Надин 1 #1561 Опубликовано: 22 февраля 2012 Куплю или поменяюсь на листовой черенок Rodeo Roper,может есть у кого этот сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1562 Опубликовано: 23 февраля 2012 Куплю или поменяюсь на листовой черенок Rodeo Roper,может есть у кого этот сорт? Красивый очень))).Я бы тоже не отказалась))).Интересно,а Dimetris в Россию отсылают?Может ходят автобусы,или поезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1563 Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Красивый очень))).Я бы тоже не отказалась))).Интересно,а Dimetris в Россию отсылают?Может ходят автобусы,или поезда? Вот ,нашла у них на форуме Также можем передавать автобусом на Волгоград. Может весной закупимся у них? 20-30$-доставка Изменено 23 февраля 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1564 Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Galy, Галя, узнавали мы уже, в декабре вроде эту тему обсуждали. У них там цены - ППЦ!!! Листья не высылают, только детки, по 300 рублей вроде. Это и фиалок, и стрепсов касается. С автобусом/поездом самим договариваться надо, за перевозку - 50$. ))) Если еще есть желание что-то там заказать, то зарегистрируйся у них на сайте и они в этот же день всем охотно отвечают. Изменено 23 февраля 2012 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1565 Опубликовано: 23 февраля 2012 Galy, Галя, узнавали мы уже, в декабре вроде эту тему обсуждали. У них там цены - ППЦ!!! Листья не высылают, только детки, по 300 рублей вроде. Это и фиалок, и стрепсов касается. С автобусом/поездом самим договариваться надо, за перевозку - 500$. ))) Если еще есть желание что-то там заказать, то зарегистрируйся у них на сайте и они в этот же день всем охотно отвечают. еще бы! :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1566 Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Девочки, я ноль лишний в первый раз написала за доставку - 50$ доставка. 30-50$, зависит от объема. Фу, блин, зашла перечитала мою с ними переписку: фиалки 5-6$ за детку, стрепсы - темка у них есть о продаже стрепсов. Изменено 23 февраля 2012 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1567 Опубликовано: 23 февраля 2012 Galy, Галя, узнавали мы уже, в декабре вроде эту тему обсуждали. У них там цены - ППЦ!!! Листья не высылают, только детки, по 300 рублей вроде. Это и фиалок, и стрепсов касается. С автобусом/поездом самим договариваться надо, за перевозку - 50$. ))) Если еще есть желание что-то там заказать, то зарегистрируйся у них на сайте и они в этот же день всем охотно отвечают. Я зарегестрированна там,по доставке у них кто то спросил из Волгограда,они ответили 20-30$. А договариваться написано по возможности.За детку 300р.-это конечно пипец(. Но и при заказе из Ростова,нужно предупредить Светлану,что бы не передавала автобусом,который в 5 утра приходит( :cranky2: Мне передавали недавно из Ростова пакет-отдали в 11,я его тут забрала в 21-30 уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1568 Опубликовано: 23 февраля 2012 Вот тут http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php...sc&start=30 В самом низу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1569 Опубликовано: 23 февраля 2012 Вот,что пишут про листики Отправляем заказным письмом в любую страну. Только стрепсы, в специальной упаковке. Пересылаются небольшие детки с очищенной корневой от субстрата и фрагменты листа около 5-8 см. Отправка заказным почтовым отправлением авиа без указания содержимого и без оценочной стоимости. Риск получателя. На сегодняшний момент по статистике вероятность получения жизнеспособного качественного посадочного материала очень хорошая. В одно письмо входит до 8 сортов. Стоимость за почтовые услуги и упаковку 10 долларов за одно письмо. _________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1570 Опубликовано: 23 февраля 2012 Еще раз извиняюсь, детка фиалки 5-6 долларов стоит у них, я ошиблась. По стрепсам - смотреть у них в объявлениях. По нормальным сортам (более или менее новым DS) вот такие цены: любые 3 сорта - 100 долларов, любые 8 сортов - 200 долларов, любые 15 сортов - 300 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1571 Опубликовано: 23 февраля 2012 Еще раз извиняюсь, детка фиалки 5-6 долларов стоит у них, я ошиблась. По стрепсам - смотреть у них в объявлениях. По нормальным сортам (более или менее новым DS) вот такие цены: любые 3 сорта - 100 долларов, любые 8 сортов - 200 долларов, любые 15 сортов - 300 долларов. Я видела про 100$ :sm044: Комерсанты))) У нас свой Dimetris)))НФ :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1572 Опубликовано: 23 февраля 2012 Вот ,нашла у них на форуме Также можем передавать автобусом на Волгоград. Может весной закупимся у них? 20-30$-доставка Galy, Галя, узнавали мы уже, в декабре вроде эту тему обсуждали. У них там цены - ППЦ!!! Листья не высылают, только детки, по 300 рублей вроде. Это и фиалок, и стрепсов касается. С автобусом/поездом самим договариваться надо, за перевозку - 50$. ))) Если еще есть желание что-то там заказать, то зарегистрируйся у них на сайте и они в этот же день всем охотно отвечают. Наверное, мы все там зарегистрированы))) Я иногда пишу что-нибудь... Отвечают всегда, что очень приятно. Но у них к стати, есть в Волгограде официальные представители, которые получают новинки сортов, некоторые не только по почте, но и лично ездят. Это Гончарова и Серякова. Можно спрашивать сначала у них, я думаю, а потому уж там узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1573 Опубликовано: 23 февраля 2012 Наверное, мы все там зарегистрированы))) Я иногда пишу что-нибудь... Отвечают всегда, что очень приятно. Но у них к стати, есть в Волгограде официальные представители, которые получают новинки сортов, некоторые не только по почте, но и лично ездят. Это Гончарова и Серякова. Можно спрашивать сначала у них, я думаю, а потому уж там узнавать. Они будут в Диаманте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1574 Опубликовано: 23 февраля 2012 Будут :very_funny: Но цены у них - фрагмент 400 рублей, детка - 750 :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1575 Опубликовано: 23 февраля 2012 Еще раз извиняюсь, детка фиалки 5-6 долларов стоит у них, я ошиблась. По стрепсам - смотреть у них в объявлениях. По нормальным сортам (более или менее новым DS) вот такие цены: любые 3 сорта - 100 долларов, любые 8 сортов - 200 долларов, любые 15 сортов - 300 долларов. по мне так лучше подождать приезда этих сортов в Россию, чем покупать за 1000 руб 1 сорт. Тем более что один они не продают, только от 100 баксов. По-моему, это слишком. И еще там нюанс один есть. Новинки не продаются в течение полугода распространителями, представителями. В первые 6 месяцев сорт можно купить только у DS напрямую. А потом его уже выгоднее будет покупать у представителей, чем у DS, потому что у них цена стандартная, а у представителей уже ниже. Да еще и пересылка стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1576 Опубликовано: 23 февраля 2012 Они будут в Диаманте? да, они будут там, я встретила наконец свою соседку из их клуба, она мне сказала об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1577 Опубликовано: 23 февраля 2012 Это которая с 25 в Диаманте? Я уже лыжи мылю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1578 Опубликовано: 23 февраля 2012 Будут :very_funny: Но цены у них - фрагмент 400 рублей, детка - 750 :very_funny: Ага, и в основном без разбора... Но они как я понимаю, как представители и не могут их по 3 копейки продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1579 Опубликовано: 23 февраля 2012 Это которая с 25 в Диаманте? Я уже лыжи мылю! я в субботу хочу пойти часов в 11, но по-быстрому, дочу в бассейн надо вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1580 Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Да Гончарова и Серякова из клуба Цветочная фантазия та что в Диаманте выставляется.Я в субботу собираюсь туда после сп часам к 10.30-11 а с 3 марта у Самохиной выставка будет на Современнике Осенью мне ихняя выставка не понравилась,а вот весной того года столько фиалок и стрепсов было просто загляденье. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1581 Опубликовано: 23 февраля 2012 Да Гончарова и Серякова из клуба Цветочная фантазия та что в Диаманте выставляется.Я в субботу собираюсь туда после сп часам к 10.30-11 а с 3 марта у Самохиной выставка будет на Современнике Надя, она с 11.00 открывается, я на сайте их смотрела информацию сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1582 Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Надя, она с 11.00 открывается, я на сайте их смотрела информацию сегодня. Тань я знаю но думаю в 10.30 можно будет уже зайти,той весной было так же,я была первооткрывателем дня!Так получилось что на 20 минут раньше приехала а ждать небыло времени. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1583 Опубликовано: 23 февраля 2012 Тань я знаю но думаю в 10.30 можно будет уже зайти,той весной было так же,я была первооткрывателем дня!Так получилось что на 20 минут раньше приехала а ждать небыло времени. А мы осенью с Аней приехали ровно к открытию, даже минут за 10, и все было закрыто, мы ждали минут 20 наверное... Я даже помогала бабушке-дежурной по выставке там свет включать, она не разобралась в тумблерах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1584 Опубликовано: 23 февраля 2012 Я даже помогала бабушке-дежурной по выставке там свет включать, она не разобралась в тумблерах))) Ты полностью соответствовала своему нику :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1585 Опубликовано: 23 февраля 2012 Ты полностью соответствовала своему нику :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1586 Опубликовано: 24 февраля 2012 Будут :very_funny: Но цены у них - фрагмент 400 рублей, детка - 750 :very_funny: :sm044: Я на выставку наверное в субботу не попаду(,у сына сегодня ДР,гулять будем))) :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1587 Опубликовано: 24 февраля 2012 :sm044: Я на выставку наверное в субботу не попаду(,у сына сегодня ДР,гулять будем))) :v_umate: Поздравляю вас!!! Здоровья малышу, а маме терпения и всегда хорошего настроения! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1588 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поздравляю вас!!! Здоровья малышу, а маме терпения и всегда хорошего настроения! :misc_flowers: Спасибо)))) :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #1589 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поздравляю вас!!! Здоровья малышу, а маме терпения и всегда хорошего настроения! :misc_flowers: С днём рождения сынишку,пусть растёт крепким и здоровым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1590 Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Девочки в начале марта начнётся раздача деток для тех кто оставял свою бронь. Детки большие 50р Стартеры 70р(количество ограничено) Сорта 1.Катя (Anpetu,tanysab) много деток 2.Зимняя сказка Е.Лебецкой,не путайте с Коршуновой. (Anpetu,Большая Медведица,tanysab,kirieshka) Много деток 3.Королева эльфов (Anpetu,tanysab) Много деток 4.Разноперистая птичка (Anpetu,Большая Медведица,kirieshka) Много деток 5.Выпускница (tanysab,Casablanca) 6.Приятная 1 детка 7.Бог солнца (Anpetu,Елена55,tanysab,kirieshka) Много деток 8.Mermaide Swift (Большая Медведица,Anpetu,Casablanca) Много деток 9.King ransom (Anpetu) 1 детка 10.Angels reflection (Kirieshka) Много деток 11.Pat Trasy ((Galy стартер),(Casablanca стартер),(Кirieshka стартер)) 2 детки 12.Magic charms (Большая Медведица,tanysab) 13.Pink polar bear 2 детки 14.=/=/=/=/=/ 15.Амур элит (Большая Медведица) 16.Розовая пантера (Anpetu,tanysab) 18.Китайские фонарики 3 детки 19.Подвенечная (Большая Медведица) 20.Река Москва (Anpetu) 21.Robs smarty pants мини есть 22.Robs vanila trailer(Anpetu,(Galy 5 деток),Сasablanca) полумини Очень много 23.=/=/=/=/=/ 24.Зимняя вишня (Anpetu) 25.Белая королева Коршунова 1детка Девочки некоторые сорта которые были забронированы уже разбронированы.Кто что желает пишите в личку. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1591 Опубликовано: 24 февраля 2012 :sm044: Я на выставку наверное в субботу не попаду(,у сына сегодня ДР,гулять будем))) :v_umate: Галя поздравляю вас! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1592 Опубликовано: 24 февраля 2012 Девочки в начале марта начнётся раздача деток для тех кто оставял свою бронь. Детки большие 50р Стартеры 70р(количество ограничено) Сорта 1.Катя (Anpetu,tanysab) много деток 2.Зимняя сказка Е.Лебецкой,не путайте с Коршуновой. (Anpetu,Большая Медведица,tanysab) Много деток 3.Королева эльфов (Anpetu,tanysab) Много деток 4.Разноперистая птичка (Anpetu,Большая Медведица) Много деток 5.Выпускница (Мама Веры,tanysab) 6.Приятная 1 детка 7.Бог солнца (Anpetu,Елена55,tanysab) Много деток 8.Mermaide Swift (Большая Медведица,Anpetu) Много деток 9.King ransom (Anpetu) 1 детка 10.Angels reflection Много деток 11.Pat Trasy (Мама Веры) Много деток и стартеров 12.Magic charms (Большая Медведица,tanysab) 13.Pink polar bear 2 детки 14.Blue dragon 15.Амур элит (Большая Медведица,Мама Веры) 16.Розовая пантера (Anpetu,Мама Веры,tanysab) 18.Китайские фонарики 3 детки 19.Подвенечная (Большая Медведица) 20.Река Москва (Anpetu,Мама Веры) 21.Robs smarty pants мини есть 22.Robs vanila trailer(Anpetu,Мама Веры) полумини Очень много 23.Gemcraft pink perl (Anpetu) 24.Зимняя вишня (Anpetu) 25.Белая королева Коршунова (Мама Веры) Девочки некоторые сорта которые были забронированы уже разбронированы.Кто что желает пишите в личку. Надя,забронируй мне Pat Tracey -стартер Rob's Vanilla Trail -это же трейлер?Мне тогда шт.5 деток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1593 Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Кому-то нужна детка РС Восторг? задаром. А то надо рассаживать, мне 1 шт лишняя, я ее или просто оторву, или пересажу, если кому надо. Девочки, кто заказывал ПЛАНТАФОЛ - забрала, все у меня. Аня, принесу тебе завтра на выставку. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #1594 Опубликовано: 24 февраля 2012 :sm044: Я на выставку наверное в субботу не попаду(,у сына сегодня ДР,гулять будем))) :v_umate: Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1595 Опубликовано: 24 февраля 2012 Galy, поздравляю вас с ещё одним годиком жизни!!!Растите здоровыми,сильными и послушными,на радость маме))) :misc_flowers: :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #1596 Опубликовано: 24 февраля 2012 Надюш, я уже писала, повторюсь. Возьму Mermaide и Pat Tracey-стартера(нет стартера, пойдет детка) и если будет/есть детка лишняя Выпускницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1597 Опубликовано: 24 февраля 2012 Кому-то нужна детка РС Восторг? задаром. А то надо рассаживать, мне 1 шт лишняя, я ее или просто оторву, или пересажу, если кому надо. РС Восторг отложено для Таню :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1598 Опубликовано: 24 февраля 2012 Надя,забронируй мне Pat Tracey -стартер Rob's Vanilla Trail -это же трейлер?Мне тогда шт.5 деток. Робс ванила треллер.Всё забронировала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1599 Опубликовано: 24 февраля 2012 Надюш, я уже писала, повторюсь. Возьму Mermaide и Pat Tracey-стартера(нет стартера, пойдет детка) и если будет/есть детка лишняя Выпускницу. Я про тебя помню.Себе в тетрадь внесла а сюда забронировать забыла.Выпускницу на днях погляжу. Девочки если вдруг я перестану выходить на сайт значит я с ребёнком в больнице лежу.Как выйдем,всем напишу вышлю счета и проведу раздачу цветулёчков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1600 Опубликовано: 24 февраля 2012 Я про тебя помню.Себе в тетрадь внесла а сюда забронировать забыла.Выпускницу на днях погляжу. Девочки если вдруг я перестану выходить на сайт значит я с ребёнком в больнице лежу.Как выйдем,всем напишу вышлю счета и проведу раздачу цветулёчков. Надь, а что случилось, вы случайно не в 21, выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение