Луковка 0 #241 Опубликовано: 9 ноября 2011 Девчонки, а у кого-нибудь был опыт обрезки драцены? Она переросла и из красивого цветка превратилась в метелки на тощих веточках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #242 Опубликовано: 9 ноября 2011 Девчонки, а у кого-нибудь был опыт обрезки драцены? Она переросла и из красивого цветка превратилась в метелки на тощих веточках))) Значит ей тесно,пересадите в больший горшок.У меня тоже так было,ветки как у лианы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #243 Опубликовано: 10 ноября 2011 ОТЛОМИЛСЯ ЛИСТИК ОТ БОЛЬШОЙ ДЕТКИ,МОЖНО ЕГО ПОСТАВИТЬ В ВОДУ,ДАСТ КОРНИ ИЛИ НЕТ??? И ПОЛУЧИТСЯ ИЗ ЭТОГО ЧТО-НИБУДЬ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #244 Опубликовано: 10 ноября 2011 ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО СДЕЛАТЬ, НА ОДНОЙ ВЕТОЧКЕ ЛИСТЬЯ У ПАССИФЛОРЫ ПОЖЕЛТЕЛИ,А ОСТАЛЬНЫЕ ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ?ОТ ЧЕГО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #245 Опубликовано: 10 ноября 2011 ОТЛОМИЛСЯ ЛИСТИК ОТ БОЛЬШОЙ ДЕТКИ,МОЖНО ЕГО ПОСТАВИТЬ В ВОДУ,ДАСТ КОРНИ ИЛИ НЕТ??? И ПОЛУЧИТСЯ ИЗ ЭТОГО ЧТО-НИБУДЬ???????? Детки кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #246 Опубликовано: 10 ноября 2011 Значит ей тесно,пересадите в больший горшок.У меня тоже так было,ветки как у лианы. совсем не тесно... горшок большой, может даже слишком... Ну не суть. Все ветки длинные, тонки, а на концах немного листьев. Что делать? Кто-нибудь черенковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #247 Опубликовано: 10 ноября 2011 Детки кого? ФИАЛКИ,ЛИСТИК НЕБОЛЬШОЙ ,НО УПРУГИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #248 Опубликовано: 10 ноября 2011 совсем не тесно... горшок большой, может даже слишком... Ну не суть. Все ветки длинные, тонки, а на концах немного листьев. Что делать? Кто-нибудь черенковал? Я укореняла.В рыхлую землю полить и не трогать месяц,брызгать листья ежедневно,можно поливать раз в 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #249 Опубликовано: 11 ноября 2011 Девочки кто пользуется бона форте удобрением,как ваши цветы реагируют.Я частенько стала его покупать,и заметила в последнее время что Абутилоны начали пропадать причём все.Сегодня заметила что и не только абутилон пропадает но и другие цветы.Мне кажется его чем то разбавляют,эта мысль появилась сразу же когда купила его в садоводе,мне не понравился его цвет,и вот после очередной покупки и поливке растений всё стало загинаться.Кто покупал в этом магазине удобрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #250 Опубликовано: 11 ноября 2011 Может кто хочет завтра снами на выставку фиалок,встречаемся с Людой Liu в 12.15 возле музея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #251 Опубликовано: 12 ноября 2011 Девочки, а куда это Поночка собралась? давайте ее уговорим не удаляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #252 Опубликовано: 12 ноября 2011 Девочки, а куда это Поночка собралась? давайте ее уговорим не удаляться! Кто такое сказал?И почему удаляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin-a 0 #253 Опубликовано: 12 ноября 2011 Девчонки, а у кого-нибудь был опыт обрезки драцены? Она переросла и из красивого цветка превратилась в метелки на тощих веточках))) Я нарезала ствол драцены на черенки и ставила их в воду, верх среза заливала парафином. через некоторое время появляются корни и просыпаются 3-4 почки, начинают рости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #254 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Цитата(Бриллиантик @ 12.11.2011, 18:06) * Девочки, а куда это Поночка собралась? давайте ее уговорим не удаляться! Кто такое сказал?И почему удаляется? не знаю почему. Аву поночки удалила http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...9621&st=480 Сообщение #496 сообщение Вчера, 19:09 что то у нее происходит. Изменено 12 ноября 2011 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #255 Опубликовано: 12 ноября 2011 не знаю почему. Аву поночки удалила http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...9621&st=480 Сообщение #496 сообщение Вчера, 19:09 что то у нее происходит. Репутацию посмотрите.Это всё из-за неё наверно.Но не берусь утверждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #256 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Там в теме про Потеряшек вышел конфликт у Поночки,за это предупрежд.занесли.Ещё она болеет.я завтра к ней поеду в гости.Она думает,что это как клеймо на лбу,с чем я не согласна.Завтра узнаю подробности.Сама я не читала,что там вышло,инет не работал. Изменено 12 ноября 2011 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #257 Опубликовано: 12 ноября 2011 Там в теме про Потеряшек вышел конфликт у Поночки,за это предупрежд.занесли.Ещё она болеет.я завтра к ней поеду в гости.Она думает,что это как клеймо на лбу,с чем я не согласна.Завтра узнаю подробности.Сама я не читала,что там вышло,инет не работал. И у меня есть предупреждение и что теперь?Уходить из форума.Темку про потеряшки я читала,некоторые сообщения были удалены как я поняла,в этой теме ей минусы ставят в репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #258 Опубликовано: 12 ноября 2011 Надин, я ей тоже самое сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #259 Опубликовано: 12 ноября 2011 Надин, я ей тоже самое сказала. Передавай ей привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #260 Опубликовано: 12 ноября 2011 Обязательно передам,Надюш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #261 Опубликовано: 12 ноября 2011 Ещё она болеет.я завтра к ней поеду в гости.Она думает,что это как клеймо на лбу,с чем я не согласна.Завтра узнаю подробности.Сама я не читала,что там вышло,инет не работал. Привет ей!!! пусть выздоравливает и возвращается!!!мы ей плюсиков наставим)))) без нее скучненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #262 Опубликовано: 12 ноября 2011 Привет ей!!! пусть выздоравливает и возвращается!!!мы ей плюсиков наставим)))) без нее скучненько) там не прочитаешь, все удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #263 Опубликовано: 12 ноября 2011 я даже не смотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #264 Опубликовано: 12 ноября 2011 Надя, передавай привет Поночке!!!! Пусть не обращает внимания на минусы и на плохих людей! Она делает ВЕЛИКОЕ дело- пристраивает зверушек , которым некому больше помочь. Она сама большой плюс и добрая душа.Пусть выздоравливает!!! И к нам возвращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #265 Опубликовано: 12 ноября 2011 Привезла с дачи черенок гераньки и посадила в горшок с лесной землей. Так у меня рядом с геранькой вылез помидор.Вытянулся, жалко его выдергивать. Пересажу его отдельно, может урожай будет :very_funny: Помидоры зимой солить буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #266 Опубликовано: 12 ноября 2011 Большая Медведица, Надь, пусть Поночка завтра зайдет на вм и увидит, что ее все ждут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #267 Опубликовано: 12 ноября 2011 Обязательно передам,Надюш!!! И ОТ МЕНЯ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ. :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #268 Опубликовано: 12 ноября 2011 : Привезла с дачи черенок гераньки и посадила в горшок с лесной землей. Так у меня рядом с геранькой вылез помидор.Вытянулся, жалко его выдергивать. Пересажу его отдельно, может урожай будет :very_funny: Помидоры зимой солить буду)))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #269 Опубликовано: 13 ноября 2011 Привезла с дачи черенок гераньки и посадила в горшок с лесной землей. Так у меня рядом с геранькой вылез помидор.Вытянулся, жалко его выдергивать. Пересажу его отдельно, может урожай будет :very_funny: Помидоры зимой солить буду)))) блин, обхохочешься :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #270 Опубликовано: 13 ноября 2011 Ой,ну столько приветов!!!Я не унесу,наверно)))Передам от всех вас,девочки)))Да,расхожесть взглядов-это ещё не повод уходить с ВМ,просто у ней щас так всё складывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #271 Опубликовано: 13 ноября 2011 БОЛЬШОЕ СПАСИБО VALERIE И LIU ЗА ЦВЕТОЧКИ,ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #272 Опубликовано: 13 ноября 2011 БОЛЬШОЕ СПАСИБО VALERIE И LIU ЗА ЦВЕТОЧКИ,ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. На здоровье, как они там, не подмерзли? Liu про пакетик не спросила, что очень знакомый))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #273 Опубликовано: 13 ноября 2011 На здоровье, как они там, не подмерзли? Liu про пакетик не спросила, что очень знакомый))))) НЕТ,А Я ПЕРЕЖИВАЮ, КАК ТЕБЕ ПАКЕТ НАЗАД ПЕРЕДАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #274 Опубликовано: 13 ноября 2011 НЕТ,А Я ПЕРЕЖИВАЮ, КАК ТЕБЕ ПАКЕТ НАЗАД ПЕРЕДАТЬ. Да неее, я не о том, мне просто в этом пакетике Liu давала фиалочки, а я в этом пакетике вам передала тоже фиалочки, вот поэтому я спросила, Liu не узнала там свой пакетик)))) Не, не, пакетик мне не надо отдавать :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #275 Опубликовано: 13 ноября 2011 VALERIE, Elena55, и вам еще раз спасиибо за цветочки! :misc_flowers: Пакетик угадала :very_funny: он уж не раз кочевал из рук в руки с цветочками! Удобно в нем, не мнется :). Купила в ОКее сегодня контейнер пластиковый почти прозрачный, с крышкой по высоте как раз на малый стаканчик с листиком, - влезает 15 штук. Здорово так, аккуратненько разместила. Однако, наивная... Нужно идти еще один брать под свое богатство. :) Удобно еще что их друг на друга можно поставить, место экономится. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #276 Опубликовано: 13 ноября 2011 Приветы передала Поночке)))Обещала зайти,почитать.Уходить хочет всё равно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #277 Опубликовано: 13 ноября 2011 Приветы передала Поночке)))Обещала зайти,почи может еще не вечер...... передумает. Я сегодня ездила на дачу, прогуляться. Сфоткала юку, попозже покажу как она у нас зимует. Подскажите пожалуйста, кто видел где продают на подобие полочек или кашпо, подставки металлические на стену крепить? Цветов развела много на подоконнике в два ряда горшки стоят. Вышки металлические 3 шт полностью заняты, молчу про комоды, столики, большие горшки на полу стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #278 Опубликовано: 13 ноября 2011 может еще не вечер...... передумает. Я сегодня ездила на дачу, прогуляться. Сфоткала юку, попозже покажу как она у нас зимует. Подскажите пожалуйста, кто видел где продают на подобие полочек или кашпо, подставки металлические на стену крепить? Цветов развела много на подоконнике в два ряда горшки стоят. Вышки металлические 3 шт полностью заняты, молчу про комоды, столики, большие горшки на полу стоят. Бриллиантик, меня очень заинтересовал вопрос про то, как у тебя Юкка зимует, а то у меня она так разрослась, что горшок не помещается на подоконник, была идея высадить на даче, читала, что прямо вместе с горшком закапывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #279 Опубликовано: 13 ноября 2011 Бриллиантик, меня очень заинтересовал вопрос про то, как у тебя Юкка зимует, а то у меня она так разрослась, что горшок не помещается на подоконник, была идея высадить на даче, читала, что прямо вместе с горшком закапывают) я не про комнатную юкку. другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #280 Опубликовано: 13 ноября 2011 У меня юкка из Сочи. Ей лет 8 было, когда она от корня дала детей, а сама умерла. Теперь у меня в горшке две детки большие. Хотела маме на кладбище посадить (знакомая говорит нормально растут), но вот и правда думаю, южная-то стволик дает, наверное замерзнет... А может если укрывать - и выживет? Весной рискну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение