Надин 1 #4121 Опубликовано: 1 ноября 2012 Надин, один лучше другого!!! :very_funny: Ага)) Природа делает такими)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #4122 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поглядите на это))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Это кажется опёнок :very_funny: НУ ЭТО ВООБЩЕ МЕЧТА ДОМОХОЗЯЙКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #4123 Опубликовано: 1 ноября 2012 Привет, цветочницы! Чет никак до вас не дохожу. Все, дошла))) Про работу. кошмар. Такую работу надо срочно менять... что чистыми, что грязными. Вот что за отношение к работникам... Танюш, а вот что делать если я хоть в одном месте, хоть в другом но один фиг буду получать свои несчастные 6500. Идти некуда. Я конечно сама понимаю что выбрала себе такую профессию, но... Не ценит государство наш труд. Почему полиции и военным прибавили, а медикам грош до маленько. При этом если мои девочки во время декрета моего получали 9-10 тыщ, то после повышения стали получать 6-8. Вот как так? Не понимаю. Бесит меня эта система, а еще больше бесит то, что я люблю свою работу и не хочу уходить во что-то иное, но и копаться в гов..е (извиняюсь) за такие деньги тоже не хочется. Замкнутый круг. Такая же ерунда) А после полутора лет - вообще 50р. в месяц - крутитесь как хотите))) Еще и в садик теперь пойдем к 4 годам. И таких у нас на красном много. Обхохочешься) :mir: Как одна девочка сказала "На бутылку пива маме хватит, чтобы раз в месяц стресс снять))), еще и на одно яблоко ребенку останется" блииин.. а я там была, но меня под пистолетом в Цветочный рай не пустили(((( А меня туда вообще не вывозят((((((((( Девчонки, если интересно, я вчера в ОБИ была завезли гиппеаструмы в горшочках с уже вышедшей стрелкой, на некоторых луковицах есть даже две стрелки! для новичков хороший подарок к Новому году! Ян, цену не помнишь. Хочу, хочу, хочу себе такие. Кировские мои, никто туда не поедет в ближайшее время. А то я бы вам заказик сделала. Поглядите на это))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Это кажется опёнок :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #4124 Опубликовано: 1 ноября 2012 Casablanca, цену не глянула(( и теперь не знаю когда и пойду туда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4125 Опубликовано: 1 ноября 2012 Casablanca, Олеся, а ты медик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4126 Опубликовано: 1 ноября 2012 Надин, грибной писюлек ))) :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4127 Опубликовано: 1 ноября 2012 Надин, грибной писюлек ))) :wow: У меня где-то фото есть тоже с дачи родителей, там вообще отпад, если найду - выложу еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #4128 Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Casablanca, Олеся, а ты медик? Ага( Девочки, есть у нас обитающие рядом с ОБИ. Или кто будет, узнайте мне цену на эти гиппеаструмы. Пожааалуйста. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Casablanca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4129 Опубликовано: 1 ноября 2012 Я загорелась вырастить лаванду и высушить потом,чтоб букетики были.Никто не знает,где её взять(семена)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #4130 Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Девочки, есть у нас обитающие рядом с ОБИ. Или кто будет, узнайте мне цену на эти гиппеаструмы. Пожааалуйста. Вчера была там (в ОБИ), гиппеаструмы по 299. Расцветки разные: белые, красные, розовые и красные с белой серединкой, все со стрелками и в горшки воткнуты бирки с картинкой цветка. Еще были просто луковицы в упаковках, то же по 299 руб. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Katerina_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #4131 Опубликовано: 1 ноября 2012 Katerina_A, :misc_flowers: Надеюсь до мужниной з/п не успеют все разобрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #4132 Опубликовано: 1 ноября 2012 Я загорелась вырастить лаванду и высушить потом,чтоб букетики были.Никто не знает,где её взять(семена)? Ой, семян полно во всех цветочных магазинах. Только нужна стратификация семян. У меня 3 раза не получилось вырастить из семян. Я и стратификацию в холодильнике делала и сеяла под зиму. Поэтому у бабулек покупала кустики и сажала в каменистый грунт. И розмарин у них же. Остальное(майоран, тимьян, чабер, тархун, душица), в принципе, сеется и всходит нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #4133 Опубликовано: 2 ноября 2012 Вчера была там (в ОБИ), гиппеаструмы по 299. Расцветки разные: белые, красные, розовые и красные с белой серединкой, все со стрелками и в горшки воткнуты бирки с картинкой цветка. Еще были просто луковицы в упаковках, то же по 299 руб. Всё, пошла делать себе подарок на д.р. Муж, прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4134 Опубликовано: 2 ноября 2012 завтра наверное не получится на выставку заглянуть, попробую на неделе, если не удастся выбраться. Ой, а так уже хочется :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4135 Опубликовано: 2 ноября 2012 завтра наверное не получится на выставку заглянуть, попробую на неделе, если не удастся выбраться. Ой, а так уже хочется :dance_2: Таняяя)))поехали во вторник вместе,или в понедельник можно попробовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4136 Опубликовано: 2 ноября 2012 Всё, пошла делать себе подарок на д.р. Муж, прости. Shurik, супер))) :v_ladoshi: :good_friend: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4137 Опубликовано: 2 ноября 2012 Всё, пошла делать себе подарок на д.р. Муж, прости. офигеть,да он радоваться должен,что сама пойдешь и купишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4138 Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Таняяя)))поехали во вторник вместе,или в понедельник можно попробовать))) давай тогда во вторник, раз уж на понедельник остальное отменили)) Изменено 2 ноября 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4139 Опубликовано: 2 ноября 2012 давай тогда во вторник, раз уж на понедельник остальное отменили)) :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4140 Опубликовано: 2 ноября 2012 Схожу завтра на разведку раскажу что там интересного.Может пофоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #4141 Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) МамаВеры,Аня, Изменено 2 ноября 2012 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4142 Опубликовано: 2 ноября 2012 Анюта, с Днём варенья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #4143 Опубликовано: 2 ноября 2012 Анечка, поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4144 Опубликовано: 2 ноября 2012 Аня, с Днем рождения тебя! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #4145 Опубликовано: 2 ноября 2012 Схожу завтра на разведку раскажу что там интересного.Может пофоткаю. Интересно фото будет посмотреть, а то я не знаю когда попаду на выставку. Сейчас не в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #4146 Опубликовано: 3 ноября 2012 Аня!!!С днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #4147 Опубликовано: 3 ноября 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #4148 Опубликовано: 3 ноября 2012 Анечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #4149 Опубликовано: 3 ноября 2012 АНЕЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #4150 Опубликовано: 3 ноября 2012 Анечка, с Днем рождения! Всегда будь молодой и цветущей, как твои прекрасные цветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #4151 Опубликовано: 3 ноября 2012 Анечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #4152 Опубликовано: 3 ноября 2012 Анют, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Море счастья и любви! :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #4153 Опубликовано: 3 ноября 2012 Аня! С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, красивых цветочков!!! :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #4154 Опубликовано: 3 ноября 2012 Я загорелась вырастить лаванду и высушить потом,чтоб букетики были.Никто не знает,где её взять(семена)? Большая Медведица, сегодня купила на ярмарке у Дворца спорта кустик лаванды (15 см высотой) за 150 руб. И розмарин за 150. Лаванду можно весной и летом размножить вегетативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4155 Опубликовано: 3 ноября 2012 Аня с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4156 Опубликовано: 3 ноября 2012 Девченки, чего все молчите как партизаны? )))) кто на выставке был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4157 Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Была я сегодня на выставке.Чесно говоря мне не особо понравилось.Стрепсы бедолаги ну такие чахлые есть экземпляры. Фиалочки вроде бы неплохие но ничего особенного.Всё это у меня уже есть.Народу полно.Приехала к 12 часам,похоже ещё не все коллекционеры выставили свои растюхи.Чуть было не ушла,смотрю деток стрепсов привезли.Цены на ф/л аховские от 250р,детки тоже не из дешовых.Самый дешовый лист фиалки 50р на старенькие сорта.Кстате для некоторых девочек:был сорт Витязь в тигровой шкуре одна детка,хотела взять да потом передумала.Были какие то "новинки" деток фиалок,цены 240-250р за махонькую детку.Сорта не запомнила,но думаю что новинки не селекции а коллекции. Немного пофоткала.Выложу чуть позже.Поразил один стрепс,размер сантиметров 15,я прям обалдела,никогда такого не видела. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #4158 Опубликовано: 3 ноября 2012 Была я сегодня на выставке.Чесно говоря мне не особо понравилось.Стрепсы бедолаги ну такие чахлые есть экземпляры. Фиалочки вроде бы неплохие но ничего особенного.Всё это у меня уже есть.Народу полно.Приехала к 12 часам,похоже ещё не все коллекционеры выставили свои растюхи.Чуть было не ушла,смотрю деток стрепсов привезли.Цены на ф/л аховские от 250р,детки тоже не из дешовых.Самый дешовый лист фиалки 50р на старенькие сорта.Кстате для некоторых девочек:был сорт Витязь в тигровой шкуре одна детка,хотела взять да потом передумала.Были какие то "новинки" деток фиалок,цены 240-250р за махонькую детку.Сорта не запомнила,но думаю что новинки не селекции а коллекции. Немного пофоткала.Выложу чуть позже.Поразил один стрепс,размер сантиметров 15,я прям обалдела,никогда такого не видела. Ждем фото! А что-нибудь купила? У DS есть сорт-гигант, мы о нем в "стрепсах" говорили, Грозовой фронт, фиолетовый красавчик. Я даже знаю у кого он был в коллекции из наших девочек. Я его тоже хотела завести, люблю крупные стрепсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4159 Опубликовано: 3 ноября 2012 Полумини треллер Robs Boolaroo Химерка ПТ-Первое свидание ЛЕ-Фламенко РС-Престиж А вы заметили вней химеру? Миндаль один большущий цветок РС-Холодная сирень Купила себе листик этого сорта РС-Оттепель РС-Лесное кружево кружево коричневого цвета.Не стала брать лист т.к розетка очень огромная вырастает РС-Принцесса Турандот РС-Герцогиня я в шоке от неё Фото стрепсов будут в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4160 Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Про стрепс я немного загнула,посмотрела на линейки где-то сантиметров 10-12 точно будет.)) Очень большой.Незнаю толи крупноцветковый толи потому что один цветок. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение