Electra 0 #801 Опубликовано: 5 февраля 2012 Да,я все это знаю,коттедж не узнавали,хотели в бунгало,и то оооочень дорого(((. Ты прям прикололась над подругой))). Я в школе с девочкой из Франции переписывалась,она мне пишет -Я живу в 3 этажном доме и у меня во дворе бассейн,а я в ответ-Я живу в 9 этажном доме и меня во дворе каток))))) :very_funny: Вот так я ее сделала)))). :very_funny: :very_funny: :very_funny: однозначно, ты круче :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #802 Опубликовано: 5 февраля 2012 Я тоже причитаю...не нравится мне эта соврем.жизнь,хочу в детство,когда все родные и близкие были живы и здоровы.Так хорошо и просто было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #803 Опубликовано: 5 февраля 2012 Да,я все это знаю,коттедж не узнавали,хотели в бунгало,и то оооочень дорого(((. Ты прям прикололась над подругой))). Я в школе с девочкой из Франции переписывалась,она мне пишет -Я живу в 3 этажном доме и у меня во дворе бассейн,а я в ответ-Я живу в 9 этажном доме и меня во дворе каток))))) :very_funny: Вот так я ее сделала)))). :v_ladoshi: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #804 Опубликовано: 5 февраля 2012 Галь,там максимум -25-30было,но вот ветер!-30-40 метров в секунду-это что-то ! Сначала аж задыхалась,когда ветер в лицо дул. А когда тетей и дядей ветром несет-тоже зрелище не для слабонервных. Самое смешное,когда ветер в лицо на повороте дома, получается,что ты идешь на одном месте,просто гребешь ногами пытаясь среди льда зацепиться хоть за какой камушек,чтобы была точка опоры. А если со стороны смотреть,то туловище наклонено под углом 45 градусов к земле. :very_funny: Бывало,приходилось дом с другой стороны обходить. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #805 Опубликовано: 5 февраля 2012 А у меня мечта слетать в Доминикану. :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #806 Опубликовано: 5 февраля 2012 Галь,там максимум -25-30было,но вот ветер!-30-40 метров в секунду-это что-то ! Сначала аж задыхалась,когда ветер в лицо дул. А когда тетей и дядей ветром несет-тоже зрелище не для слабонервных. Самое смешное,когда ветер в лицо на повороте дома, получается,что ты идешь на одном месте,просто гребешь ногами пытаясь среди льда зацепиться хоть за какой камушек,чтобы была точка опоры. А если со стороны смотреть,то туловище наклонено под углом 45 градусов к земле. :very_funny: Бывало,приходилось дом с другой стороны обходить. :very_funny: Ужас. :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #807 Опубликовано: 5 февраля 2012 И вааще,сибиряк не тот,кто не мерзнет , а тот,кто тепло одевается! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #808 Опубликовано: 5 февраля 2012 Надь,да не ужас совсем! Тем более по-молодости-все прикольно и смешно. А я вот никуда не хочу! Нет,подождите-хочу!- все равно куда,но только,чтобы не надо было готовить,стирать и работать! :very_funny: И чтобы вокруг никто не нудел: а что у нас поесть? Мам,зашьешь? И т.д. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #809 Опубликовано: 5 февраля 2012 Галь,там максимум -25-30было,но вот ветер!-30-40 метров в секунду-это что-то ! Сначала аж задыхалась,когда ветер в лицо дул. А когда тетей и дядей ветром несет-тоже зрелище не для слабонервных. Самое смешное,когда ветер в лицо на повороте дома, получается,что ты идешь на одном месте,просто гребешь ногами пытаясь среди льда зацепиться хоть за какой камушек,чтобы была точка опоры. А если со стороны смотреть,то туловище наклонено под углом 45 градусов к земле. :very_funny: Бывало,приходилось дом с другой стороны обходить. :very_funny: страсти какие.. такой ветер ледяной, там надо на лицо наверное варежку надевать и закутываться как капуста в десять слоев, вот наверное продувает... я бы в таких условиях точно не выжила бы)) У меня кожа обмораживается и при легком минусе. А у меня мечта слетать в Доминикану. :waiting: Доминикана - здорово, но не все в восторге тоже от нее. А я вот вообще хочу везде побывать.. практически)) как мне нравятся в этом плане свободные и независимые от обстоятельств американцы, канадцы, европейцы, для которых путешествия - это стиль жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #810 Опубликовано: 5 февраля 2012 Мне бы море или океан пляж песок горы всякие экзотические деревья,и больше ничего не нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #811 Опубликовано: 6 февраля 2012 Мне бы море или океан пляж песок горы всякие экзотические деревья,и больше ничего не нада. У мужа дядя вернулся из Доминиканы. Он там с детьми каждый год встречается,дети в Канаде живут. Так вот конечно там супер природа. Ну все как положено ,все чинно. НО за территорию отелей охраняемую просто опасно выходить и выезжать без охраны. Бандитизм просто там цветет. Дядя был в 2010 2011годах с бандитизмом все таже бяда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #812 Опубликовано: 6 февраля 2012 Дусю посадили под замок,она уже умудрилась открыть клетку. Дуся симпатяшка, а какая проказница)) Как она клетку-то умудрилась открыть? :sm044: Точно-романтика))) Пипец-у нас -20 и кранты,в школу не ходим,машины не заводятся,пальцы отмораживаем)))))А люди в -40 и в -50 нормально живут))) Галь, там по другому морозы переносятся) Моя родная тетя с семьей одно врмея жила в Норильске. И мама с папой, кстати там же жили, ну и я с ними))) Правда я маленькая тогда была. Тетя рассказывала, я чуть там коньки не отбросила. Дело было так. Я заболела, мама врача вызывала, сказал простуда. А тетя моя сама медик, приехала к нам в гости, а я болею. И кашель уже лающий, она маме говорит, срочно скорую вызывай! Ложный круп. Мы на тот момент жили не в самом Норильске, а в поселке рядом. Вызвали скорую, повезли в больницу, одели мне кислородную маску. На полпути поняли, что кислорода не хватит. :jest_1: Вызвали встречную скорую. Короче довезли до больницы, а маму не пускают со мной в палату! Так она упросила заведующую, в обмен на мытье полов. Вот такая вот история. Мама мне ее не расказывала, не хотела. Тетя рассказала, мы когда с мамой слушали, прослезились. Ну, плаксы мы)) Так что если б не тетя моя, не сидеть бы мне с вами, не разговаривать... Да,я все это знаю,коттедж не узнавали,хотели в бунгало,и то оооочень дорого(((. Ты прям прикололась над подругой))). Я в школе с девочкой из Франции переписывалась,она мне пишет -Я живу в 3 этажном доме и у меня во дворе бассейн,а я в ответ-Я живу в 9 этажном доме и меня во дворе каток))))) :very_funny: Вот так я ее сделала)))). Галь, однозначно! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #813 Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Раз уж решили флудить здесь, то здесь и пишу)) Anpetu, Юля,вот сколько гляжу на твою аву,так ты мне и представляешься-индейкой,ну поняла)))Не обижайся только)))Какой-то женщиной спокойной,мудрой,и вот такой,как на аве)))Я вот всегда представляю себе человека,глядя на аву,не знаю,как-то хочется представлять себе объект,с кем общаешься.А потом увидишь человека-совсем другое,это он так хочет выглядеть,зачастую красивее.Куда все ушли? Надь, только не индейкой, а индеанкой))) А я такая и есть по жизни)) Меня зовут Anpetu Wi, что с языка индейского племени Лакота означает Солнечный Свет. Приятно познакомиться :misc_flowers: Потом удалю, ну не люблю я в сеть фото личные выставлять)) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #814 Опубликовано: 6 февраля 2012 Anpetu, Юля,ты такая классная!!!!Так вот оно как,ты не просто так такую аву поставила)))А почему индейцы?Какого племени?Теперь хоть буду представлять тебя)))не старушкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #815 Опубликовано: 6 февраля 2012 Anpetu, Юля,ты такая классная!!!!Так вот оно как,ты не просто так такую аву поставила)))А почему индейцы?Какого племени?Теперь хоть буду представлять тебя)))не старушкой))) Надь, да старушка я, старушка)) Эти фото сделаны лет 5-6 назад)) Двое детей делают свое дело, уже седые волосы появляются, блин.. А индейцы... Это с 1993 года пошло... У нас в Башкирии детский лагерь проводится по индейской тематике. "Говорящая Вода" называется. В него и с Москвы, и с Питера, из Златоуста, еще откуда-то, уже не помню, дети приезжали. Попала туда однажды, да так и осталась)) В Творческом Объединении, которое лагерь организовывает, бухгалтером пошла работать, а летом еще и инструктором в лагере) Потом, ушла в другую организацию, зарабатывать. Но друзей не бросила, приезжала каждый год. Там и с мужем своим познакомилась. Бросила свое тепленькое местечко главбуха в Уфе и уехала в Волгоград. Вот так)) Теперь сижу дома с двумя детьми) Летом ездим к своим в Башкирию. Мы с девчонками с бабушкой-дедушкой остаемся, а муж в лагерь едет работать, я туда только в гости на недельку приезжаю)) В этом году вроде тоже детишки с Волгограда собираются. Я мужу говорю, ну у тебя в типи жить, наверное, будут? Он смеется, наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #816 Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) красивые такие, как из фильма про индейцев, супер!!!!!!!! :misc_ok: Изменено 6 февраля 2012 пользователем юленька-полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #817 Опубликовано: 6 февраля 2012 Юль, красавцы, вы прям как толкиенисты. А вы в какую религию верите, без обид, просто интересно, я так вообще атеист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #818 Опубликовано: 6 февраля 2012 Юль, красавцы, вы прям как толкиенисты. А вы в какую религию верите, без обид, просто интересно, я так вообще атеист. Я не религиозна, не отношу себя ни к одной религии. НО считаю, что высшая сила есть, просто у разных народов она по разному называется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #819 Опубликовано: 6 февраля 2012 Юль, красавцы, вы прям как толкиенисты. Кстати, движение индейцев в России назвается индеанизм, так что мы индеанисты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #820 Опубликовано: 6 февраля 2012 Надь, да старушка я, старушка)) Эти фото сделаны лет 5-6 назад)) Двое детей делают свое дело, уже седые волосы появляются, блин.. А индейцы... Это с 1993 года пошло... У нас в Башкирии детский лагерь проводится по индейской тематике. "Говорящая Вода" называется. В него и с Москвы, и с Питера, из Златоуста, еще откуда-то, уже не помню, дети приезжали. Попала туда однажды, да так и осталась)) В Творческом Объединении, которое лагерь организовывает, бухгалтером пошла работать, а летом еще и инструктором в лагере) Потом, ушла в другую организацию, зарабатывать. Но друзей не бросила, приезжала каждый год. Там и с мужем своим познакомилась. Бросила свое тепленькое местечко главбуха в Уфе и уехала в Волгоград. Вот так)) Теперь сижу дома с двумя детьми) Летом ездим к своим в Башкирию. Мы с девчонками с бабушкой-дедушкой остаемся, а муж в лагерь едет работать, я туда только в гости на недельку приезжаю)) В этом году вроде тоже детишки с Волгограда собираются. Я мужу говорю, ну у тебя в типи жить, наверное, будут? Он смеется, наверное)) Юля, спасибо за рассказ)) мне было очень интересно, потому что не всегда видишь, кто там, по ту сторону Авы)) На вас приятно посмотреть! Здорово, когда в жизни есть хоть чуточку сказки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #821 Опубликовано: 6 февраля 2012 ... НО считаю, что высшая сила есть, просто у разных народов она по разному называется)) солидарна с тобой)) у меня вообще на религию особый взгляд, я историю религий изучала в университете еще... Ну не могут разные народы выражать Бога одинаково. Ведь люди такие разные. Поэтому столько много ее разных воплощений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #822 Опубликовано: 6 февраля 2012 Юля, спасибо за рассказ)) мне было очень интересно, потому что не всегда видишь, кто там, по ту сторону Авы)) На вас приятно посмотреть! Здорово, когда в жизни есть хоть чуточку сказки)) Спасибо, Тань, я прослезилась... Ну плакса я, плакса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #823 Опубликовано: 6 февраля 2012 Девчат, кому интересно, посмотрите фильм зетгейст дух времени, очень интересный фильм, научный, его запретили в штатах показывать, за то, что там много правды лишней сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #824 Опубликовано: 6 февраля 2012 Юль.седые волосы-это ниче,у меня с 20 лет полезли,их можно закрасить,вот морщины...не представляю себя старой)))хочу быть всегда красивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #825 Опубликовано: 6 февраля 2012 У меня тоже седины не мало. Морщины ....ну куда от них денешься с возрастом. Старость как таковая меня не пугает в плане красоты ,главное,чтоб не растерялось здоровье и оптимизм. Пусть даже в старости хочу быть неугомонным живчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #826 Опубликовано: 6 февраля 2012 По поводу аватарки,Надя,ты права-ну некогда мне ее подбирать,хочется чтоб по характеру была. Юля,вы с мужем так прекрасны!!! И даже похожи. Девчонки я вас практически всех видела в жизни- вы все красивы! Главное -красивы душой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #827 Опубликовано: 6 февраля 2012 По поводу аватарки,Надя,ты права-ну некогда мне ее подбирать,хочется чтоб по характеру была. Юля,вы с мужем так прекрасны!!! И даже похожи. Девчонки я вас практически всех видела в жизни- вы все красивы! Главное -красивы душой! Оль-ка, мне кажется цветочницы по натуре злыми быть не могут)))) правда же?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #828 Опубликовано: 6 февраля 2012 Конечно! Пока кто-нибудь не уронит горшок с любимой фиалкой :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #829 Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Ой! Изменено 6 февраля 2012 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #830 Опубликовано: 6 февраля 2012 Девчата, у кого дети побольше... я свою сегодня не пустила в школу, и правильно сделала! У дочки одноклассники сказали, что в школе было очень холодно, и весь класс сидел на уроке в куртках и сапогах. Вот я не пойму - зачем нужна такая учеба? Чтобы потом пол класса разом не пришло? Лера, согласна! Конечно, ни одна цветочница просто по факту не может быть злой))) Потому что цветы растут только у добрых и заботливых людей, которые не равнодушны к природе и окружающему нас миру. У нас и душа цветет, не только растения))) Вчера гости приходили, сказали, как здорово, когда в доме такой уют, и в самом деле, цветы и животные в доме создают совершенно определенную гармонию. А если все еще ухожено заботливой рукой, чистенько и красиво - то тут даже самый далекий от флоры и фауны человек получит эмоциональное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #831 Опубликовано: 6 февраля 2012 Галь,там максимум -25-30было,но вот ветер!-30-40 метров в секунду-это что-то ! Сначала аж задыхалась,когда ветер в лицо дул. А когда тетей и дядей ветром несет-тоже зрелище не для слабонервных. Самое смешное,когда ветер в лицо на повороте дома, получается,что ты идешь на одном месте,просто гребешь ногами пытаясь среди льда зацепиться хоть за какой камушек,чтобы была точка опоры. А если со стороны смотреть,то туловище наклонено под углом 45 градусов к земле. :very_funny: Бывало,приходилось дом с другой стороны обходить. :very_funny: :very_funny: Прикольно)))) Мери Попинс себя не ощущала ??? А у меня мечта слетать в Доминикану. :waiting: Наши друзья прошлой зимой летали-классно!Как в рекламе баунти))).Но перелет-это что то(((.3 дня вылетали из Москвы и каждый раз их уже снимали с самолета((((Они все,что в Дьюти фри покупали-потом в гостинице выпивали и так 3 дня :klizma: В итоге на подлете,загорается двигатель,они кружили над океаном ,сбрасывали топливо,это ужас(((.Говорят,что со всеми попращалась мысленно(((( Больше никуда не хотят)))) Надь,да не ужас совсем! Тем более по-молодости-все прикольно и смешно. А я вот никуда не хочу! Нет,подождите-хочу!- все равно куда,но только,чтобы не надо было готовить,стирать и работать! :very_funny: И чтобы вокруг никто не нудел: а что у нас поесть? Мам,зашьешь? И т.д. :very_funny: +100000000 У меня тоже седины не мало. Морщины ....ну куда от них денешься с возрастом. Старость как таковая меня не пугает в плане красоты ,главное,чтоб не растерялось здоровье и оптимизм. Пусть даже в старости хочу быть неугомонным живчиком. так,старушки собрались))))) семАчек несите))))Пока про седену и морщины,а лет через 10 -радикулит и сколиоз ))))) :hi-hi: :botan: Вообще есть несколько стадий старения) Извините за мой Французский))) 1-молодость-бухаешь всю ночь,а утром встаешь,в зеркало смотришь и красотка)))) 2-зрелость-когда бухаешь и потом не очень отражение в зеркале)))) 3-старость-хоть бухай,хоть не бухай,а отражение не радует((((. У меня уже зрелость))) Конечно! Пока кто-нибудь не уронит горшок с любимой фиалкой :very_funny: :very_funny: Мы не злопамятные)))) просто злые и память хорошая))) :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #832 Опубликовано: 6 февраля 2012 Девчата, у кого дети побольше... я свою сегодня не пустила в школу, и правильно сделала! У дочки одноклассники сказали, что в школе было очень холодно, и весь класс сидел на уроке в куртках и сапогах. Вот я не пойму - зачем нужна такая учеба? Чтобы потом пол класса разом не пришло? Мы сегодня тоже не ходили))). Но одноклассники говорят,что в школе тепло,у вас видимо класс холодный(((.Наши в куртках не сидят.Единственное-на физре холодно(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #833 Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Конечно! Пока кто-нибудь не уронит горшок с любимой фиалкой :very_funny: :very_funny: Ха, я вчера уронила за шкаф стаканчик с рассадой, откуда невозможно ничего вообще достать)))), дык я так себя ругала, вечно себе работу найду. А еще я любитеь волосами стаканчики на стеллаже цеплять))) Изменено 6 февраля 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #834 Опубликовано: 6 февраля 2012 Раз уж решили флудить здесь, то здесь и пишу)) Надь, только не индейкой, а индеанкой))) А я такая и есть по жизни)) Меня зовут Anpetu Wi, что с языка индейского племени Лакота означает Солнечный Свет. Приятно познакомиться :misc_flowers: А у меня ник тоже сам прилепился - подружка так "прозвала", видимо из-за моей энергетики, если во мне кипят эмоции, мое биополе нарушает течение электрического тока или работу механизмов, короче если я злая и включу лампу, она сгорит, может даже искра голубая пробежать от пальца, если в душевой на кнопку нажму в таком состоянии. Муж ругается, что у него ничего не работает, когда я такая подхожу к компьютеру, может реально зависнуть просто так, если он делает что-то ответственное, он мне не разрешает подходить))) Просто наверное я дитя природы)) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #835 Опубликовано: 6 февраля 2012 Юль.седые волосы-это ниче,у меня с 20 лет полезли,их можно закрасить,вот морщины...не представляю себя старой)))хочу быть всегда красивой Морщины ничего,а вот куда лишнии КГ девать? Это хуже. :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #836 Опубликовано: 6 февраля 2012 А у меня ник тоже сам прилепился - подружка так "прозвала", видимо из-за моей энергетики, если во мне кипят эмоции, мое биополе нарушает течение электрического тока или работу механизмов, короче если я злая и включу лампу, она сгорит, может даже искра голубая пробежать от пальца, если в душевой на кнопку нажму в таком состоянии. Муж ругается, что у него ничего не работает, когда я такая подхожу к компьютеру, может реально зависнуть просто так, если он делает что-то ответственное, он мне не разрешает подходить))) Просто наверное я дитя природы)) :very_funny: Ого, какая ты)) Сижу, слово не могу подобрать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #837 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ого, какая ты)) Сижу, слово не могу подобрать :very_funny: Электрическая))))))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #838 Опубликовано: 6 февраля 2012 Галя,хорошо,когда память есть...мне вот записывать приходится . :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #839 Опубликовано: 6 февраля 2012 Елена, если есть лишние кг,то отрежьте и отдайте мне- я их равномерно по себе размажу,а оставшееся прилеплю в нужных местах :very_funny: Кто-то борется с лишним весом,а я борюсь ЗА него! :very_funny: Вот как представлю себя в старости,аж смех разбирает! :very_funny: -о-о-очень сухощавая старушка с рыжими волосами и неприлично короткой юбке чешет в собес! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #840 Опубликовано: 6 февраля 2012 Вот как представлю себя в старости,аж смех разбирает! :very_funny: -о-о-очень сухощавая старушка с рыжими волосами и неприлично короткой юбке чешет в собес! :very_funny: :very_funny: Компанию тебе не составить? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение