Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Electra

Цветочные посиделки ;)

Рекомендованные сообщения

Надя,отварной картофель-80 ккал на 100 гр.,пюре ты положишь себе 200 гр.(2-3 ложки)-это уже 160 ккал,а +еще и масло и молоко(даже если чуть-чуть)-это как минимум 200-250 ккал!!!Да и пюре же ты не будишь есть одно,мясом разбавишь.

Это очень калорийный продукт(((.

Девочки,в картофеле много крахмала и углеводов))).Причем там углеводы самые противные(((<которые сразу в жир идут(((.Его совсем нельзя,если вы на диете.

А кремлевская диета на любителя,она же практически без углеводов(((.А я большой любитель всяких овощей и зеленушки))).Мне она не подходит).А там я помню)))ешь мясо,пей водку и худей))) :v_umate:

Галь я картофель макароны вобщем гарниры с мясным я не ем когда на диете.По началу трудно а потом привыкаешь.И картофель я ем в ограниченных кол-вах,у меня есть кухонные весы,100гр съесть можно.

Поделиться сообщением

прежде чем что-то съесть я взвешиваю и высчитываю калории,и в итоге за день получалось от 500 до 800 ккал.

Поделиться сообщением

Надя,отварной картофель-80 ккал на 100 гр.,пюре ты положишь себе 200 гр.(2-3 ложки)-это уже 160 ккал,а +еще и масло и молоко(даже если чуть-чуть)-это как минимум 200-250 ккал!!!Да и пюре же ты не будишь есть одно,мясом разбавишь.

Это очень калорийный продукт(((.

Девочки,в картофеле много крахмала и углеводов))).Причем там углеводы самые противные(((<которые сразу в жир идут(((.Его совсем нельзя,если вы на диете.

А кремлевская диета на любителя,она же практически без углеводов(((.А я большой любитель всяких овощей и зеленушки))).Мне она не подходит).А там я помню)))ешь мясо,пей водку и худей))) :v_umate:

я не кладу в пюре никогда молока. Только немного масла. Получается тоже вкусно. Больше всего люблю рыбу, овощи, сыр, морепродукты. Жареное не ем. Но не всегда получается питаться правильно хоть и стараюсь, потому что муж не понимает здоровой пищи, хоть и тоже старается))) Я его приучаю постепенно. Он у меня не гурман, совершенно)) Я сама больше люблю простую еду, здоровую, хоть и пробовала тоже много всего и везде, отношусь к изыскам абсолютно спокойно. Диетами не увлекалась, калории не считаю, потому что обмен веществ не позволяет поправляться, стараюсь наоборот не потерять вес.

Поделиться сообщением

Галь я картофель макароны вобщем гарниры с мясным я не ем когда на диете.По началу трудно а потом привыкаешь.И картофель я ем в ограниченных кол-вах,у меня есть кухонные весы,100гр съесть можно.

Я вообще на диеты сейчас как таковые не сажусь,живу так,привыкла,реально,пюре делала последний раз наверное пол года назад.Мы можем себя чем то побаловать в выходные).

Вы с просто меня пытались убедить,что пюре не калорийно))).Очень калорийно((( и углеводно(((.Но я сегодня навернула!Захотелось,ужас как))).

Поделиться сообщением

я не кладу в пюре никогда молока. Только немного масла. Получается тоже вкусно. Больше всего люблю рыбу, овощи, сыр, морепродукты. Жареное не ем. Но не всегда получается питаться правильно хоть и стараюсь, потому что муж не понимает здоровой пищи, хоть и тоже старается))) Я его приучаю постепенно. Он у меня не гурман, совершенно)) Я сама больше люблю простую еду, здоровую, хоть и пробовала тоже много всего и везде, отношусь к изыскам абсолютно спокойно. Диетами не увлекалась, калории не считаю, потому что обмен веществ не позволяет поправляться, стараюсь наоборот не потерять вес.

Да тебе то что париться???)))Худышка)))))).

Поделиться сообщением

Ой,девченки, мне бы ваши проблемы! Я вот могу бутербродов с салом штук 5 на ночь проглотить,трескать плюшки с утра до вечера, и хоть бы где нибудь наросло! Муж говорит,что я калорий больше расходую,чем потребляю. А все дело в том что у меня быстрый обмен веществ. Одна проблема-поправиться к лету,ну и в любое время,хоть сейчас! :very_funny:

Везет некоторым)))).

Поделиться сообщением

Ну у меня кг прибавляются легко,поэтому я иногда балуюсь диетами.

Поделиться сообщением

Да тебе то что париться???)))Худышка)))))).

ага)

У тебя новая подпись - супер)) :very_funny:

Поделиться сообщением

Муж тоже сег.пюре сделал)))И курицу)))Я на диетах не сижу,просто могу мало есть,ккал для меня такая лень высчит...

Поделиться сообщением

Муж тоже сег.пюре сделал)))И курицу)))Я на диетах не сижу,просто могу мало есть,ккал для меня такая лень высчит...

Я тоже не вычисляю,просто знаю,где их много и что нельзя))).Если бы мой муж мне сделал пюре........я бы его все съела))).Мой вообще не готовит(((.

Поделиться сообщением

Я тоже не вычисляю,просто знаю,где их много и что нельзя))).Если бы мой муж мне сделал пюре........я бы его все съела))).Мой вообще не готовит(((.

а мой мне никогда не доверит приготовить ему яичницу! Я не так как-то делаю))) А все остальное готовлю я)) Больше он ничего не умеет))

Поделиться сообщением

Мой частенько готовит, и вкуснее меня)))Люблю кушать его еду,так вкусно всё,так разложит,порежет,ммм..Вот щас приготовил мне романтический ужин,салаты сам придумывает готовит,жду,когда будет команда дана)))

Поделиться сообщением

а мой мне никогда не доверит приготовить ему яичницу! Я не так как-то делаю))) А все остальное готовлю я)) Больше он ничего не умеет))

Мне 11 лет говорит,что не так делаю))))обещает сам приготовить,11 лет ждемс))) :waiting:

Поделиться сообщением

А мой муж сегодня приготовил плов. :misc_flowers: Он у меня готовит , когда раньше меня с работы приходит :misc_flowers: ,у нас это как самой собой разумеется. А так приятно прийти с работы, а ужин уже готов! :misc_flowers: Я уже в коридоре начинаю улыбаться, если чувствую, что вкусно пахнет едой. :misc_flowers: Мы вообще в еде нетребовательны, абсолютно не капризны.

Поделиться сообщением

Мой говорит,если я даже что-то невкусно приготовлю(я),то он мне этого никогда не скажет,а съест,потому шта любит)))ему все нравится,даже когда пытаешь-правда вкусно?да,любимая,очень!

Поделиться сообщением

Мой частенько готовит, и вкуснее меня)))Люблю кушать его еду,так вкусно всё,так разложит,порежет,ммм..Вот щас приготовил мне романтический ужин,салаты сам придумывает готовит,жду,когда будет команда дана)))

А мой муж сегодня приготовил плов. :misc_flowers: Он у меня готовит , когда раньше меня с работы приходит :misc_flowers: ,у нас это как самой собой разумеется. А так приятно прийти с работы, а ужин уже готов! :misc_flowers: Я уже в коридоре начинаю улыбаться, если чувствую, что вкусно пахнет едой. :misc_flowers: Мы вообще в еде нетребовательны, абсолютно не капризны.

нифигасебе вы счастливые девченки!))) а мой никогда не созреет для романтических ужинов... :waiting: :hysteric:

Поделиться сообщением

нифигасебе вы счастливые девченки!))) а мой никогда не созреет для романтических ужинов... :waiting: :hysteric:

Мой мне устраивает)))Суши,вино и секас)))

Поделиться сообщением

Мой не романтик совсем, никаких тебе романтических ужинов и завтраков в постель. Просто говорит, что ему не тяжело покушать приготовить. Ни разу от него не слышала, что что-то невкусно, хотя я не считаю, что я супер-повар. Я вообще лентяйка.

Поделиться сообщением

Мой мужик, ударение на у :very_funny: тоже для семьи любит эдакое приготовить, я если готовлю, у меня фантазия, борщ, котлеты, отбивные, шашлык, пюре, гороховое в том числе, но опасное очень))), оливье, щи, пицца, гамбургеры, мое меню вообще разнообразное,но иногда так не охота. Я все готовлю сама, вплоть до хлеба и майонеза. А вот если муж возьмется, это вкуснотень, только он не любит, когда я вмешиваюсь в его готовку, я ж против жарки мяса и рыбы на масле, только если на оливковом,а так если только в духовке,тем более на этом же масле если жарить и несколько раз и против уже кипяченой воды, которую он доливает в сковородку, два раза чайник не кипятим, очень редко можем себе позволить жареную картошку, в основном овощи отварные в Цептере (брокколи, цветная капуста, таже самая картошка), свежевыжетый сок смесь из грейпфрута и апельсина, ну и мои заготовочки компотиков из дачных груш, яблочек, слив ну и т.п.

Я вообще своим мужем горжусь, у нас нет в семье разделения на женскую и мужскую работу, на нем стирка, даже если уставший с работы придет, постирает, то, что я не успела до его прихода, пылесосит практически он, через день в квартире, всю мелочь он убирает, пыль вытерает, на мне практически только доча, мелкая уборка, и готовка, у мужа даже принцип такой, если я приготовила, после обеда или ужина он обязательно моет посуду и меня не подпускает)

Изменено пользователем VALERIE

Поделиться сообщением

М

Это ты в шоке????))))

Поделиться сообщением

Лера, что с тобой???!! :very_funny:

Поделиться сообщением

:very_funny: нет слов, одни эмоции))

Поделиться сообщением

а мой никогда не готовит и не умеет это делать,даже яичницу не может пожарить.Повыпендриваться в еде любит,это не хочу,то не буду.Через день после работы стою у плиты.

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Надя, а практически каждый день! Сынуля-подросток и аппетит хороший. Только не в коня корм-весь в маму. А мама при росте 164 весит 46 кг. Папа наш весит в два раза больше + еще немного... Но мои намеки, что я просто создана, чтобы носить меня на руках(компактность и легкость :very_funny: ) пролетают мимо ушей :very_funny:

Поделиться сообщением

Хватит трещать :very_funny: я на диване с буком, мышка под руку попадается и сама отправляет сообщения, я не хотела, меня иногда она аж прям бесит :very_funny:

Я пока на тыщу миллионов слов сообщение писала, вы уже на следующую страницу перешли

Изменено пользователем VALERIE

Поделиться сообщением

Девочки! :ura: Вот вам небольшое видео на "спокойной ночи"! :very_funny:

тут!!!!!!

Поделиться сообщением

Знаю не в тему но спрошу.Может кто покупал н.бельё ф.Palmetta (Пальметта)?Как оно в носке.Цены не дешовые,знакомая говорит что как то раз брала качество не очень.Я нашла отзывы в других городах кто что пишет.Всё такое красивое,но хочется чтобы и по качеству было хорошее.

Поделиться сообщением

Знаю не в тему но спрошу.Может кто покупал н.бельё ф.Palmetta (Пальметта)?Как оно в носке.Цены не дешовые,знакомая говорит что как то раз брала качество не очень.Я нашла отзывы в других городах кто что пишет.Всё такое красивое,но хочется чтобы и по качеству было хорошее.

Надь, в этой теме все темы не в тему)))))))) так что не парься.

я не носила, к сожалению, не знаю ничего о нем.

Поделиться сообщением

Девочки! :ura: Вот вам небольшое видео на "спокойной ночи"! :very_funny:

тут!!!!!!

:very_funny:

Поделиться сообщением

:very_funny:

а как они со сцены ушли, вообще ржу нимагу.... :very_funny:

Поделиться сообщением

Девчонки, а хотите глянуть и посмеяться над моим мужем и другом, как мы на даче отдыхали)))

Просто чет так летом навеяло, хочу на дачу!!!

Поделиться сообщением

Ну все, УРА, можно поздравить меня с покупкой квартиры :shy: !!!

За последние 2 недели я думала поседею от ожидания и неизвестности. Эта неделя просто выбила из колеи своим нервотрепством ((( Но наконец-то вся бумажная волокита практически закончилась, теперь мы имеем СВОЮ квартиру!!!!!!!!! Мечтали о доме, но и трешечка неплохой вариант пока ))) И даже несмотря на бешеные долги, необходимость капитального ремонта в купленной квартире и возможностью жить в ней не ранее, чем через 1,5 - 2 года, все равно МЫ ЩАСЛИВЫ!!!!!! ))))))))

Поделиться сообщением

За последние 2 недели я думала поседею от ожидания и неизвестности. Эта неделя просто выбила из колеи своим нервотрепством ((( Но наконец-то вся бумажная волокита практически закончилась, теперь мы имеем СВОЮ квартиру!!!!!!!!! Мечтали о доме, но и трешечка неплохой вариант пока ))) И даже несмотря на бешеные долги, необходимость капитального ремонта в купленной квартире и возможностью жить в ней не ранее, чем через 1,5 - 2 года, все равно МЫ ЩАСЛИВЫ!!!!!! ))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :v_ladoshi: :ura: :ura: :ura:

Поделиться сообщением

Ух, ты!!!!! :Rulezzz_06:

Поздравляю с недвижимостью :ura_2: :Rulezzz_06:

Поделиться сообщением

Девчат, а вы не хотите где-нибудь собраться на 14 февраля, может организуем??? :hi-hi: :ura: :ura: :ura:

Поделиться сообщением

Мой мне устраивает)))Суши,вино и секас)))

Суши уже не в моде, я их на всю жизнь объелась, но если мой любимый попросит, я их сделаю)))

Поделиться сообщением

Уау!!!!Поздравляю!!!!Я представляю,что ты сейчас испытываешь))))855f752805d49f3c1da645a39b0547e4.gif44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif

Суши уже не в моде, я их на всю жизнь объелась, но если мой любимый попросит, я их сделаю)))
Ты знаешь,я как то за модой в еде не слежу) .Если он мне на романтический ужин яичницу приготовит-съем с удовольствием!Ведь делал то от всей души!А суши он в ресторане покупает,а не сам делает и мы их очень любим))) :umilenie:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Вот действительно радость так радость))))

Поделиться сообщением

МамаВеры, поздравляю от всей души с новым гнёздышком!!!Это класс!!!

А я вот не люблю эти суши,роллы,ну не моё это,я консерватор в еде.

Лера,мой тоже,как твой,дома и убраться,и стирать,и все может сделать за меня,лишь бы я отдыхала,и дети ему не в тягость,только в удовольствие с ними играет.Пока он дома-я отдыхаю)))))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...