Большая Медведица 0 #3801 Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Оленька Гайченя, Оленька Пусть сбываются все мечты!!!Здоровья тебе и твоим близким!!!Ураааааааааа!!!!!!!!!!! Изменено 7 июля 2012 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #3802 Опубликовано: 7 июля 2012 Оленька Гайченя, Оленька Пусть сбываются все мечты!!!Здоровья тебе и твоим близким!!!Ураааааааааа!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3803 Опубликовано: 7 июля 2012 Оля,поздравляю с днем рождения,делаю счасть тебе и все твоей большой семье!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #3804 Опубликовано: 7 июля 2012 Galy, спасибо, большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3805 Опубликовано: 7 июля 2012 ОЛЕЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3807 Опубликовано: 7 июля 2012 Всем привет.Никонец то мы дома!Отдыхали в Дагомысе. Оленька Гайченя с Днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3808 Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) А никто незнает что это за растение? Уже нашла.Гибискус Сирийский Изменено 7 июля 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #3809 Опубликовано: 7 июля 2012 Всем привет.Никонец то мы дома!Отдыхали в Дагомысе. Супер.И погода не подкачала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3810 Опубликовано: 7 июля 2012 Супер.И погода не подкачала. Очень подкачала.Дожди жуткие с середины мая.Каждый день летал верталёт,осматривали уровень воды в реках.Вчера мы попали под жуткий ливень и туман.Дождь шол пока мы не въехали в Ростов.Приехав домой узнаём что Геленджик и Крымск затопило нереально.А у меня там однокласница и знакомая с семьёй отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #3811 Опубликовано: 7 июля 2012 Надин, в Дагомысе где останавливались? Если есть контакты, поделись, плиз! Это мой рай))))))) Мы просто всегда в самом корпусе были (я по работе и Иришку брала с собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3812 Опубликовано: 7 июля 2012 Надин, С приездом! Думала все время,как вы там,знала,что погода плохая(((.Обидно(((.Ждешь этого отпуска,а тут дожди(((.Хотя есть свои плюсы в дожде :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3813 Опубликовано: 7 июля 2012 Надин, в Дагомысе где останавливались? Если есть контакты, поделись, плиз! Это мой рай))))))) Мы просто всегда в самом корпусе были (я по работе и Иришку брала с собой) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry2632683 пост 949 жить там где мы жили не советую)) Да и в самом Дагомысе делать нечего.Скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3814 Опубликовано: 7 июля 2012 Надин, С приездом! Думала все время,как вы там,знала,что погода плохая(((.Обидно(((.Ждешь этого отпуска,а тут дожди(((.Хотя есть свои плюсы в дожде :shy: Да погода подкачала,да и само место тоже. Но всё же мы отдахнули,загорели немного.Гулять ездили в Сочи.Были на Красной поляне.Грязища жуткая,перед отъездом пошол дождь,полтора часа стояли на остановке немогли неначём уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #3815 Опубликовано: 8 июля 2012 Надин, Да и в самом Дагомысе делать нечего.Скучно. С приездом!!! Жаль погода подкачала. А мне понравилось Дагомысе . Там есть очень интересные места Царский парк или же недалеко от Дагомыса есть бывшая резиденция императрицы - дворец в Уч-Дере. Памятник природы - Дагомысские Корыта ,Чайные домики.В чайных домиках понравилось , рассказы увлекательные , чай вкусный .По окончанию экскурсии предлагают купить чай, желающих находится очень мало. Я в этих местах была 2 раза и несколько раз проездом. Многое зависит от компании , настроя, своего восприятия ну и от погоды не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3816 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) С приездом!!! Жаль погода подкачала. А мне понравилось Дагомысе . Там есть очень интересные места Царский парк или же недалеко от Дагомыса есть бывшая резиденция императрицы - дворец в Уч-Дере. Памятник природы - Дагомысские Корыта ,Чайные домики.В чайных домиках понравилось , рассказы увлекательные , чай вкусный .По окончанию экскурсии предлагают купить чай, желающих находится очень мало. Я в этих местах была 2 раза и несколько раз проездом. Многое зависит от компании , настроя, своего восприятия ну и от погоды не мало. На корыта мы не попали,экскурсии не каждый день 1-2 раза в неделю в зависимости от набранного количества людей. Изменено 8 июля 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #3817 Опубликовано: 8 июля 2012 Всего тебе самого доброго,светлого,радостного!!!Поздравляю от всей души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3818 Опубликовано: 11 июля 2012 Большая Медведица, Надюша, СПАСИБО!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #3819 Опубликовано: 11 июля 2012 Большая Медведица, Надюша, СПАСИБО!!!)))) Юля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #3820 Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Anpetu,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! :salut: Изменено 11 июля 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3821 Опубликовано: 11 июля 2012 Юля,с днем рождения!!! Пусть твои мечты сбываются!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3822 Опубликовано: 11 июля 2012 Юля с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3824 Опубликовано: 11 июля 2012 ЮЛЕЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3825 Опубликовано: 12 июля 2012 Девочки, большое спасибо за поздравления! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroona 0 #3826 Опубликовано: 12 июля 2012 :ura: Девочки, кто может поделиться листиками фиалок : Optimara Millenia,ЕК-Белая Королева,Каменный цветок,Морозная Вишня,Ек-Бой Быков, Персиковое сияние, Армагеддон и фуксией White Galore????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isilien 0 #3827 Опубликовано: 29 июля 2012 Девочки, добрый вечер! :misc_flowers: Я в цветоводстве новичок, но может у кого-то из вас есть клен веерный? Подскажите, пожалуйста, как вы за ним ухаживаете? У меня он не растет, выборочно листики засыхают((( Купила его в мае, до сих пор не пересадила. У меня с пересадками вообще не очень получается, угробила уже пальму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3828 Опубликовано: 30 июля 2012 Я за лето потеряла много сортов стрепсов(((глосей и несколько фиалок.Сдохла даже моя фуксия(((.Хоть и сплит стоит,земля быстро пересыхала и стараешься полить сильнее.К сожалению,по заливала.Сначала расстраивалась,а потом посмотрела на малышню,которая скоро подрастет и успокоилась.На смену придут сорта еще лучше и красивее))).Сегодня выкинула DS мистику и даже не расстроилась.Так что девчата-цветочницы,давайте оживляйтесь,осень скоро))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3829 Опубликовано: 30 июля 2012 Я за лето потеряла много сортов стрепсов(((глосей и несколько фиалок.Сдохла даже моя фуксия(((.Хоть и сплит стоит,земля быстро пересыхала и стараешься полить сильнее.К сожалению,по заливала.Сначала расстраивалась,а потом посмотрела на малышню,которая скоро подрастет и успокоилась.На смену придут сорта еще лучше и красивее))).Сегодня выкинула DS мистику и даже не расстроилась.Так что девчата-цветочницы,давайте оживляйтесь,осень скоро))). Галя а зачем Мистику выкинула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3830 Опубликовано: 30 июля 2012 Галя а зачем Мистику выкинула? так она сдохла(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3831 Опубликовано: 30 июля 2012 так она сдохла(. ааа я думала ты место для новинок освобождаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #3832 Опубликовано: 30 июля 2012 ааа я думала ты место для новинок освобождаешь)) Так поэтому и не расстраиваюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #3833 Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Девочки, я помню вы зимой подставки для цветов приобретали . Вы еще будете собирать ? подскажите ,пожалуйста это к кому обращаться ? У меня скоро переезд , думаю куда цветы ставить буду , а то их не мало . Изменено 1 августа 2012 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3834 Опубликовано: 1 августа 2012 Девочки, я помню вы зимой подставки для цветов приобретали . Вы еще будете собирать ? подскажите ,пожалуйста это к кому обращаться ? У меня скоро переезд , думаю куда цветы ставить буду , а то их не мало . Помоему это Лена Bella организовывала закупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3835 Опубликовано: 3 августа 2012 Таня tanysab с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #3836 Опубликовано: 3 августа 2012 А у Тани сегодня день рождения?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья, счастья, удачи во всем!!!! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3837 Опубликовано: 3 августа 2012 Да.Но на сайте ВМ не указана дата рождения,поэтому ник её не высвечивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3838 Опубликовано: 3 августа 2012 Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #3839 Опубликовано: 27 августа 2012 У меня одни потери,прям проклятье какое-то блин((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Выкинула 2 антуриума(1 из них купила недавно,писала у кого)загнили прям,корни у покупного посмотрела,прям сухие,мертвые,земля в меру влажная,я его 2 раза полила,начал дуба давать,желтеть листья.Похоже,он его пересадил.ну корни прям дохлые были.фиалки детки тоже выкинула,заплесневели в пакете.я прям злая.не буду никаких больше брать,ваще не могу с ними,хоть и люблю...сколько цветов у меня было!!!щас бы вся квартира заставлена была...значит,не все растюхи мои или место им не нра тут в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3840 Опубликовано: 28 августа 2012 У меня одни потери,прям проклятье какое-то блин((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Выкинула 2 антуриума(1 из них купила недавно,писала у кого)загнили прям,корни у покупного посмотрела,прям сухие,мертвые,земля в меру влажная,я его 2 раза полила,начал дуба давать,желтеть листья.Похоже,он его пересадил.ну корни прям дохлые были.фиалки детки тоже выкинула,заплесневели в пакете.я прям злая.не буду никаких больше брать,ваще не могу с ними,хоть и люблю...сколько цветов у меня было!!!щас бы вся квартира заставлена была...значит,не все растюхи мои или место им не нра тут в квартире. А антуриум реанимировать нельзя? Я вчера тоже смотрела на красный здоровый куст,но жаба задушила.Тоже не дружу сними,или не подходящее окно просто.У меня жара а они влажный воздух любят.Заказала мужу на НГ увлажнитель,а через месяцок нужен будет поглотитель влаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение