Надин 1 #1881 Опубликовано: 2 марта 2012 а ей повторно зацвести сложно? Нет,у меня цвела постоянно.Уехала на море в жаркое лето 2010 и мама забыла про неё,и она высохла.Летом ей очень жарко,я её ледяной водой брызгала и каждый день поливала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1882 Опубликовано: 2 марта 2012 Нет,у меня цвела постоянно.Уехала на море в жаркое лето 2010 и мама забыла про неё,и она высохла.Летом ей очень жарко,я её ледяной водой брызгала и каждый день поливала. слушай, здорово! Значит, обязательно куплю) Там были очень красивые расцветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1883 Опубликовано: 2 марта 2012 Галя,поздравляю с Днем Рожденья!!!Успехов во всем и цветенья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #1884 Опубликовано: 3 марта 2012 Галечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1885 Опубликовано: 3 марта 2012 Галечка, с Днем рождения! Желаю быть самой счастливой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1886 Опубликовано: 3 марта 2012 Спасибо девочки!!!! Так приятно)))) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1888 Опубликовано: 3 марта 2012 Сразу видно-все на выставке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1889 Опубликовано: 3 марта 2012 Галечка,с Днем рождения!!! Здоровья ,счастья любви и всего-всего!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #1890 Опубликовано: 3 марта 2012 Оль, ну что съездила, забрала мой заказ, как выставка? Рассказывай, мы с нетерпением ждем новостей........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1891 Опубликовано: 3 марта 2012 да, нас там было много))) Девочки, я забыла, кому что должна передать, не все подписано! Кто мне для кого передавал, напомните пожалуйста! Всем спасибо за все, за подарочки, Надя спасибо за сюрприз :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1892 Опубликовано: 3 марта 2012 Галочка, поздравляю от всей души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1893 Опубликовано: 3 марта 2012 Ну вот я и дома ))) Довольна до сопель :dance_2: Выставка понравилась, даже 2 листочка купила все-таки ))) Купила спорт Одиссея у Светланы Самохиной, буду ждать с нетерпением что же такое интересное вырастит у меня ))) Девочки, кто будет с фотиком на выставке, ну сфоткайте нормально это чудо, я на телефон фоткала, цвет, конечно, жутко искажен, а больше пока нигде нет в интернете его фото, боюсь забыть до цветения, кого же я покупала ))) Полумини и мини очень понравились, жалко листики не продавали ((( Больше всего, кстати, понравились подопечные Светланы Самохиной :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1894 Опубликовано: 3 марта 2012 Ну вот я и дома ))) Довольна до сопель :dance_2: Выставка понравилась, даже 2 листочка купила все-таки ))) Купила спорт Одиссея у Светланы Самохиной, буду ждать с нетерпением что же такое интересное вырастит у меня ))) Девочки, кто будет с фотиком на выставке, ну сфоткайте нормально это чудо, я на телефон фоткала, цвет, конечно, жутко искажен, а больше пока нигде нет в интернете его фото, боюсь забыть до цветения, кого же я покупала ))) Полумини и мини очень понравились, жалко листики не продавали ((( Больше всего, кстати, понравились подопечные Светланы Самохиной :misc_ok: ...Я в среднем восторге от выставки) Что понравилось: полумини были очень хорошенькие, аккуратные розетки, ухоженные, жаль, что мало. Приятная хозяйка сортов, добродушная, видна заботливая рука. Некоторые сорта понравились из стандартов, как выглядели розеточки, но не много совсем было действительно выставочных, и Шато-Брион тут порадовал, Одиссея, leading lady, русский сувенир, морской волк... Что не понравилось: стрепсы. Огромные лопухи, некоторые маленькие розеточки в горшках не по размеру. Абсолютно удивлена выставленным в состоянии некондиции azure giant . Он был просто вялый, отцветший или замученый - но этому растению не место на выставке. Было 2 розетки этого сорта, одна еще ничего. У фиалок розетки у многих вытянуты (Ян менуэт склонен конечно к вытягиванию, но такого я еще не видела), цветы на многих экземплярах висят вкривь и вкось, можно ведь аккуратно достать из-под листиков и сформировать букетик, будет выглядеть гораздо привлекательнее. Это же выставка))) нам должны показать, как надо делать и к чему стремиться, чтобы было приятно посмотреть, и поделиться потом своим восторгом с друзьями, а не обсуждать недостатки. На многих были отцветшие вялые бутоны, а РС Маргарет вообще печально... сорт не передан во всей своей красе ни в одной из представленных розеток... Ну и самое главное - не понравилось обслуживание. Неразбериха, желание обслужить быстрее того, у кого больше в корзинке лежит, не взирая на очередь, суматоха и пара невежливых слов - у меня и еще кое у кого напрочь отбили желание что-либо покупать. Цены высокие (на некоторые позиции вообще удивлена), деток мало... Но в общем, день проведен с пользой, увиделась с вами со всеми, а это очень приятно! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1895 Опубликовано: 3 марта 2012 Девочки,Таня,Олеся,я дома! Забрала ваши заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1896 Опубликовано: 3 марта 2012 Девочки,Таня,Олеся,я дома! Забрала ваши заказы. Оля, что купила??? Все ли доехало в целости, что я тебе передала??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1897 Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Тань, я на выставке была до 13.30, все общались вежливо, даже успела мило побеседовать со Светланой С. Она мне советов дала и подсказала, какой сорт я видела у НФ. А еще выпросила листочек Partly Cbudy у другой участницы, хотя продавали розетку целиком ))) Да, пришлось подождать немного, но на то он и первый день, участники нервничают по поводу и без. А может мне повезло просто! А, ну да, со мной ведь была наша цветочная фея :very_funny: Про стрепсы я молчу, я их к выставке не отношу, жуть жуткая ))) Но одна полезная растюха там была - я увидела, как будет цвести мой DS-362 - ооочень впечатлил!!! Ну миньки и полуминьки вообще вне всякой конкуренции!!! Игрушечки просто, ухоженность просматривается в каждом листочке-лепесточке!!! Ну а к не совсем выставочным розеткам я видимо начала привыкать, это плохо... Но меня сегодня с утра зарядили положительной энергией НФ и Елена на нашем рынке, поэтому я на этот момент закрыла глаза ))) Пропажу нашла, Тань? ))) Изменено 3 марта 2012 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1898 Опубликовано: 3 марта 2012 Галина,с днюшкой тебя!!!!!!!!!! :misc_flowers: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=127879&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1899 Опубликовано: 3 марта 2012 Пропажу нашла, Тань? ))) А что за пропажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1900 Опубликовано: 3 марта 2012 А что за пропажа? да это я положила детку, которую мне привезли, в пакет с другими детками, чужими, а все кулечки на одно лицо))) нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1901 Опубликовано: 3 марта 2012 Галя с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1902 Опубликовано: 3 марта 2012 Галя, с Днем рождения! Счастья безбрежного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bryanna1 0 #1903 Опубликовано: 4 марта 2012 Девушки доброе утро!!!! Вот что хотела у вас спросить, у подруги скоро день рождение,хочу ей подарить цветочки, но не обычные - а ввиде ежика, или что то такое.... Может кто то из вас делает такие шедевры? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1904 Опубликовано: 4 марта 2012 Это как в виде ежика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1905 Опубликовано: 4 марта 2012 Это как в виде ежика? Оль, а я как раз тебя хотела предложить)))) Я так понимаю, сварганить какую-нибудь емкость с дырочками и с водой, чтоб в энти дырочки цветочки вставить, по типу иголок ежовых)))) bryanna1, или не так?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bryanna1 0 #1906 Опубликовано: 4 марта 2012 Это как в виде ежика? Ну букеты так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1907 Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Девочки,спасибо всем за поздравления)))теперь мне 29( блин,как время летит))) Вот,что мне задарили))) И муж не смог отказаться от 49 роз,которые сегодня уже начали вянуть(((жалко(((Так они пахнут классно! Изменено 4 марта 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1908 Опубликовано: 4 марта 2012 Галя, букет белых роз - просто мечта... Не грусти, это все-таки День твоего рождения) меня такая же цифра ждет осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1909 Опубликовано: 4 марта 2012 Галя, букет белых роз - просто мечта... Не грусти, это все-таки День твоего рождения) меня такая же цифра ждет осенью. Спасибо!Я не грущу,просто сразу все в стрепсы,фиалки и орхи перевожу))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1910 Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) ОЙ) Изменено 4 марта 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1911 Опубликовано: 4 марта 2012 Спасибо!Я не грущу,просто сразу все в стрепсы,фиалки и орхи перевожу))). Молодец! наш человек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1912 Опубликовано: 4 марта 2012 Девушки доброе утро!!!! Вот что хотела у вас спросить, у подруги скоро день рождение,хочу ей подарить цветочки, но не обычные - а ввиде ежика, или что то такое.... Может кто то из вас делает такие шедевры? Спасибо. Такие букетики делают в Торгушке в цветочном магазине,там разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1913 Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Елки-палки! Если я решила повнимательней относиться к цветам и начать ухаживать, удобрять - все, верный признак их скорой смерти. Убила-залюбила самый любимый цикламен. 4 года он благополучно спасался от меня... Залила вообще невообразимо, клубень с пол-ладони загубила... :( Изменено 4 марта 2012 пользователем Liu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1914 Опубликовано: 4 марта 2012 Елки-палки! Если я решила повнимательней относиться к цветам и начать ухаживать, удобрять - все, верный признак их скорой смерти. Убила-залюбила самый любимый цикламен. 4 года он благополучно спасался от меня... Залила вообще невообразимо, клубень с пол-ладони загубила... :( Очень жаль.Клубень загнил?Может срезать гниль,подсушить и присыпать углём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1915 Опубликовано: 4 марта 2012 Сегодня на улице возле супер мана продавали такие красивые тюльпаны с луковицами.Интресно на 8 марта будут такие продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1916 Опубликовано: 4 марта 2012 Елки-палки! Если я решила повнимательней относиться к цветам и начать ухаживать, удобрять - все, верный признак их скорой смерти. Убила-залюбила самый любимый цикламен. 4 года он благополучно спасался от меня... Залила вообще невообразимо, клубень с пол-ладони загубила... :( Люда,ну как же так?(((Точно залюбила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1917 Опубликовано: 4 марта 2012 Очень жаль.Клубень загнил?Может срезать гниль,подсушить и присыпать углём. Вообще все умерло..пока я заметила - куст завял а клубень уже "сдулся"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1918 Опубликовано: 4 марта 2012 Девчат,как отключить уведомления на почту????задолбали уже!!!!!я в настройках копалась,да без толку,ниче не понимаю,почему не отключаются((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1919 Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Девчат,как отключить уведомления на почту????задолбали уже!!!!!я в настройках копалась,да без толку,ниче не понимаю,почему не отключаются((( Никак)))Я уже второй год мучаюсь)))) Изменено 4 марта 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1920 Опубликовано: 4 марта 2012 Сегодня на улице возле супер мана продавали такие красивые тюльпаны с луковицами.Интресно на 8 марта будут такие продавать. Да, будут. Я тоже видела вчера. Мы в прошлом году такие тюльпаны с луковицами покупали . Нас спросили отрезать их или нет. На цену это не влияет. Там одна тетенька развопилась, что ей нужно еще луковиц. Ей целый кулек насыпали бесплатно. :hi-hi: Мы бабушке прям не отрезая подарили, с луковицами. Она жутко довольная была, осенью посадила уже. Посмотрим, зацветут или нет. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение