Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Electra

Цветочные посиделки ;)

Рекомендованные сообщения

Оленька Гайченя, Оленька

d6b27051453d9016a9331503533c5076.gifa96d3a71174658117022053f1f189784.gif

Пусть сбываются все мечты!!!Здоровья тебе и твоим близким!!!Ураааааааааа!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Большая Медведица

Поделиться сообщением

Оленька Гайченя, Оленька

d6b27051453d9016a9331503533c5076.gifa96d3a71174658117022053f1f189784.gif

Пусть сбываются все мечты!!!Здоровья тебе и твоим близким!!!Ураааааааааа!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с днем рождения,делаю счасть тебе и все твоей большой семье!!!!

Поделиться сообщением

Galy, спасибо, большое)

Поделиться сообщением

ОЛЕЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!

Поделиться сообщением

оль-ка, спасибо))

Поделиться сообщением

Всем привет.Никонец то мы дома!Отдыхали в Дагомысе.

Оленька Гайченя с Днём рождения!

Поделиться сообщением

А никто незнает что это за растение?

sm_714ff884e8c824c.JPG

Уже нашла.Гибискус Сирийский

Изменено пользователем Надин

Поделиться сообщением

Всем привет.Никонец то мы дома!Отдыхали в Дагомысе.

Супер.И погода не подкачала.

Поделиться сообщением

Супер.И погода не подкачала.

Очень подкачала.Дожди жуткие с середины мая.Каждый день летал верталёт,осматривали уровень воды в реках.Вчера мы попали под жуткий ливень и туман.Дождь шол пока мы не въехали в Ростов.Приехав домой узнаём что Геленджик и Крымск затопило нереально.А у меня там однокласница и знакомая с семьёй отдыхают.

Поделиться сообщением

Надин, в Дагомысе где останавливались? Если есть контакты, поделись, плиз!

Это мой рай)))))))

Мы просто всегда в самом корпусе были (я по работе и Иришку брала с собой)

Поделиться сообщением

Надин, С приездом! Думала все время,как вы там,знала,что погода плохая(((.Обидно(((.Ждешь этого отпуска,а тут дожди(((.Хотя есть свои плюсы в дожде :shy:

Поделиться сообщением

Надин, в Дагомысе где останавливались? Если есть контакты, поделись, плиз!

Это мой рай)))))))

Мы просто всегда в самом корпусе были (я по работе и Иришку брала с собой)

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry2632683 пост 949 жить там где мы жили не советую)) Да и в самом Дагомысе делать нечего.Скучно.

Поделиться сообщением

Надин, С приездом! Думала все время,как вы там,знала,что погода плохая(((.Обидно(((.Ждешь этого отпуска,а тут дожди(((.Хотя есть свои плюсы в дожде :shy:

Да погода подкачала,да и само место тоже.

Но всё же мы отдахнули,загорели немного.Гулять ездили в Сочи.Были на Красной поляне.Грязища жуткая,перед отъездом пошол дождь,полтора часа стояли на остановке немогли неначём уехать.

Поделиться сообщением

Надин, Да и в самом Дагомысе делать нечего.Скучно.

С приездом!!!

Жаль погода подкачала.

А мне понравилось Дагомысе . Там есть очень интересные места Царский парк или же недалеко от Дагомыса есть бывшая резиденция императрицы - дворец в Уч-Дере. Памятник природы - Дагомысские Корыта ,Чайные домики.В чайных домиках понравилось , рассказы увлекательные , чай вкусный .По окончанию экскурсии предлагают купить чай, желающих находится очень мало. Я в этих местах была 2 раза и несколько раз проездом.

Многое зависит от компании , настроя, своего восприятия ну и от погоды не мало.

Поделиться сообщением

С приездом!!!

Жаль погода подкачала.

А мне понравилось Дагомысе . Там есть очень интересные места Царский парк или же недалеко от Дагомыса есть бывшая резиденция императрицы - дворец в Уч-Дере. Памятник природы - Дагомысские Корыта ,Чайные домики.В чайных домиках понравилось , рассказы увлекательные , чай вкусный .По окончанию экскурсии предлагают купить чай, желающих находится очень мало. Я в этих местах была 2 раза и несколько раз проездом.

Многое зависит от компании , настроя, своего восприятия ну и от погоды не мало.

На корыта мы не попали,экскурсии не каждый день 1-2 раза в неделю в зависимости от набранного количества людей.

Изменено пользователем Надин

Поделиться сообщением

dcce450e0a4716f581d071dd546f2bbd.gif15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif

a8b21258de030845dd38e5562d766062.gif

Всего тебе самого доброго,светлого,радостного!!!Поздравляю от всей души!!!

Поделиться сообщением

Anpetu,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! :salut:

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Юля,с днем рождения!!! Пусть твои мечты сбываются!!!!

Поделиться сообщением

Юля с Днём Рождения!

Поделиться сообщением

Anpetu, fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif

Поделиться сообщением

ЮЛЕЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за поздравления! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

:ura: Девочки, кто может поделиться листиками фиалок : Optimara Millenia,ЕК-Белая Королева,Каменный цветок,Морозная Вишня,Ек-Бой Быков, Персиковое сияние, Армагеддон и фуксией White Galore?????

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер! :misc_flowers:

Я в цветоводстве новичок, но может у кого-то из вас есть клен веерный? Подскажите, пожалуйста, как вы за ним ухаживаете? У меня он не растет, выборочно листики засыхают(((

Купила его в мае, до сих пор не пересадила. У меня с пересадками вообще не очень получается, угробила уже пальму.

Поделиться сообщением

Я за лето потеряла много сортов стрепсов(((глосей и несколько фиалок.Сдохла даже моя фуксия(((.Хоть и сплит стоит,земля быстро пересыхала и стараешься полить сильнее.К сожалению,по заливала.Сначала расстраивалась,а потом посмотрела на малышню,которая скоро подрастет и успокоилась.На смену придут сорта еще лучше и красивее))).Сегодня выкинула DS мистику и даже не расстроилась.Так что девчата-цветочницы,давайте оживляйтесь,осень скоро))).

Поделиться сообщением

Я за лето потеряла много сортов стрепсов(((глосей и несколько фиалок.Сдохла даже моя фуксия(((.Хоть и сплит стоит,земля быстро пересыхала и стараешься полить сильнее.К сожалению,по заливала.Сначала расстраивалась,а потом посмотрела на малышню,которая скоро подрастет и успокоилась.На смену придут сорта еще лучше и красивее))).Сегодня выкинула DS мистику и даже не расстроилась.Так что девчата-цветочницы,давайте оживляйтесь,осень скоро))).

Галя а зачем Мистику выкинула?

Поделиться сообщением

Галя а зачем Мистику выкинула?

так она сдохла(.

Поделиться сообщением

так она сдохла(.

ааа я думала ты место для новинок освобождаешь))

Поделиться сообщением

ааа я думала ты место для новинок освобождаешь))

Так поэтому и не расстраиваюсь)))

Поделиться сообщением

Девочки, я помню вы зимой подставки для цветов приобретали . Вы еще будете собирать ? подскажите ,пожалуйста это к кому обращаться ?

У меня скоро переезд , думаю куда цветы ставить буду , а то их не мало .

Изменено пользователем Бриллиантик

Поделиться сообщением

Девочки, я помню вы зимой подставки для цветов приобретали . Вы еще будете собирать ? подскажите ,пожалуйста это к кому обращаться ?

У меня скоро переезд , думаю куда цветы ставить буду , а то их не мало .

Помоему это Лена Bella организовывала закупку.

Поделиться сообщением

Таня tanysab с Днём Рождения!

Поделиться сообщением

А у Тани сегодня день рождения??

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья, счастья, удачи во всем!!!! :salut:

Поделиться сообщением

Да.Но на сайте ВМ не указана дата рождения,поэтому ник её не высвечивается.

Поделиться сообщением

Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!! :ura:

Поделиться сообщением

У меня одни потери,прям проклятье какое-то блин((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Выкинула 2 антуриума(1 из них купила недавно,писала у кого)загнили прям,корни у покупного посмотрела,прям сухие,мертвые,земля в меру влажная,я его 2 раза полила,начал дуба давать,желтеть листья.Похоже,он его пересадил.ну корни прям дохлые были.фиалки детки тоже выкинула,заплесневели в пакете.я прям злая.не буду никаких больше брать,ваще не могу с ними,хоть и люблю...сколько цветов у меня было!!!щас бы вся квартира заставлена была...значит,не все растюхи мои или место им не нра тут в квартире.

Поделиться сообщением

У меня одни потери,прям проклятье какое-то блин((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Выкинула 2 антуриума(1 из них купила недавно,писала у кого)загнили прям,корни у покупного посмотрела,прям сухие,мертвые,земля в меру влажная,я его 2 раза полила,начал дуба давать,желтеть листья.Похоже,он его пересадил.ну корни прям дохлые были.фиалки детки тоже выкинула,заплесневели в пакете.я прям злая.не буду никаких больше брать,ваще не могу с ними,хоть и люблю...сколько цветов у меня было!!!щас бы вся квартира заставлена была...значит,не все растюхи мои или место им не нра тут в квартире.

А антуриум реанимировать нельзя?

Я вчера тоже смотрела на красный здоровый куст,но жаба задушила.Тоже не дружу сними,или не подходящее окно просто.У меня жара а они влажный воздух любят.Заказала мужу на НГ увлажнитель,а через месяцок нужен будет поглотитель влаги.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...