Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Electra

Цветочные посиделки ;)

Рекомендованные сообщения

Да там цена получится,как в магазине(. Я своих хилсом кормлю,давно хотела большой мешок купить,посчитала,получается так же как на развес брать(((.

а лазерную терку для пяток кто-нибудь юзал? куча восторженных отзывов, постоянно требуют повтора. я вчера тоже заказала.

Я заказывала несколько шт. ,сначала понравилось,а теперь ей не пользуюсь. Пошкрябала на мокрых пятках и у меня начались трещины(.

Теперь делаю педикюр сама и супер-способом))).

Сухие пятки мажешь кремом для ног и сидишь минут 5,потом берешь пилку для пяток(только обычную самую,как для ногтей) немножко ее увлажняешь и трешь пятки))).Все лишнее скатывается на пол,как пластилин,если мало,опять увлажняешь пилку и продолжаешь))).Только пилка должна быть влажной чуть,а не мокрой!

Поделиться сообщением

а лазерную терку для пяток кто-нибудь юзал? куча восторженных отзывов, постоянно требуют повтора. я вчера тоже заказала.

у меня есть) я тащусь)

Поделиться сообщением

Да там цена получится,как в магазине(. Я своих хилсом кормлю,давно хотела большой мешок купить,посчитала,получается так же как на развес брать(((.

Я заказывала несколько шт. ,сначала понравилось,а теперь ей не пользуюсь. Пошкрябала на мокрых пятках и у меня начались трещины(.

Теперь делаю педикюр сама и супер-способом))).

Сухие пятки мажешь кремом для ног и сидишь минут 5,потом берешь пилку для пяток(только обычную самую,как для ногтей) немножко ее увлажняешь и трешь пятки))).Все лишнее скатывается на пол,как пластилин,если мало,опять увлажняешь пилку и продолжаешь))).Только пилка должна быть влажной чуть,а не мокрой!

я еще досконально не подсчитывала, но мне на вскидку дешевле показалось, чем у нас в кировском брать роял канин.

так там же сухие, вроде, тереть надо.

Поделиться сообщением

Девочки отдам в добрые руки детку Морева Подвенечная.Смогу вечером на раздачу растишек в центр подвести.

Поделиться сообщением

Ё-моё, сегодня 320 рублей убила :sm044: http://www.avito.ru/items/volgograd_krasot...chnuyu_79775623

Буду ловить отныне, сушить и бесплатно отдавать нуждающимся )))

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Аня, если бы не ты, весь день наверное ходила бы пасмурная, как погода за окном)))

Поделиться сообщением

В первых выкупах про это ничего сказано не было(((

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Аня, если бы не ты, весь день наверное ходила бы пасмурная, как погода за окном)))

Они в живую такие страшные,как их можно ловить и сушить.

Поделиться сообщением

:very_funny: Я сначала не врубилась)))) подумала,что их едят))))

Поделиться сообщением

я еще досконально не подсчитывала, но мне на вскидку дешевле показалось, чем у нас в кировском брать роял канин.

а я влажные тру, мне нравится, так хорошо трет, но по ощущениям потом хочется мазать кремом для ног, а сухие не пробовала, почему-то упустила это момент...

Поделиться сообщением

Я сначала не врубилась)))) подумала,что их едят))))

А их и едят) туберкулезники

Поделиться сообщением

:blink:

Поделиться сообщением

они такие страшные, я их с детства боюсь, какой ужас... хотя болезнь, наверное, страшнее... и почему именно медведок едят, что в них такого?

Поделиться сообщением

они такие страшные, я их с детства боюсь, какой ужас... хотя болезнь, наверное, страшнее... и почему именно медведок едят, что в них такого?

Гугл говорит:

Во Франции и Китае для лечения туберкулеза используют сушеных медведок. Лейкоциты, входящие в состав крови медведки, обволакивают и растворяют палочку Коха.

Порошок из сухих толченых медведок смешивают со сладким сиропом 3:2 (по объему) и дают больному по 2-3 ст.л. смеси на прием 2-3 раза в день. Запивать можно теплой водой или парным молоком.

Поделиться сообщением

Рыбу ловит рыбак,охотится охотник ,а медведк ловит кто?))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Гугл говорит:

Во Франции и Китае для лечения туберкулеза используют сушеных медведок. Лейкоциты, входящие в состав крови медведки, обволакивают и растворяют палочку Коха.

Порошок из сухих толченых медведок смешивают со сладким сиропом 3:2 (по объему) и дают больному по 2-3 ст.л. смеси на прием 2-3 раза в день. Запивать можно теплой водой или парным молоком.

страсть какая. Но жить захочешь, что угодно съешь. Не знала, что они такие лечебные.

Поделиться сообщением

Нашла недорогие фиалочки и стрепсики :)

http://www.flowers-collection.info/

Спасибо!Мы уже закупились)

Поделиться сообщением

Нашла недорогие фиалочки и стрепсики

http://www.flowers-collection.info/

Что-то новости там последние в январе 2009

Поделиться сообщением

Да это я так, просто сорта смотрю фиалочек и натыкаюсь. Думаю, таких сайтов валом.

Вот еще глоси красивые

http://fuchsia-nata.narod.ru/pg.html

Места все равно нет(( Надо к осенней закупке разобрать полочки и сделать новых)

Поделиться сообщением

Да это я так, просто сорта смотрю фиалочек и натыкаюсь. Думаю, таких сайтов валом.

Вот еще глоси красивые

http://fuchsia-nata.narod.ru/pg.html

Места все равно нет(( Надо к осенней закупке разобрать полочки и сделать новых)

В осеннюю закупку предварительно только не забудьте правила прочитать внимательно. Как например - "после стопа отказы и изменения не принимаются".

Поделиться сообщением

В осеннюю закупку предварительно только не забудьте правила прочитать внимательно. Как например - "после стопа отказы и изменения не принимаются".

Простите, я не специально(

У самой теперь дипрессуха(

Поделиться сообщением

Девченки, нам для коллекции не хватает еще Фиалкового дерева (он же палисандр, он же Rosewood "розовое дерево", Жакаранда) :hi-hi:

628a120f989c.jpg

4d2240213800.jpg

"...В этот период ещё, практически, безлистные кроны деревьев сплошь покрываются яркими фиолетовыми цветками, а улицы, авениды и скверы Буэнос-Айреса усыпаны миллионами осыпавшихся цветков, образующих под деревьями сплошной фиолетовый ковёр..."

e1b3ed5b6ea7.jpg

Изменено пользователем Electra

Поделиться сообщением

а я влажные тру, мне нравится, так хорошо трет, но по ощущениям потом хочется мазать кремом для ног, а сухие не пробовала, почему-то упустила это момент...

я про сухой способ прочитала в хвастах. Но на сайте производителя инфа другая:

В случае если тереть этой тёркой по сухой коже, то это вызовет образование большого количества заусенцев, поэтому тереть ей по сухой коже не рекомендуется.

Короче, толщина пяток всякая бывает :girl_wink:

Поделиться сообщением

Electra, Красотища какая!!!

Поделиться сообщением

Electra, с ума сойти, какое великолепие, вот бы там погулять!

Поделиться сообщением

Electra, Красотища какая!!!

Electra, с ума сойти, какое великолепие, вот бы там погулять!

девченки, аж дух захватывает! какая красота!

Поделиться сообщением

А у этого дерева и листики такие интересные, может приобретем?)

Поделиться сообщением

Рыбу ловит рыбак,охотится охотник ,а медведк ловит кто?))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Галя,по всей видимости медведок ловит медвежатник :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Про медведок я давно знаю,что они туберкулез лечат. А вот моя прабабушка из сушеных дождевых червей делала лекарство для глаз и очень эффективное.

Таня, красотища!!!!! Мне еще нравится глициния. Сажала ее в прошлом году,но она ооочень трудно принялась а зимой вымерзла :hysteric:

Кому нибудь привезти сегодня Церопегию Вуда?

Поделиться сообщением

А у этого дерева и листики такие интересные, может приобретем?)

Для квартиры слишком большое, а на улице климат неподходящий)

глициния

Ух ты!

Поделиться сообщением

Бонсай из глицинии:

glicinya4.jpg

10.jpg

красотища!!!!!

glicinya9.jpg

Поделиться сообщением

:sm044: фото огромное, но это что-то))) ах, я хочу на эту лавочку!

1303733710_w0p67.jpg

Поделиться сообщением

фото огромное, но это что-то))) ах, я хочу на эту лавочку!

Офигеть!!! Неужели правда бывает такая красота?

Поделиться сообщением

Красота - страшная сила) Где эта аллея? Но почему у нас такого нет(((

Поделиться сообщением

Девчата никому не нужны пузыри, кот. не лопаются из закупки в СиПи, я сгоряча понабрала тут) Могу пристроить и привезти сегодня на раздачу. Вышли со всеми затратами по 70р. за шт.

Поделиться сообщением

Вот это красота!!!Погулять бы по этой аллее! :umilenie:

Девочки ,никому не нужен бальзамин Peach вот такой:

013.jpg

и абутилон,должен вот так цвести:

015.jpg

Могу сегодня подвезти на встречу

Поделиться сообщением

Вот это красота!!!Погулять бы по этой аллее! :umilenie:

Девочки ,никому не нужен бальзамин Peach вот такой:

013.jpg

и абутилон,должен вот так цвести:

015.jpg

Могу сегодня подвезти на встречу

Я бы взяла.но я никуда не еду.У меня бальзамины почти лысые стоят,сбросили все.А такие красивые были.

Поделиться сообщением

Я бы взяла.но я никуда не еду.У меня бальзамины почти лысые стоят,сбросили все.А такие красивые были.

Надюш,давай договоримся, на неделе встретимся и я тебе отдам

Поделиться сообщением

Вот это Аллея! На такой лавочке б посидеть... чувство спокойствия и удоВлетворения!!!

Поделиться сообщением

обнаружила в своих загашниках ссылку на вязанные игрухи. Зайдите, на красоту полюбуйтесь http://www.liveinternet.ru/showjournal.php...3728&page=7

главное - есть описание и схемы)

обратите внимание, что там туча страниц.

Изменено пользователем Афалина

Поделиться сообщением

Афалина, Оля,спасибо за ссыль,мы переустановили винду и все мои накопления в виде закладок канули.Теперь собираю заново)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...