Liu 12 #1681 Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Buckeye Seductress- не важно какой, темный или светлый, но он должен быть именно лавандовым по сорту, но не розовым и не сиреневым . Завтра этим озадачусь специально. А где сие чудо стоит?чтоб не искать-я ж все равно буду не в себе, даже если выставка-какашка :very_funny: Вот на этой фото. В серединке прямо. Его уберут наверное. Листков очень мало оставалось. Я хотела взять, но там были почти белые, вспомнила советы о пестролистниках и не стала. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Liu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1682 Опубликовано: 25 февраля 2012 Вроде он. Надо вживую посмотреть. А так на фото очень похож. Взять что ли завтра листик..... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1683 Опубликовано: 25 февраля 2012 А справа Морское чудо? Блин блинский, я такое люблю, а мой листик дал всего 1 детку. Холю и лелею, но не холенные и не лелеянные растут лучше по сравнению с ней :hi-hi: Надо прекращать эту заботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1684 Опубликовано: 25 февраля 2012 А справа Морское чудо? Блин блинский, я такое люблю, а мой листик дал всего 1 детку. Холю и лелею, но не холенные и не лелеянные растут лучше по сравнению с ней :hi-hi: Надо прекращать эту заботу! Оля, у тебя глаз-алмаз)))) там было много таких "капусточек")))))))) Были и совсем зеленые кракозябры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1685 Опубликовано: 25 февраля 2012 И еще, девочки, я расстроена. мягко говоря. Все три детки у меня залиты через край. Когда брала заметила но решила что жарко полили наверное сейчас.. Стала пересаживать - детка Оранж Пекоэ сидит в земле которая воняет болотом и гнилью. Все корни сгнившие, земля-сплошная жижа...Отмывала в фитоспорине -всплыла стая белых подур... Детка Космика тоже залита, корешки гнилые, в стаканчике нет дренажных отверстий. Только одна детка более-менее с корешочками - это недавно посаженный пасынок. В общем, нюхайте землю перед покупкой... Надо это в теме для фиалок писать наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1686 Опубликовано: 25 февраля 2012 И еще, девочки, я расстроена. мягко говоря. Все три детки у меня залиты через край. Когда брала заметила но решила что жарко полили наверное сейчас.. Стала пересаживать - детка Оранж Пекоэ сидит в земле которая воняет болотом и гнилью. Все корни сгнившие, земля-сплошная жижа...Отмывала в фитоспорине -всплыла стая белых подур... Детка Космика тоже залита, корешки гнилые, в стаканчике нет дренажных отверстий. Только одна детка более-менее с корешочками - это недавно посаженный пасынок. В общем, нюхайте землю перед покупкой... Надо это в теме для фиалок писать наверное... ужас какой! ну точно - все ради прибыли, штампуют по-быстрее. не удивительно, что так рано выставили - 8е марта на носу. Представляю, что с ними делали для стимуляции цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1687 Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Вот поэтому я беру листики. Долго, но надежно. Люда, не расстраивайся. Конечно неприятно, ведь денежки немалые они за это болото запрашивают. Да...дороговата нынче водичка...(в стаканчиках). Надеюсь, что кто-то из них все-таки читает наши странички тут. Изменено 25 февраля 2012 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #1688 Опубликовано: 25 февраля 2012 Я обычно даю нурофен, а мин через 30-40 парацетамол в сиропе. Моим девочкам хорошо температуру сбивает. Но такую гремучую смесь более 1 раза в день не даю, потом просто чередую нурофен и парацетамол. И всегда высчитываю допустимую концентрацию и принятую, чтобы передозировки не было. И я теперь так делаю. Хорошо помагает. Нам так врач со скорой посоветовал. Сказал Нурофен очень хорошее средство. Да еще в сочетании с Парацетомолом. Только Парацетомол я даю 1/2 таблетки. Выздоравливайте поскорей! Хотела сходить на выставку, но теперь не пойду. Не хочется впадать в уныние. Жаль, что выставки у нас какие-то никакие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1689 Опубликовано: 25 февраля 2012 И еще, девочки, я расстроена. мягко говоря. Все три детки у меня залиты через край. Когда брала заметила но решила что жарко полили наверное сейчас.. Стала пересаживать - детка Оранж Пекоэ сидит в земле которая воняет болотом и гнилью. Все корни сгнившие, земля-сплошная жижа...Отмывала в фитоспорине -всплыла стая белых подур... Детка Космика тоже залита, корешки гнилые, в стаканчике нет дренажных отверстий. Только одна детка более-менее с корешочками - это недавно посаженный пасынок. В общем, нюхайте землю перед покупкой... Надо это в теме для фиалок писать наверное... Да, это замечено неоднократно!!! На прошлой выставке мне пытались продать подгнившую детку, и в этот раз Startric пасынок предложили, я его взяла, смотрю, а там листья уже коричневеют, я показываю на это - а мне в ответ: "вы видите корешки есть? А это уже хороший признак! :very_funny: " Я говорю, нет мне такую не надо, лучше лист. На что мне - "ну смотрите, его ведь еще выращивать надо!"...)))))) Я понимаю, что товар надо продать... Но ведь не все же понимают, кто-то может и купить, а она загнется через неделю. Потом эту детку видела, отнесли в сторону от всех деток)) Вот поэтому я беру листики. Долго, но надежно. Люда, не расстраивайся. Конечно неприятно, ведь денежки немалые они за это болото запрашивают. Да...дороговата нынче водичка...(в стаканчиках). Надеюсь, что кто-то из них все-таки читает наши странички тут. вот точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1690 Опубликовано: 25 февраля 2012 Да, это замечено неоднократно!!! На прошлой выставке мне пытались продать подгнившую детку, и в этот раз Startric пасынок предложили, я его взяла, смотрю, а там листья уже коричневеют, я показываю на это - а мне в ответ: "вы видите корешки есть? А это уже хороший признак! :very_funny: " Я говорю, нет мне такую не надо, лучше лист. На что мне - "ну смотрите, его ведь еще выращивать надо!"...)))))) Я понимаю, что товар надо продать... Но ведь не все же понимают, кто-то может и купить, а она загнется через неделю. Потом эту детку видела, отнесли в сторону от всех деток)) Тань это при мне было)) Я была в шоке от слов коллекционера.Интересно она бы купила у Морева или у Коршуновой новинку подгнившую? У меня было пару таких деток,я выхаживала но не факт что эту можно выходить.У меня Blackberry Jam сейчас такая сидит,покупала у Надежды К,очень влажная была,да ещё червец был.Вот сидит в одной поре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1691 Опубликовано: 25 февраля 2012 Надя, вот гавнюки! Оля не то слово,дыра в обоях.Придётся сдирать холст и переклеивать.Я злая на них хотела выпустить в окно полетать,а муж заступился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1692 Опубликовано: 25 февраля 2012 Тань это при мне было)) Я была в шоке от слов коллекционера.Интересно она бы купила у Морева или у Коршуновой новинку подгнившую? У меня было пару таких деток,я выхаживала но не факт что эту можно выходить.У меня Blackberry Jam сейчас такая сидит,покупала у Надежды К,очень влажная была,да ещё червец был.Вот сидит в одной поре. ну вот, у меня есть свидетели))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1693 Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Бессовестные! :jest_1: Как хорошо, что у нас есть у кого затариться недорого! После таких выставок начинаешь с уважением смотреть на честных тружеников фиалочного фронта. Пусть даже у их фиалок нереальные и "загадочные" названия. :very_funny: Пишу сегодня с хорошим настроением и левой ногой! Правой довязываю 14-го зайца. Мне эти долбанные кролики уже ночами снятся и мерещатся даже в туалете! :very_funny: Изменено 25 февраля 2012 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1694 Опубликовано: 25 февраля 2012 Бессовестные! :jest_1: Как хорошо, что у нас есть у кого затариться недорого! После таких выставок начинаешь с уважением смотреть на честных тружеников фиалочного фронта. Пусть даже у их фиалок нереальные и "загадочные" названия. :very_funny: Пишу сегодня с хорошим настроением и левой ногой! Правой довязываю 14-го зайца. Мне эти долбанные кролики уже ночами снятся и мерещатся даже в туалете! :very_funny: не говори)) "надеюсь на нее, и уповаю" ))) Оля, что за кролики? и почему они долбаные?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #1695 Опубликовано: 25 февраля 2012 В воскресенье хотела съездить, ой уже сегодня, но что-то охота пропала. По таклй дрянной погоде чет не особо уже хочется. Подожду следующую выставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1696 Опубликовано: 25 февраля 2012 Таня, потому что задолбалась их вязать! Хорошо хоть не год зайца, но многих прорвало...на этих ушастых. Они маленькие 12-14 см с ушами . И заказывают сразу 7 шт -чтоб свитера были цветов радуги.Цветочки тоже сама делаю из самоварного холодного фарфора. И еще свадебные бокалы и бутылки заказывают. так, что я и пишу и дела делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1697 Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Таня, потому что задолбалась их вязать! Хорошо хоть не год зайца, но многих прорвало...на этих ушастых. Они маленькие 12-14 см с ушами . И заказывают сразу 7 шт -чтоб свитера были цветов радуги.Цветочки тоже сама делаю из самоварного холодного фарфора. И еще свадебные бокалы и бутылки заказывают. так, что я и пишу и дела делаю. Оля, ну очень милые кролики! Просто замечательные)) таки смешные)) да и остальное очень красивое! :v_ladoshi: :ura: а говоришь, мини не любишь))) Изменено 25 февраля 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1698 Опубликовано: 25 февраля 2012 А еще сегодня Колерия распустила 2 цветка. Весна уже точно в воздухе. Стоит на холодном подоконнике и не спит совсем. Надя, забыла про мандаринки написать. Когда принесла домой, то сразу обрезала все мандаринки, завязи и цветы, чтобы не помер куст раньше времени от натуги и перемены климата :hi-hi: Помыла , побрызгала и поставила на подоконник холодный зимовать по правилам(у меня подоконники все холодные)И не пересаживала, отложила до весны и солнышка. Так вот, после твоего послания пошла, выставила кустик на стол , а он в бутонах!. Ни одной веточки не выросло, даже не наметились. Вот теперь в раздумьях когда же пересаживать.Цветы сбросит от пересадки, а потом жди опять цветения неизвестно сколько. В то же время земля в горшке и не земля вовсе, а сосновая кора, которая так быстро пересыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1699 Опубликовано: 25 февраля 2012 Таня, потому что задолбалась их вязать! Хорошо хоть не год зайца, но многих прорвало...на этих ушастых. Они маленькие 12-14 см с ушами . И заказывают сразу 7 шт -чтоб свитера были цветов радуги.Цветочки тоже сама делаю из самоварного холодного фарфора. И еще свадебные бокалы и бутылки заказывают. так, что я и пишу и дела делаю. Оляяяя, я тоже такого зайца хочуууу!!!!!!! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1700 Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Я обычно даю нурофен, а мин через 30-40 парацетамол в сиропе. Моим девочкам хорошо температуру сбивает. Но такую гремучую смесь более 1 раза в день не даю, потом просто чередую нурофен и парацетамол. И всегда высчитываю допустимую концентрацию и принятую, чтобы передозировки не было. Девочки, не советую детям давать парацетамол сейчас, весь мир уже перешел на ибупрофен и препараты в которых он находится из-за вредности парацетамола, он даже у маленьких детей может вызвать печеночную недостаточность, надо быть с ним поосторожнее. Нашей доче ничего, кроме Нурофена не помогает, когда начинает заболевать-Виферон свечи и Нурофен-вот наши лекарства. Еще не кутать, чтобы пяточки всегда были открытыми, без носочков. Надь, если боишься укольчики делать, медики всегда изначально на подушке тренеруются :very_funny: , делишь одно полупопие)))) на равные 4 части и в верхнюю крайнюю часть ба-бац и готово))), главное кислород из шприца не забыть выпустить-самое главное! Изменено 25 февраля 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1701 Опубликовано: 26 февраля 2012 А еще сегодня Колерия распустила 2 цветка. Весна уже точно в воздухе. Стоит на холодном подоконнике и не спит совсем. Надя, забыла про мандаринки написать. Когда принесла домой, то сразу обрезала все мандаринки, завязи и цветы, чтобы не помер куст раньше времени от натуги и перемены климата :hi-hi: Помыла , побрызгала и поставила на подоконник холодный зимовать по правилам(у меня подоконники все холодные)И не пересаживала, отложила до весны и солнышка. Так вот, после твоего послания пошла, выставила кустик на стол , а он в бутонах!. Ни одной веточки не выросло, даже не наметились. Вот теперь в раздумьях когда же пересаживать.Цветы сбросит от пересадки, а потом жди опять цветения неизвестно сколько. В то же время земля в горшке и не земля вовсе, а сосновая кора, которая так быстро пересыхает. Оля, ну может если осторожно перевалить, не отвалятся? может, только на пользу пойдет... Я цветущие часто переваливала, ничего не было плохого. Оляяяя, я тоже такого зайца хочуууу!!!!!!! :wow: почем зайцы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1702 Опубликовано: 26 февраля 2012 Девочки кому нужны попугаи Неразлучники продаю.Они мне пожрали абои,только сделали ремонт,я в бешенстве. :very_funny: Надя,ты их так разрекламировала))),что наверное ни кому не нужны)))).У меня волнистый тоже обои у родителей ел))),так что терпи))),не выпускай их,пусть сидят. Таня, потому что задолбалась их вязать! Хорошо хоть не год зайца, но многих прорвало...на этих ушастых. Они маленькие 12-14 см с ушами . И заказывают сразу 7 шт -чтоб свитера были цветов радуги.Цветочки тоже сама делаю из самоварного холодного фарфора. И еще свадебные бокалы и бутылки заказывают. так, что я и пишу и дела делаю. Оля,какая прелесть)))очень красивые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1703 Опубликовано: 26 февраля 2012 Таня, потому что задолбалась их вязать! Хорошо хоть не год зайца, но многих прорвало...на этих ушастых. Они маленькие 12-14 см с ушами . И заказывают сразу 7 шт -чтоб свитера были цветов радуги.Цветочки тоже сама делаю из самоварного холодного фарфора. И еще свадебные бокалы и бутылки заказывают. так, что я и пишу и дела делаю. Оля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1704 Опубликовано: 26 февраля 2012 А еще сегодня Колерия распустила 2 цветка. Весна уже точно в воздухе. Стоит на холодном подоконнике и не спит совсем. Надя, забыла про мандаринки написать. Когда принесла домой, то сразу обрезала все мандаринки, завязи и цветы, чтобы не помер куст раньше времени от натуги и перемены климата :hi-hi: Помыла , побрызгала и поставила на подоконник холодный зимовать по правилам(у меня подоконники все холодные)И не пересаживала, отложила до весны и солнышка. Так вот, после твоего послания пошла, выставила кустик на стол , а он в бутонах!. Ни одной веточки не выросло, даже не наметились. Вот теперь в раздумьях когда же пересаживать.Цветы сбросит от пересадки, а потом жди опять цветения неизвестно сколько. В то же время земля в горшке и не земля вовсе, а сосновая кора, которая так быстро пересыхает. Оля я свой когда принесла у него столько веток было,весь зелёный,но мне показалось что его нада пересадить.Спросила у продавца,она сказала что он только что пересажен,вскоре выпустил бутоны-цветут и отпадают,листья все сбросил голуые ветки и все бутонами усыпаны,вобщем оборвала я их,стала пересаживать а там однпи сплошные корни.Сейчас обрезала его,осталось 2 веточки,начинают потихоньку обрастать листьями но весь усыпан бутонами уже и цветёт.А запах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1705 Опубликовано: 26 февраля 2012 Девочки, не советую детям давать парацетамол сейчас, весь мир уже перешел на ибупрофен и препараты в которых он находится из-за вредности парацетамола, он даже у маленьких детей может вызвать печеночную недостаточность, надо быть с ним поосторожнее. Нашей доче ничего, кроме Нурофена не помогает, когда начинает заболевать-Виферон свечи и Нурофен-вот наши лекарства. Еще не кутать, чтобы пяточки всегда были открытыми, без носочков. Надь, если боишься укольчики делать, медики всегда изначально на подушке тренеруются :very_funny: , делишь одно полупопие)))) на равные 4 части и в верхнюю крайнюю часть ба-бац и готово))), главное кислород из шприца не забыть выпустить-самое главное! Буду тренироваться на подушке а потом попробую на муже,может дастся сделать ему ба-бац :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #1706 Опубликовано: 26 февраля 2012 Таня, потому что задолбалась их вязать! Хорошо хоть не год зайца, но многих прорвало...на этих ушастых. Они маленькие 12-14 см с ушами . И заказывают сразу 7 шт -чтоб свитера были цветов радуги.Цветочки тоже сама делаю из самоварного холодного фарфора. И еще свадебные бокалы и бутылки заказывают. так, что я и пишу и дела делаю. Такие симпотные зайчишки! И цветочки нежные такие! Прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1707 Опубликовано: 26 февраля 2012 :very_funny: Надя,ты их так разрекламировала))),что наверное ни кому не нужны)))).У меня волнистый тоже обои у родителей ел))),так что терпи))),не выпускай их,пусть сидят. Галя эти гады в клетке сидели я их не выпускала,а клетка на стене висит,я целофаном всё заделывала чтобы не обкакивали обои и не брызгали воду,потом Дуська стала грызть целофан,разорвала его весь,я картоном заделала,а вчера смотрю дыра в картоне и в абоях,и тут я взбесилась!Дуся с Филей постарались,теперь их место в коридоре на коврике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #1708 Опубликовано: 26 февраля 2012 Надь, ну попугаи вообще очень любят шелупить бумагу. Это их любимое занятие. Я уже на обои внимания не обращаю. У меня то кролик клок выгрызет, то Ромик. Подклею, подмажу и ОК. А зайчиха так вообще в пластиковом поддоне дыру прогрызла. Я ей все время говорю: "Съешь всю клетку, без жилпрощади останешься. Будешь под ногами бегать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1709 Опубликовано: 26 февраля 2012 Наша темка напоминает энциклопедию " все обо всем". Здоровье,семейные отношения , увлечения-и это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1710 Опубликовано: 26 февраля 2012 Таня, потому что задолбалась их вязать! Хорошо хоть не год зайца, но многих прорвало...на этих ушастых. Они маленькие 12-14 см с ушами . И заказывают сразу 7 шт -чтоб свитера были цветов радуги.Цветочки тоже сама делаю из самоварного холодного фарфора. И еще свадебные бокалы и бутылки заказывают. так, что я и пишу и дела делаю. Оля, какая же прелесть, твоя работа! Я думала зайчики крючком а это спицы! Даже не представлю какая это ювелирная работа! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1711 Опубликовано: 26 февраля 2012 Оля,зайцы просто покорили меня,а я придирчивая особа)))Очень красиво,аккуратно сделано!!!С любовью.Молодец ты,Оленька!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1712 Опубликовано: 26 февраля 2012 Наша темка напоминает энциклопедию " все обо всем". Здоровье,семейные отношения , увлечения-и это здорово! это потому что у нас тут теплая компания собралась ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #1713 Опубликовано: 26 февраля 2012 Девочки-цветочницы, подскажите пожалуйста! Мне примулу подарили в горшочке, а можно ее как нибудь сохранить и на дачу посадить? Или не доживет до весны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #1714 Опубликовано: 26 февраля 2012 А еще вопросик.. А через тонированные окна проходит УФ для роста цветов? У меня одно окно слегка притонировано коричневым цветом, но цветочек теневыносливый чет поникает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1715 Опубликовано: 26 февраля 2012 Буду тренироваться на подушке а потом попробую на муже,может дастся сделать ему ба-бац :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: БЕДНЫЙ МУЖ :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1716 Опубликовано: 26 февраля 2012 Девочки-цветочницы, подскажите пожалуйста! Мне примулу подарили в горшочке, а можно ее как нибудь сохранить и на дачу посадить? Или не доживет до весны? я думаю, если за ней ухаживать, то до весны дотянет)) А еще вопросик.. А через тонированные окна проходит УФ для роста цветов? У меня одно окно слегка притонировано коричневым цветом, но цветочек теневыносливый чет поникает... УФ лучи вообще через обычное стекло не проходят) какого бы оно цвета ни было)) А по поводу освещенности, смотрите сами, темно ли вашим растениям, или нет. Может быть солнечным летом в самый раз притенение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1717 Опубликовано: 26 февраля 2012 Луковка, а чего она не доживет то до весны????Мои с осени живут и цветут обе уже,листья старые потеряли,новые выросли,пушистые стоят.На холодном окне им очень нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #1718 Опубликовано: 26 февраля 2012 Луковка, а чего она не доживет то до весны????Мои с осени живут и цветут обе уже,листья старые потеряли,новые выросли,пушистые стоят.На холодном окне им очень нравится))) тогда по подробнее, как за ней ухаживать? и стоит ли вообще потом высаживать или пусть дома растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #1719 Опубликовано: 26 февраля 2012 Оляяя, зайцы суперские. А ты еще писала что кошек делаешь, если есть, покажи пожалуйста и и чего стоят. Девочки, не советую детям давать парацетамол сейчас, весь мир уже перешел на ибупрофен и препараты в которых он находится из-за вредности парацетамола, он даже у маленьких детей может вызвать печеночную недостаточность, надо быть с ним поосторожнее. Нашей доче ничего, кроме Нурофена не помогает, когда начинает заболевать-Виферон свечи и Нурофен-вот наши лекарства. Еще не кутать, чтобы пяточки всегда были открытыми, без носочков. Лер, ну не пугай прям так сразу парацетамолом. Надо просто не допускать превышения суточной дозировки. И пить его не более 3 дней и никакой печеночной недостаточности не будет. А наши мамки как дают, будет темпа 5 дней, так все 7 давать будут, дабы наверняка. Ибупрофен тоже не такой уж безвредный и давать его более 3 раз/сут нельзя. А если есть необходимость то разделить суточную норму не на 3 раза, а на 5-6 (т.е. давать не по 5мл например а по 2,5, но чаще). Нас так учили. И соответственно если чередовать нурофен и парацетамол, то допустимую суточную дозировку обоих препаратов уменьшить на треть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1720 Опубликовано: 26 февраля 2012 тогда по подробнее, как за ней ухаживать? и стоит ли вообще потом высаживать или пусть дома растет? Насчет высаживать ничего не скажу,мне некуда,да и с осени только они у меня.Но слышала,что можно высадить и уж тогда они разрастутся.Ухаживать особо не ухаживала,пересадила сразу в цветоч.грунт,они почти сразу отцвели,начали листья портиться,я их удобряла удобр.Унифлор цветок,ну и потихоньку они адаптировались,листья помельчали,уже стали,но не сильно.Щас цветут,1 уже долго,вторая вот только.Стоят на холодном окне,не прыскаю,поливаю часто.ну и все вроде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение