-Алина- 0 #3241 Опубликовано: 24 мая 2012 У меня новая "болезнь" - бегонии. Декоративно-лиственные. :v_umate: У кого чего есть - хвастайтесь. Куплю/возьму/поменяюсь :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: У мамы моей примерно такая есть Если надо, поделюсь :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3242 Опубликовано: 24 мая 2012 Интересно это дети сейчас аллергичные такие или насекомые такие стали. Пожалуй, что и то, и другое. И дети со слабым здоровьем, и комары размерами больше стали заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3243 Опубликовано: 24 мая 2012 МамаВеры, красивых картинок насмотрелась :) Да нет, давненько, лет 5 точно. Просто я все боялась, что они сложны в уходе, а теперь набралась смелости - после фиалок и стрепсов ниЧо не боюсь ))) Тем более с ними намного проще, у меня уже один пробный экземплярчик вырос! Вот такая, но фотка не моя http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...image&lr=38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3244 Опубликовано: 24 мая 2012 Да нет, давненько, лет 5 точно. Просто я все боялась, что они сложны в уходе, а теперь набралась смелости - после фиалок и стрепсов ниЧо не боюсь ))) Тем более с ними намного проще, у меня уже один пробный экземплярчик вырос! Вот такая, но фотка не моя http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...image&lr=38 а мне не нравятся декоративно-листные бегонии... какие-то они.. не знаю... свои ассоциации у меня с ними)) только цветущие люблю. Вот это сууупер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #3245 Опубликовано: 24 мая 2012 Пожалуй, что и то, и другое. И дети со слабым здоровьем, и комары размерами больше стали заметно. Да, пожалуй так. Тем более с ними намного проще, у меня уже один пробный экземплярчик вырос! Вот такая, но фотка не моя http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...image&lr=38 Красивые цветы. Очень понравились листья ввиде ракушек. Но они наверно огромные. А декоративно-лиственные вообще не цветут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #3246 Опубликовано: 24 мая 2012 Привет! У нас тоже у старшей жуткие волдыри. Нам помогает суспензия "циндол". Стоит 27 рублей в аптеке .но зуд и отёчность снимает в момент. Пойду запасаться. Сегодня вышли в 14.30. Так от дома не успели отойти, как нас окружили. Думала вместе с коляской унесут. Страшно представить что вечером будет. Я купила какой-то псило-бальзам. Но что-то мне он не нравится. Они в этом году какие-то агрессивные. И огромные. И много их, очень много. В прошлом году такого не помню. И реакция на них странная. Обычно у меня место укуса краснело-бледнело, а в этом году тоже волдырями покрываюсь. Мутанты какие-то, а не комары. Вам на море съездить нужно. Очень многие детки после него болеть перестают) +10000000. Дочик старшая болела до 5 лет постоянно, а как свозили, так тьфу, тьфу, забыли про сопли и даже дерматит. А сейчас снова аллергия поперла. Значит пора нас на моря вывозить))). Пока собираемся. Эх, быстрее бы июнь. а мне не нравятся декоративно-листные бегонии... какие-то они.. не знаю... свои ассоциации у меня с ними)) только цветущие люблю. Вот это сууупер))) Не особо их раньше любила. Но на 8 марта братка подарил вот такую. Цветет не переставая с 8 марта. И мне так понравилась она. Теперь еще хочу пару-тройку штук, но только другого цвета. Вообще много чего хочу, но ставить некуда. Фиалки и так две комнаты заняли. А кухню муж не отдает. Да и жарко им там будет. Тут про стелажек на окошко заикнулась, но по взгляду поняла что пока рано. Надо еще выждать время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3247 Опубликовано: 24 мая 2012 Я мажусь Псило бальзамом,мажу даже укусы осы,у меня после осиный укусов ужасные отёки прям аж свисает отёчное место.Мне Псило бальзам очень помогает,и ребёнка им мажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3248 Опубликовано: 24 мая 2012 Я мажусь Псило бальзамом,мажу даже укусы осы,у меня после осиный укусов ужасные отёки прям аж свисает отёчное место.Мне Псило бальзам очень помогает,и ребёнка им мажу. у меня тоже такой дома. Им и мажемся. Помогает, нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #3249 Опубликовано: 24 мая 2012 Ну вот, девочки, вам Псило помогает, а нам почему то не очень. Не проходит отечность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3250 Опубликовано: 24 мая 2012 Ну вот, девочки, вам Псило помогает, а нам почему то не очень. Не проходит отечность. Попробуй что небудь другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3251 Опубликовано: 24 мая 2012 Девчата, мне девочка знакомая, организатор праздников, приглашение прислала: 25 мая и 26 мая будем проводить дни открытых дверей в дилерском центре Шкода (ул. им. Карла Либкнехта, 19 а). Приходи со своей семьей. Вход свободный, будет фуршет, выставка-продажа растений: комнатных и на дачу, мастер класс по декорированию дачных предметов (например, из старого ведра - сделаем чудо вещь). Для детей детский уголок с конкурсами и аниматорами, много подарков от Шкоды и партнеров, мастер класс по карвингу, гончарному ремеслу, шоу мыльных пузырей. И еще ТЕСТ-ДРАЙВЫ на любом автомобиле. Приглашай своих друзей, чем больше тем лучше. Конечно, лучше подходить к началу мероприятия. В пятницу с 15.00-20.00, в субботу с10.00-15.00 Приходите... еще написала мне сегодня: Оля, привет! Хотела еще раз пригласить на праздник в дилеский центр Шкода ул. им. Карла Либкнехта, 19 а; 25 мая начало в 15.00, а 26 мая начало в 10.00 Будет очень интересная программа. 25 -го будет розыгрываться - НОВИГАТОР (среди присутствующих). Скажи все своим друзьям, знакомым пусть приходят. Я боюсь, что все испугаются завтрашнего дождя и не придут. Обидно, когда готовишься, а мало людей будет и никто не увидет. Жду на празднике. Наташа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3252 Опубликовано: 24 мая 2012 У меня раньше была бегония Escargot, сначала дооооолго ее искала, а потом покупала 2 раза, т.к. в первый раз подморозила. А потом уморила,но увижу и снова заведу такую, уж больно листики мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3253 Опубликовано: 24 мая 2012 Вот, и мне нравятся эти завитушки и пестрая окраска ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3254 Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Демократичнее цены только у НФ ))) Изменено 24 мая 2012 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #3255 Опубликовано: 24 мая 2012 Демократичнее цены только у НФ ))) У нее Фэнтези Фиеста есть. Хочуууууууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3256 Опубликовано: 25 мая 2012 Девочки,я написала продавцу,подождем ответа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #3257 Опубликовано: 25 мая 2012 У меня раньше была бегония Escargot, сначала дооооолго ее искала, а потом покупала 2 раза, т.к. в первый раз подморозила. А потом уморила,но увижу и снова заведу такую, уж больно листики мне нравятся. Вот такие я имела ввиду когда говорила про ракушки. Красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #3258 Опубликовано: 25 мая 2012 Демократичнее цены только у НФ ))) Ловкий сайт! сижу оторваться не могу. Столько всего и цены действительно радуют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3259 Опубликовано: 25 мая 2012 Ловкий сайт! сижу оторваться не могу. Столько всего и цены действительно радуют )) в первый раз у одного коллекционера вижу столько сортов Buckeye :viannen_32: Алин, по-моему ты хотела что-то из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3260 Опубликовано: 25 мая 2012 Все, я в обмороке - у нее есть сразу 2 ретро-сорта, которые я уже не первый год хочу и ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3261 Опубликовано: 25 мая 2012 Афалина, :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3262 Опубликовано: 25 мая 2012 Все, я в обмороке - у нее есть сразу 2 ретро-сорта, которые я уже не первый год хочу и ищу Это какие?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #3263 Опубликовано: 25 мая 2012 Алин, по-моему ты хотела что-то из них? Да, 2 хочу. Но их тут нет. За то есть много другого всего интересного))) Я уже когда-то изучала этот сайт, и мне он показался больше сказкой, чем реальостью))) И мне кажется, что много всего не будет в наличии. Но это только предположения, которые, надеюсь, не подтвердятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3264 Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Да, 2 хочу. Но их тут нет. За то есть много другого всего интересного))) Я уже когда-то изучала этот сайт, и мне он показался больше сказкой, чем реальостью))) И мне кажется, что много всего не будет в наличии. Но это только предположения, которые, надеюсь, не подтвердятся. а я что-то спокойно к нему отнеслась) в основном старая коллекция, пока ничего не приглянулось... Если только стрепсы, но там пока не все понятно по новинкам. Изменено 25 мая 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3265 Опубликовано: 25 мая 2012 Девочки!Есть прицепной вагон до Волгограда!!!Нам можно передать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3266 Опубликовано: 25 мая 2012 Ну что,будем собирать заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3267 Опубликовано: 25 мая 2012 Ну что,будем собирать заказ? Галя это с этого сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #3268 Опубликовано: 25 мая 2012 Electra, а фуксочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3269 Опубликовано: 25 мая 2012 Electra, а фуксочки? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3270 Опубликовано: 25 мая 2012 Кто будет организовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #3271 Опубликовано: 25 мая 2012 Я бы пару росточков заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3272 Опубликовано: 25 мая 2012 Electra, а фуксочки? я пока их не очень поняла, как с ними обращаться, чтобы им было хорошо, у меня сейчас есть подопытных три сорта, боюсь много набрать и испортить))) Вот когда "почувствую" цветок, тогда буду еще заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #3273 Опубликовано: 25 мая 2012 Галя это с этого сайта? Девочки, и я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3274 Опубликовано: 25 мая 2012 Это какие?)) Витязь в тигровой шкуре и Богиня ночи - аж глазам не поверила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3275 Опубликовано: 25 мая 2012 Galy, думаю надо организовать закупочку, тем более нет минимума для заказа. Человек 5 точно будет. Кто орг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3276 Опубликовано: 25 мая 2012 ... Кто орг? :very_funny: и тишинаааа)) девченки, да жара скоро, куда все это... я до осени, наверное буду ждать со всеми закупками. Если не переклинит чего-нибудь))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3277 Опубликовано: 25 мая 2012 Интересно,а сколько посылка будет ехать?Может и правда подождать,или прям как можно быстрее собирать и отправлять на согласование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #3278 Опубликовано: 25 мая 2012 Я посмотрела расписание поездов. В пути 1,5-2 суток :jest_1: Почти все поезда идут через Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3279 Опубликовано: 25 мая 2012 Я посмотрела расписание поездов. В пути 1,5-2 суток :jest_1: Почти все поезда идут через Москву Какое расписание в интернете мы уже убедились,я думаю это нужно уточнить у продавца.Думаю 2-е суток в жаре они не выдержат,если такая погода как сейчас то нормально,но как предугадать что не начнётся жара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3280 Опубликовано: 25 мая 2012 Ну что,давайте голосовать)))Кто за,кто против). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение