МамаВеры 0 #4081 Опубликовано: 24 октября 2012 Предприятие рассчитывает, направляет данные в ФСС, они перечисляют деньги в бухгалтерию Не, бухгалтерия рассчитывает и выплачивает из средств предприятия, а с ФСС у них идет взаимозачет. Вообщем организация просто какое-то время не перечисляет в ФСС страховые суммы за других работников. Поэтому-то порой и бывают задержки с перечислением декретных пособий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4082 Опубликовано: 24 октября 2012 У нас в организации достойное пособие по беременности выплачивают. Знакомой недавно перечислили 91 тыс., она пока что еще не родила, а уже что-то, хоть для ребенка можно много чего приличного купить. Конечно, не везде так платят, практически, мало где. На моей должности до меня две девочки работали и обе в декрете, ну понятно почему, теперь надо мной все стебутся, мол смотри аккуратней, этот стул волшебный))))) Большенство так и делают. У подружки ежемесячно по 40тыс было,она декретных получила больше 140тысяч.Но как она пахала до этого,не каждый так сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #4083 Опубликовано: 24 октября 2012 Эти деньги не организация выплачивает, а ФСС. Судя по сумме декретных, у нее достаточно хорошая официальная з/п. В районе 20 тыс со всеми премиями, ну она и не один год тут проработала. Я когда дочу родила, мужу выплатили 54 тыс., так как от моей работы нечего было ждать, год работала без оформления. Помню всю эту бюрократию для соц. защиты и гос-во платило мне в месяц 1700р. до 1,5 лет, смех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4084 Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Не, бухгалтерия рассчитывает и выплачивает из средств предприятия, а с ФСС у них идет взаимозачет. Вообщем организация просто какое-то время не перечисляет в ФСС страховые суммы за других работников. Поэтому-то порой и бывают задержки с перечислением декретных пособий... не всегда так. Крупные предприятия - да, у нас так и делали. Но бюджетники и мелкий бизнес - после перечисления. У них просто кассой не предусмотрено наличие денежных средств. Фонд соцстраха переводит минус, оплачивает страховые выплаты, которые предприятие сделало из своего кармана. там есть взаимозачет, да, ты права, но я сейчас уже не в курсе, по скольким счетам идут выплаты, раньше делилось, теперь уже все поменялось за время декрета... А то, что идет задержка выплат пособий - это надо пинать бухгалтерию, они обязаны выплатить в течение определенного срока, если нет денег - они идут в ФСС и представляют документы к выплате, ФСС платит достаточно быстро, в течение месяца (как правило всегда раньше), если бухгалтерия начинает отмазываться - это значит что им лень делать отчетность для этого и идти в ФСС, как правило после звонка в фонд и вопроса где мои декретные, бухгалтерия расплачивается с работником в течение нескольких дней))) Изменено 24 октября 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #4085 Опубликовано: 24 октября 2012 Я когда дочу родила, мужу выплатили 54 тыс., так как от моей работы нечего было ждать, год работала без оформления. Помню всю эту бюрократию для соц. защиты и гос-во платило мне в месяц 1700р. до 1,5 лет, смех! Такая же ерунда) А после полутора лет - вообще 50р. в месяц - крутитесь как хотите))) Еще и в садик теперь пойдем к 4 годам. И таких у нас на красном много. Обхохочешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #4086 Опубликовано: 25 октября 2012 Девчонки, а подскажите, может кто узнает этот цветок? Выращиваю сама не знаю что! на кордилину вроде похоже, но у нее же не бывает прикорневых побегов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4087 Опубликовано: 26 октября 2012 похоже на какую-то драцену... только фото темноватое, не разглядеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4088 Опубликовано: 26 октября 2012 Девчонки, а подскажите, может кто узнает этот цветок? Выращиваю сама не знаю что! на кордилину вроде похоже, но у нее же не бывает прикорневых побегов? Нада фото покрупнее сделать. Плохо видно,но кажется это Карделина,побеги у неё бывают отовсюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #4089 Опубликовано: 26 октября 2012 девчат,купила я в ленте землю для цветов,а спустя некоторое время заметила,что она с плесенью.Кто нибудь сталкивался с таким,нормально это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4090 Опубликовано: 26 октября 2012 девчат,купила я в ленте землю для цветов,а спустя некоторое время заметила,что она с плесенью.Кто нибудь сталкивался с таким,нормально это или нет? Плесень в закрытом пакете?Прям белая со мхом,или какая то другая? И что за земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4091 Опубликовано: 26 октября 2012 девчат,купила я в ленте землю для цветов,а спустя некоторое время заметила,что она с плесенью.Кто нибудь сталкивался с таким,нормально это или нет? не нормально конечно... а что за земля??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #4092 Опубликовано: 26 октября 2012 Плесень в закрытом пакете?Прям белая со мхом,или какая то другая? И что за земля. Вроде сразу плесень я не заметила,она белая,земля универсальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4093 Опубликовано: 26 октября 2012 Это не нормально,просто нарушены правила хранения. Грунт хранят в неотапливаемых помещениях,хорошо если хоть под навесом. Земля пропитывается влагой,а так как лежат они огромными стопами,то вентиляции никакой-отсюда и плесень. Землю надо хоть на 3 мин пропарить в микроволновке или в духовке. И желательно пролить Фитоспорином . Я уже такую землю брала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #4094 Опубликовано: 26 октября 2012 Землю надо хоть на 3 мин пропарить в микроволновке а если в микроволновке пропаривать то землю в пакет положить или банку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барилка 0 #4095 Опубликовано: 26 октября 2012 девчат,купила я в ленте землю для цветов,а спустя некоторое время заметила,что она с плесенью.Кто нибудь сталкивался с таким,нормально это или нет? Мне тоже такая попадалась.только для фиалок и к каруселе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4096 Опубликовано: 26 октября 2012 а если в микроволновке пропаривать то землю в пакет положить или банку? Я прям в чашку пластмассовую насыпаю и 3 мин на мощности 800 пропариваю- столько,чтобы и земля не пересохла и чтоб все умерли. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #4097 Опубликовано: 27 октября 2012 оль-ка, Спасибо,спасибо!Теперь хоть знать буду.Если честно мне первый раз такая земля попалась,ещё пол пакета осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4098 Опубликовано: 27 октября 2012 Клуб "Цветочные Фантазии" проводит выставку фиалок, стрептокарпусов и других коллекционных цветов. Выставка будет проходить в ТДЦ Диамант в центе на 3 этаже с 3 ноября по 11 ноября. Время работы с 11-00 до 18-00 На выставке будет проводится распродажа стрепов и фиалок. Вход бесплатный. Приходите, будем вам рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4099 Опубликовано: 27 октября 2012 Сегодня день рождения Оби.Очень много уценённых цветов было.Я купила белый большущий Антуриум за 249р Цена без скидки 589р Давольная как слон.. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #4100 Опубликовано: 28 октября 2012 Сегодня день рождения Оби.Очень много уценённых цветов было.Я купила белый большущий Антуриум за 249р Цена без скидки 589р Давольная как слон.. :very_funny: блииин.. а я там была, но меня под пистолетом в Цветочный рай не пустили(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #4101 Опубликовано: 28 октября 2012 похоже на какую-то драцену... только фото темноватое, не разглядеть... для драцены и карделины листья слишком плотные, на ощупь даже на Юкку похожи.. фото переделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4102 Опубликовано: 29 октября 2012 Девчёнки кто идёт на выставку 3 ноября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4103 Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Девчёнки кто идёт на выставку 3 ноября? я хочу пойти, надеюсь, с утра, к открытию Изменено 29 октября 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4104 Опубликовано: 29 октября 2012 Я тоже собираюсь к 11 часам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #4105 Опубликовано: 29 октября 2012 Я пойду тоже 3-го, как раз на ДР подарочек себе какой-нибудь сделаю :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4106 Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Ещё одна выставка Волгоградский клуб любителей сенполий приглашает всех на выставку фиалок с 10.11.2012 по 18.11.2012 в Краеведческом музее. Часы работы выставки с 10.00 до 18.00. Вход по билетам музея. Изменено 29 октября 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #4107 Опубликовано: 29 октября 2012 Девчонки, если интересно, я вчера в ОБИ была завезли гиппеаструмы в горшочках с уже вышедшей стрелкой, на некоторых луковицах есть даже две стрелки! для новичков хороший подарок к Новому году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4108 Опубликовано: 29 октября 2012 Ещё одна выставка Волгоградский клуб любителей сенполий приглашает всех на выставку фиалок с 10.11.2012 по 18.11.2012 в Краеведческом музее. Часы работы выставки с 10.00 до 18.00. Вход по билетам музея. :party: ох и счастье привалило)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4109 Опубликовано: 29 октября 2012 Ещё одна выставка Волгоградский клуб любителей сенполий приглашает всех на выставку фиалок с 10.11.2012 по 18.11.2012 в Краеведческом музее. Часы работы выставки с 10.00 до 18.00. Вход по билетам музея. Ну наконец-то началось!!! :ura: Буду восстанавливать,но не все сорта. На выставку соберусь только в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Лизы 0 #4110 Опубликовано: 31 октября 2012 Кто-нибудь выращивал луковичные на лоджии? Тюльпаны ,например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4111 Опубликовано: 31 октября 2012 Девченки, на даче в песочнице выросло вот ЭТО: )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #4112 Опубликовано: 31 октября 2012 Кто-нибудь выращивал луковичные на лоджии? Тюльпаны ,например? Да, я выращивала тюльпаны, нарциссы, ифейон. У них сдвигаются сроки цветения. И уже в январе-феврале они расцветают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #4113 Опубликовано: 31 октября 2012 Девченки, на даче в песочнице выросло вот ЭТО: )))) очень сексуальный гриб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4114 Опубликовано: 31 октября 2012 очень сексуальный гриб... а какой красивый :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4115 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну,прям трюфель! Интересно,что за гриб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4116 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну,прям трюфель! Интересно,что за гриб? Паганка.Мы такие видели когда погрибы ездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #4117 Опубликовано: 1 ноября 2012 Паганка.Мы такие видели когда погрибы ездили. мухомор скорее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #4118 Опубликовано: 1 ноября 2012 очень сексуальный гриб... я тоже об этом подумала :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4119 Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Поглядите на это))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Это кажется опёнок :very_funny: Изменено 1 ноября 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #4120 Опубликовано: 1 ноября 2012 Надин, один лучше другого!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение