МамаВеры 0 #3561 Опубликовано: 7 июня 2012 А у меня аватарка Афалины не поменялась ))) Так и есть Джек-воробей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3562 Опубликовано: 7 июня 2012 А у меня аватарка Афалины не поменялась ))) Так и есть Джек-воробей! видимо, в душе так и осталась чумазым наглым мужиком :very_funny: только и думающем о море :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #3563 Опубликовано: 7 июня 2012 А у меня аватарка Афалины не поменялась ))) Так и есть Джек-воробей! А у меня были сразу ассоциации с БЕЛАЯ СТРЕКОЗА ЛЮБВИ, СТРЕКОЗА ЛЮБВИ...... А-АААА Видимо свадьба :very_funny: подруги навеяла . Там был конкурс, где ведущий устраивал флешмоб с гостями, там мой муж учавствовалпока меня в зале не было, все пропустила. Нашла видео с Волгоградской свадьбы, где тот же ведущий устраивал эту же веселуху, ну очень смешно было Воть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3564 Опубликовано: 7 июня 2012 А у меня были сразу ассоциации с БЕЛАЯ СТРЕКОЗА ЛЮБВИ, СТРЕКОЗА ЛЮБВИ...... А-АААА ассоциация с чем: с рыбой или грязным мужиком? :very_funny: Кульно! ахааа!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3565 Опубликовано: 8 июня 2012 Таня а как давно он у тебя появился?Как давно глоси перестали цвести и бутоны стали опадать?Боюсь как бы к себе я его не притащила.У меня одна глося тоже стала пропадать и бутоны не раскрывает,чернеют.Мне прям страшно...вдруг он и у меня тоже... Надя, для меня не понятно, от кого это вообще пришло. Недавно стали гибнуть, может пару недель замечать начала, и на двух подоконниках только. Стрепс (Сильвия) совсем в другом месте стоял, и был без бутонов. Остальное вообще из закрытых тепличек, там все чисто, слава Богу. Ну они цветочки любят, бутоны. Там сидят. Я все соцветия сорвала, помыла растения, подоконник, и их не видать. Обработаю, может и не так страшно. Я последнее время ничего ни у кого не брала, от Мимозы 2 розетки было, но с ними все ок, от Гали (там точно все ок, изолированные в тепличках), ну и закупки наши... но у меня и не много заказано было. Может с закупками какими и приехали... а может с грунтом, а может из окна прилетели. Хотя я на 15 этаже живу)) Но к стати вот например комарики из окна прилетают сто процентов. Я сама видела, как они за окном сидят. В общем итоге, урон нанесен только глосям. Они на них реагируют больше всего - и листья, и особенно цветы. Остальное все по стольку-по скольку.Фиалки и стрепсы не отреагировали на них никак. В некоторых цветах они были, но цветы от этого не пострадали. Может просто быстро заметила. Не знаю... может не так это и страшно... а вообще их заметить трудно, они очень мелкие. У кого плохое зрение - тем более... А для борьбы с ними нужны столь кординальные меры, вплоть до мусорки? Неужели они такие стойкие? :jest_1: да нет, вывести можно))) глоси я срезала, чтобы проще было. Клубни-то в земле остались, надеюсь, прорастут. А цветы срезала - я же не знаю, где они могут сидеть, лучше перестраховаться лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3566 Опубликовано: 8 июня 2012 Тань,я прочитала,что трипсы можно принести даже с цветами домой.Тебе ни кто не дарил букетики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3567 Опубликовано: 8 июня 2012 Вот что пишут Freya: Двухратный полив актарой (с разрывом в 7 дней) без всяких обрызгиваний полностью истребил эту мерзость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3568 Опубликовано: 8 июня 2012 Тань,я прочитала,что трипсы можно принести даже с цветами домой.Тебе ни кто не дарил букетики? конечно дарил...))))) Сколько с дачи цветов было... Галя, спасибо большое за совет, куплю сегодня, обработаю. Надеюсь, все ок будет :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3569 Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Вот что пишут Freya: Двухратный полив актарой (с разрывом в 7 дней) без всяких обрызгиваний полностью истребил эту мерзость! замечательно, ни разу ее не использовала, она поглощается корнями и распределяется по растению - а для самого растения она не опасна? как глоксинии обработать? ""Актара" проявляет превосходную инсектицидную активность против сосущих (тли, цикадки, белокрылка, клоп вредная черепашка)" - :very_funny: ну и имечко у насекомого)))) Девченки, от белокрылки тоже хороша))) вот статья про трипса - посмотрите, полезная, как поражены фиалки бывают: тут, и ряд полезных советов. Трипсы очень мелкие и живут, в основном, внутри пыльников и в складках между листьями и стеблем. Один из признаков - осыпание пыльцы на фиалках. Для определения вредителя нужно сорвать цветок и хорошенько потрясти над черной бумагой (вооружившись лупой). Трипс это объективная реальность. Он есть. Его можно замечать, можно не замечать и удивляться, почему цветы вянут чуть быстрее. Он есть во всех цветочных магазинах: на большинстве голландско-польских цветущих растениях его можно найти без особых проблем. По поводу черной бумаги - они в разной стадии разного цвета бывают, взрослые - черные)) скопирую в тему про болезни растений. Изменено 8 июня 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3570 Опубликовано: 8 июня 2012 замечательно, ни разу ее не использовала, она поглощается корнями и распределяется по растению - а для самого растения она не опасна? как глоксинии обработать? ""Актара" проявляет превосходную инсектицидную активность против сосущих (тли, цикадки, белокрылка, клоп вредная черепашка)" - :very_funny: ну и имечко у насекомого)))) Девченки, от белокрылки тоже хороша))) вот статья про трипса - посмотрите, полезная, как поражены фиалки бывают: тут, и ряд полезных советов. Трипсы очень мелкие и живут, в основном, внутри пыльников и в складках между листьями и стеблем. Один из признаков - осыпание пыльцы на фиалках. Для определения вредителя нужно сорвать цветок и хорошенько потрясти над черной бумагой (вооружившись лупой). Трипс это объективная реальность. Он есть. Его можно замечать, можно не замечать и удивляться, почему цветы вянут чуть быстрее. Он есть во всех цветочных магазинах: на большинстве голландско-польских цветущих растениях его можно найти без особых проблем. По поводу черной бумаги - они в разной стадии разного цвета бывают, взрослые - черные)) скопирую в тему про болезни растений. Я вот просто даже не представляю(((( это как получается?Муж заходит домой с букетом,выхватываешь у него из рук и выпучив глаза бежишь в ванну обрабатывать??? Я думаю ,что после такого,это будет последний подаренный букет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3571 Опубликовано: 8 июня 2012 Тань,ты теперь будишь супертрипсоубийца)))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3572 Опубликовано: 8 июня 2012 Я вот просто даже не представляю(((( это как получается?Муж заходит домой с букетом,выхватываешь у него из рук и выпучив глаза бежишь в ванну обрабатывать??? Я думаю ,что после такого,это будет последний подаренный букет! ага, актарой поливать :very_funny: Тань,ты теперь будишь супертрипсоубийца)))) :very_funny: Галя, обхохоталсь))) я думаю, теперь для профилактики буду актарой поливать, только ее надо чередовать с чем-нибудь. )) в статье про уход за глосями прочитала, что им необходима ежемесячная профилактика актарой. Глоксиния-центр ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3573 Опубликовано: 8 июня 2012 я вот думаю,ты заходишь,значит стоишь,пара ног чтоли? 2 ноги,остальные лапы и копыта)) Мне в последнее время стали часто такие сообщения криходить в одноклашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3574 Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) спасибо! надоело чумазым наглым мужиком быть :very_funny: Оль, а я прям балдела от твоей авы! Ну люблю я Джонни :umilenie: Я вот просто даже не представляю(((( это как получается?Муж заходит домой с букетом,выхватываешь у него из рук и выпучив глаза бежишь в ванну обрабатывать??? Я думаю ,что после такого,это будет последний подаренный букет! Галь, а я вот как занялась плотно фиалками, так мужу и свекрови прямо и сказала, что цветов мне дарить не надо. Хотя муж мне и так раз в год дарил))))) Опять же, экономия какая))) Изменено 8 июня 2012 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3575 Опубликовано: 8 июня 2012 Надя, для меня не понятно, от кого это вообще пришло. Недавно стали гибнуть, может пару недель замечать начала, и на двух подоконниках только. Стрепс (Сильвия) совсем в другом месте стоял, и был без бутонов. Остальное вообще из закрытых тепличек, там все чисто, слава Богу. Ну они цветочки любят, бутоны. Там сидят. Я все соцветия сорвала, помыла растения, подоконник, и их не видать. Обработаю, может и не так страшно. Я последнее время ничего ни у кого не брала, от Мимозы 2 розетки было, но с ними все ок, от Гали (там точно все ок, изолированные в тепличках), ну и закупки наши... но у меня и не много заказано было. Может с закупками какими и приехали... а может с грунтом, а может из окна прилетели. Хотя я на 15 этаже живу)) Но к стати вот например комарики из окна прилетают сто процентов. Я сама видела, как они за окном сидят. В общем итоге, урон нанесен только глосям. Они на них реагируют больше всего - и листья, и особенно цветы. Остальное все по стольку-по скольку.Фиалки и стрепсы не отреагировали на них никак. В некоторых цветах они были, но цветы от этого не пострадали. Может просто быстро заметила. Не знаю... может не так это и страшно... а вообще их заметить трудно, они очень мелкие. У кого плохое зрение - тем более... да нет, вывести можно))) глоси я срезала, чтобы проще было. Клубни-то в земле остались, надеюсь, прорастут. А цветы срезала - я же не знаю, где они могут сидеть, лучше перестраховаться лишний раз. Они только на поверхности живут?В землю незалазиют? Тань мне кажется это с улицы.Сейчас жарко,окна болконы открыты,вот и решили полакомится.Летом нужно постоянно для профилактики всё обрабатывать. У меня сейчас паутинный клещ опять арудует.Розы мои кушает и аспарагус.Сухой воздух ему на пользу.Я переживаю за свои растишки,как бы что не напало пока меня не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3576 Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Галь, а я вот как занялась плотно фиалками, так мужу и свекрови прямо и сказала, что цветов мне дарить не надо. Хотя муж мне и так раз в год дарил))))) Опять же, экономия какая))) Я не могу так сказать(((( он любитель букетище подарить! Знает уже,где пахнут,а где нет.Просто буду ставить в другую комнату . А экономия его меня мало интересует )))) на мне экономить нельзя)))) Когда говорит,что что то дорого купила,у меня один ответ- я женщина дорогая)))) смирись)))) :very_funny: Изменено 8 июня 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3577 Опубликовано: 8 июня 2012 Они только на поверхности живут?В землю незалазиют? Тань мне кажется это с улицы.Сейчас жарко,окна болконы открыты,вот и решили полакомится.Летом нужно постоянно для профилактики всё обрабатывать. У меня сейчас паутинный клещ опять арудует.Розы мои кушает и аспарагус.Сухой воздух ему на пользу.Я переживаю за свои растишки,как бы что не напало пока меня не будет. нет, только не поверхности. Актара впитывается в лист и он ею быстро травится, когда ест. Поэтому надо дополнительно обработать, для тех, кто был в стадии яйца. Я не могу так сказать(((( он любитель букетище подарить! Знает уже,где пахнут,а где нет.Просто буду ставить в другую комнату . А экономия его меня мало интересует )))) на мне экономить нельзя)))) Когда говорит,что что то дорого купила,у меня один ответ- я женщина дорогая)))) смирись)))) :very_funny: Галя, шикарно, все бы мужья так думали))) мой экономит, но и я сама не одобрю большие дорогие букеты :skalka:, все время прикидываю, на что это можно было бы потратить))))) Девченки, для поднятия настроения, вот что значит без комплексов :very_funny: : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #3578 Опубликовано: 8 июня 2012 Галь, а я вот как занялась плотно фиалками, так мужу и свекрови прямо и сказала, что цветов мне дарить не надо. Хотя муж мне и так раз в год дарил))))) Опять же, экономия какая))) Я тоже своему сказала чтобы не дарил. А он все равно дарит. А тут как-то с командировки приехал и привез целый букетище полевых цветов. Классно так))) Я, когда он пошел машину ставить, в ванне их потрясла хорошенько, под водичкой помыла и в кухню на холодильник (там фиалок нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3579 Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Девченки, для поднятия настроения, вот что значит без комплексов :very_funny: : :very_funny: :very_funny: :very_funny: Самое ужасное,что часто видишь подобное)))) Изменено 8 июня 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3580 Опубликовано: 8 июня 2012 Когда говорит,что что то дорого купила,у меня один ответ- я женщина дорогая)))) смирись)))) :very_funny: Какой хороший ответ!)))) А я уже смирилась с тем, что мне муж цветов не дарит, и уже даже рада этому)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3581 Опубликовано: 8 июня 2012 Даже если бы стеллаж мой стоял бы в однокомнатной квартире,я бы никогда не отказалась от букетов!!!!!!!! Ведь какие-то козявки и фиалки для меня ничто по сравнению с вниманием мужа. Жаль,что он не часто балует меня цветами. А букашек можно и вытравить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3582 Опубликовано: 8 июня 2012 Даже если бы стеллаж мой стоял бы в однокомнатной квартире,я бы никогда не отказалась от букетов!!!!!!!! Ведь какие-то козявки и фиалки для меня ничто по сравнению с вниманием мужа. Жаль,что он не часто балует меня цветами. А букашек можно и вытравить. :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3583 Опубликовано: 8 июня 2012 Мне муж дарит букеты три раза в год стабильно.А больше и не надо,главное чтобы любил ценил внимание уделял и денег давал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3584 Опубликовано: 8 июня 2012 А я вот совершенно равнодушна к срезанным цветам :( Не понимаю и не воспринимаю, сколько бы не стоил букет! Миллион алых роз вызвал бы у меня больше жалости, чем радости. Возможно поэтому я долго не понимала цветущие комнатные растения ))) Мне дарят, и довольно часто, но все это стоит так, чтобы не мешалось... Единственный букет, который стоял у меня на самом почетном месте и больше двух недель не увядал - это мой свадебный! Но и тот я выкинула, как только засох, хотя все мои подруги хранят этот гербарий еще очень долго :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3585 Опубликовано: 8 июня 2012 Оль, а я прям балдела от твоей авы! Ну люблю я Джонни :umilenie: погоди, воспряну духом, снова подниму флаг на аве пока перерыв... покоя хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3586 Опубликовано: 8 июня 2012 Не, а мне все-таки интересно - почему у меня ава Ольгина не меняется.... Я уже все от любопытства извелась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3587 Опубликовано: 8 июня 2012 А я вот совершенно равнодушна к срезанным цветам :( Не понимаю и не воспринимаю, сколько бы не стоил букет! Миллион алых роз вызвал бы у меня больше жалости, чем радости. Возможно поэтому я долго не понимала цветущие комнатные растения ))) Мне дарят, и довольно часто, но все это стоит так, чтобы не мешалось... Единственный букет, который стоял у меня на самом почетном месте и больше двух недель не увядал - это мой свадебный! Но и тот я выкинула, как только засох, хотя все мои подруги хранят этот гербарий еще очень долго :hi-hi: Блин)))) а помидоры с огурцами у тебя не вызывают жалость?)))))) :very_funny: На мой взгляд конечно главное внимание ,а как его выражает мужчина,это его дело)))) Один букеты дарит,другой ромашку одну,а третий просто поцелует))))Ведь все мы разные и любовь по разному выражаем.Например моего не удивишь вкусным блюдом,зажрался так сказать,а для другого это лучший подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3588 Опубликовано: 8 июня 2012 Блин)))) а помидоры с огурцами у тебя не вызывают жалость?)))))) :very_funny: Нет! Овощи растут чтобы их есть, а цветы - чтобы любоваться! Вот цветы, которые в грядке или в горшке цветут, те вызывают у меня щенячий восторг (особенно в первый день цветения!), а срезанные не люблю :jl: А еще больше не люблю срезанные в огороде и принесенные домой!!! СМЫСЛ????? А бабульки, продающие первоцветы, вообще фашистки!!! :jl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3589 Опубликовано: 8 июня 2012 Нет! Овощи растут чтобы их есть, а цветы - чтобы любоваться! Вот цветы, которые в грядке или в горшке цветут, те вызывают у меня щенячий восторг (особенно в первый день цветения!), а срезанные не люблю :jl: А еще больше не люблю срезанные в огороде и принесенные домой!!! СМЫСЛ????? А бабульки, продающие первоцветы, вообще фашистки!!! :jl: ну у тебя-то огород под боком))) ты можешь и там любоваться)) мне тоже жалко срезанные, но когда мне их дарят - я не возражаю))) единственное что говорю - букет всегда можно дарить в горшке, так он дольше простоит :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3590 Опубликовано: 8 июня 2012 Нет! Овощи растут чтобы их есть, а цветы - чтобы любоваться! Вот цветы, которые в грядке или в горшке цветут, те вызывают у меня щенячий восторг (особенно в первый день цветения!), а срезанные не люблю :jl: А еще больше не люблю срезанные в огороде и принесенные домой!!! СМЫСЛ????? А бабульки, продающие первоцветы, вообще фашистки!!! :jl: :very_funny: Тогда так))))) эти цветы выращивают,что бы срезать)))) Это как у нас друг один,не ел мясо,говорит жалко животных.Тут поехали на турбазу ,он поддал конкретно,я сидела рядом.Народ уже на веселе конкретно и ни кто на него не обращает внимания(кроме меня)))) ) Так я его в тихаря ,пока ни кто не видел,шашлыком накормила))))он был счастлив и жалко то хрюшку не было :very_funny: С того момента он опять стал всеядным))) Так что Ань)))) и тебя вылечим :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #3591 Опубликовано: 8 июня 2012 Не, а мне все-таки интересно - почему у меня ава Ольгина не меняется.... Я уже все от любопытства извелась ))) МамаВеры, а какой у тебя браузер? У меня опера, сменилась её авка дня два или три уже ( если не больше,уже не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3592 Опубликовано: 8 июня 2012 МамаВеры, а какой у тебя браузер? У меня опера, сменилась её авка дня два или три уже ( если не больше,уже не помню). Хром у меня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3593 Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) МамаВеры, а какой у тебя браузер? У меня опера, сменилась её авка дня два или три уже ( если не больше,уже не помню). Аня, что, серьезно до сих пор не меняется??? я думаю браузер ни при чем. у меня тоже гугл хром, ничего подобного никогда не замечала. Все как надо работает Изменено 8 июня 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3594 Опубликовано: 8 июня 2012 Аня, что, серьезно до сих пор не меняется??? Не меняется, правда ))) Я не знаю, отчего так! Но мне не принципиально, главное ники есть, а авы не так важно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3595 Опубликовано: 8 июня 2012 Я зашла на страничку к Оле, нажала "Обновить эту страницу" и вуа-ля! аватарка поменялась :very_funny: Теперь и я вижу золотую рыбку! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3596 Опубликовано: 8 июня 2012 Попалась фотка недавней работы. Можно здесь покажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3597 Опубликовано: 8 июня 2012 А вот еще забыла...Колумнея без названия расцвела, правда всего одним цветком, но это для меня прогресс. Потому что я уморила их много, пока подружилась, но это громко сказано, посмотрим, что дальше будет. Размерчиком она побольше, чем Колумнея Карнивал В профиль Поближе Сборная солянка. Цветет первый раз Аихризон-это тот , что с желтыми цветочками А глоську , что на заднем плане подарю тому, кто захочет Попыталась сфоткать первое цветение малышки ЦФ-Ксюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3598 Опубликовано: 9 июня 2012 История на дороге )))) Сегодня с дочкой переходили дорогу, 3 полосы в каждую сторону, в середине зеленый островок безопасности. Пешеходный переход есть, светофора нет. Переходим оставшуюся половину дороги, и в середине пути ветром с дочки сносит кепочку. Я смотрю - машины далеко, побежала за шапкой, но ее ветром погнало дальше. Понятно, что с детем на руках и на каблуках я не буду гоняться за шапкой, сколько бы она не стоила))) Пошли домой. Вера орет: "Мама, шапка!!! Достань! Одень!" Два парня остановились, но шапка оказалась ровно под их машиной - никак не достать, а тут еще и все сигналить им начали. Пожали плечами и поехали дальше ))) Я была приятно удивлена, что вот так, в нарушение всех правил, молодые люди искренне хотели помочь. Тащу дочь, она орет, ревет, даже конфеты в замен не хочет! :very_funny: Приперлись, доча вообще в истерику впадать начала Пришлось оставить ее с братом моим и идти спасать шапку ))) Нашла кепку в траве на обочине на другой стороне дороги. Проехали по ней пару раз видимо, но я все равно домой ее притащила :very_funny: Щщщастья было столько, как будто я дочке мешок конфет и машину игрушек принесла :very_funny: Блин, вот что бы понимала, нафига ей эта шапка, если в замен другую предлагала :very_funny: Теперь как-то на новую надо будет уговорить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3599 Опубликовано: 9 июня 2012 МамаВеры, мдя))))))настоящая девочка)))))Правильно,вот еще,кто то в ее шапке будет гонять :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3600 Опубликовано: 9 июня 2012 Девченки, у меня трагедия... обнаружила трипсов :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Вот это да!.... Обрабатывай все, удачи тебе! У меня только клещ-плоскотелка был. Сглазила! И ко мне пришло это чудо в перьях... Сегодня решила оборвать лишние листочки, чтобы фиалки легче обрабатывать было, в профилактических целях.. Ага. Придется в лечебных.. Если бы они появились полгода назад, у меня была бы истерика и опустились руки, а сейчас прям спокойно отнеслась, как к неизбежному. Да, неприятно, но что делать, никто не застрахован, не в стерильном боксе же живем)) ЗЫ: А сердечко-то давит.... Девчат, во время обработки от вредителей надо растения снимать с фитиля? Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение