tanysab 0 #2881 Опубликовано: 24 апреля 2012 Дааа, Тань, я сама офигела от такого количества фиалок)))) Сейчас Танюшка наверное на 4 страницы стрептокарпусов выложит еще))) Неа, стрепсов даже писать не буду у меня детки не большие 7-8 сортов (еще раз огромное спасибо нашей фее), растут и растут сами по себе я с ними не нянчусь, боюсь влюбиться, меня тогда точно муж со всеми цветами с дома выгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2882 Опубликовано: 24 апреля 2012 Ох! Как бы мне свои закрома переписать...Опись сделать не очень сложно,я практически не смотрю на горшки,знаю где и что стоит,но это пока возле них стою. А стоит отойти и могу запутаться,есть ли у меня этот сорт? Самое сложное это все зафиксировать в сообщении,т.к. надо же правильно писать,не как на выставках... :very_funny: на неизвестном наречии.. Но постараюсь совершить этот подвиг! Но самый героический-это посадить все на фитиль с абсолютной пересадкой всех в новый грунт. :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #2883 Опубликовано: 24 апреля 2012 Ох! Как бы мне свои закрома переписать...Опись сделать не очень сложно,я практически не смотрю на горшки,знаю где и что стоит,но это пока возле них стою. А стоит отойти и могу запутаться,есть ли у меня этот сорт? Самое сложное это все зафиксировать в сообщении,т.к. надо же правильно писать,не как на выставках... :very_funny: на неизвестном наречии.. Но постараюсь совершить этот подвиг! Но самый героический-это посадить все на фитиль с абсолютной пересадкой всех в новый грунт. :misc_crazy: Оль, я партиями перевожу на фитиль детвору с полной заменой грунта, а взрослые с хорошей корневой просто фитили по вставляла, не гниют иногда даже с верху поливаю, фитиль не справляется с водоподачей, еще сечас эксперемен провожу, совсем маленьких деточек от листа на фитиль посадила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2884 Опубликовано: 24 апреля 2012 Ох! Как бы мне свои закрома переписать...Опись сделать не очень сложно,я практически не смотрю на горшки,знаю где и что стоит,но это пока возле них стою. А стоит отойти и могу запутаться,есть ли у меня этот сорт? Самое сложное это все зафиксировать в сообщении,т.к. надо же правильно писать,не как на выставках... :very_funny: на неизвестном наречии.. Но постараюсь совершить этот подвиг! Но самый героический-это посадить все на фитиль с абсолютной пересадкой всех в новый грунт. :misc_crazy: Оля а ты каждый год взрослые розетки пересаживаешь в новый грунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2885 Опубликовано: 24 апреля 2012 Девочки кто делал бронь растишек в Ростове!!!Все отписались в темке заказов?Отправляем заказ на согласование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2886 Опубликовано: 24 апреля 2012 Оля а ты каждый год взрослые розетки пересаживаешь в новый грунт? Обязательно пересаживаю хотя бы раз в год,иногда 2 раза. Просто я редко удобряю.Стараюсь пересаживать после цветения,но в последние годы не получается. Поэтому все пересадки похожи на катастрофу,2 дня с утра до вечера рабыня Изаура " копает" свои грядки. Я ж люблю масштабные вещи :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2887 Опубликовано: 24 апреля 2012 оль-ка,что ж тебе завтра подарят на ДР? Всем цветы заказала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2888 Опубликовано: 24 апреля 2012 Лера,ты не поверишь! Никому ничего не заказывала честно-честно -ни одного цветочка! Аж самой не верится? Да муж завтра с утра уезжает в командировку на 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #2889 Опубликовано: 24 апреля 2012 оль-ка, ЦвЕтОчНаЯ ФеЯ С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!! пусть муж исполняет все желания, пусть твоя энергия не иссякает! Любви и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2890 Опубликовано: 25 апреля 2012 Оля, с Днем рождения! счастья тебе и хорошего, цветочного настроения! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #2891 Опубликовано: 25 апреля 2012 Олечка,с Днем Рождения! Что пожелать тебе...-незнаю, У каждого свои мечты! От всей души тебе желаю, Всего того,что хочешь ТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #2892 Опубликовано: 25 апреля 2012 Оля! С днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2893 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поздравсляю с Днём Рождения, Оля! Пусть цветы в душе никогда не увядают! Счастья, радости, любви, здоровья и благополучия тебе и твоим близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2895 Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) ОЛЯ! Изменено 25 апреля 2012 пользователем -Алина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #2896 Опубликовано: 25 апреля 2012 ОЛЯ!!! Открой подарочек :viannen_32: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2898 Опубликовано: 25 апреля 2012 Олечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! Здоровья, счастья и много-много цветов!!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2899 Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Изменено 25 апреля 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2900 Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) . Изменено 25 апреля 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2903 Опубликовано: 25 апреля 2012 Ура!!! Меня свозили в лес!!! Набрала два мешка сосновых иголок и хвойного перегноя!!!! Кому иголок? - угощаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2904 Опубликовано: 25 апреля 2012 Ура!!! Меня свозили в лес!!! Набрала два мешка сосновых иголок и хвойного перегноя!!!! Кому иголок? - угощаю!!! Я 1 мая собираюсь за хвойным грунтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2905 Опубликовано: 25 апреля 2012 Ура!!! Меня свозили в лес!!! Набрала два мешка сосновых иголок и хвойного перегноя!!!! Кому иголок? - угощаю!!! Вот это везуха! у тебя удовольствия прямо 2 в 1) и прогулялась, и грунтом запаслась! )) Аня, ты же помнишь, что меня надо обязательно угостить!!!!!!!!!!!!!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2906 Опубликовано: 25 апреля 2012 Ура!!! Меня свозили в лес!!! Набрала два мешка сосновых иголок и хвойного перегноя!!!! Кому иголок? - угощаю!!! Я 1 мая собираюсь за хвойным грунтом. Вот это везуха! у тебя удовольствия прямо 2 в 1) и прогулялась, и грунтом запаслась! )) Аня, ты же помнишь, что меня надо обязательно угостить!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а куда вы это добавляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2907 Опубликовано: 25 апреля 2012 Девочки, а куда вы это добавляете? и в стрепсы и в фиалки можно. Надя саратовская активно использует хвойный перегной, рекомендовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2908 Опубликовано: 25 апреля 2012 Фиалки очень любят хвойный перегной,очень хорошо развивается корневая система,кто в саратове детки заказывал,видели какие корни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2909 Опубликовано: 25 апреля 2012 и в стрепсы и в фиалки можно. Надя саратовская активно использует хвойный перегной, рекомендовала. Фиалки очень любят хвойный перегной,очень хорошо развивается корневая система,кто в саратове детки заказывал,видели какие корни. А я и не знала :cranky2: И сколько добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2910 Опубликовано: 25 апреля 2012 А я и не знала :cranky2: И сколько добавлять? Землю для фиалок+хвойный перегной+дерновая земля+вермикулит.Всё в равных пропорциях кроме вермикулита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #2911 Опубликовано: 25 апреля 2012 Олечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #2912 Опубликовано: 25 апреля 2012 Девочки, а в каком лесу вы набираете хвойный грунт и как глубоко копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #2913 Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) C днем варенья, Оль-ка!!! Любви, вдохновения! Изменено 25 апреля 2012 пользователем Pavir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2914 Опубликовано: 25 апреля 2012 Девочки, а в каком лесу вы набираете хвойный грунт и как глубоко копать? У нас на горе, где лагерь Орленок, очень густой хвойный лес!!! Мне можно и пешком, но много не притащу тогда ))) Хотя два мешка набрала и одной рукой поднять мешок можно. Прям верхний слой 5-7 см снимала, не очень чистый, перебирать придется от веток и шишек, зато в огород все остальное уйдет! Еще поеду в ближайшие дни - для огорода мешков 5-7 хочу набрать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #2915 Опубликовано: 25 апреля 2012 Танюш, про тебя помню ))) А еще очень обидно, что такие замечательные места без зазрения совести загаживают всем подряд - и строительный мусор, и старая мебель, даже плита электрическая, не говоря уже о бесконечных пластиковых и стеклянных бутылках!!! Аж тошно стало, гулять не остались, сил нет на это все смотреть! :'( Пришлось лезть за добычей в самые густые дебри, куда просто так никто лезть не захочет ((( Дочке понравилось в лесу, она аж обалдела от тишины и вообще от леса ))) И плиту забрали - муж с братом в ближайший пункт приема металлолома сдали - в лесу чище и 150 рэ заработали ))) Было бы место в машине - мусор собрала, хотя бы пластик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2916 Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Ура!!! Меня свозили в лес!!! Набрала два мешка сосновых иголок и хвойного перегноя!!!! Кому иголок? - угощаю!!! Я 1 мая собираюсь за хвойным грунтом. Кто еще в лес?Наберите мне шишек молодых!))Сосновые,маленькие зеленые(как мизиньчик)) для варенья.(156 шт)) Изменено 25 апреля 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2917 Опубликовано: 25 апреля 2012 Кто еще в лес?Наберите мне шишек молодых!))Сосновые,маленькие зеленые(как мизиньчик)) для варенья.(156 шт)) Ого, как точно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2918 Опубликовано: 25 апреля 2012 Кто еще в лес?Наберите мне шишек молодых!))Сосновые,маленькие зеленые(как мизиньчик)) для варенья.(156 шт)) О! Я такое пробовала. Оно при простудах очень полезно. А можно рецептик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2919 Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) О! Я такое пробовала. Оно при простудах очень полезно. А можно рецептик? Да,по качеству полезности превышает малиновое варенье!! И не путать 1ч.л в стакан с 5-10 ложками в рот!!!Тогда аллергия не страшна!!!!!! 156 шт шишик 2кг сахара 1ст воды 1ч20мин кипятить помешивая. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2920 Опубликовано: 25 апреля 2012 Bella, по-моему шишки в какое-то определенное время собирать. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение