Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Лето

Прудик с карпами Кои.

Рекомендованные сообщения

so-lana писал:
Нельзя лишь снимать сию красотень на фото и видео! И не потому, что они вас не любят и такие вредные, а потому что они на нас (я имею ввиду себя со своей профессией фотографа) денюжку зарабатывают! Нынче пофотографировать в этом парке маленьком стоит 1000р. и заплатив данную сумму, вы тоже можете своих малышей там пофотографировать, правда дюже дорого получается!

Я в шоке! 1000рублей - за фотографии в том месте - они вообще обалдели! Ничего такого там сверхестественного нет - за что можно бы было платить 1000. :p Да и посидеть там не особо удастся, учитывая нашу жару. Деревца там молодые и на лавочках так печёт - что и садиться не очень охото (просто мы были днём и в жаркую погоду). Были мы там 29 мая...ну местечко чистенькое, рыбки милые, как видят, что кто-то подходит к пруду все сразу плывут к тебе :very_funny: дрессированные, ждут корма от тебя ) Стоит там маленький автомат с кормом для рыб (стоит 5 рублей) - поэтому, если собираетесь посетить данное местечко, позаботьтесь чтобы 5ти рублёвая монета была с собой у вас - к сожалению, когда мы были, он не работал, что-то там в нём сломалось. У меня был фотоаппарат в руке и я спокойно фотографировала и никто мне ничего не сказал, хотя сотрудники этой гостиницы или кафе (не знаю что это) проходили там...

00a0617a7d68t.jpg

53c90eae1556t.jpg

Поделиться сообщением

Domino писал:
Стоит там маленький автомат с кормом для рыб (стоит 5 рублей) - поэтому, если собираетесь посетить данное местечко, позаботьтесь чтобы 5ти рублёвая монета была с собой у вас - к сожалению, когда мы были, он не работал, что-то там в нём сломалось.

мы когда приехали, этот автомат тоже сначала не рабоал, но пришли двое мужчин и починили его, равда черех полчаса он опять благополучно сломался

корма, конечно , в этих баночках мало, эти карпы съедают его за 5 секунд

вот думаю, нужно в следующий раз купить в магазине рыбьего корма и ехать

Поделиться сообщением

Domino писал:
Я в шоке! 1000рублей - за фотографии в том месте - они вообще обалдели! Ничего такого там сверхестественного нет - за что можно бы было платить 1000.

Туда молодожены ездют фотографироваться :umilenie:

Мы с друзьями там были. Пока у молодых была фотосессия (а это процесс небыстрый), остальные слонялись вокруг и ждали, когда наконец-то выпить можно будет :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Мы вчера ездили на этот прудик, там очень красиво! Сынуля вообще был в восторге от рыбок, их там так много! Правда корма в аппарате не оказалось. Но Ваня мой не растерялся и покормил рыбок своей булочкой :)

Поделиться сообщением

Девчат,скажите последнюю информация по пруду этому.Кто недавно ездил?Платно там или бесплатно?Можно фоткаться или нет?

Поделиться сообщением

Тоня писал:
Девчат,скажите последнюю информация по пруду этому.Кто недавно ездил?Платно там или бесплатно?Можно фоткаться или нет?

Меня этот вопрос тоже очень интересует.

Поделиться сообщением

Были там в июне. Чет не впечатлило.... Корма для рыбок не было. Вода мутная - видно рыбок плохо. В целом конечно красиво, но показалось, что все это дело заброшено - валились пустые пачки из под сигарет, пустые бутылки... Пофотографировались. Внимания на нас ни кто не обращал. Охраны не было.

Поделиться сообщением

а я обожаю это место)) Фоткалась там "в положении" Фотки супер!!!Красиво так)) Сына впечатлили рыбки,теперь частенько просит нас отвезти его-покормить рыбок))

Поделиться сообщением

Хотела бы показать гостям достопримечательности нашего городе в том чисде и прудик, подскажите кто там был не давно: в каком состоянии пруд ( рыб видно), фоткаться разрешают или за деньги?

Поделиться сообщением

Фоткаться разрешают - за деньги) в выходные туда лучше не ездить, 100% будет забронировано под выездную регистрацию или фотосет

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...