Лето 0 #1 Опубликовано: 11 сентября 2009 Со стороны второй продольной за КЦ Сталинград есть небольшой парк с декоративными прудиками. В одном из них есть рыбки -карпы Кои. Рядом стоит автомат и за 5р выдает капсулу с кормом. Были 2 раза, ребенок в восторге!!! Карпы выпрыгивают из воды. Подплывают очень близко, причем от малявок до здоровых рыбин! Один минус -вода цветет и если не брасать корм рыбки не будут выплывать и их не видно. Там есть скамеечки, мостик, водопадик. Можно поесть в кафе Блиндаж. Правда еще один минус вспомнила - фото- и видеосъемка запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #2 Опубликовано: 11 сентября 2009 А что там еще есть кроме рыб? Территория ухожена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #3 Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Правда еще один минус вспомнила - фото- и видеосъемка запрещена. туда свадьбы постоянно фоткаться и видео снимать приезжают, да и у меня со свадьбы фото есть в этом садике. хотела вставить фото но они такие огромные получаются... Изменено 11 сентября 2009 пользователем White_Lily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #4 Опубликовано: 11 сентября 2009 MILAнья, Кроме этого ничего. Разве что природа и Мамаев Курган рядом. В самом КЦСталинград есть музей Сталина кажется. Но рыб покормить это уже оооочень здорово! White_Lily, А мы видели табличку запрещено, и еле сумели побороть свое желание своей законопослушностью. Блииин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #5 Опубликовано: 11 сентября 2009 У меня есть фото прудика,мы там после крещения фотографировали,только кои я там не увидела,видимо их уже выловили Вот такая природа вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #6 Опубликовано: 11 сентября 2009 У меня есть фото прудика,мы там после крещения фотографировали,только кои я там не увидела,видимо их уже выловили Вот такая природа вокруг Мы там были в августе и сентябре, вода уже зеленая была, но когда корм бросали рыбок было видно хорошо. А в мае наверно еще не запустили их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #7 Опубликовано: 11 сентября 2009 А в мае наверно еще не запустили их. у нас крещение было 25 августа, кроме попугаев и барбусов,еще какие-то там были рыбки типа гупешек, вообще фантазии хватило у людей хищников с травоядными посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #8 Опубликовано: 11 сентября 2009 Можно поесть в кафе Блиндаж. там, кстати, вкусно кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #9 Опубликовано: 12 сентября 2009 у нас крещение было 25 августа, кроме попугаев и барбусов,еще какие-то там были рыбки типа гупешек, вообще фантазии хватило у людей хищников с травоядными посадить Ну ,я честно не знаю как выглядят гупешки. Может это все таки маленькие Коичики :hi-hi: , раз они до сих пор живы. А больших, повторюсь, можно увидеть только если начать кормить, они за еду дерутся. :chapaev: . Зато попугаев мы не видели, а видели какую-то большую птицу на фазана похожую. Кто-нибудь еще видел? puhrik а цены как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #10 Опубликовано: 12 сентября 2009 фото- и видеосъемка запрещена. эт как так..... я кучу фоток оттуда видела.... а откуда такая информация??? там написано или дядечки с дубинками гоняют фотографов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #11 Опубликовано: 12 сентября 2009 Да я там вообще мало кого видела, а табличка висит: частная собственность, фото и видеосъемка запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #12 Опубликовано: 30 сентября 2009 На выходных пошли специально пофоткаться там, и охранник нас не пустил. Вот так! :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #13 Опубликовано: 30 сентября 2009 puhrik а цены как? Я не помню, мы там в 2008 весной были, чет больше не приходилось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #14 Опубликовано: 4 ноября 2009 эт как так..... я кучу фоток оттуда видела.... а откуда такая информация??? там написано или дядечки с дубинками гоняют фотографов? Elle, тётечка, завхоз иногда выбегает и возмущается, а охранникам пофиг на всё! А в основном на свадьбы реагируют. На выходных пошли специально пофоткаться там, и охранник нас не пустил. Вот так! camomile, надо было не через ворота идти, а в обход вокруг. Там нет заборов и вход свободный! puhrik а цены как? camomile, чай рублей 30 минимум стоит. салатики в среднем по 200. Дальше не буду говорить и так все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #15 Опубликовано: 4 ноября 2009 В самом КЦСталинград есть музей Сталина кажется. camomile, да, музей И.В.Сталина. Три зала, два из которых больше документальные (1. Сталин в Цариныне, 2. посвящен ВОВ, а третий копия кабинета Сталина.) Взрослый билет 75р, детский- 40,а пенсионеры по 25 ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #16 Опубликовано: 4 ноября 2009 я лох. не могу понять, где это? с какой стороны мамаева кургана? а кафешка прямо на территории кургана? может потому и запрещено щелкать, что ч собстввенность на территории памятного комплекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #17 Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) я лох. не могу понять, где это? с какой стороны мамаева кургана? Может потому и запрещено щелкать, что ч собстввенность на территории памятного комплекса? Прямо на самом верху. Если идти со стороны 2-й продольной, то мимо вышки Телецентра, а далее направо. А если идти с низу, то за Храмом. А фоткать нельзя, потому что на всём надо заработать деньги! а кафешка прямо на территории кургана? настена, это всё один Культурный центр "Сталинград". В нём маг. "Сувениры", музей И.В.Сталина, кафе "Блиндаж" и на втором этаже гостиница "Сталинград". Изменено 4 ноября 2009 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #18 Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) А вот фотки: Изменено 5 ноября 2009 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изюминка 0 #20 Опубликовано: 21 февраля 2010 Да я там вообще мало кого видела, а табличка висит: частная собственность, фото и видеосъемка запрещена. На выходных пошли специально пофоткаться там, и охранник нас не пустил. Вот так! :sad_2: Вот-вот! Нас тоже летом не пустили! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veret 0 #21 Опубликовано: 12 апреля 2010 Мы очень часто с детками ездим на Мамаев Курган погулять в теплое время года. На прудик тоже с удовольствием заходим. Но пускают не всегда-смотря какие охранники поподаются... один раз мы с ним даже поругались, мы уже зашли туда, он нас выгнать пытался, мы спорили, он даже грозился подмогу вызвать :very_funny: бедненький, испугался двух мам с четырьмя детками... :very_funny: но осадок неприятный остался... А вообще природа на Мамаевом кургане обалденная!!! Очень любим там мини-пикник (перекус для деток) в березовой роще устраивать-это у нас с детками уже ритуал... И еще часто замечали: в городе дует ветер, а там тишина... загадка природы какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #22 Опубликовано: 12 апреля 2010 Как может Мамаев Курган быть частной собственностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #23 Опубликовано: 12 апреля 2010 Девчат, вы меня прям удивили, все прошлое лето ездили погулять на Мамаев курган... Но про прудик, я первый раз слышу... Я так и не поняла где он, за кафе Сталинград.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #24 Опубликовано: 13 апреля 2010 И я тоже не поняла где этот прудик, хотя на мамаевом кургане вроде нормально ориентируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #25 Опубликовано: 13 апреля 2010 А я даже и не знала про него!!! Надо обязательно летом сгонять туда :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #26 Опубликовано: 13 апреля 2010 да что там прудик - даже на лавочке у кафе Сталинград молодоженам присесть- сфоткаться нельзя уже год!!!!!!ЭТО ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!!! А про пруд - вдруг вы карпов ловить станете... дурдом, девчат..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #27 Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) А про пруд - вдруг вы карпов ловить станете... дурдом, девчат..... кукуку, так там даже для посетителей сделали стойку с кормом для рыбок. Пускают туда людей! Детишки из коробочек за 5 руб. могут рыбок покормить!Как может Мамаев Курган быть частной собственностью? Flynell85, да, вот так тоже бывает. Кстати земля действительно в аренде находится. Я так и не поняла где он, за кафе Сталинград.... И я тоже не поняла где этот прудик, хотя на мамаевом кургане вроде нормально ориентируюсь blush.gif Если идти со 2-й продольной, то за Телецентром следующее здание, а если через весь Мамаев, то за Храмом чуть дальше Федеральная парковка. Вот там этот КЦ Сталинград и находится. Ну если знаете, где КЦ, то за этим зданием прямо и будет прудик с Карпами. Изменено 14 апреля 2010 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #28 Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) кафе Сталинград.... zvezda157, кафе Сталинград в центре города, а там Кафе "Блиндаж". А так выглядел прудик в самом начале своего существования: Сейчас там еще мостики, лавочки и растительности намного больше. А это площадка перед КЦ: А вообще природа на Мамаевом кургане обалденная!!! Очень любим там мини-пикник (перекус для деток) в березовой роще устраивать-это у нас с детками уже ритуал... И еще часто замечали: в городе дует ветер, а там тишина... загадка природы какая-то. Да природа там действительно обалденная!!! Достаточно взглянуть на эти фото: Изменено 14 апреля 2010 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #29 Опубликовано: 14 апреля 2010 ВОТ ЭТО КРАСОТА!!!! Сгоняем завтра обязательно!! Спасибо огромное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #30 Опубликовано: 14 апреля 2010 Flynell85, да, вот так тоже бывает. Кстати земля действительно в аренде находится. по-моему, кто-то хорошо откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #31 Опубликовано: 15 апреля 2010 по-моему, кто-то хорошо откатил. Flynell85, не могу сказать ничего по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #32 Опубликовано: 30 апреля 2010 А сегодня убили хозяина этого КЦ. Я в шоке! :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya-orimi 0 #33 Опубликовано: 30 апреля 2010 а мы сегодня гуляли по этому парку. на разведку ходили, почитав ваши впечатления. Конечно сейчас там пусто, но рабки плавают - в маленьких бассейнах, в большой их пока не пускают. Вода мутная, их плохо видно (особенно где большие рыбы) И автомата с кормом еще не поставили. А сегодня убили хозяина этого КЦ. Я в шоке! :sm044: Не естественная смерть - это ужасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larell 0 #34 Опубликовано: 8 мая 2010 Мы пришли сегодня в этот парк с детьми. Вышел охранник в бронежилете и с автоматом и выгнал нас :)) Но немножко мы все же успели посидеть и покормили немного рыбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #35 Опубликовано: 8 мая 2010 Мы пришли сегодня в этот парк с детьми. Вышел охранник в бронежилете и с автоматом и выгнал нас :)) Жаль Мы тоже собирались, но с автоматчиком как-то не хочется выяснять отношения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #36 Опубликовано: 8 мая 2010 Жаль Мы тоже собирались, но с автоматчиком как-то не хочется выяснять отношения :) Мы тоже планировали на этих выходных посетить прудик, может после праздников там поспокойнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #37 Опубликовано: 30 июля 2010 Были там вчера! Никто не выгонял.Рыбок покормили... Красотаа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so-lana 0 #38 Опубликовано: 21 октября 2010 Девочки, хоть темка и давно была, хочу рассказать вам на будущее... Гулять там можно, рыбок кормить можно и на лавочке посидеть, и по мостику попрыгать! Нельзя лишь снимать сию красотень на фото и видео! И не потому, что они вас не любят и такие вредные, а потому что они на нас (я имею ввиду себя со своей профессией фотографа) денюжку зарабатывают! Нынче пофотографировать в этом парке маленьком стоит 1000р. и заплатив данную сумму, вы тоже можете своих малышей там пофотографировать, правда дюже дорого получается! А мы на свадебную съёмку не жалеем, вот и ходим туда на платный фотосет! Вот так! Всем спасибо за внимание и удачной прогулки! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #39 Опубликовано: 11 июня 2011 Девчат, я так и не поняла где этот пруд находится :angry: Расскажите, пожалуйста, мне как туда пройти подробнее. Вот поднялись мы к самой маме Родине, а от туда куда? Или мне туда не нужно подниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #40 Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) вот и мы съездили туда))) пруд находится сразу за гостиницей Сталинград. Если со второй продольной ехать, то до стоянки доехать, а там два шага: очень удобно и близко получается. Если с первой продольной идти, то ориентир на ТВ башню, так как гостиница и пруд в сторону телецентра находятся. Водичка мутная в пруду и рыб сначала не видно, но если начать их кормить- столько много и красивые такие!!! фотографировались сегодня все кто там был , никого не гоняли рыбки, конечно, очень красивые! Изменено 13 июня 2011 пользователем Миллианера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение