Electra 0 #4441 Опубликовано: 5 декабря 2012 Алина, суперские, молодец, как хорошо им у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #4442 Опубликовано: 5 декабря 2012 Но пока держу себя в руках ))) Руки быстро держать перестанут))) Обращайся, я как всегда, ты ж знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4443 Опубликовано: 6 декабря 2012 Вчера была в ОБИ. У них большой завоз растений. Море всяких Пуансетий, Антуриумы с красными цветами, некоторые с подарком-хризантемой. Много Цикламенов(я мини снова взяла -бордовый за 79 руб). Розочек всяческих: мини по 79 руб. Конечно много примул и каланхоэ цветущих. Кстати, почему-то Азалий нет. Луковицы Амарилисов и Гипеаструмов дорогие. Гиацинты по 39 руб. Орхидеи. Я попала в то время, когда эти огромные стеллажи только завезли в зал и еще не расставляли, поэтому имела возможность полазить везде. И еще откопала в глубине одного стеллажа Кампанулу, написано, что махровая, а на самом деле простые синие цветки. Это по-моему уличный вариант, но пусть будет, если не помрет :girl_wink: Вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4444 Опубликовано: 15 декабря 2012 Вчера была в ОБИ. У них большой завоз растений. Море всяких Пуансетий, Антуриумы с красными цветами, некоторые с подарком-хризантемой. Много Цикламенов(я мини снова взяла -бордовый за 79 руб). Розочек всяческих: мини по 79 руб. Конечно много примул и каланхоэ цветущих. Кстати, почему-то Азалий нет. Луковицы Амарилисов и Гипеаструмов дорогие. Гиацинты по 39 руб. Орхидеи. Я попала в то время, когда эти огромные стеллажи только завезли в зал и еще не расставляли, поэтому имела возможность полазить везде. И еще откопала в глубине одного стеллажа Кампанулу, написано, что махровая, а на самом деле простые синие цветки. Это по-моему уличный вариант, но пусть будет, если не помрет :girl_wink: Вот такой Сегодня в оби была.Азалии завезли,есть большие кусты и мини.Я мини взяла на пробу и купила ёлочку. Девчат кто в том году покупал ёлочки в горшочках.Как они?Не померли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барилка 0 #4445 Опубликовано: 15 декабря 2012 у меня брат в том году брал правда не в оби елочку в горшке,померла.но я думаю он ее залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4446 Опубликовано: 15 декабря 2012 Елочкам в горшочках нужна зимовка,так же как и уличным. Температура примерно,как для азалий и цикламенов или чуть прохладней. И полив умеренный,а летом-свежий воздух и солнышко. Вообще,с ними тяжело в комнатных условиях ,надо танцы с бубнами,но и сия радость не долговечна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4447 Опубликовано: 16 декабря 2012 у меня брат в том году брал правда не в оби елочку в горшке,померла.но я думаю он ее залил. я брала елочки два раза, обе живы-здоровы. Ничего с ними особого не делала, пересадила и поливала не забывала. Зимой на лоджии были, потом пересадили на дачу ближе к лету. Растут на даче теперь. Купили кипарисовик в Карусели на днях, такой запах от него на всю комнату хвойный... потом тоже на дачу пойдет. Мне кажется, с ним сложнее, чем с ёлками. Он вообще пересыхания не терпит и почва должна всегда быть средне-влажной. Но зато запах - с ума сойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4448 Опубликовано: 16 декабря 2012 Моя ёлка тоже пахнет.Хоть бы до лета дожила,тоже на дачу хочу посадить. А азалию сразу нада пересаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4449 Опубликовано: 16 декабря 2012 Девчат,кто пользуется на форуме и не только планшетным компьютером?Как,удобно?Что лучше нетбук или планшетный комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #4450 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Если для дома ,то нафиг надо планшетник. по цене ноут можно больше диагональ купить и память больше и др и клава удобнее. а если большой планшетник ,то он ого го стоит. Вон в ситилинки просмотри,там и отзывы прочти. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #4451 Опубликовано: 16 декабря 2012 Девчат,кто пользуется на форуме и не только планшетным компьютером?Как,удобно?Что лучше нетбук или планшетный комп? У меня есть и то и другое. Считаю, что нетбук удобнее. По весу он конечно побольше, но ты на машине. Определись еще, нужен ли тебе интернет вне зоны доступа wi-fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4452 Опубликовано: 16 декабря 2012 у меня есть планшетник,очень удобная вещичка))). Но конечно это не единственный комп в доме,ноут и обычный комп. тоже имеются. Я беру его с собой,когда надо,а так лазию в нете просто))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #4453 Опубликовано: 16 декабря 2012 Считаю, что нетбук удобнее. У меня тоже нетбук.....очень нравится и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #4454 Опубликовано: 16 декабря 2012 Девчонки у меня есть Рео в хорошем состоянии небольшой. и вьется пассифлора,она какая то непонятная)))))Мож кому нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4455 Опубликовано: 17 декабря 2012 Моя ёлка тоже пахнет.Хоть бы до лета дожила,тоже на дачу хочу посадить. А азалию сразу нада пересаживать? я пока не пересаживала, но как только куплю спец. землю, сразу пересажу... Девчат,кто пользуется на форуме и не только планшетным компьютером?Как,удобно?Что лучше нетбук или планшетный комп? у меня есть все, и ноут, и комп, и нетбук-трансформер, ну от которого отрываешь монитор, и становится планшет. Я пользуюсь всем))) планшетом больше дети пользуются, играют в игрушки. Мне привычнее с обычной клавиатурой, поэтому муж и подарил трансформер, вообще это очень удобная вещь, получается как ноут с интерактивным экраном, мышь вообще не нужна, и очень удобно на сп просматривать странички и т.д. потому что рукой двигаешь изображение, как-то все органично получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4456 Опубликовано: 17 декабря 2012 Всё больше склоняюсь к ультрабуку.На нём и работать можно будет.На выходных ещё поездию посмотрю.Вот как то пальзами по экрану это не моё.Терпеть не могу когда залапаный экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4457 Опубликовано: 17 декабря 2012 Всё больше склоняюсь к ультрабуку.На нём и работать можно будет.На выходных ещё поездию посмотрю.Вот как то пальзами по экрану это не моё.Терпеть не могу когда залапаный экран. так к нему прилагается волшебная тряпочка, которой в миг все стирается. Да и как-то не заметно в общем, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4458 Опубликовано: 17 декабря 2012 и нетбук-трансформер Таня а какой у него процессор?Что за модель?Хочу посмотреть в магазине. Прочитала,если пользоваться сенсорным монитором без клавиатуры,то зарядки хватает на один час,это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4459 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Таня а какой у него процессор?Что за модель? Хочу посмотреть в магазине. Прочитала,если пользоваться сенсорным монитором без клавиатуры,то зарядки хватает на один час,это правда? Проц NVidia tegra ,2х ядерный, андроид. модель из последних асусов, держит заряд батареи 15 часов, если на подставке, с клавиатурой, а если планшетником то до 8 часов. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4460 Опубликовано: 27 декабря 2012 Летом стояло денежное дерево на улице, а как похолодало, приткнула в кухне на участке, там картошку храним и забыла совсем! Потом совесть замучила и я решила полить хоть чуточку бедолагу. А мое дерево взяло и нарастило бутончики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #4461 Опубликовано: 28 декабря 2012 Оль-ка, вот это чудо!!! Я такого никогда не видела. Покажи потом как распустятся цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4462 Опубликовано: 28 декабря 2012 А мое дерево взяло и нарастило бутончики. Так оно еще и цветет???? Вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #4463 Опубликовано: 28 декабря 2012 Летом стояло денежное дерево на улице, а как похолодало, приткнула в кухне на участке, там картошку храним и забыла совсем! Потом совесть замучила и я решила полить хоть чуточку бедолагу. А мое дерево взяло и нарастило бутончики. Обалдеть! Я видела как-то в ОБИ цветущее, но думала, что это сорт какой-то специальный) А тут вон оно что! Жди теперь мульен, не иначе :elka: :viannen_32: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #4464 Опубликовано: 28 декабря 2012 Летом стояло денежное дерево на улице, а как похолодало, приткнула в кухне на участке, там картошку храним и забыла совсем! Потом совесть замучила и я решила полить хоть чуточку бедолагу. А мое дерево взяло и нарастило бутончики. Обалдеть! Я видела как-то в ОБИ цветущее, но думала, что это сорт какой-то специальный) А тут вон оно что! Жди теперь мульен, не иначе :elka: :viannen_32: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #4465 Опубликовано: 28 декабря 2012 Оля просто волшебница! Такое чувство что в твоих руках и лопата зацветет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4466 Опубликовано: 28 декабря 2012 Оля, с нетерпением ждем фото в раскрывшемся виде! Оно очень красиво цветет! В однокл-х кто-то выкладывал фото цветущего, так здорово! Вот как-то так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #4467 Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Оля, с нетерпением ждем фото в раскрывшемся виде! Оно очень красиво цветет! В однокл-х кто-то выкладывал фото цветущего, так здорово! Вот как-то так: И это цветение очень символично! - наверняка - залог успеха, процветания и богатства!!! :ura: Изменено 28 декабря 2012 пользователем Liu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4468 Опубликовано: 28 декабря 2012 Ох, спасибо,захватили :shy: :e-mail: А может он уже расцвело?Я такая"суперлень"не хожу в эту кухню почти-засылаю за картошкой сына :hi-hi: . Надо наведаться....первый раз у меня денежное дерево цветет,хотя много читала про условия. А надо было только забыть про него :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #4469 Опубликовано: 29 декабря 2012 Обалдеть! Я видела как-то в ОБИ цветущее, но думала, что это сорт какой-то специальный) А тут вон оно что! Жди теперь мульен, не иначе :elka: :viannen_32: Алина, ну может у того, чьё фото Таня выложила, будет миллион. Или нужно подождать подольше.. У меня в 2009 году цвело аж 3 цветочка, миллионов нет пока. Может количество цветов на дереве пропорционально грядущему богатьству? C тех пор моё дерево уже 3 года не цветёт (и денег не хватает) Пишут, чтобы толстянка цвела, её нужно не поливать в ноябре и на прохладе подержать. Так что политика бросить цветок на кухне была очень правильной со стороны Ольги. Так что ждём фотоотчёт от Оли о цветении и, конечно, об увеличении денег (или не денег). :gifts: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #4470 Опубликовано: 30 декабря 2012 Привет, милые цветочницы) С Наступающим Новым Годом!!! Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4471 Опубликовано: 31 декабря 2012 Девочки-красавицы! С наступающим вас Новым Годом! Пусть исполнятся ваши самые заветные мечты, удача идет с вами рядом, здоровье не подводит, а близкие и родные только радуют!!! Да, и пусть Дедушка Мороз положит вам под елочку много-много подарков!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #4472 Опубликовано: 31 декабря 2012 Девчонки,побольше вам цветов хороших!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4473 Опубликовано: 31 декабря 2012 К нам приходит новый год, Пусть он будет без забот, Пусть удача и успех Будут щедрыми для всех. Пусть Змея вам станет другом, Сбережет от всех вас вьюг. В вашем сердце вновь и вновь Будет царствовать любовь! Девочки,всех с наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #4474 Опубликовано: 31 декабря 2012 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДвухПарней 0 #4475 Опубликовано: 31 декабря 2012 Девочки!Поздравляю всех с наступающим Новым годом.Желаю счастья,здоровья и успехов в цветоводстве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #4476 Опубликовано: 31 декабря 2012 Девушки-красавицы! С наступающим новом годом! Пусть все будут здоровы и вы, и ваши близкие, и ваши растюхи. Пусть не будет горя. Пусть мужчины носят на руках, а детки радуют; лица ваши сияют счастьем и молодостью, а мечты сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #4477 Опубликовано: 1 января 2013 Поздравляю всех с Новым 2013 годом! Пусть все, что радует и греет Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4478 Опубликовано: 1 января 2013 Всех цветущих и расцветающих поздравляю с Новым годом! Желаю счастья вам,девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #4479 Опубликовано: 1 января 2013 Девочки! Поздравляю вас с Новым Годом! Желаю, чтоб все ваши желания исполнялись и мечты сбывались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4480 Опубликовано: 1 января 2013 Девочки, с наступившим вас Новым годом!!!!!!!!!!! Будте здоровы, счастливы, любимы. Пусть в новом году все получится,все сбудется, все-все исполнится. :elka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение