Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Electra

Цветочные посиделки ;)

Рекомендованные сообщения

Да у знакомой кот,белый с голубыми глазами и он глухой.Но такой симпотяшка.

Надя, мои точно не глухие)) Проверено неоднократно ;) У нас хороший ген, этому свидетельствуют такие пятнышки на голове. Да и потом, это легко выяснить, как только у них открываются ушки!

Поделиться сообщением

Надя, мои точно не глухие)) Проверено неоднократно ;) У нас хороший ген, этому свидетельствуют такие пятнышки на голове. Да и потом, это легко выяснить, как только у них открываются ушки!

Я не говорю что будут глухие,просто такое бывает,я видела этого котика,его завёшь а он не реагирует.Они сначало незнали про это,уж потом стали догадываться.

Поделиться сообщением

Galy, спасибо, я обхохоталась просто)))))))))

Поделиться сообщением

Девчата, Ростовский сайт на самом деле обновился! Теперь изменен интерфейс полностью и он стал интернет- магазином, добавилось очень много сортов, стрепсов стало более 300!! на многие цены упали, но на новинки конечно высоки, хотя терпимо. Есть то, что я давно искала! Но сайт в процессе обновления, много не доделано, нет половины фото и т.д. Но стало удобнее гораздо, это точно!

Поделиться сообщением

Тань, ну и ты типа намекаешь на общую закупку?))))) :shy:

Поделиться сообщением

А мы сегодня купили для своего попугая самку,а они дерутся.Самка поёт как кенарь.

Поделиться сообщением

А мы сегодня купили для своего попугая самку,а они дерутся.Самка поёт как кенарь.

Надя, здорово)) Теперь вам веселее стало)) Покажи свою парочку! Сколько попугаи такие нынче стоят? мне кажется, эта порода не из дешевых!

Поделиться сообщением

Надя, здорово)) Теперь вам веселее стало)) Покажи свою парочку! Сколько попугаи такие нынче стоят? мне кажется, эта порода не из дешевых!

Фух,ну наконец то все разбежались по комнотам.

Дуся Неразлучник розовощёкий.Ей 2 года,моему Фильке 4 года.Искала птичку чтобы была подрощенная.Купили мы её у молодой пары за 1500 с клеткой (это очень дёшево) т.к младенец самка стоит 1800 а самец 2500 ,нам они сказали что переезжают в другой город и поэтому продают.Но я сразу поняла что это не так.Многие избавляются от такого вида птиц потому что не переносят их крик.Теперь у нас дома как в лесу птички пают))

Дуся заливается трелью как кенарь,неразлучники так не поют,похоже она в детстве жила с кенарями.Сначала они приглядывались друг к другу,потом мы их выпустили и понеслось.Мой парень очень скромный а она боевая такая.Лезет кнему,хочет пощипать его,а он её боится :very_funny: Она без комплексов залезла к нему в клетку наелась искупалась и выгнала моего Фильку оттуда.Вобщем он пошол в атаку и они передрались но не сильно,поклевали то за лапы то за хохолки.Моему не нравится как она себя ведёт,отстаивает свою территорию.Сейчас рассадили их по разным клеткам и по комнатам.Дусю посадили под замок,она уже умудрилась открыть клетку.

Поделиться сообщением

Вот наши попики

Фото не очень.Некогда было настраивать фотик

58440de15839.jpg

С лева Дуся с права Филя

Поделиться сообщением

Надя.какие красивые у тебя птички)))А меня прокатили с попугаем(((детям уже наобещала...

Поделиться сообщением

Надя.какие красивые у тебя птички)))А меня прокатили с попугаем(((детям уже наобещала...

Надя сегодня на Авито видела объявление что волнистых попугаев отдают.Позвони может ещё не всех раздали.

Изменено пользователем Надин

Поделиться сообщением

Не знаю,может они старые и больные,не хочу.мне 1 нужен пока.

Поделиться сообщением

Надя, ну очаровашки!!! Дуся - настоящая девочка! Такая симпатичная)) Им теперь привыкать и привыкать друг к другу! Но, как говорится, стерпится-слюбится :very_funny:

Есть не дорого продают совсем, надо поискать, в магазинах посмотреть, на птичьем рынке их вообще очень много бывает.

Поделиться сообщением

Попозже.Щас я одна,не умрем без попугайчика,я думаю,до приезда папы)))

Поделиться сообщением

Ну так попугаев по клюву видно старый он или нет.Темболее в объявлении помоему было написано попугаев,значит их много,сколько надо столько и бери.

Поделиться сообщением

Девочки, кто новости смотрел - завтра учеба в школах не отменяется, все по плану, идем мерзнуть? Если с утра будет -20, не пущу наверное свою, потому что за эти дни представляю как школа могла остыть. Ведь никого не было. У нас в классах первой гимназии холодно...

Поделиться сообщением

Ну так попугаев по клюву видно старый он или нет.Темболее в объявлении помоему было написано попугаев,значит их много,сколько надо столько и бери.

еще по лапкам смотрят. Если молодой - то лапки ровные, с невыраженными чешуйками, розовые, или прост светлые нежные.

Поделиться сообщением

я вообще их не смотрю.Даже не знаю,идет ли Путькин опять или нет,ваще по барабану,только на себя надеяться.Мы только мульты смотрим,зачем нам 60 каналов?????????

Поделиться сообщением

Может нада кому Суперпопугайный форум

Очень много всего интересного.Я там частенько бываю.

Поделиться сообщением

я вообще их не смотрю.Даже не знаю,идет ли Путькин опять или нет,ваще по барабану,только на себя надеяться.Мы только мульты смотрим,зачем нам 60 каналов?????????

а я смотрела сегодня в обед новости... и смех и слезы, как над народом только не издеваются. И еще очень страшно, что в Египте происходит... Это кошмар просто... У меня брат там в этот сезон работает в Шарм-эль-Шейхе, в отеле, и что его туда дернуло, теперь сидим за него переживаем... Он в основном в Европе работает, а в этот раз его в Египет пригласили, говорит, люди вообще ужасные там, все,что там есть хорошего - это потрясающее море, и больше ничего. За пределы отеля лучше не выходить вообще.

Поделиться сообщением

Надя,а меня не пустили на форум,типа засада!!!

Таня,я даже не знаю,что с Египтом то!Что,очередной переворот?

Поделиться сообщением

Надя,а меня не пустили на форум,типа засада!!!

Таня,я даже не знаю,что с Египтом то!Что,очередной переворот?

был футбольный матч, болельщики устроили массовую потасовку, митинг, поджог, погибло 70 человек, и на улицах у них опять что творится - перестрелки, митинги... Короче ужас.

Поделиться сообщением

Оля, Оль-ка, меня разбирает любопытство, помнишь, ты рассказывала про север, а что вы делали на том острове всей семьей? а потом в пустыне в какой-то говоришь жили? Там родители работали? Они у тебя кто???

Поделиться сообщением

был футбольный матч, болельщики устроили массовую потасовку, митинг, поджог, погибло 70 человек, и на улицах у них опять что творится - перестрелки, митинги... Короче ужас.

Это именно в Шарм-Эль-Шейхе?Тоже новости не смотрю.Но сотрудник на работе уже билеты вроде бы купил на середину февраля.

Поделиться сообщением

ТаньОля вродебы писала что папа военный,а там что-то типо военного городка

Поделиться сообщением

Оля щас настрочит вам,как она с медведями и пингвинами в футбол играла)))

Поделиться сообщением

Девочки,мой папа военный. А что делают военные?-служат Родине. Естественно жили в военных городках.5 лет в Монголии,5 лет на Новой земле. Не вижу никакой связи с Египтом.

Поделиться сообщением

Это именно в Шарм-Эль-Шейхе?Тоже новости не смотрю.Но сотрудник на работе уже билеты вроде бы купил на середину февраля.

Это в Порт-Саиде произошло, но и в других городах беспорядки, стреляют часто, в Шарме более-менее спокойно, хотя на той неделе одного туриста подстрелила шальная пуля. Он говорит там люди вообще местные дикие, после цивилизованной Европы это что-то. Говорят, что наплыва туристов большого нет сейчас в Египет, но у них отель был битком - 3000 человек или более... Не страшно людям ничего... Он у меня работает там устроителем вечеринок, праздников, и днем спортивным инструктором. Уезжал когда спокойно более менее было.

Поделиться сообщением

Девочки,мой папа военный. А что делают военные?-служат Родине. Естественно жили в военных городках.5 лет в Монголии,5 лет на Новой земле. Не вижу никакой связи с Египтом.

а я и не связываю) просто говорю - любопытно стало)))

Поделиться сообщением

Да,Тань,меня в Египет сейчас даже силком не затащишь. Как хорошо,что мы путешествовали в советское время! Мы на самолетах очень много летали и они не сыпались в неба ,как снег.

Поделиться сообщением

А я по голове смотрю,если попугай молодой-у него как бы лысина без полосок на голове,а если уже больше года-то вся голова в полочках))).

Девочки, кто новости смотрел - завтра учеба в школах не отменяется, все по плану, идем мерзнуть? Если с утра будет -20, не пущу наверное свою, потому что за эти дни представляю как школа могла остыть. Ведь никого не было. У нас в классах первой гимназии холодно...

Мы завтра не пойдем ,у дочи сопли,на фиг надо,еще разболеется((((.Тань,а каникулы когда?

Мы вообще себе спутник поставили-350 каналов,на фиг они нужны))))????

Оля, Оль-ка, меня разбирает любопытство, помнишь, ты рассказывала про север, а что вы делали на том острове всей семьей? а потом в пустыне в какой-то говоришь жили? Там родители работали? Они у тебя кто???

Ты все пропустила)))

Это в Порт-Саиде произошло, но и в других городах беспорядки, стреляют часто, в Шарме более-менее спокойно, хотя на той неделе одного туриста подстрелила шальная пуля. Он говорит там люди вообще местные дикие, после цивилизованной Европы это что-то. Говорят, что наплыва туристов большого нет сейчас в Египет, но у них отель был битком - 3000 человек или более... Не страшно людям ничего... Он у меня работает там устроителем вечеринок, праздников, и днем спортивным инструктором. Уезжал когда спокойно более менее было.

Мой муж вообще не хочет ни в Египет,ни в Турцию.... Я беременная была-на Мальдивы собрались,как узнал,что 10 часов лететь-отказался(((. Только в Европу.

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

Да,Тань,меня в Египет сейчас даже силком не затащишь. Как хорошо,что мы путешествовали в советское время! Мы на самолетах очень много летали и они не сыпались в неба ,как снег.

Оля, а на Новой Земле ты школу закончила, она там небольшая наверное совсем, да?

Вот сколько впечатлений у тебя)) Посмотрела на жизнь с разных сторон))

Поделиться сообщением

Ой,сижу и причитаю,как бабулька " а вот в наше время..." Постарела что ли? :very_funny: Ну,прям динозавр! :hi-hi:

Поделиться сообщением

В поселке нашем было чуть больше 5000 населения,а в школе 400 с лишним учеников. Да ,много городов повидала-интересно. В Монголию 7-8 дней на поезде с пересадками ехать- романтика

Поделиться сообщением

А я по голове смотрю,если попугай молодой-у него как бы лысина без полосок на голове,а если уже больше года-то вся голова в полочках))).

Мы завтра не пойдем ,у дочи сопли,на фиг надо,еще разболеется((((.Тань,а каникулы когда?

Мы вообще себе спутник поставили-350 каналов,на фиг они нужны))))????

Ты все пропустила)))

Мой муж вообще не хочет ни в Египет,ни в Турцию.... Я беременная была-на мальдивы собрались,как узнал,что 10 часов лететь-отказался(((. Только в Европу.

Каникулы... я теперь и не знаю... еще нам карантин обещают по гриппу вот-вот. Я посмотрю завтра, как погода утром будет. Тоже не горю желанием дитя отпускать.

Я не хочу ни в Египет, ни в Турцию тоже. Не была и не тянет, я люблю активный отдых, Европу люблю. На Мальдивы - это супер, конечно, у меня подруга там сейчас в данный момент с семьей, звонила, блин на днях оттуда... У нас говорит, плюс тридцать)) А я говорю, у нас миунс тридцать)) Но путевки там однако стоят - не по карману пока. Они за семью из четверых отдали просто астрономическую сумму, сняли коттедж на 10 дней. Думаю, и дешевле есть варианты, конечно, но все-таки это дорогой отдых. А сами острова очень и очень бедные. Местные жители нищие, питаются подножным кормом, дети несчастные, ужас. И это в таком раю.

Поделиться сообщением

Ой,сижу и причитаю,как бабулька " а вот в наше время..." Постарела что ли? :very_funny: Ну,прям динозавр! :hi-hi:

:hi-hi:

За собой уже тоже замечаю))))

В поселке нашем было чуть больше 5000 населения,а в школе 400 с лишним учеников. Да ,много городов повидала-интересно. В Монголию 7-8 дней на поезде с пересадками ехать- романтика

Точно-романтика))) Пипец-у нас -20 и кранты,в школу не ходим,машины не заводятся,пальцы отмораживаем)))))А люди в -40 и в -50 нормально живут)))

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

Каникулы... я теперь и не знаю... еще нам карантин обещают по гриппу вот-вот. Я посмотрю завтра, как погода утром будет. Тоже не горю желанием дитя отпускать.

Я не хочу ни в Египет, ни в Турцию тоже. Не была и не тянет, я люблю активный отдых, Европу люблю. На Мальдивы - это супер, конечно, у меня подруга там сейчас в данный момент с семьей, звонила, блин на днях оттуда... У нас говорит, плюс тридцать)) А я говорю, у нас миунс тридцать)) Но путевки там однако стоят - не по карману пока. Они за семью из четверых отдали просто астрономическую сумму, сняли коттедж на 10 дней. Думаю, и дешевле есть варианты, конечно, но все-таки это дорогой отдых. А сами острова очень и очень бедные. Местные жители нищие, питаются подножным кормом, дети несчастные, ужас. И это в таком раю.

Да,я все это знаю,коттедж не узнавали,хотели в бунгало,и то оооочень дорого(((.

Ты прям прикололась над подругой))). Я в школе с девочкой из Франции переписывалась,она мне пишет -Я живу в 3 этажном доме и у меня во дворе бассейн,а я в ответ-Я живу в 9 этажном доме и меня во дворе каток))))) :very_funny: Вот так я ее сделала)))).

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...