Афалина 0 #4281 Опубликовано: 14 ноября 2012 Надин, записывайся, ближе к дате 100% многие отказыватся будут. А муж, чего? Чего может случится где 120 мадам без мужщин? Катюш, ты с прошлого НГ фотки видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #4282 Опубликовано: 14 ноября 2012 Катюш, ты с прошлого НГ фотки видела? Да, ладноооо. Один Герман на фсех, не справится))) И то если будет. Там тематическая вечеринка задумывается. Интересненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4283 Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) А я бы с удовольствием на банкет сходила....меня муж не хочет пускать. *Наташ~ка*, для этого случая: Милый ! Тут подруги в бар собираются....можно я с ними уже ушла ? Изменено 14 ноября 2012 пользователем Винайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4284 Опубликовано: 14 ноября 2012 Да, ладноооо. Один Герман на фсех, не справится))) И то если будет. Там тематическая вечеринка задумывается. Интересненько. :very_funny: нееее, я чё-то не хочу вот так прославиться. А мой муж как не хочет, чтобы я прославилась :skalka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #4285 Опубликовано: 14 ноября 2012 *Наташ~ка*, для этого случая: Милый ! Тут подруги в бар собираются....можно я с ними уже ушла ? Я примерно так мужу и сказала)) Он только покивал головой ошалевше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4286 Опубликовано: 14 ноября 2012 нееее, я чё-то не хочу вот так прославиться. А мой муж как не хочет, чтобы я прославилась Афалина, эгоист? Там не показывали тех,кто против был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #4287 Опубликовано: 14 ноября 2012 Я славится не хочу :misc_crazy: , я стриптизеров не люблю))) так посмотреть, а больше ни-ни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4288 Опубликовано: 14 ноября 2012 Афалина, эгоист? Там не показывали тех,кто против был))) собственник. и я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4289 Опубликовано: 14 ноября 2012 Я славится не хочу :misc_crazy: , я стриптизеров не люблю))) так посмотреть, а больше ни-ни) дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #4290 Опубликовано: 14 ноября 2012 Фу-фу-фу! Девочки, ну вы перевернули с ног на голову)) Я про Германа и иже с ним даже не думала) Так, поплясать, познакомится с дефченками, нажраться выпить немного) А вы сраааазу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4291 Опубликовано: 14 ноября 2012 Фу-фу-фу! Девочки, ну вы перевернули с ног на голову)) Я про Германа и иже с ним даже не думала) Так, поплясать, познакомится с дефченками, нажраться выпить немного) А вы сраааазу.... :very_funny: сама призналась в тайных замыслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4292 Опубликовано: 14 ноября 2012 katerinoch-ka, раскрасить будни в яркие краски. Прекрасно понимаю, сама хочу))) Только мелкого оставить не с кем совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #4293 Опубликовано: 14 ноября 2012 :very_funny: сама призналась в тайных замыслах Хде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #4294 Опубликовано: 14 ноября 2012 katerinoch-ka, раскрасить будни в яркие краски. Прекрасно понимаю, сама хочу))) Только мелкого оставить не с кем совсем. У меня муж геройски вызвался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4295 Опубликовано: 14 ноября 2012 Хде ) так посмотреть, а больше ни-ни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4296 Опубликовано: 14 ноября 2012 У меня муж геройски вызвался) katerinoch-ka, мой дома бывает редко и непредсказуемо))) Командировки - его работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #4297 Опубликовано: 14 ноября 2012 :very_funny: :very_funny: :very_funny: Не, я мужа люблю, остальные мущины для меня так, с единственным даже рядом не стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #4298 Опубликовано: 14 ноября 2012 katerinoch-ka, мой дома бывает редко и непредсказуемо))) Командировки - его работа. А бабушки, отказываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4299 Опубликовано: 14 ноября 2012 :very_funny: :very_funny: :very_funny: Не, я мужа люблю, остальные мущины для меня так, с единственным даже рядом не стояли наш человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4300 Опубликовано: 14 ноября 2012 А бабушки, отказываются? katerinoch-ka, у нас их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #4301 Опубликовано: 14 ноября 2012 katerinoch-ka, у нас их нет. Эх... прости( У нас бабушки есть, но чесна сказать я (сумашедшая мамаша) боюсь детей им оставлять. Хотя обе бабушки адекватные, свекровь золото, но я не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4302 Опубликовано: 15 ноября 2012 Надин, записывайся, ближе к дате 100% многие отказыватся будут. А муж, чего? Чего может случится где 120 мадам без мужщин? Ну я одна не пойду,если бы всем вместе за один столик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4303 Опубликовано: 15 ноября 2012 Надин, наш вариант ёлка волгомамская))) Туда идёт кто-нибудь? Я даже не видела,нада посмотреть что когда и где.Видела детскую но мест уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4304 Опубликовано: 15 ноября 2012 Катюш, ты с прошлого НГ фотки видела? Мы с мужем смотрели.А он мне, а почему тебя там нет? Меня отпускает без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4305 Опубликовано: 15 ноября 2012 наш вариант ёлка волгомамская))) Туда идёт кто-нибудь? Я иду со своими девчонками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #4306 Опубликовано: 15 ноября 2012 Мы с мужем смотрели.А он мне, а почему тебя там нет? Меня отпускает без проблем. я своему тоже фотки с прошлого НГ показала,так теперь он тоже туда хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4307 Опубликовано: 15 ноября 2012 Я даже не видела,нада посмотреть что когда и где.Видела детскую но мест уже нет. Надин, пишись смело в резерв. Там неоплативших будут менять ( срок сегодня теоритически), да и отказы уже появляются. А туда дальше ещё будут искать замены оплатившие, как практика показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4308 Опубликовано: 15 ноября 2012 Эх... прости( У нас бабушки есть, но чесна сказать я (сумашедшая мамаша) боюсь детей им оставлять. Хотя обе бабушки адекватные, свекровь золото, но я не могу( katerinoch-ka, не бери в голову даже. И прекрасно понимаю, что доверить своего сложно очень. Сама не научилась до сих пор))) Вот старшенькие жениться надумают, а как их доверить чужой тётеньке? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4309 Опубликовано: 15 ноября 2012 Вот старшенькие жениться надумают, а как их доверить чужой тётеньке? :very_funny: А-ха-ха! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4310 Опубликовано: 15 ноября 2012 Афалина, эгоист? Там не показывали тех,кто против был))) Ага)))помню я ))))как девочка писала,просила,что бы удалили видео из ютюба,где ей стриптезеры юбку на уши натягивают)))) :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4311 Опубликовано: 15 ноября 2012 Ага)))помню я ))))как девочка писала,просила,что бы удалили видео из ютюба,где ей стриптезеры юбку на уши натягивают)))) :vyazanie_young: некоторые,по моему,только за этим туда и идут))))слишком уж от мужей устали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4312 Опубликовано: 15 ноября 2012 Ага)))помню я ))))как девочка писала,просила,что бы удалили видео из ютюба,где ей стриптезеры юбку на уши натягивают)))) :vyazanie_young: Ой, а я заходила в темку, так там все спрашивали разрешения друг у друга фотки показать))) Видео не встречала, но и за темкой особо не следила. А там вона чего, оказывается-то :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4313 Опубликовано: 15 ноября 2012 некоторые,по моему,только за этим туда и идут))))слишком уж от мужей устали))) это точно! Ой, а я заходила в темку, так там все спрашивали разрешения друг у друга фотки показать))) Видео не встречала, но и за темкой особо не следила. А там вона чего, оказывается-то :very_funny: о да)))А еще помню,как 2 девки валялись на полу,а стриптизеры над ними фентифля выписывали))).Вот я представляю себе,смотрят соседи,друзья......родители....или может для некоторых это нормально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4314 Опубликовано: 15 ноября 2012 Мне противны другие мужики,я так не могу)))и муж мой ревнивец ещё тот,развод и разбираться бы не стал-было-не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4315 Опубликовано: 15 ноября 2012 некоторые,по моему,только за этим туда и идут))))слишком уж от мужей устали))) А я люблю с мужем тусить,получаю от этого огромное удовольствие!!! Вон,последний раз в Ньюспабе песни до 6 утра орали)))Весело и спокойно,милый рядом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4316 Опубликовано: 15 ноября 2012 А я люблю с мужем тусить,получаю от этого огромное удовольствие!!! Вон,последний раз в Ньюспабе песни до 6 утра орали)))Весело и спокойно,милый рядом))) Вот и я про то же)))мне скучно без него,только вдвоём мы никуда не ходим,пару раз было,детей тоже не с кем здесь оставить.Поэтому и ценю каждый миг вдвоём,без детей)))и он тоже без меня никуда не ходит)))щас нам нравится так,а там видно будет,дети подрастут вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4317 Опубликовано: 15 ноября 2012 Ой,девчонки, не накручивайте))) Не все замужем ведь! Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4318 Опубликовано: 15 ноября 2012 да и не все замужние скромняги-то,Свет)))каждому своё,вообщем-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4319 Опубликовано: 15 ноября 2012 да и не все замужние скромняги-то,Свет)))каждому своё,вообщем-то))) Большая Медведица, вот-вот! Наших парней не трогают ведь, так пусть развлекаются как умеют. Однажды, мы с подругой в новогоднюю ночь в ночной клуб сорвались. Теперь знаю точно, что такие праздники мне не нравятся. Но! Хотелось попробовать ведь, и реализовали мечту идиотки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #4320 Опубликовано: 15 ноября 2012 У кого о чем болит, тот о том и говорит))). Девчат, не надо всех под одну гребенку. По вашему все кто идут, априори от мужа устали. Я вот об этом даже и не думала, нет у меня тайного желания под стриптизером повалятся. :manikur: . Иду познакомится с новыми людьми, ну такой я вот человек общительный. Муж мне доверяет, и я ему. :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение