-Алина- 0 #2961 Опубликовано: 27 апреля 2012 нужно всю землю с ним мешать или только нижний слой? Всю конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2962 Опубликовано: 27 апреля 2012 Да, он еще готовит один в семье, свекровь не умеет))) Лера наши свёкры похожи :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescaline 0 #2963 Опубликовано: 28 апреля 2012 Привет,девочки) Примете в свои ряды начинающего цветовода. У меня пока мало цветочков,но думаю все впереди. Имеются: фикус, юкка (судьба ее была весела), петуньи (вчера только рассадила для балкона), каланхое, алое, денежное дерево. В планах выращивание фиалок, герань (опять-таки на лето на балконе, а в зиму на кухне). Да и вообще надо по вашим темам походить, еще много,думаю, захочу :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescaline 0 #2965 Опубликовано: 28 апреля 2012 Mescaline, О-ла-ла,на французском :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #2966 Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Mescaline, привет! Вливайся в наше общество цветоводов - любителей , отличных работников да и просто хороших людей ! Изменено 28 апреля 2012 пользователем Мимоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2967 Опубликовано: 28 апреля 2012 Welcome!!! Добро пожаловать в мир цветочных маньяков! С нами не соскучишься! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #2968 Опубликовано: 28 апреля 2012 Mescaline, добро пожаловать! В темку фиалок загляни, там столько всего полезного и соблазнительного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2969 Опубликовано: 28 апреля 2012 Привет,девочки) Примете в свои ряды начинающего цветовода. У меня пока мало цветочков,но думаю все впереди. Привет! Конечно, вливайся в наши ряды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #2970 Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) У меня сегодня сплошное расстройство((( Практически все петуньки, которые я посадила, оказались "дворняжками"((( Вот из таких семян выросли обычные мелкие светло-сиреневые цветочки... Я такая злая :chapaev: Только Пепперминты оказались "правильными". Девочки, кто собирался продавать свои растюхи? Жду не дождусь!!!! :v_ladoshi: Хочу на праздники уже рассадить в горшки. VALERIE очень хочу твои сурфинии, ну пожааааалуйста!!!! Изменено 28 апреля 2012 пользователем Полёша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2971 Опубликовано: 28 апреля 2012 У меня сегодня сплошное расстройство((( Практически все петуньки, которые я посадила, оказались "дворняжками"((( Вот из таких семян выросли обычные мелкие светло-сиреневые цветочки... Я такая злая :chapaev: Только Пепперминты оказались "правильными". Девочки, кто собирался продавать свои растюхи? Жду не дождусь!!!! :v_ladoshi: Хочу на праздники уже рассадить в горшки. VALERIE очень хочу твои сурфинии, ну пожааааалуйста!!!! вот как часто так бывает... особенно с петуньями, никгода не знаешь, что они там положат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescaline 0 #2972 Опубликовано: 29 апреля 2012 Спасибо за теплый прием,цветочницы-болтушки. Постараюсь на днях выложить фото своих горшочков. С цветами,естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2973 Опубликовано: 29 апреля 2012 новости по закупке http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=2475776 :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescaline 0 #2974 Опубликовано: 29 апреля 2012 Девушки!Подскажите,что это за растение...купила вместе с петуниями у тетеньки,название забыла. Пересадила.Оно подросло и зацвело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2975 Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Девушки!Подскажите,что это за растение...купила вместе с петуниями у тетеньки,название забыла. Пересадила.Оно подросло и зацвело. похоже на примулу, только листики зубчатые.. Изменено 29 апреля 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2976 Опубликовано: 29 апреля 2012 неа это не примула.У неё цветочки другие и листья тоже.Возможно если это новый сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescaline 0 #2977 Опубликовано: 29 апреля 2012 эх....вот это я отоварилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полёша 0 #2978 Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Это вербена Изменено 30 апреля 2012 пользователем Полёша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescaline 0 #2979 Опубликовано: 30 апреля 2012 Полёша, спасибо!!!фото один в один. Симпатичный цветок, да и стоил дешево)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2980 Опубликовано: 1 мая 2012 продублирую и тут, а то редко в "стрепсы" заходите)) Девченки, дети сломали лист стрепса Renia - молодой, большой, хорошенький, выкинуть такой ценный сорт не могу, заберите, кому нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #2981 Опубликовано: 1 мая 2012 А что тут в городе с погодой на выходных было? Приехала, а у меня на балконе все перевернуто, горшки на полу с рассыпанной землей валяются, кусок пластиковой трубы откуда-то прилетел :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2982 Опубликовано: 1 мая 2012 Тань,вчера ветерок не слабый был,дождь собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2983 Опубликовано: 2 мая 2012 Тань,вчера ветерок не слабый был,дождь собирался. Мы на Дону были,ни ветра,ни дождя).А тут говорят-ураган был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2984 Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Мы на Дону были,ни ветра,ни дождя).А тут говорят-ураган был! У нас на Дар-Горе, как всегда, аномальная зона :very_funny: Везде дождь льет, а у нас капнет пару раз и все)))) Вот и в этот раз, пару раз гром громыхнул, да молния сверканула. Дождь сначала сильный был, потом быстро стих и прокапал обычным дождиком. Ураган быстро мимо прошел, так, попугал только)) Изменено 2 мая 2012 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2985 Опубликовано: 2 мая 2012 Мы 30 на Лебяжьей поляне были,ветрище ужасный,потом тучки набежали и мы поехали на Даргору.Там пыль такая была,что ничего небыло видно,а на красном дождь хорошенький прошол. А сегодня утром унас водворе все машины в ветках поломанных были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2986 Опубликовано: 2 мая 2012 Хотим съездить на 9 мая на Эльбрус.Может кто ездил, есть у кого номера телефонов бронирования номеров?Напишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #2987 Опубликовано: 3 мая 2012 Девочки, кто в микроволновке землю стерилизует, скажите на сколько выставляете таймер? А может вермикулит тоже стОит, как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2988 Опубликовано: 3 мая 2012 Девочки, кто в микроволновке землю стерилизует, скажите на сколько выставляете таймер? А может вермикулит тоже стОит, как считаете? я минуты на две с размешиванием один раз, и просто до горячего-горячего состояния пропариваю и все. Вермикулит вряд ли надо, потому что он не имеет таких опасных микроорганизмов для растений, как грунт. Да и мало ли, воспламенится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2989 Опубликовано: 3 мая 2012 Вермикулит будет очень сильно вонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2990 Опубликовано: 3 мая 2012 Вермикулит не стоит в микроволноке прогревать. Это ведь по сути слюда,испаренияи вонь гарантированы,да и это вообщем совершенно нейтральная среда,в ней микробы и грибки не размножаются. Да и с перлитом осторожнее ,старайтесь не вдыхать его пыль,т.к. она оседает в легких. Люди,работающие на его производстве,быстро зарабатывают профессиональные заболевания легких,типа как на асбестовом заводе. Его рекомендуют перед применением увлажнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #2991 Опубликовано: 3 мая 2012 Вермикулит будет очень сильно вонять. Вермикулит не стоит в микроволноке прогревать. Это ведь по сути слюда,испаренияи вонь гарантированы, Спасибо,девочки. Спасли семью от химических экспериментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2992 Опубликовано: 9 мая 2012 Всех,всех,всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Здоровья,счастья,добра и мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2993 Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) 9 мая День Победы!!! Изменено 9 мая 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #2996 Опубликовано: 9 мая 2012 С праздником Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2997 Опубликовано: 9 мая 2012 С Праздником!!! Низкий поклон! Мира всем! Сходила по ссылке Олега. http://blog.kp.ru/users/844254/post218573371/ Плакала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2998 Опубликовано: 10 мая 2012 девочки!если вы меня ещё не забыли,то у меня сегодня день варенья))комп сломан,поэтому я не с вами.эх,жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2999 Опубликовано: 10 мая 2012 девочки!если вы меня ещё не забыли,то у меня сегодня день варенья))комп сломан,поэтому я не с вами.эх,жаль... Надюшка, привет! все-таки она вертится - все утро о тебе вспоминаю усиленно, уже начала закрадываться мысль, может, переезд у тебя... Ты меня прям опередила с письмом) С днем рождения, красавица! От всей души желаю тебе обзавестись большой-пребольшой светлой уютной берлогой, в которой все будет расцветать буйным цветом. И чтобы медвежатки твои росли здоровенькими, умными, крепкими (как им и полагается). УРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3000 Опубликовано: 10 мая 2012 девочки!если вы меня ещё не забыли,то у меня сегодня день варенья))комп сломан,поэтому я не с вами.эх,жаль... Не забыли-не забыли))))) С Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, всего-всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение