оль-ка 0 #4001 Опубликовано: 12 октября 2012 Ого, сколько перцев разных бывает! У меня есть много семян разных перчиков,сортов 8-10-Алладин,Голдфингер,Феникс,Медуза,Пиковая дама и еще чего-то там....... Могу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #4002 Опубликовано: 13 октября 2012 А перец размножается семенами? А то я на работе похвалилась своим перцем, сотрудница захотела себе. А я не знаю, как поделиться - веточка же корни не даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4003 Опубликовано: 13 октября 2012 А перец размножается семенами? А то я на работе похвалилась своим перцем, сотрудница захотела себе. А я не знаю, как поделиться - веточка же корни не даст? Да, он семенами размножается, только перец должен созреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #4004 Опубликовано: 13 октября 2012 оль-ка, ты ко мне приезжала мы менялись отростками? Я уже запуталась с кем что делала))))))) Да комуто обещала кафскую лилию отросток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #4005 Опубликовано: 13 октября 2012 А перец размножается семенами? А то я на работе похвалилась своим перцем, сотрудница захотела себе. А я не знаю, как поделиться - веточка же корни не даст? Да размножается семенами. НО и веточкой тоже не плохо прижился. Я сама так размножала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4006 Опубликовано: 13 октября 2012 оль-ка, ты ко мне приезжала мы менялись отростками? Я уже запуталась с кем что делала))))))) Да комуто обещала кафскую лилию отросток. Нееее,со мной ты ничего не делала :very_funny: это точно не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4007 Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) оль-ка, ты ко мне приезжала мы менялись отростками? Я уже запуталась с кем что делала))))))) Да комуто обещала кафскую лилию отросток. Лен,если не найдешь,с кем и что делала)))). С удовольствием возьму у тебя лилию,она очень красивая))). Изменено 14 октября 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #4008 Опубликовано: 14 октября 2012 Лен,если не найдешь,с кем и что делала)))). С удовольствием возьму у тебя лилию,она очень красивая))). ОК договорились,тебя я точно не забуду кому обещала))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4009 Опубликовано: 16 октября 2012 ДЕВОЧКИ!СЕГОДНЯ У ТАНИ Electra-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ТУТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4010 Опубликовано: 16 октября 2012 ДЕВОЧКИ!СЕГОДНЯ У ТАНИ Electra-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ТУТ))) Галя, большое спасибо! :misc_flowers: Это очень приятно :misc_flowers: я такая счастливаяяяя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4011 Опубликовано: 16 октября 2012 Галя, большое спасибо! :misc_flowers: Это очень приятно :misc_flowers: я такая счастливаяяяя))))) Дл хорошего человека-ничего не жалко!!!С ДНЮХОЙ тебя))) :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #4012 Опубликовано: 17 октября 2012 Девочки, никто ничего не слышал о таких чудо-препаратах? http://frauflora.ru/viewtopic.php?f=212&t=4618 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4013 Опубликовано: 19 октября 2012 Сегодня в реале распродажа цветов и не только.Я взяла Кротон и Драцену за 89р и Фикус эластика с зелёно-бело-розовыми листьями за 129р.Народищу,час двадцать в очереди стояла.Зато на работе красивые цветочки теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #4014 Опубликовано: 19 октября 2012 Сегодня в реале распродажа цветов и не только.Я взяла Кротон и Драцену за 89р и Фикус эластика с зелёно-бело-розовыми листьями за 129р.Народищу,час двадцать в очереди стояла.Зато на работе красивые цветочки теперь. Какой он красивый - фикус этот... Эх, до вечера, наверное, ничего и не останется уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4015 Опубликовано: 19 октября 2012 Там огромный стеллаж,кстати его почему то не очень берут,восновном берут драцены.Ещё есть Хамедорея и ещё какая то пальма,забыла название похоже на вашингтонию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4016 Опубликовано: 19 октября 2012 Я хочу ещё папоротник,но опять стоять в очереди я не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #4017 Опубликовано: 19 октября 2012 ДЕвочки, не знаю, сюда ли пишу, у меня похоже напал паутинный клещ на цветочки, чем эффективнее всего опрыскать, и опрыскивать и не поврежденные цветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4018 Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) ДЕвочки, не знаю, сюда ли пишу, у меня похоже напал паутинный клещ на цветочки, чем эффективнее всего опрыскать, и опрыскивать и не поврежденные цветы? А что за цветы? У нас есть тема болезни и вредители комнотных растений Изменено 19 октября 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #4019 Опубликовано: 19 октября 2012 Сегодня в реале распродажа цветов и не только. Я тоже хочу на распродажу,но мне с моего колоза так далеко ехать.... :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4020 Опубликовано: 19 октября 2012 Сегодня в реале распродажа цветов и не только.Я взяла Кротон и Драцену за 89р и Фикус эластика с зелёно-бело-розовыми листьями за 129р.Народищу,час двадцать в очереди стояла.Зато на работе красивые цветочки теперь. :jest_1: я на такое не способна))) даже ради цветочков))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4021 Опубликовано: 19 октября 2012 :jest_1: я на такое не способна))) даже ради цветочков))). :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барилка 0 #4022 Опубликовано: 19 октября 2012 Девчат,а распродажа в реале один день,только сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #4023 Опубликовано: 19 октября 2012 Лен,если не найдешь,с кем и что делала)))). С удовольствием возьму у тебя лилию,она очень красивая))). Галина,может как-ниб заглянишь на Мира13?))Вот и заберешь его,а то я его в монстеру воткнула рядом))))он еще маленький около 10см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4024 Опубликовано: 19 октября 2012 Галина,может как-ниб заглянишь на Мира13?))Вот и заберешь его,а то я его в монстеру воткнула рядом))))он еще маленький около 10см. Так я же тебе написала в личку давно уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4025 Опубликовано: 19 октября 2012 Девчат,а распродажа в реале один день,только сегодня? там с сегодняшнего дня можно покупать товар по выданным чекам на покупку,вот они и устроилинаверно акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #4026 Опубликовано: 20 октября 2012 Я вчера мужа уговорила таки поехать вечерком в реал!!! Я даже войти туда побоялась! Там столько народа!!! Решили поехать сегодня, конечно, сомневаюсь, что людей будет меньше, но всё же! Бедный мой муж, сколько же у него терпения! Когда я говорю в очередной раз фразу "за цветочком", он спрашивает: "Может хватит уже?" Но всё равно садиться и везёт меня!!! ЛЮБОФФФ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4027 Опубликовано: 22 октября 2012 Девченки, заходила на сайт к Н.Гончаровой - что-то там как-то все грустно, половины точно написано нет в наличии. Я так понимаю, у нее продажи начнутся позже, она в Однокл. написала, что сейчас почти ничего нет, все уже поразобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4028 Опубликовано: 22 октября 2012 Девченки, заходила на сайт к Н.Гончаровой - что-то там как-то все грустно, половины точно написано нет в наличии. Я так понимаю, у нее продажи начнутся позже, она в Однокл. написала, что сейчас почти ничего нет, все уже поразобрали. Я тоже вчера кней заходила.Деток у неё вобще нет и листикиками тоже мало чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4029 Опубликовано: 22 октября 2012 Я тоже вчера кней заходила.Деток у неё вобще нет и листикиками тоже мало чего. да, что-то видимо в этом году спрос у нее большой. И еще появилась услуга "укоренение" - за доп. плату, оплата сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4030 Опубликовано: 22 октября 2012 да, что-то видимо в этом году спрос у нее большой. И еще появилась услуга "укоренение" - за доп. плату, оплата сразу Помню как с Ростовом в первый раз,такое наличие хорошее,а последующие закупки в сезон уже ничего небыло. Темболее качество посадочного материала у Нади очень хорошее,видимо отзовы и рекомендации делают своё дело.А в одноклашках сколько у неё друзей,отзывы и благодарность пишут ей за цветочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4031 Опубликовано: 22 октября 2012 Помню как с Ростовом в первый раз,такое наличие хорошее,а последующие закупки в сезон уже ничего небыло. Темболее качество посадочного материала у Нади очень хорошее,видимо отзовы и рекомендации делают своё дело.А в одноклашках сколько у неё друзей,отзывы и благодарность пишут ей за цветочки. это точно... я зашла на страничку Пугачевой, с ума сойти какие там есть сеянцы, у меня челюсть отпала! некоторые выложу, с восхищением :sm044: ПТ-Океанский Бриз ПТ Искусительница (сеянец) ПТ Оленька (сеянец) ПТ Сиреневая Даль (сорт) ПТ Эленика (сеянец) просто сеянец А это сеянцы Скорняковой Н. - тоже у меня нет слов, одни аплодисменты: РМ День Ангела РМ Павлина РМ Хороша невеста (размер цветов - это что-то) РМ Чистая любовь - прекрасный, какой нежный! РМ Элиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4032 Опубликовано: 22 октября 2012 с ума сойти какие там есть сеянцы, у меня челюсть отпала! некоторые выложу, с восхищением :sm044: Да, фиалочки хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4033 Опубликовано: 22 октября 2012 Девчонки, всем привет! 1000 лет здесь не была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4034 Опубликовано: 22 октября 2012 Девчонки, всем привет! 1000 лет здесь не была)) Привет! Где пропадала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #4035 Опубликовано: 22 октября 2012 я зашла на страничку Пугачевой, с ума сойти какие там есть сеянцы, у меня челюсть отпала! Да уж, есть от чего с ума сойти. Бело-розовые особенно понравились. Привет Лер! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4036 Опубликовано: 22 октября 2012 Привет! Где пропадала?)) Да уж, есть от чего с ума сойти. Бело-розовые особенно понравились. Привет Лер! :good_friend: Да вот, летом на даче постоянно, потом на море, потом на работу устроилась, все некогда))) Сейчас с рабочего решила в обед заглянуть что нового тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4037 Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Девченки, заходила на сайт к Н.Гончаровой - что-то там как-то все грустно, половины точно написано нет в наличии. Я так понимаю, у нее продажи начнутся позже, она в Однокл. написала, что сейчас почти ничего нет, все уже поразобрали. АААААААААА!!!!!! куча народу разведала про нашу Надю! :hysteric: девчат, даже пробовать не будем у нее? зашла - вообще перекати-поле по сайту - все вынесли... Изменено 22 октября 2012 пользователем Афалина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4038 Опубликовано: 22 октября 2012 Девчонки, всем привет! 1000 лет здесь не была)) Лерочка, привет! приятно тебя снова видеть! а мы только вчера с очередной закупью закруглились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4039 Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) это точно... я зашла на страничку Пугачевой, с ума сойти какие там есть сеянцы, у меня челюсть отпала! некоторые выложу, с восхищением :sm044: ПТ-Океанский Бриз ПТ Искусительница (сеянец) ПТ Оленька (сеянец) ПТ Сиреневая Даль (сорт) ПТ Эленика (сеянец) просто сеянец А это сеянцы Скорняковой Н. - тоже у меня нет слов, одни аплодисменты: РМ День Ангела РМ Павлина РМ Хороша невеста (размер цветов - это что-то) РМ Чистая любовь - прекрасный, какой нежный! РМ Элиза Мне в последнее время очень нравятся её сорта.Я не против закупится. Лера привет. Работа работой,а к цветочницам наведоваться всё равно нужно. :wow: Я только вчера тебя вспоминала. Изменено 22 октября 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4040 Опубликовано: 22 октября 2012 Лера привет. Работа работой,а к цветочницам наведоваться всё равно нужно. :wow: Я только вчера тебя вспоминала. Приветик, а ну ка колись, в какой темке))) или так, мысленно))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение