Galy 0 #3441 Опубликовано: 3 июня 2012 http://sp.vol777go-ma777ma.ru/index.php?showtopic=279574 Да там цена получится,как в магазине(. Я своих хилсом кормлю,давно хотела большой мешок купить,посчитала,получается так же как на развес брать(((. а лазерную терку для пяток кто-нибудь юзал? куча восторженных отзывов, постоянно требуют повтора. я вчера тоже заказала. Я заказывала несколько шт. ,сначала понравилось,а теперь ей не пользуюсь. Пошкрябала на мокрых пятках и у меня начались трещины(. Теперь делаю педикюр сама и супер-способом))). Сухие пятки мажешь кремом для ног и сидишь минут 5,потом берешь пилку для пяток(только обычную самую,как для ногтей) немножко ее увлажняешь и трешь пятки))).Все лишнее скатывается на пол,как пластилин,если мало,опять увлажняешь пилку и продолжаешь))).Только пилка должна быть влажной чуть,а не мокрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3442 Опубликовано: 3 июня 2012 а лазерную терку для пяток кто-нибудь юзал? куча восторженных отзывов, постоянно требуют повтора. я вчера тоже заказала. у меня есть) я тащусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3443 Опубликовано: 3 июня 2012 Да там цена получится,как в магазине(. Я своих хилсом кормлю,давно хотела большой мешок купить,посчитала,получается так же как на развес брать(((. Я заказывала несколько шт. ,сначала понравилось,а теперь ей не пользуюсь. Пошкрябала на мокрых пятках и у меня начались трещины(. Теперь делаю педикюр сама и супер-способом))). Сухие пятки мажешь кремом для ног и сидишь минут 5,потом берешь пилку для пяток(только обычную самую,как для ногтей) немножко ее увлажняешь и трешь пятки))).Все лишнее скатывается на пол,как пластилин,если мало,опять увлажняешь пилку и продолжаешь))).Только пилка должна быть влажной чуть,а не мокрой! я еще досконально не подсчитывала, но мне на вскидку дешевле показалось, чем у нас в кировском брать роял канин. так там же сухие, вроде, тереть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3444 Опубликовано: 3 июня 2012 Девочки отдам в добрые руки детку Морева Подвенечная.Смогу вечером на раздачу растишек в центр подвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3445 Опубликовано: 3 июня 2012 Ё-моё, сегодня 320 рублей убила :sm044: http://www.avito.ru/items/volgograd_krasot...chnuyu_79775623 Буду ловить отныне, сушить и бесплатно отдавать нуждающимся ))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Аня, если бы не ты, весь день наверное ходила бы пасмурная, как погода за окном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3446 Опубликовано: 3 июня 2012 так там же сухие, вроде, тереть надо. В первых выкупах про это ничего сказано не было((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3447 Опубликовано: 3 июня 2012 :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Аня, если бы не ты, весь день наверное ходила бы пасмурная, как погода за окном))) Они в живую такие страшные,как их можно ловить и сушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3448 Опубликовано: 3 июня 2012 :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Аня, если бы не ты, весь день наверное ходила бы пасмурная, как погода за окном))) :very_funny: Я сначала не врубилась)))) подумала,что их едят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3449 Опубликовано: 3 июня 2012 я еще досконально не подсчитывала, но мне на вскидку дешевле показалось, чем у нас в кировском брать роял канин. так там же сухие, вроде, тереть надо. а я влажные тру, мне нравится, так хорошо трет, но по ощущениям потом хочется мазать кремом для ног, а сухие не пробовала, почему-то упустила это момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #3450 Опубликовано: 3 июня 2012 Я сначала не врубилась)))) подумала,что их едят)))) А их и едят) туберкулезники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3451 Опубликовано: 3 июня 2012 А их и едят) туберкулезники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3452 Опубликовано: 3 июня 2012 А их и едят) туберкулезники они такие страшные, я их с детства боюсь, какой ужас... хотя болезнь, наверное, страшнее... и почему именно медведок едят, что в них такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #3453 Опубликовано: 3 июня 2012 они такие страшные, я их с детства боюсь, какой ужас... хотя болезнь, наверное, страшнее... и почему именно медведок едят, что в них такого? Гугл говорит: Во Франции и Китае для лечения туберкулеза используют сушеных медведок. Лейкоциты, входящие в состав крови медведки, обволакивают и растворяют палочку Коха. Порошок из сухих толченых медведок смешивают со сладким сиропом 3:2 (по объему) и дают больному по 2-3 ст.л. смеси на прием 2-3 раза в день. Запивать можно теплой водой или парным молоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3454 Опубликовано: 3 июня 2012 Рыбу ловит рыбак,охотится охотник ,а медведк ловит кто?))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3455 Опубликовано: 3 июня 2012 Гугл говорит: Во Франции и Китае для лечения туберкулеза используют сушеных медведок. Лейкоциты, входящие в состав крови медведки, обволакивают и растворяют палочку Коха. Порошок из сухих толченых медведок смешивают со сладким сиропом 3:2 (по объему) и дают больному по 2-3 ст.л. смеси на прием 2-3 раза в день. Запивать можно теплой водой или парным молоком. страсть какая. Но жить захочешь, что угодно съешь. Не знала, что они такие лечебные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #3456 Опубликовано: 3 июня 2012 Нашла недорогие фиалочки и стрепсики :) http://www.flowers-collection.info/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3457 Опубликовано: 3 июня 2012 Нашла недорогие фиалочки и стрепсики :) http://www.flowers-collection.info/ Спасибо!Мы уже закупились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #3458 Опубликовано: 3 июня 2012 Нашла недорогие фиалочки и стрепсики http://www.flowers-collection.info/ Что-то новости там последние в январе 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #3459 Опубликовано: 3 июня 2012 Да это я так, просто сорта смотрю фиалочек и натыкаюсь. Думаю, таких сайтов валом. Вот еще глоси красивые http://fuchsia-nata.narod.ru/pg.html Места все равно нет(( Надо к осенней закупке разобрать полочки и сделать новых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3460 Опубликовано: 3 июня 2012 Да это я так, просто сорта смотрю фиалочек и натыкаюсь. Думаю, таких сайтов валом. Вот еще глоси красивые http://fuchsia-nata.narod.ru/pg.html Места все равно нет(( Надо к осенней закупке разобрать полочки и сделать новых) В осеннюю закупку предварительно только не забудьте правила прочитать внимательно. Как например - "после стопа отказы и изменения не принимаются". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #3461 Опубликовано: 3 июня 2012 В осеннюю закупку предварительно только не забудьте правила прочитать внимательно. Как например - "после стопа отказы и изменения не принимаются". Простите, я не специально( У самой теперь дипрессуха( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3462 Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Девченки, нам для коллекции не хватает еще Фиалкового дерева (он же палисандр, он же Rosewood "розовое дерево", Жакаранда) :hi-hi: "...В этот период ещё, практически, безлистные кроны деревьев сплошь покрываются яркими фиолетовыми цветками, а улицы, авениды и скверы Буэнос-Айреса усыпаны миллионами осыпавшихся цветков, образующих под деревьями сплошной фиолетовый ковёр..." Изменено 3 июня 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3463 Опубликовано: 3 июня 2012 а я влажные тру, мне нравится, так хорошо трет, но по ощущениям потом хочется мазать кремом для ног, а сухие не пробовала, почему-то упустила это момент... я про сухой способ прочитала в хвастах. Но на сайте производителя инфа другая: В случае если тереть этой тёркой по сухой коже, то это вызовет образование большого количества заусенцев, поэтому тереть ей по сухой коже не рекомендуется. Короче, толщина пяток всякая бывает :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #3464 Опубликовано: 3 июня 2012 Electra, Красотища какая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #3465 Опубликовано: 3 июня 2012 Electra, с ума сойти, какое великолепие, вот бы там погулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3466 Опубликовано: 3 июня 2012 Electra, Красотища какая!!! Electra, с ума сойти, какое великолепие, вот бы там погулять! девченки, аж дух захватывает! какая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #3467 Опубликовано: 3 июня 2012 А у этого дерева и листики такие интересные, может приобретем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3468 Опубликовано: 3 июня 2012 Рыбу ловит рыбак,охотится охотник ,а медведк ловит кто?))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Галя,по всей видимости медведок ловит медвежатник :very_funny: :very_funny: :very_funny: Про медведок я давно знаю,что они туберкулез лечат. А вот моя прабабушка из сушеных дождевых червей делала лекарство для глаз и очень эффективное. Таня, красотища!!!!! Мне еще нравится глициния. Сажала ее в прошлом году,но она ооочень трудно принялась а зимой вымерзла :hysteric: Кому нибудь привезти сегодня Церопегию Вуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #3469 Опубликовано: 3 июня 2012 А у этого дерева и листики такие интересные, может приобретем?) Для квартиры слишком большое, а на улице климат неподходящий) глициния Ух ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3470 Опубликовано: 3 июня 2012 Бонсай из глицинии: красотища!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3471 Опубликовано: 3 июня 2012 :sm044: фото огромное, но это что-то))) ах, я хочу на эту лавочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #3472 Опубликовано: 3 июня 2012 фото огромное, но это что-то))) ах, я хочу на эту лавочку! Офигеть!!! Неужели правда бывает такая красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #3473 Опубликовано: 3 июня 2012 Красота - страшная сила) Где эта аллея? Но почему у нас такого нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #3474 Опубликовано: 3 июня 2012 Девчата никому не нужны пузыри, кот. не лопаются из закупки в СиПи, я сгоряча понабрала тут) Могу пристроить и привезти сегодня на раздачу. Вышли со всеми затратами по 70р. за шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia 0 #3475 Опубликовано: 3 июня 2012 Вот это красота!!!Погулять бы по этой аллее! :umilenie: Девочки ,никому не нужен бальзамин Peach вот такой: и абутилон,должен вот так цвести: Могу сегодня подвезти на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #3476 Опубликовано: 3 июня 2012 Вот это красота!!!Погулять бы по этой аллее! :umilenie: Девочки ,никому не нужен бальзамин Peach вот такой: и абутилон,должен вот так цвести: Могу сегодня подвезти на встречу Я бы взяла.но я никуда не еду.У меня бальзамины почти лысые стоят,сбросили все.А такие красивые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia 0 #3477 Опубликовано: 3 июня 2012 Я бы взяла.но я никуда не еду.У меня бальзамины почти лысые стоят,сбросили все.А такие красивые были. Надюш,давай договоримся, на неделе встретимся и я тебе отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #3478 Опубликовано: 3 июня 2012 Вот это Аллея! На такой лавочке б посидеть... чувство спокойствия и удоВлетворения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3479 Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) обнаружила в своих загашниках ссылку на вязанные игрухи. Зайдите, на красоту полюбуйтесь http://www.liveinternet.ru/showjournal.php...3728&page=7 главное - есть описание и схемы) обратите внимание, что там туча страниц. Изменено 3 июня 2012 пользователем Афалина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #3480 Опубликовано: 3 июня 2012 Афалина, Оля,спасибо за ссыль,мы переустановили винду и все мои накопления в виде закладок канули.Теперь собираю заново))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение