Оленья 0 #3041 Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Ох, девчат спасибо! Посмеялась от души! Про вышивку-близко. Наверное бы каждый из наших мужей мог бы что-то подобное написать. У кого фиалки, у кого крестики, а у кого и то и другое - смех да и только. :very_funny: Кстати, была тоже вчера в ОБИ и смотрела эту штукенцию Тоже теперь хочу этого зверя :misc_crazy: Но сначала решила почитать что и как. А то может если на подоконник поставить рядом с фиалками, так они всяких там мошек кушать будут... Изменено 15 мая 2012 пользователем Мимоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #3042 Опубликовано: 15 мая 2012 Про кота и истории рожениц особенно понравилось :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #3043 Опубликовано: 15 мая 2012 Ох, девчат спасибо! Посмеялась от души! Про вышивку-близко. Наверное бы каждый из наших мужей мог бы что-то подобное написать. У кого фиалки, у кого крестики, а у кого и то и другое - смех да и только. :very_funny: Кстати, была тоже вчера в ОБИ и смотрела эту штукенцию Тоже теперь хочу этого зверя :misc_crazy: Но сначала решила почитать что и как. А то может если на подоконник поставить рядом с фиалками, так они всяких там мошек кушать будут... а желания не появится мальчик в нее сунуть))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #3044 Опубликовано: 15 мая 2012 а желания не появится мальчик в нее сунуть))) :very_funny: Зачем в нее мальчика? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #3045 Опубликовано: 15 мая 2012 а желания не появится мальчик в нее сунуть))) :very_funny: Продолжаем :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #3046 Опубликовано: 15 мая 2012 а желания не появится мальчик в нее сунуть))) :very_funny: НЕЕЕЕЕЕ. Буду использовать исключительно по назначению Зачем в нее мальчика? :very_funny: Продолжаем :very_funny: :very_funny: :very_funny: Девочки наверно... все-таки про.... ну не знаю даже... А вы о чем подумали?...:very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3047 Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки наверно... все-таки про.... ну не знаю даже... А вы о чем подумали?... Мимоза, про пальчик))) А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #3048 Опубликовано: 15 мая 2012 НЕЕЕЕЕЕ. Буду использовать исключительно по назначению Девочки наверно... все-таки про.... ну не знаю даже... А вы о чем подумали?...:very_funny: :very_funny: а-ха-ха ошибочка вышла... пальчик я имела ввиду пальчик... а они уже хихикают и не понятно о чем думают... :tongue: :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #3049 Опубликовано: 15 мая 2012 Мимоза, про пальчик))) А ты? И я. А потом засомневалась, может я не в теме :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3050 Опубликовано: 15 мая 2012 ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ смеялась до слез пока читала :very_funny: Вы, конечно, можете смеяться, но я уже привык: поскальзываться на арбузных корках ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ Я пад сталом!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Разбудила дочу, хоть и зажимала рукой рот, и давилась смехом!))))))))) СПАСИБО девочки за позитив! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3051 Опубликовано: 15 мая 2012 Блин... Я всё пропустила.... :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3052 Опубликовано: 15 мая 2012 Блин... Я всё пропустила.... Надин, а я ночью не могла от компа оторваться, всё читала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #3053 Опубликовано: 15 мая 2012 Во приколы!!! А мы с мужем перечитывали!!! Смеялись ещё громче и сильнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3054 Опубликовано: 15 мая 2012 Читаем дальше........ ПОДРУГА- ВОДОЛЕЙ 21.01 – 20.02 ХОРОША ТЕМ, что с ней всегда интересно и необычно. Она уникальна тем, что при всей ее женственной красоте она единственная из всех полностью лишена типично женских задвигов. ПЛОХА ТЕМ, что ее хобби частенько перерастают в мании. В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась из окопа вполный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так здорово! Она бы рассказала каждому про его карму. Их интерес достиг бы апогея, когда она подсыпала бы им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Ее – нет)))). Это про меня :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #3055 Опубликовано: 15 мая 2012 Это про меня :misc_crazy: И про меня :misc_crazy: А про хобби, перетекающие в мании - вообще в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3056 Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) И про меня :misc_crazy: А про хобби, перетекающие в мании - вообще в точку! У меня любое хобби-мания!!! Только цветочное супер мания!!! Мои хобби часто меняются.А это ну прям запало в душу :very_funny: Мама ждёт когда же это хобби утихнет,а оно прогрессирует всё сильней и сильней :very_funny: :very_funny: :very_funny: Изменено 15 мая 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #3057 Опубликовано: 15 мая 2012 У меня любое хобби-мания!!! Только цветочное супер мания!!! Мои хобби часто меняются.А это ну прям запало в душу :very_funny: Мама ждёт когда же это хобби утихнет,а оно прогрессирует всё сильней и сильней :very_funny: :very_funny: :very_funny: Слово в слово про меня :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #3058 Опубликовано: 15 мая 2012 ПОДРУГА- ЛЕВ 23.07 – 23.08 ХОРОША ТЕМ, что надежна, как скала. Благородна, как золото. И никогда не кокетничает. Королеве это не к лицу. ПЛОХА ТЕМ, что рядом с ней нельзя потакать своим слабостям. Совесть не позволяет. Рядом с королевой остается быть только фавориткой. В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Уж раз пришли. Че уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен. А это про меня, я лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #3059 Опубликовано: 15 мая 2012 А это про меня, я лев Меня по жизни одни львы окружают. И любимый, и мама и подруга))) Со всеми спорим постоянно, но любим друг друга очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3060 Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) ПОДРУГА- РЫБЫ 21.02 – 20.03 ХОРОША ТЕМ, что это наиболее востребованная и адаптированная к меняющимся условиям личность. Недаром в Зодиаке она последняя – усовершенствованная модель. ПЛОХА ТЕМ, что слишком мне подходит. Но беспокоит одно – когда зеркалу протягиваешь руку, оно отвечает тебе тем же. Но можно ли считать зеркало своим лучшим другом? В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Рыбами, мы бы очень много смеялись.Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии." tanysab, а это про меня. :manikur: Изменено 15 мая 2012 пользователем Винайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #3061 Опубликовано: 15 мая 2012 Сегодня что-то не везет, ничего особенного не найду, уже кучу юморных сайтов пролистала. А может просто настроение не то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3062 Опубликовано: 16 мая 2012 Кому интересно - каталог, о котором говорила Бриллиантик Мир Увлечений. сакуры там нет, но много всего остального. Очень дорого, правда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3063 Опубликовано: 16 мая 2012 tanysab, а это про меня. :manikur: :very_funny: и про меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3064 Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Девочки,может кто то по карте показать,где этот магазин на 7 гвардейской?Не пойму я ни как))) Изменено 16 мая 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3065 Опубликовано: 16 мая 2012 Девчат,давайте вместе найдем,где бы закупиться горшками цветочными)особенно нужны 5-5.5 см для минек.Я даже проведу закупку,но не найду пока ))).Не хочу рассадные горшки,хочется с поддонами и красивые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3066 Опубликовано: 16 мая 2012 Галя,я видела у нас в магазине на Кирова,очень красивые,Италия если память не изменяет. А какие сайты на примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #3067 Опубликовано: 16 мая 2012 Галя,я видела у нас в магазине на Кирова,очень красивые,Италия если память не изменяет. А какие сайты на примете? Оль, а что за магазин, схожу посмотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3068 Опубликовано: 16 мая 2012 Галя,я видела у нас в магазине на Кирова,очень красивые,Италия если память не изменяет. А какие сайты на примете? Спасибо!Кто пойдет сфоткайте плиз))). Вообще пока не найду сайты с такими маленькими горшками(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3069 Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Галя, я покупала 5,5 горшки на 7-ой гвардейской, дом 16. Вход в подвальное помещение со стороны двора. Выглядит убого снаружи, но ассортимент впечатляет! Изменено 16 мая 2012 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3070 Опубликовано: 16 мая 2012 Галя, я покупала 5,5 горшки на 7-ой гвардейской, дом 16. Вход в подвальное помещение со стороны двора. Выглядит убого снаружи, но ассортимент впечатляет! С какого двора?)))Может кто то по карте адрес посмотреть?Там просто много дворов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3071 Опубликовано: 16 мая 2012 Я отредактировала и добавил ДОМ № 16 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3072 Опубликовано: 16 мая 2012 Я отредактировала и добавил ДОМ № 16 ))) Спасибо)))А то я каждый раз езжу и головой по сторонам кручу,где этот магазин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #3073 Опубликовано: 16 мая 2012 С какого двора?)))Может кто то по карте адрес посмотреть?Там просто много дворов))) Спасибо)))А то я каждый раз езжу и головой по сторонам кручу,где этот магазин))) Я ж тебе объясняла уже)) Идешь по 7Гвардейской спиной к Волге, с правой стороны. Это последний длинный дом где маг Магнит,обходишь и идешь во двор и там в подвал вход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3074 Опубликовано: 16 мая 2012 Я ж тебе объясняла уже)) Идешь по 7Гвардейской спиной к Волге, с правой стороны. Это последний длинный дом где маг Магнит,обходишь и идешь во двор и там в подвал вход.Даже не помню)И где магнит там не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лариса 1375 0 #3075 Опубликовано: 16 мая 2012 :very_funny: и про меня))) можете у меня спросить про магазин на 7-й Гвардейской я тут рядом живу расскажу если надо! что вас там интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3076 Опубликовано: 16 мая 2012 можете у меня спросить про магазин на 7-й Гвардейской я тут рядом живу расскажу если надо! что вас там интересует? Да я за горшками заехать хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лариса 1375 0 #3077 Опубликовано: 16 мая 2012 Да я за горшками заехать хочу))) какие горшки интересуют? пластмасовые ? коричневые? да там есть,но еще есть недалеко через двор магазин "Мультидом" там тоже есть горшки разные и много! я брала там горшочки дима.8см по 2р.5к. там и квадратные есть, и большего диаметра,в мультидоме, и кирамика так тоже в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3078 Опубликовано: 16 мая 2012 какие горшки интересуют? пластмасовые ? коричневые? да там есть,но еще есть недалеко через двор магазин "Мультидом" там тоже есть горшки разные и много! я брала там горшочки дима.8см по 2р.5к. там и квадратные есть, и большего диаметра,в мультидоме, и кирамика так тоже в продаже Мне надо 5-5.5 см,можно пластиковые,но не для рассады,а их плонтого пластика с поддонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лариса 1375 0 #3079 Опубликовано: 16 мая 2012 Мне надо 5-5.5 см,можно пластиковые,но не для рассады,а их плонтого пластика с поддонами. там это тоже есть! и на складе 7Гвард и в мультидоме, если в выходные соберетесь в Мультидом могу подойти, у меня там 10% скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3080 Опубликовано: 16 мая 2012 там это тоже есть! и на складе 7Гвард и в мультидоме, если в выходные соберетесь в Мультидом могу подойти, у меня там 10% скидка :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение