Надин 1 #4681 Опубликовано: 17 июля 2014 Девочки, а тут про горшки тема есть? Наткнулась в леруа мерлен вот на такой http://leroymerlin.ru/catalogue/sad/grunty...teniy/14348702/ хочу посадить фикус и поставить на пол, на окне уже не умещается. Понравилось, что там "горшок в горшке", поддон не нужен, на пол вода не нальется если перелить, переносить удобно... НО как его из внутреннего горшка вытаскивать чтобы купать и т.п.? У кого-нибудь были такие "фасоны" горшков, удобно? У меня в таком горшке росла пальма. Купала я её обмотав плотно горшок полиэтиленовым пакетом, чтобы вода не попадала в грунт. В конце концов я её залила и корни сгнили. Удобно что вода не выливается из поддона, но не удобно что нет проветривания корням, вечна влага, и долго просыхает земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меткий Глаз 0 #4682 Опубликовано: 18 июля 2014 Раскрывающийся текстКоллекционер Половинкина Наталья И много других красивых сортов Обалдеть!!!! Аж сердце замерло от 1,2, 6 и 7 Надин, так все-таки можно что-то из этой коллекции приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4683 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Нюша 2011 эту женщину можно найти на одноклассниках. Черенок стоит полторы тысячи рублей. Изменено 22 июля 2014 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меткий Глаз 0 #4684 Опубликовано: 22 июля 2014 Нюша 2011 эту женщину можно найти на одноклассниках. Черенок стоит полторы тысячи рублей. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4685 Опубликовано: 24 июля 2014 В оби распродажи. Уценонные фаленопсики, розы. Я взяла себе бордовую розу за 29р и антуриум бордовый. Опять буду пытаться растить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaJune 0 #4686 Опубликовано: 8 августа 2014 Похвастаюсь своим плющом, я из него вью разные формы. Растение лёгкое в уходе, но только не цветёт дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #4687 Опубликовано: 15 августа 2014 Девочки у меня такой вопрос: если я хочу выставить цветы в Благотворительную распродажу. Мне можно самой тему создать или нужно к кому-нибудь присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня 0 #4688 Опубликовано: 15 августа 2014 Девчонки привет у кого есть экзотика Венерина мухоловка или по другому название Дионея, можете поделиться??Или может кто видел где можно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4689 Опубликовано: 15 августа 2014 Девочки у меня такой вопрос: если я хочу выставить цветы в Благотворительную распродажу. Мне можно самой тему создать или нужно к кому-нибудь присоединиться? В закрепленной темке благотворительной распрдажи создаешь сообщение с растишками, и при пополнении редактируешь постоянно свой пост. Все обсуждения и отписки в другой темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #4690 Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Девочки а вы почтой покупаете росточки они нормально доходят? [urlhttp://odnoklassniki.ru/profile/545178523198/album/586303048510Тут[/url] тетеньку нашла из области. Какая у нее красота облизываюсь) Думаю может попробовать заказать. Изменено 18 августа 2014 пользователем ~ЛеНкА-пЕнКа~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #4691 Опубликовано: 18 августа 2014 Девочки а вы почтой покупаете росточки они нормально доходят? тут тетеньку нашла из области. Какая у нее красота облизываюсь) Думаю может попробовать заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4692 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Девочки а вы почтой покупаете росточки они нормально доходят? тут тетеньку нашла из области. Какая у нее красота облизываюсь) Думаю может попробовать заказать. У нее очен хороший посадочный материал. Но цены далеко не маленькие. На выходных я буду делать заказ на осень, если кому что нада пишите. Но оплачивать нада будет сразу. Татьяна обычно звонит за день и говорит восколько будет в городе чтобы передать заказ. Времени на сбор денег не будет. Изменено 19 августа 2014 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #4693 Опубликовано: 20 августа 2014 Девочки подскажите что делать. Муж подарил Гибискус а он видимо заражен был. На моих Гибискусах на бутонах какая-то белая живность появилась. Чем обработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #4694 Опубликовано: 20 августа 2014 У нее очен хороший посадочный материал. Но цены далеко не маленькие. На выходных я буду делать заказ на осень, если кому что нада пишите. Но оплачивать нада будет сразу. Татьяна обычно звонит за день и говорит восколько будет в городе чтобы передать заказ. Времени на сбор денег не будет. Да мне все понравилось))) Я последнее время на Гибискусы заглядываюсь. Пока 3 разных есть. 2 цвели красиво третий еще не цвел даже не знаю цвет. А ссылочку можешь дать где смотреть ассортимент? Вдруг что увижу понравится или там только фиалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4695 Опубликовано: 20 августа 2014 Да мне все понравилось))) Я последнее время на Гибискусы заглядываюсь. Пока 3 разных есть. 2 цвели красиво третий еще не цвел даже не знаю цвет. А ссылочку можешь дать где смотреть ассортимент? Вдруг что увижу понравится или там только фиалки? Вы тут сами ссылку давали. Сказали что вам понравилась красота, и вы хотите заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #4696 Опубликовано: 22 августа 2014 Вы тут сами ссылку давали. Сказали что вам понравилась красота, и вы хотите заказать. Ссылка у меня не открывается. Подскажите как посмотреть красоту от Татьяны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4697 Опубликовано: 22 августа 2014 Ссылка у меня не открывается. Подскажите как посмотреть красоту от Татьяны. Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #4698 Опубликовано: 23 августа 2014 Надин, Надя а у тебя есть ссылка на страничку коллекционера гибискусов? Я не нашла. А есть именно из ВЛГ или области (кроме той что я кидала ссылки) еще люди что продают? Нашла одну группу тоже написано что ВЛГ но продают все кроме ВЛГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4699 Опубликовано: 23 августа 2014 Надин, Надя а у тебя есть ссылка на страничку коллекционера гибискусов? Я не нашла. А есть именно из ВЛГ или области (кроме той что я кидала ссылки) еще люди что продают? Нашла одну группу тоже написано что ВЛГ но продают все кроме ВЛГ. Наверно уже не найду ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #4700 Опубликовано: 26 августа 2014 Всем привет, Девушки-цветочницы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4701 Опубликовано: 26 августа 2014 Всем привет, Девушки-цветочницы!!! Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4702 Опубликовано: 27 августа 2014 Всем привет, Девушки-цветочницы!!! Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #4703 Опубликовано: 29 августа 2014 Девочки, а подскажите, что это за растение стыбрила веточку в автошколе, а что это и как ухаживать не знаю (там большое дерево - кустистое, метра полтора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4705 Опубликовано: 29 августа 2014 Это Олеандр. Я довитое растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4706 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Похож на фикус Али,но могу и ошибаться... А когда отрывали веточку сок белый выступал? Изменено 29 августа 2014 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #4707 Опубликовано: 29 августа 2014 Похож на фикус Али,но могу и ошибаться... А когда отрывали веточку сок белый выступал? нет, не выступал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4708 Опубликовано: 29 августа 2014 У меня растёт Али у него лист темнее и уже. Мне кажется больше на Олеандр похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #4709 Опубликовано: 29 августа 2014 Это Олеандр. Я довитое растение. [/quot да, судя по фото в интернете, это олеандр... и что его выбросить лучше, раз он ядовитый? у меня две ляльки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4710 Опубликовано: 29 августа 2014 Это Олеандр. Я довитое растение. да, судя по фото в интернете, это олеандр... и что его выбросить лучше, раз он ядовитый? у меня две ляльки У меня рос, дерево было, цвел, очень вкусно пахнет, но сок его ядовит. Ребь стал ходить и я его выкинула и вместе с ним Дифинбахию. А там смотрите сами. Решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4711 Опубликовано: 29 августа 2014 Вобще это южное растение, растёт в Сочи огромными кустами. Цветёт белыми и розовыми цветами. Дома зимой ему не хватает света, он листву теряет. Восновном его выращивают в учреждениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4712 Опубликовано: 29 августа 2014 Тогда я почти уверена,что это фикус Али. Посмотрите фотки этих растений,сравните. Насколько я знаю,олеандр выделяет млечный сок белого цвета,а у некоторых фикусов тоже он может быть,но прозрачный и липкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4713 Опубликовано: 29 августа 2014 Пойду сфоткаю свой али, сравните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #4714 Опубликовано: 29 августа 2014 да, судя по фото в интернете, это олеандр... и что его выбросить лучше, раз он ядовитый? у меня две ляльки У меня рос, дерево было, цвел, очень вкусно пахнет, но сок его ядовит. Ребь стал ходить и я его выкинула и вместе с ним Дифинбахию. А там смотрите сами. Решать вам. пошла выкидывать - ну его от греха подальше... вот чего жадность цветочная доводит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4715 Опубликовано: 29 августа 2014 У фикусов тоже сок вроде бы ядовитый, но у меня растут, и кот периодически его подъедает. Вроде жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4716 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Девочки, а подскажите, что это за растение стыбрила веточку в автошколе, а что это и как ухаживать не знаю (там большое дерево - кустистое, метра полтора) Для сравнения мой фикус. Не обращаем внимания на его внешний вид, что то он капризничает, из полуметрового деревца превратился вот в это. Листья очень узкие. У олеандра шире,светлее и короче. Изнанка листьев. Изменено 29 августа 2014 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #4717 Опубликовано: 29 августа 2014 Для сравнения мой фикус. Не обращаем внимания на его внешний вид, что то он капризничает, из полуметрового деревца превратился вот в это. Листья очень узкие. У олеандра шире,светлее и короче. Изнанка листьев. скорее всего это олеандр, судя по тому растению, от которого я отвернула эту ветку... Фикус растет вверх как пальма, а это растение было ветвистым, как дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #4718 Опубликовано: 29 августа 2014 скорее всего это олеандр, судя по тому растению, от которого я отвернула эту ветку... Фикус растет вверх как пальма, а это растение было ветвистым, как дерево В любом случае, оно уже в мусорном ведре...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4719 Опубликовано: 29 августа 2014 скорее всего это олеандр, судя по тому растению, от которого я отвернула эту ветку... Фикус растет вверх как пальма, а это растение было ветвистым, как дерево Фикус тоже ветвистый, когда я его купила у него веток небыло втдно одни длинные листья. У вас 100% Олеандр. Укорените и отдайте его в учреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #4720 Опубликовано: 30 августа 2014 Фикус тоже ветвистый, когда я его купила у него веток небыло втдно одни длинные листья. У вас 100% Олеандр. Укорените и отдайте его в учреждение. я уж ее (ветку) выбросила... Я всю ночь не спала, вспоминала, может, когда трогала ее (есть у меня привычка цветочки мацать), а потом дитю соску давала :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение