставке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2854 Опубликовано: 22 апреля 2012 Таня,я прям хоть сейчас! Мне пересаживать надо всё! Поэтому очень жду. Надеюсь,что это не отменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2855 Опубликовано: 22 апреля 2012 Девченки, когда продолжать будем закупку препаратов???? Планировалось вроде после Саратовской, но тут сразу Ростовскую открыли. Еще подождем??? Мы там остановились на решении вопроса о доставке... я открыла, потому что договоренность с Ростовом была, Светлана дала добро. Не знала, что закупка препаратов идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #2856 Опубликовано: 22 апреля 2012 Мне бы тоже удобрюхи поскорее получить. Я там какой-то волшебный препарат для цветения орх заказала. Очень на него надеюсь :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2857 Опубликовано: 22 апреля 2012 Девченки, а у кого-нибудь есть олеандр? очень хочу такую растюху найти... Оля, Мимоза, я тебе лист Цветущего пиона дам. Убери из заказа из подарков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2858 Опубликовано: 22 апреля 2012 Electra, не советую олеандр заводить - редкостная ядовитая штука и в жилых помещениях очень не рекомендуют выращивать, тем более если дети маленькие. Я свой в прошлом году отдала бабушке мужа, что-то боязно стало. Если хочешь, попрошу у нее веточку, он по весне хорошо корни дает и растет достаточно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2859 Опубликовано: 22 апреля 2012 Electra, не советую олеандр заводить - редкостная ядовитая штука и в жилых помещениях очень не рекомендуют выращивать, тем более если дети маленькие. Я свой в прошлом году отдала бабушке мужа, что-то боязно стало. Если хочешь, попрошу у нее веточку, он по весне хорошо корни дает и растет достаточно быстро. да вот я тоже думаю о том, что он ядовит))) но нравится мне, не знаю прямо, может его повыше в кашпо вешать просто... А он у нее цветет? и какого цвета? Я от него тащусь просто)) вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2860 Опубликовано: 22 апреля 2012 Розовый у нее. Я разузнаю и напишу тебе ))) Повешать в кашпо можно, но ведь очень скоро превратиться в куст, в кашпЕ уже не повесит, ему горшок хороший нужен, не маленький в смысле ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2861 Опубликовано: 22 апреля 2012 Розовый у нее. Я разузнаю и напишу тебе ))) Повешать в кашпо можно, но ведь очень скоро превратиться в куст, в кашпЕ уже не повесит, ему горшок хороший нужен, не маленький в смысле ))) ну да, он такой кустик... спасибо. Я его если что на лоджии размещу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #2862 Опубликовано: 22 апреля 2012 Девченки, а у кого-нибудь есть олеандр? очень хочу такую растюху найти... У меня есть розовый уже укорененный.Могу задорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2863 Опубликовано: 22 апреля 2012 У меня рос,огромный куст был,даже можно сказать как дерево.Цвёл всё лето.Очень пахнет.Но сок ядовит смертельно.Если детки цветы не трогают то можно на лоджии разместить,поставить повыше,и формировать его чтобы не разростался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2864 Опубликовано: 22 апреля 2012 Девченки, а у кого-нибудь есть олеандр? очень хочу такую растюху найти... У меня есть розовый уже укорененный.Могу задорить. Елена, я про него почитала, и решила не рисковать, так что, спасибо, но брать не буду, слишком опасно это растение для детишек... Может потом, как подрастут...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2865 Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Девочки!Я сегодня зашла в цветочный магазин на Невской,там кокос есть,мох и т.д. Купила там 2 декабриста Рипсалидопсис (Rhipsalidopsis) -белый и крассный. Белый зацветает) Еще там есть стрептокарпусы и мандарин(куплю завтра).Заказала рассаду анютины глазки. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2866 Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Galy, Это где такой магазин? А белый у меня есть. Я фото выкладывала. Я бы поделилась! Изменено 23 апреля 2012 пользователем -Алина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2867 Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Galy, Это где такой магазин? А белый у меня есть. Я фото выкладывала. Я бы поделилась! Я не видела,ну да ладно,зато сразу большой)))и не дорогой))) Магазин на Невской в высотке. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2868 Опубликовано: 23 апреля 2012 Девочки!Я сегодня зашла в цветочный магазин на Невской,там кокос есть,мох и т.д. Купила там 2 декабриста Рипсалидопсис (Rhipsalidopsis) -белый и крассный. Белый зацветает) Еще там есть стрептокарпусы и мандарин(куплю завтра).Заказала рассаду анютины глазки. Галя, очень симпатичные цветочки)) Неужели и стрепсы там есть))) Я помню этот магазин отличался раньше высокими ценами, как там сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2869 Опубликовано: 23 апреля 2012 Галя, очень симпатичные цветочки)) Неужели и стрепсы там есть))) Я помню этот магазин отличался раньше высокими ценами, как там сейчас? Есть стрепсы)))Про цены не могу сказать,не сравнивала.Но там мох в больших пачках,а не в маленьких. Мандарин там присмотрела-416 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #2870 Опубликовано: 23 апреля 2012 А я в этом магазине вчера купила грунт Гринволд (универсальный) за 190р - 10л. Девочки, это нормальная цена или знаете места, где дешевле? Сдайте явки-пароли))) Еще не удержалась и купила маленькую драцену. Она такая хорошенькая стояла, такая блестящая и ухоженная :umilenie: И всего за 99р. Только в грунте ползали какие-то насекомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2871 Опубликовано: 23 апреля 2012 А я в этом магазине вчера купила грунт Гринволд (универсальный) за 190р - 10л. Девочки, это нормальная цена или знаете места, где дешевле? Сдайте явки-пароли))) Еще не удержалась и купила маленькую драцену. Она такая хорошенькая стояла, такая блестящая и ухоженная :umilenie: И всего за 99р. Только в грунте ползали какие-то насекомые Я декабрист с цветами за 149 купила,а чуть по-меньше красный-за 49 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #2872 Опубликовано: 24 апреля 2012 А я в этом магазине вчера купила грунт Гринволд (универсальный) за 190р - 10л. Девочки, это нормальная цена или знаете места, где дешевле? Сдайте явки-пароли))) Еще не удержалась и купила маленькую драцену. Она такая хорошенькая стояла, такая блестящая и ухоженная :umilenie: И всего за 99р. Только в грунте ползали какие-то насекомые Цена нормальная. В ОБИ примерно 160р 10 л был. Но сейчас универсального для цветов я нигде не вижу. Пришлось купить другой. А вот новость про насекомых не радает :( А как выглядят насекомые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2873 Опубликовано: 24 апреля 2012 Девочки! у нас tanysab подпольный фиалочный магнат :very_funny: Посмотрите в темке "Коллекции" )))) Таня, ну ты даешь)) а что так мало фото мы твоих видим? Ведь наверняка есть на что посмотреть :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #2874 Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Девочки! у нас tanysab подпольный фиалочный магнат :very_funny: Посмотрите в темке "Коллекции" )))) Таня, ну ты даешь)) а что так мало фото мы твоих видим? Ведь наверняка есть на что посмотреть :wow: Дааа, Тань, я сама офигела от такого количества фиалок)))) Сейчас Танюшка наверное на 4 страницы стрептокарпусов выложит еще))) Изменено 24 апреля 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2875 Опубликовано: 24 апреля 2012 Дааа, Тань, я сама офигела от такого количества фиалок)))) :wow: я еще очень жду, что Оль-ка свою коллекцию когда-нибудь выложит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2876 Опубликовано: 24 апреля 2012 Девочки,мне так лень и так некогда((((не знаю,когда я все напишу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #2877 Опубликовано: 24 апреля 2012 Девочки! у нас tanysab подпольный фиалочный магнат :very_funny: Посмотрите в темке "Коллекции" )))) Таня, ну ты даешь)) а что так мало фото мы твоих видим? Ведь наверняка есть на что посмотреть :wow: Девочки, посмотрите там одна детвора да листики, ох когда же они цвести начнут....... Сейчас фото цветущих покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2878 Опубликовано: 24 апреля 2012 Девочки, посмотрите там одна детвора да листики, ох когда же они цвести начнут....... Сейчас фото цветущих покажу Танюш, приятно удивила)) как они у тебя все размещаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #2879 Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот зацвел на днях Олькин Skeeter РС-Стивен уже отцвел, но сфотографировать разок успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #2880 Опубликовано: 24 апреля 2012 Танюш, приятно удивила)) как они у тебя все размещаются? Так у меня ж стеллажик есть и подставка в зале на 9 огромных горшков, получается что в одном большом поддоне размещаются 3-4 горшочка с фиалками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение