Надин 1 #3401 Опубликовано: 1 июня 2012 не спорю.у меня папа раньше часто был в саратове,там он тоже растёт,вернее рос,незнаю как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #3402 Опубликовано: 1 июня 2012 Ему не просто влажность нужна, а именно БОЛОТА! Просто в тропиках он расти не может, только на болотах. Я жила в Ханты-Мансийском АО до 9лет, в городе, который стоит на болотах, там этого добра навалом, но там далеко не тропики, зимой -50 ))) Нашла статью типа сенсация, мох-сфагнум нашли в Волгоградской области под Серафимовичем, а так у нас нигде не найти((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3403 Опубликовано: 1 июня 2012 Ему не просто влажность нужна, а именно БОЛОТА! Просто в тропиках он расти не может, только на болотах. Я жила в Ханты-Мансийском АО до 9лет, в городе, который стоит на болотах, там этого добра навалом, но там далеко не тропики, зимой -50 ))) Блин,я паркинг снимаю у мужика оттуда)))) надо попросить,что бы привез)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3404 Опубликовано: 1 июня 2012 Блин,я паркинг снимаю у мужика оттуда)))) надо попросить,что бы привез)))) :very_funny: Представляю мужика, лазящего в глухой тайге по болотам, в рое мошек и комаров, собирая Гале сфагнум :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3405 Опубликовано: 1 июня 2012 :very_funny: Представляю мужика, лазящего в глухой тайге по болотам, в рое мошек и комаров, собирая Гале сфагнум :very_funny: :very_funny: :very_funny: и его лицо, счастьем перекошенное... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3406 Опубликовано: 1 июня 2012 Galy, ты мультиварку вроде недавно покупала? Как она тебе? Я седня заказала, через неделю приедет моя долгожданная, но дома мне все мозг вынесли уже, что не нужна она, лишней мебели прибавится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3407 Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Galy, ты мультиварку вроде недавно покупала? Как она тебе? Я седня заказала, через неделю приедет моя долгожданная, но дома мне все мозг вынесли уже, что не нужна она, лишней мебели прибавится... Сломалась она у меня(((( а сервисных центров тут нет,надо отправлять куда то((( Вообще вещица удобная! Но я что только не пробовала в ней готовить,остановилась только на мясе. Плов не вкусный там,что бы,кто бы не писал!В казане да под присмотром он у меня наивкуснейший!!!Но на вкус и цвет товарищей нет))).Мне кажется он для тех вкусный в мульте,кто на плите его готовить не умеет!Кто то еще и вымудряется в не печь,зачем только,я не пойму,у всех есть духовки))). Вобщем щенячьего восторга она у меня не вызвала. Изменено 2 июня 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3408 Опубликовано: 2 июня 2012 Galy, а какая у тебя была? Фирму я имею в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3409 Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Galy, а какая у тебя была? Фирму я имею в виду. Arc Изменено 2 июня 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #3410 Опубликовано: 2 июня 2012 Я думала, что мультиварка это хлебопечка+пароварка+еще готовка. У нас есть хлебопечка и пароварка. Хлеб мы редко печем, а вот мама моя почти каждый день. Они магазинный вообще не покупают. Он получается супперский, в духовке так не испечешь. Пароварку я очень люблю. Овощи всегда в ней варю (для салатов или на гарнир), паровые котлетки. Мне казалось, что мультиварка - это просто все вместе. Только чаша там как у хлебопечки, и, значит, можно что-то жидкое готовить. Разве не так? А еще, зачем ее заказывать, если можно в магазине купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3411 Опубликовано: 2 июня 2012 Да, в мульте можно все готовить. Просидев 2 дня в интернете и изучив все отзывы и характеристики, остановилась на двух моделях. В нашем районе в наличии не нашла, только под заказ. Хотела заказать в М-Видео, 2 недели надо ждать Панасоник 18, она на 4,5 литра. Цена ее дешевле даже, чем на 2,5! Но смущали отзывы о хрупкости кастрюльки. Поэтому заказала через Интернет-магазин другую, по характеристикам ничем не уступает Панасонику, но кастрюлька из хорошей стали с керамическим покрытием, и стоит почти на 1000 дешевле! Brand 37502, если кому интересно ))) А еще, Алин, цены под заказ всегда на порядок дешевле, чем идти в обычный сетевой магаз. Я даже фотик за 25 тыров покупала через Интернет-магазин, просто смотрю на отзывы о магазине и на его рейтинг в Яндек-Маркете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #3412 Опубликовано: 2 июня 2012 А еще, Алин, цены под заказ всегда на порядок дешевле, чем идти в обычный сетевой магаз. Я даже фотик за 25 тыров покупала через Интернет-магазин, просто смотрю на отзывы о магазине и на его рейтинг в Яндек-Маркете. А потом возникают проблемы с ремонтом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3413 Опубликовано: 2 июня 2012 Нет ))) С фоткиком не возникло, очень хороший товар и магазин. В любом случае в течение двух недель я бы могла вернуть его в магаз, а год гарантия - отнесла бы в сервисный центр. А если сама сломала - то в любой ремонтный центр. Все то же самое, что и в обычном сетевом, с той лишь разницей, что я не переплачиваю за то, что сломанный по гарантии товар могу отнести непосредственно в магаз, просто несу его сразу в сервисный центр. С мультей та же история! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3414 Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Я думала, что мультиварка это хлебопечка+пароварка+еще готовка. У нас есть хлебопечка и пароварка. Хлеб мы редко печем, а вот мама моя почти каждый день. Они магазинный вообще не покупают. Он получается супперский, в духовке так не испечешь. Пароварку я очень люблю. Овощи всегда в ней варю (для салатов или на гарнир), паровые котлетки. Мне казалось, что мультиварка - это просто все вместе. Только чаша там как у хлебопечки, и, значит, можно что-то жидкое готовить. Разве не так? А еще, зачем ее заказывать, если можно в магазине купить? Да, в мульте можно все готовить. Просидев 2 дня в интернете и изучив все отзывы и характеристики, остановилась на двух моделях. В нашем районе в наличии не нашла, только под заказ. Хотела заказать в М-Видео, 2 недели надо ждать Панасоник 18, она на 4,5 литра. Цена ее дешевле даже, чем на 2,5! Но смущали отзывы о хрупкости кастрюльки. Поэтому заказала через Интернет-магазин другую, по характеристикам ничем не уступает Панасонику, но кастрюлька из хорошей стали с керамическим покрытием, и стоит почти на 1000 дешевле! Brand 37502, если кому интересно ))) А еще, Алин, цены под заказ всегда на порядок дешевле, чем идти в обычный сетевой магаз. Я даже фотик за 25 тыров покупала через Интернет-магазин, просто смотрю на отзывы о магазине и на его рейтинг в Яндек-Маркете. Есть мульти разные,у меня хлеб не почет,а пароварка есть.Еще моя быстро все готовит,а есть,которые медленно очень.Я заказывала через СП. А всю технику в квартиру я покупала через интернет-магазин холодильник.ру. Проблемм с ремонтом не было,в Волгограде полно сервисных центров. На всей технике я сэкономила 8000 руб.! А потом возникают проблемы с ремонтом) Нет,это именно с мультей проблеммы( Изменено 2 июня 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3415 Опубликовано: 2 июня 2012 Аня,купила тебе 2 мешка цветочного универсального). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3416 Опубликовано: 2 июня 2012 Галя, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже завтра из дома в 3 хотела выезжать, чтобы в оби, а потом на вокзал успеть. Сколько должна, напиши, я сегодня тебе на карту кину! Мультю тоже на Холодильник.ру заказала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3417 Опубликовано: 2 июня 2012 Галя, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже завтра из дома в 3 хотела выезжать, чтобы в оби, а потом на вокзал успеть. Сколько должна, напиши, я сегодня тебе на карту кину! Мультю тоже на Холодильник.ру заказала ))) Ань,земелька по 79 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3418 Опубликовано: 2 июня 2012 Да, в мульте можно все готовить. Просидев 2 дня в интернете и изучив все отзывы и характеристики, остановилась на двух моделях. В нашем районе в наличии не нашла, только под заказ. Хотела заказать в М-Видео, 2 недели надо ждать Панасоник 18, она на 4,5 литра. Цена ее дешевле даже, чем на 2,5! Но смущали отзывы о хрупкости кастрюльки. Поэтому заказала через Интернет-магазин другую, по характеристикам ничем не уступает Панасонику, но кастрюлька из хорошей стали с керамическим покрытием, и стоит почти на 1000 дешевле! Brand 37502, если кому интересно ))) А еще, Алин, цены под заказ всегда на порядок дешевле, чем идти в обычный сетевой магаз. Я даже фотик за 25 тыров покупала через Интернет-магазин, просто смотрю на отзывы о магазине и на его рейтинг в Яндек-Маркете. соглашусь, мы технику в основном через инет заказываем. Что-то муж сам привозит, т.к по роду деятельности может достать, что-то через известные сайты, телефоны и прочее через сайт Свя*зной, там система скидок накопительная хорошая, привозят на дом, можно дома даже картой расплатиться, предупредив их об этом заранее. Выходит гораздо дешевле. Документы и прочее - все ок, все гарантии, чеки. Та же покупка, что и в магазине, только удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #3419 Опубликовано: 2 июня 2012 Чего только не придумают! вот :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #3420 Опубликовано: 2 июня 2012 Чего только не придумают! вот :very_funny: И не говори) Всегда и везде любимые кактусы с тобою в брелке))) А цена-то цена :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #3421 Опубликовано: 2 июня 2012 Чего только не придумают! вот :very_funny: ну, на ключи его не нацепить, и в сумочку не положить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3422 Опубликовано: 2 июня 2012 Ой, а мне кактусят и остальных так жалко! :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3423 Опубликовано: 2 июня 2012 Ё-моё, сегодня 320 рублей убила :sm044: http://www.avito.ru/items/volgograd_krasot...chnuyu_79775623 Буду ловить отныне, сушить и бесплатно отдавать нуждающимся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #3424 Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) мы технику в основном через инет заказываем Девочки, завтра собирались ехать машинку брать в ме-видео, почитала вас, залезла на Холодильник, - разница в цене больше 3 тыр! Вот это да! Гарантия у них один год, нашла. Не сталкивались - есть ли заморочки если что? Смутило вот это: "Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели. Проверяйте в момент получения товара." Т.е. если мне нужна только Немецкая машинка мне могут подсунуть турецкую или русскую? Изменено 2 июня 2012 пользователем Liu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #3425 Опубликовано: 2 июня 2012 Liu, гарантию обычно дает не магазин, а производитель. Для этого к технике всегда ДОЛЖЕН прилагаться гарантийный талон. По закону в течение 2-х недель можно сдать товар в надлежащем виде, Интернет-магазины - не исключение. И если вдруг в течение гарантийного срока у вас сломается техника, то вы можете обратиться непосредственно в сервисный центр, либо так же - в магаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #3426 Опубликовано: 2 июня 2012 Liu, гарантию обычно дает не магазин, а производитель. Для этого к технике всегда ДОЛЖЕН прилагаться гарантийный талон. По закону в течение 2-х недель можно сдать товар в надлежащем виде, Интернет-магазины - не исключение. И если вдруг в течение гарантийного срока у вас сломается техника, то вы можете обратиться непосредственно в сервисный центр, либо так же - в магаз. Ага. Спасибо. При инет-заказе больше нет подводных камней? То же что и с покупкой в магазе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3427 Опубликовано: 3 июня 2012 Ага. Спасибо. При инет-заказе больше нет подводных камней? То же что и с покупкой в магазе? Я там и стиралку и посудомойку и духовку и вар.панель и холодильник покупала.Ломался холодильник,ремонтировали без проблемм). Они берут 4% от стоимости заказа за доставку и могу посмотреть,где то есть скидка у меня небольшая,ее нужно вводить при оформлении заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #3428 Опубликовано: 3 июня 2012 Я там и стиралку и посудомойку и духовку и вар.панель и холодильник покупала.Ломался холодильник,ремонтировали без проблемм). Они берут 4% от стоимости заказа за доставку и могу посмотреть,где то есть скидка у меня небольшая,ее нужно вводить при оформлении заказа. Девчат, а ситилинк вам чем не угодил? цены, не намного, но ниже, доставка до пункта выдачи бесплатна. (Реальные цены видишь, если зарегистрирован на сайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #3429 Опубликовано: 3 июня 2012 Я что первое услышала, туда и побежала :) Очень уж машинка нужна! Оставила заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #3430 Опубликовано: 3 июня 2012 Валькирия, а ситилинк - откуда везут? Я на холодильнике увидела что на складе в Волгограде есть, подумала что так быстрее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3431 Опубликовано: 3 июня 2012 Девчата, закупка открылась Корма и аксессуары для животных: Всё для кошек, собак, грызунов, рыб и птиц. Может, пригодится инфа. она редко бывает, хочу корм своему муру взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #3432 Опубликовано: 3 июня 2012 Афалина, спасибочки! Там случайно кормов Нау нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3433 Опубликовано: 3 июня 2012 Люда, кто производитель? на, глянь http://www.zo777o-line.ru/Go/SecondPage/cid=802 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #3434 Опубликовано: 3 июня 2012 Люда, кто производитель? на, глянь http://www.zo777o-line.ru/Go/SecondPage/cid=802 Посмотрела, нет по моему. Не помню я производителя. Но это корм подобен кормам ака*на, орид*жен, они там есть. Надо посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #3435 Опубликовано: 3 июня 2012 Liu, в Волгограде на Исторической сам магазин-склад. По всему городу, в каждом р-не, есть пункт выдачи. Можно заказать доставку на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #3436 Опубликовано: 3 июня 2012 ну, на ключи его не нацепить, и в сумочку не положить)) Ну да. Там пишут: повесьте на телефон и держите на солнышке) Ё-моё, сегодня 320 рублей убила http://www.avito.ru/items/volgograd_krasot...chnuyu_79775623 Буду ловить отныне, сушить и бесплатно отдавать нуждающимся ))) Ага) Мы тоже смеялись. А оказывается, что медведками очень действенно лечится туберкулез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3437 Опубликовано: 3 июня 2012 Валькирия, а ситилинк - откуда везут? Я на холодильнике увидела что на складе в Волгограде есть, подумала что так быстрее будет. Есть склад в Волгограде,но тут не все есть,что то привезут из Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3438 Опубликовано: 3 июня 2012 Девчата, закупка открылась Корма и аксессуары для животных: Всё для кошек, собак, грызунов, рыб и птиц. Может, пригодится инфа. она редко бывает, хочу корм своему муру взять. А где открылась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3439 Опубликовано: 3 июня 2012 А где открылась? http://sp.vol777go-ma777ma.ru/index.php?showtopic=279574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3440 Опубликовано: 3 июня 2012 а лазерную терку для пяток кто-нибудь юзал? куча восторженных отзывов, постоянно требуют повтора. я вчера тоже заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение