Bond 1 #4761 Опубликовано: 13 декабря 2015 Я вот такие купила: http://gavrishseeds.ru/good/begoniya-gou-gou-vishnevaya-f1 Посевы производят в конце декабря – начале марта. ну я решила что уж тут до конца декабря то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #4762 Опубликовано: 13 декабря 2015 Я вот такие купила: http://gavrishseeds.ru/good/begoniya-gou-gou-vishnevaya-f1 ну я решила что уж тут до конца декабря то ... тоже такой пакетик купила. Вишневую и желтую. Посею в конце января. А клубневую в холодильник отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #4763 Опубликовано: 6 февраля 2016 тоже такой пакетик купила. Вишневую и желтую. Посею в конце января. А клубневую в холодильник отправила. Посеяла бегонии вчера, два сорта. В каждом было по 4 семечки. Так маааало Жду всходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #4764 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) За орхами в оби!!!ТАМ такой выбор!!! Сегодня там три часа выбирала орхидеи))) отличные, много бутонов и ооочень много расцветок по 599 руб. Изменено 3 марта 2016 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAKIM 0 #4765 Опубликовано: 25 марта 2016 Дайте совет, куда сейчас выгоднее податься за цветочными горшками. Нужны большого объема. Растюхи мои вымахали, пора пересаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #4766 Опубликовано: 25 марта 2016 Дайте совет, куда сейчас выгоднее податься за цветочными горшками. Нужны большого объема. Растюхи мои вымахали, пора пересаживать. Посмотрите в ВолгоРосте, Ашане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #4767 Опубликовано: 25 марта 2016 Дайте совет, куда сейчас выгоднее податься за цветочными горшками. Нужны большого объема. Растюхи мои вымахали, пора пересаживать. мультидом еще... на бакинской и ангарском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4768 Опубликовано: 9 апреля 2016 Девчат есть желающие сомной поучавствовать в закупке, буду брать глоксинииРаскрывающийся текст с сайта http://fialka-don.com Доставка автобусом если присоединится 2-3 человека. Разбирать сразу на вокзале, т.к тяжелое не потащу. Доставка делится на всех относительно сумме заказа. Фиалки, Глоксинии, Стрептокарпусы. Все подробности и обсуждения в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #4769 Опубликовано: 14 апреля 2016 ФАЦЕЛИЮ где можно купить? Что бы цена не очень кусачая была. И отзывы услышать бы хотелось об этой травке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4770 Опубликовано: 15 апреля 2016 ФАЦЕЛИЮ где можно купить? Что бы цена не очень кусачая была. И отзывы услышать бы хотелось об этой травке. Фацелию покупала года 3 назад в Ворошиловском районе, остановка Североморцев,за Мебельмолл есть фирма Плантатор-там и брала. Упаковка 100 гр,семена как у петрушки,их оочень много.Посадить пока не получается,хотела использовать как сидерат,т.е. посадить до или после огородных овощей,чтобы выросли 10-15см и перекопать! Пишут,что разрыхляет почву,обогащает озотом и калием. Светолюбива,неприхотлива. Прекрасный медонос и очень Красивая. В каком районе живете? Если вам нужно немного,то могу отсыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4771 Опубликовано: 15 апреля 2016 Оля привет. Ты куда то совсем пропала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #4772 Опубликовано: 15 апреля 2016 Фацелию покупала года 3 назад в Ворошиловском районе, остановка Североморцев,за Мебельмолл есть фирма Плантатор-там и брала. Упаковка 100 гр,семена как у петрушки,их оочень много.Посадить пока не получается,хотела использовать как сидерат,т.е. посадить до или после огородных овощей,чтобы выросли 10-15см и перекопать! Пишут,что разрыхляет почву,обогащает озотом и калием. Светолюбива,неприхотлива. Прекрасный медонос и очень Красивая. В каком районе живете? Если вам нужно немного,то могу отсыпать Спасибо большое))) съезжу на неделе. Мне надо на три сотки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #4773 Опубликовано: 15 апреля 2016 Фацелию покупала года 3 назад в Ворошиловском районе, остановка Североморцев,за Мебельмолл есть фирма Плантатор-там и брала. Упаковка 100 гр,семена как у петрушки,их оочень много. Обычно фацелию высевают на большие площади. Не думаю, что 50 грамм устроит. Соседка по даче тоже как-то хотела засеять весь участок фацелией. Не нашла достаточного количества семян, засеяла лишь кусочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4774 Опубликовано: 15 апреля 2016 Оля привет. Ты куда то совсем пропала.. Надя,привет! И всем -Привет!!! Я не пропала, каждый день вас читаю. В курсе всех новинок и новостей. Похвастаться нечем, растюхи остались самые любимые,фиалок вообще 5 шт. Все поглотило рукоделие,теперь я цветы леплю. НО!!!! 14 числа зашла на выставку в краеведческий!!! И ,не поверишь, купила 1 детку-Мерцание звезд и 2 листа-сияющий колокольчик и последнее дыхание зимы. Чего то прям захотелось и купила-ностальгия, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4775 Опубликовано: 16 апреля 2016 Надя,привет! И всем -Привет!!! Я не пропала, каждый день вас читаю. В курсе всех новинок и новостей. Похвастаться нечем, растюхи остались самые любимые,фиалок вообще 5 шт. Все поглотило рукоделие,теперь я цветы леплю. НО!!!! 14 числа зашла на выставку в краеведческий!!! И ,не поверишь, купила 1 детку-Мерцание звезд и 2 листа-сияющий колокольчик и последнее дыхание зимы. Чего то прям захотелось и купила-ностальгия, наверное. Ну ты пиши почаще) У Шмыревой не хочешь ничего заказать? :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4776 Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну ты пиши почаще) У Шмыревой не хочешь ничего заказать? :girl_wink: Я постараюсь. Заказывать не буду,у меня сейчас такой период - не хочу никаких растений,ну кроме церопегии сандерсона :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет 0 #4777 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Девочки, помогите определить, что за цветочек? Растет хорошо,но вот что с ним дальше юудет и какой вырастет, не знаю. Взрослый он чем то на толстянку похож, тоже как деревце. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Бастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4778 Опубликовано: 20 апреля 2016 Девочки, помогите определить, что за цветочек? Растет хорошо,но вот что с ним дальше юудет и какой вырастет, не знаю. Взрослый он чем то на толстянку похож, тоже как деревце. Это скорее всего Аихризон.Хорошее неприхотливое растение. Если зимой держать в прохладе и уменьшить полив , то будет цвести маленькими желтенькими цветочками,их много и смотрится ооочень красиво. Есть, конечно, подозрения,что может быть это Эониум. Но склоняюсь к Аихризону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #4779 Опубликовано: 20 апреля 2016 Это аихризон. Для формирования кроны можно прищипнуть макушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4781 Опубликовано: 4 мая 2016 Девчат есть желающие сомной поучавствовать в закупке, буду брать глоксинииРаскрывающийся текст с сайта http://fialka-don.com Доставка автобусом если присоединится 2-3 человека. Разбирать сразу на вокзале, т.к тяжелое не потащу. Доставка делится на всех относительно сумме заказа. Фиалки, Глоксинии, Стрептокарпусы. Все подробности и обсуждения в личку. Девочки. Кто хотел заказать у Светланы с Ростова посадочный материал?! Принимаю ваши заказы в личку, вайбер или вацап до 9 мая включительно. 10мая буду отправлять на сверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #4782 Опубликовано: 8 мая 2016 Девочки, а кто нибудь выносит на лето колумнею и эсхинантус на улицу, в кашпо? Как они себя чувствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ys.elena1980 0 #4783 Опубликовано: 26 мая 2016 Девочки, чем подкармливаете цветочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #4784 Опубликовано: 27 мая 2016 Девочки, чем подкармливаете цветочки? Агрикола, НВ-101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #4785 Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Хвалюсь своей красотой. Один из подоконников. Спасибо Златочке за фуксию, January за фиалочку Изменено 11 июня 2016 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #4786 Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Хвалюсь своей красотой. Один из подоконников. Очень красиво. Фуксия красотка. :hi-hi: У тебя ахименесы посажены по сколько ризом? Или ты делала им пинцеровку и они поэтому так кустятся? Розовая, это сабрина? У меня посажено по одной ризоме и прищипнуть я первый год не решилась и поэтому такой красоты как у тебя пока нет. Зацвел пока только один кустик "бабушкин". Изменено 11 июня 2016 пользователем Мачеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #4787 Опубликовано: 11 июня 2016 Очень красиво. Фуксия красотка. :hi-hi: У тебя ахименесы посажены по сколько ризом? Или ты делала им пинцеровку и они поэтому так кустятся? Розовая, это сабрина? У меня посажено по одной ризоме и прищипнуть я первый год не решилась и поэтому такой красоты как у тебя пока нет. Зацвел пока только один кустик "бабушкин". Сорт розовой не знаю, надо спросить. Посажены 5 ризом, а у фиолетового 7 ризом. Ничего не прищипывала, сейчас много новых ростков пошло. Есть еще Айс ти с бутонами, скоро зацветет, там только три ризомки. "Бабушкин" самый любимый у меня. Дочь его петунией назвала сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #4788 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Замучилась травить клеща, хочу заказать препараты тут: http://coleusy.ru/katalog/c6-Insektitsidi.html уже заказывала, сайт проверенный. Если кому что надо, пишите в личку, объединимся, разделим расходы на пересылку :good_friend: кстати, есть Цитокининовая паста, тут много ей интересовались http://coleusy.ru/katalog/342-TSitokininovaya_pasta.html Изменено 18 июня 2016 пользователем Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #4789 Опубликовано: 14 июля 2016 Девочки, здравствуйте! В связи с предстоящим переездом уже планирую дела цветочные на новом месте. Хочу еще до ремонта, перед заменой окон (или одновременно)установить за окнами и на балконе балконные ящики для цветов, точнее - устройства для их крепления. Только ума не приложу, где это взять и кто это сделает. Может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #4790 Опубликовано: 14 июля 2016 Мне за балконом не нравится, помню в детстве были у родителей, соседи сверху выходят покурить все это летит в цветы... раньше еще белье сушили))) могло упасть что... Я сейчас хочу поменять подоконник, который за окном, но на балконе (сейчас водослив), сделать такой же подоконник как в комнате и ставить на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4791 Опубликовано: 19 июля 2016 Девочки, здравствуйте! В связи с предстоящим переездом уже планирую дела цветочные на новом месте. Хочу еще до ремонта, перед заменой окон (или одновременно)установить за окнами и на балконе балконные ящики для цветов, точнее - устройства для их крепления. Только ума не приложу, где это взять и кто это сделает. Может кто знает? Привет. Люда думаю всякие такие прибамбасы будут в леруа или оби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #4792 Опубликовано: 19 июля 2016 Привет, Надя! Да, будем смотреть. Но вот как-то ни разу не попадались, а надо сообразить, каа их крепить, до замены окон или после, сложно-не сложно. Я хочу у каждого окна "маленький балкончик". У меня там где я раньше жила было такое "заоконное пространство" из металлической арматуры, прочное и просторное, вот у меня все зелёненькие там леом выгуливались + петуньи всякие. Хотя по нынешней жаре жаже не знаю.... //Была в отпуске, через недельку забежала на работу полить а хельксинея моя любимая (тооолько разрослась!! ) уже высохла насмерть :( и это со сплитом оставленным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4793 Опубликовано: 19 июля 2016 Привет, Надя! Да, будем смотреть. Но вот как-то ни разу не попадались, а надо сообразить, каа их крепить, до замены окон или после, сложно-не сложно. Я хочу у каждого окна "маленький балкончик". У меня там где я раньше жила было такое "заоконное пространство" из металлической арматуры, прочное и просторное, вот у меня все зелёненькие там леом выгуливались + петуньи всякие. Хотя по нынешней жаре жаже не знаю.... //Была в отпуске, через недельку забежала на работу полить а хельксинея моя любимая (тооолько разрослась!! ) уже высохла насмерть :( и это со сплитом оставленным.. Да жара жуткая. Если солнечная сторона то даже не знаю как это все будет расти под палящим солнцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #4794 Опубликовано: 21 июля 2016 Замучилась травить клеща, хочу заказать препараты тут: http://coleusy.ru/katalog/c6-Insektitsidi.html уже заказывала, сайт проверенный. Если кому что надо, пишите в личку, объединимся, разделим расходы на пересылку :good_friend: кстати, есть Цитокининовая паста, тут много ей интересовались http://coleusy.ru/katalog/342-TSitokininovaya_pasta.html Если будете заказывать, зовите меня через личку, мне цит.паста нужна, возьму чуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #4795 Опубликовано: 21 июля 2016 Если будете заказывать, зовите меня через личку, мне цит.паста нужна, возьму чуток) Уже закупилась. Если еще что надумаю, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #4796 Опубликовано: 7 августа 2016 Девочки, кокосовые брикеты нужны? Поддержите в СиПи рядок :misc_flowers: Пишите в личку, дам ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4797 Опубликовано: 7 августа 2016 Девочки, кокосовые брикеты нужны? Поддержите в СиПи рядок :misc_flowers: Пишите в личку, дам ссылку. Я набрала перед НГ и что не пользуюсь, забыла про них. Это в симе? Сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #4798 Опубликовано: 8 августа 2016 Я набрала перед НГ и что не пользуюсь, забыла про них. Это в симе? Сколько стоят? да, в симе, 4л. - 55,90, есть 7л., но думаю не соберется ряд((( Я вырастайку весной покупала, не помню закупку, из раздела сад огород, но она крупноволокнистой оказалась, мне сказали Cocoland Universal хороший, с мелкими волокнами, вот хочу попробовать. Мне черенки оч. понравилось в кокосе укоренять :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4799 Опубликовано: 20 августа 2016 Дамы! Буду в сентябре делать заказ Светлане Шмыревой. Кто что желает, пишите в личку. Доставка соответственно сумме заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4800 Опубликовано: 26 августа 2016 Девчонки, привет! Кто нибудь выращивал Пепино? Посадила 2 семечка и вот я счастливый обладатель 1 большого куста загадочного Пепино.. :umilenie: Что сказать...картофан картофаном....куст похож на картофельный и цветы тоже"картофельные" ,а вот плоды обещают со вкусом дыни и груши одновременно. Растет на грядке в огороде,сейчас начал цвести,цветочков много,но,паразит такой, сбрасывает завязи! Пока только 1 увидела тьфу-тьфу Но!!!!! Посадила поздно, плодоносить начинают с 4-6 месяца после посадки, а плоды спеют 2 месяца и температуру им подавай в это время не ниже 15-17 ночью,про дневную вообще молчу. Я это к чему клоню...скорее всего буду кромсать на черенки как сильно похолодает и вам предлагать,но с условием-если у меня зимой сдохнет,то уже вы черенком весной поделитесь. :good_friend: Черенки в воде корни дают ооочень быстро,пришлось проверять,т.к. выращивать надо в 1 ствол,а мне жаль было пасынки удалять,когда подошло цветение,меня осенило... И вот мой красавэц растет в 5 веток,тратит силы почем зря вместо того,чтобы мне вкусняшку готовить. А уж мелких пасынков штук 40 оборвала,возле каждого листа были. Две шт,что побольше поставила в воду и вуаля! через 2 дня уже корешки. И еще Бругмансию желтую высадила в огород,а вот назад в горшок не влезет,да и не цветет она у меня на воле. Вот матушка ее в горшке сидит и цвела в этом году чудесно. Ну вы поняли намек.....-бругмансия тоже будет порезана на черенки и в добрые ручки отдана. Так что ждите холодов! Я свисну как буду черенковать :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение