Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Electra

Цветочные посиделки ;)

Рекомендованные сообщения

Куплю или поменяюсь на листовой черенок Rodeo Roper,может есть у кого этот сорт?

Поделиться сообщением

Куплю или поменяюсь на листовой черенок Rodeo Roper,может есть у кого этот сорт?

Красивый очень))).Я бы тоже не отказалась))).Интересно,а Dimetris в Россию отсылают?Может ходят автобусы,или поезда?

Поделиться сообщением

Красивый очень))).Я бы тоже не отказалась))).Интересно,а Dimetris в Россию отсылают?Может ходят автобусы,или поезда?

Вот ,нашла у них на форуме Также можем передавать автобусом на Волгоград.

Может весной закупимся у них?

20-30$-доставка

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

Galy, Галя, узнавали мы уже, в декабре вроде эту тему обсуждали. У них там цены - ППЦ!!! Листья не высылают, только детки, по 300 рублей вроде. Это и фиалок, и стрепсов касается. С автобусом/поездом самим договариваться надо, за перевозку - 50$. ))) Если еще есть желание что-то там заказать, то зарегистрируйся у них на сайте и они в этот же день всем охотно отвечают. Изменено пользователем МамаВеры

Поделиться сообщением

Galy, Галя, узнавали мы уже, в декабре вроде эту тему обсуждали. У них там цены - ППЦ!!! Листья не высылают, только детки, по 300 рублей вроде. Это и фиалок, и стрепсов касается. С автобусом/поездом самим договариваться надо, за перевозку - 500$. ))) Если еще есть желание что-то там заказать, то зарегистрируйся у них на сайте и они в этот же день всем охотно отвечают.

еще бы! :sm044:

Поделиться сообщением

Девочки, я ноль лишний в первый раз написала за доставку - 50$ доставка. 30-50$, зависит от объема.

Фу, блин, зашла перечитала мою с ними переписку: фиалки 5-6$ за детку, стрепсы - темка у них есть о продаже стрепсов.

Изменено пользователем МамаВеры

Поделиться сообщением

Galy, Галя, узнавали мы уже, в декабре вроде эту тему обсуждали. У них там цены - ППЦ!!! Листья не высылают, только детки, по 300 рублей вроде. Это и фиалок, и стрепсов касается. С автобусом/поездом самим договариваться надо, за перевозку - 50$. ))) Если еще есть желание что-то там заказать, то зарегистрируйся у них на сайте и они в этот же день всем охотно отвечают.

Я зарегестрированна там,по доставке у них кто то спросил из Волгограда,они ответили 20-30$. А договариваться написано по возможности.За детку 300р.-это конечно пипец(. Но и при заказе из Ростова,нужно предупредить Светлану,что бы не передавала автобусом,который в 5 утра приходит( :cranky2: Мне передавали недавно из Ростова пакет-отдали в 11,я его тут забрала в 21-30 уже.

Поделиться сообщением

Вот,что пишут про листики

Отправляем заказным письмом в любую страну.

Только стрепсы, в специальной упаковке.

Пересылаются небольшие детки с очищенной корневой от субстрата и фрагменты листа около 5-8 см.

Отправка заказным почтовым отправлением авиа без указания содержимого и без оценочной стоимости.

Риск получателя. На сегодняшний момент по статистике вероятность получения жизнеспособного качественного посадочного материала очень хорошая.

В одно письмо входит до 8 сортов. Стоимость за почтовые услуги и упаковку 10 долларов за одно письмо.

Поделиться сообщением

Еще раз извиняюсь, детка фиалки 5-6 долларов стоит у них, я ошиблась. По стрепсам - смотреть у них в объявлениях.

По нормальным сортам (более или менее новым DS) вот такие цены: любые 3 сорта - 100 долларов, любые 8 сортов - 200 долларов, любые 15 сортов - 300 долларов.

Поделиться сообщением

Еще раз извиняюсь, детка фиалки 5-6 долларов стоит у них, я ошиблась. По стрепсам - смотреть у них в объявлениях.

По нормальным сортам (более или менее новым DS) вот такие цены: любые 3 сорта - 100 долларов, любые 8 сортов - 200 долларов, любые 15 сортов - 300 долларов.

Я видела про 100$ :sm044: Комерсанты)))

У нас свой Dimetris)))НФ :very_funny:

Поделиться сообщением

Вот ,нашла у них на форуме Также можем передавать автобусом на Волгоград.

Может весной закупимся у них?

20-30$-доставка

Galy, Галя, узнавали мы уже, в декабре вроде эту тему обсуждали. У них там цены - ППЦ!!! Листья не высылают, только детки, по 300 рублей вроде. Это и фиалок, и стрепсов касается. С автобусом/поездом самим договариваться надо, за перевозку - 50$. ))) Если еще есть желание что-то там заказать, то зарегистрируйся у них на сайте и они в этот же день всем охотно отвечают.

Наверное, мы все там зарегистрированы))) Я иногда пишу что-нибудь... Отвечают всегда, что очень приятно. Но у них к стати, есть в Волгограде официальные представители, которые получают новинки сортов, некоторые не только по почте, но и лично ездят. Это Гончарова и Серякова. Можно спрашивать сначала у них, я думаю, а потому уж там узнавать.

Поделиться сообщением

Наверное, мы все там зарегистрированы))) Я иногда пишу что-нибудь... Отвечают всегда, что очень приятно. Но у них к стати, есть в Волгограде официальные представители, которые получают новинки сортов, некоторые не только по почте, но и лично ездят. Это Гончарова и Серякова. Можно спрашивать сначала у них, я думаю, а потому уж там узнавать.

Они будут в Диаманте?

Поделиться сообщением

Будут :very_funny: Но цены у них - фрагмент 400 рублей, детка - 750 :very_funny:

Поделиться сообщением

по мне так лучше подождать приезда этих сортов в Россию, чем покупать за 1000 руб 1 сорт. Тем более что один они не продают, только от 100 баксов. По-моему, это слишком. И еще там нюанс один есть. Новинки не продаются в течение полугода распространителями, представителями. В первые 6 месяцев сорт можно купить только у DS напрямую. А потом его уже выгоднее будет покупать у представителей, чем у DS, потому что у них цена стандартная, а у представителей уже ниже. Да еще и пересылка стоит...

Поделиться сообщением

Они будут в Диаманте?

да, они будут там, я встретила наконец свою соседку из их клуба, она мне сказала об этом.

Поделиться сообщением

Будут :very_funny: Но цены у них - фрагмент 400 рублей, детка - 750 :very_funny:

Ага, и в основном без разбора... Но они как я понимаю, как представители и не могут их по 3 копейки продавать.

Поделиться сообщением

Это которая с 25 в Диаманте? Я уже лыжи мылю!

я в субботу хочу пойти часов в 11, но по-быстрому, дочу в бассейн надо вести.

Поделиться сообщением

Да Гончарова и Серякова из клуба Цветочная фантазия та что в Диаманте выставляется.Я в субботу собираюсь туда после сп часам к 10.30-11 а с 3 марта у Самохиной выставка будет на Современнике

Осенью мне ихняя выставка не понравилась,а вот весной того года столько фиалок и стрепсов было просто загляденье.

Изменено пользователем Надин

Поделиться сообщением

Да Гончарова и Серякова из клуба Цветочная фантазия та что в Диаманте выставляется.Я в субботу собираюсь туда после сп часам к 10.30-11 а с 3 марта у Самохиной выставка будет на Современнике

Надя, она с 11.00 открывается, я на сайте их смотрела информацию сегодня.

Поделиться сообщением

Надя, она с 11.00 открывается, я на сайте их смотрела информацию сегодня.

Тань я знаю но думаю в 10.30 можно будет уже зайти,той весной было так же,я была первооткрывателем дня!Так получилось что на 20 минут раньше приехала а ждать небыло времени.

Поделиться сообщением

Тань я знаю но думаю в 10.30 можно будет уже зайти,той весной было так же,я была первооткрывателем дня!Так получилось что на 20 минут раньше приехала а ждать небыло времени.

А мы осенью с Аней приехали ровно к открытию, даже минут за 10, и все было закрыто, мы ждали минут 20 наверное... Я даже помогала бабушке-дежурной по выставке там свет включать, она не разобралась в тумблерах)))

Поделиться сообщением

Я даже помогала бабушке-дежурной по выставке там свет включать, она не разобралась в тумблерах)))

Ты полностью соответствовала своему нику :very_funny:

Поделиться сообщением

Ты полностью соответствовала своему нику :very_funny:

:very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

:sm044:

Я на выставку наверное в субботу не попаду(,у сына сегодня ДР,гулять будем))) :v_umate:

Поделиться сообщением

Я на выставку наверное в субботу не попаду(,у сына сегодня ДР,гулять будем))) :v_umate:

Поздравляю вас!!! Здоровья малышу, а маме терпения и всегда хорошего настроения! :misc_flowers:

6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю вас!!! Здоровья малышу, а маме терпения и всегда хорошего настроения! :misc_flowers:

Спасибо)))) :salut:

Поделиться сообщением

С днём рождения сынишку,пусть растёт крепким и здоровым.

Поделиться сообщением

Девочки в начале марта начнётся раздача деток для тех кто оставял свою бронь.

Детки большие 50р Стартеры 70р(количество ограничено)

Сорта

1.Катя (Anpetu,tanysab) много деток

2.Зимняя сказка Е.Лебецкой,не путайте с Коршуновой. (Anpetu,Большая Медведица,tanysab,kirieshka) Много деток

3.Королева эльфов (Anpetu,tanysab) Много деток

4.Разноперистая птичка (Anpetu,Большая Медведица,kirieshka) Много деток

5.Выпускница (tanysab,Casablanca)

6.Приятная 1 детка

7.Бог солнца (Anpetu,Елена55,tanysab,kirieshka) Много деток

8.Mermaide Swift (Большая Медведица,Anpetu,Casablanca) Много деток

9.King ransom (Anpetu) 1 детка

10.Angels reflection (Kirieshka) Много деток

11.Pat Trasy ((Galy стартер),(Casablanca стартер),(Кirieshka стартер)) 2 детки

12.Magic charms (Большая Медведица,tanysab)

13.Pink polar bear 2 детки

14.=/=/=/=/=/

15.Амур элит (Большая Медведица)

16.Розовая пантера (Anpetu,tanysab)

18.Китайские фонарики 3 детки

19.Подвенечная (Большая Медведица)

20.Река Москва (Anpetu)

21.Robs smarty pants мини есть

22.Robs vanila trailer(Anpetu,(Galy 5 деток),Сasablanca) полумини Очень много

23.=/=/=/=/=/

24.Зимняя вишня (Anpetu)

25.Белая королева Коршунова 1детка

Девочки некоторые сорта которые были забронированы уже разбронированы.Кто что желает пишите в личку.

Поделиться сообщением

Галя поздравляю вас! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Девочки в начале марта начнётся раздача деток для тех кто оставял свою бронь.

Детки большие 50р Стартеры 70р(количество ограничено)

Сорта

1.Катя (Anpetu,tanysab) много деток

2.Зимняя сказка Е.Лебецкой,не путайте с Коршуновой. (Anpetu,Большая Медведица,tanysab) Много деток

3.Королева эльфов (Anpetu,tanysab) Много деток

4.Разноперистая птичка (Anpetu,Большая Медведица) Много деток

5.Выпускница (Мама Веры,tanysab)

6.Приятная 1 детка

7.Бог солнца (Anpetu,Елена55,tanysab) Много деток

8.Mermaide Swift (Большая Медведица,Anpetu) Много деток

9.King ransom (Anpetu) 1 детка

10.Angels reflection Много деток

11.Pat Trasy (Мама Веры) Много деток и стартеров

12.Magic charms (Большая Медведица,tanysab)

13.Pink polar bear 2 детки

14.Blue dragon

15.Амур элит (Большая Медведица,Мама Веры)

16.Розовая пантера (Anpetu,Мама Веры,tanysab)

18.Китайские фонарики 3 детки

19.Подвенечная (Большая Медведица)

20.Река Москва (Anpetu,Мама Веры)

21.Robs smarty pants мини есть

22.Robs vanila trailer(Anpetu,Мама Веры) полумини Очень много

23.Gemcraft pink perl (Anpetu)

24.Зимняя вишня (Anpetu)

25.Белая королева Коршунова (Мама Веры)

Девочки некоторые сорта которые были забронированы уже разбронированы.Кто что желает пишите в личку.

Надя,забронируй мне

Pat Tracey -стартер

Rob's Vanilla Trail -это же трейлер?Мне тогда шт.5 деток.

Поделиться сообщением

Кому-то нужна детка РС Восторг? задаром. А то надо рассаживать, мне 1 шт лишняя, я ее или просто оторву, или пересажу, если кому надо.

Девочки, кто заказывал ПЛАНТАФОЛ - забрала, все у меня. Аня, принесу тебе завтра на выставку.

Изменено пользователем Electra

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!

1322759537_2.jpg

Поделиться сообщением

Galy, поздравляю вас с ещё одним годиком жизни!!!Растите здоровыми,сильными и послушными,на радость маме))) :misc_flowers: :nyam-nyam:

Поделиться сообщением

Надюш, я уже писала, повторюсь. Возьму Mermaide и Pat Tracey-стартера(нет стартера, пойдет детка) и если будет/есть детка лишняя Выпускницу.

Поделиться сообщением

Кому-то нужна детка РС Восторг? задаром. А то надо рассаживать, мне 1 шт лишняя, я ее или просто оторву, или пересажу, если кому надо.

РС Восторг отложено для Таню :mir:

Поделиться сообщением

Надя,забронируй мне

Pat Tracey -стартер

Rob's Vanilla Trail -это же трейлер?Мне тогда шт.5 деток.

Робс ванила треллер.Всё забронировала!

Поделиться сообщением

Надюш, я уже писала, повторюсь. Возьму Mermaide и Pat Tracey-стартера(нет стартера, пойдет детка) и если будет/есть детка лишняя Выпускницу.

Я про тебя помню.Себе в тетрадь внесла а сюда забронировать забыла.Выпускницу на днях погляжу.

Девочки если вдруг я перестану выходить на сайт значит я с ребёнком в больнице лежу.Как выйдем,всем напишу вышлю счета и проведу раздачу цветулёчков.

Поделиться сообщением

Я про тебя помню.Себе в тетрадь внесла а сюда забронировать забыла.Выпускницу на днях погляжу.

Девочки если вдруг я перестану выходить на сайт значит я с ребёнком в больнице лежу.Как выйдем,всем напишу вышлю счета и проведу раздачу цветулёчков.

Надь, а что случилось, вы случайно не в 21, выздоравливайте!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...