Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Candy

Театр. Любите? Ходите?

Рекомендованные сообщения

Девушки, подскажите плиз, может кто в курсе, работает ли сегодня, в субботу, касса НЭТа? Не могу до них дозвониться ( А нужно срочно-срочно сегодня купить билет - подарок на ДР. Может где в других кассах можно купить билеты в НЭТ?

Изменено пользователем Domino

Поделиться сообщением

Domino писал:
Девушки, подскажите плиз, может кто в курсе, работает ли сегодня, в субботу, касса НЕТа? Не могу до них дозвониться ( А нужно срочно-срочно сегодня купить билет - подарок на ДР. Может где в других кассах можно купить билеты в НЕТ?

Тебе прям сегодня нужно купить???? На какую то определенную дату или на сегодня??? Напиши в личку, я тебе тел дам тетеньки, которая мне билеты приносит!!  

Поделиться сообщением

zvezda157 писал:
Тебе прям сегодня нужно купить???? На какую то определенную дату или на сегодня??? Напиши в личку, я тебе тел дам тетеньки, которая мне билеты приносит!!  

Спасибо, поехала за билетом....

Поделиться сообщением

Сегодня ходили в НЭТ на Комедию вампиров, оплевалась! Ужасно не понравилось, это был не спектакль, а клоунада. Я так и не поняла, почему это называется "комедия вампиров"..... Типа они друг у друга всю жизнь кровь сосали?

Изменено пользователем fox-lili

Поделиться сообщением

А мы во вторник пойдем на "Отель двух миров" отзывы ооочень хорошие........посмотрим...... :rolleyes:

Поделиться сообщением

feofana писал:
Вчера была на "Безумный день или женитьба Фигаро"... столько эмоций положительных!! очень красивый и интересный спектакль! Безруков блистал конечно! Сюзон играла актриса из "Вареньки", не помню ее фамилию, Табаков конечно тоже зажег, но роль-то у него не главная... Зудина как всегда, в одном образе -- жены:)))) подтанцовка там была.... это надо видеть! минут 20 не отпускали их со сцены! молодцы!!!!!!!

стараюсь на все спектакли их ходить, но по деньгам конечно.... дороговато, не то слово.

Да, я тоже сходила на этот спектакль, понравилось - не то слово! Тем более я впервые была на МХАТовском спектакле. По деньгам согласна - дороговато, одной сходить еще ладно, а вот с мужем - уже серьезная сумма получается. Не понравилось, что зрители тянулись на свои места очень долго - уже спектакль минут 15 идет, а они все тянутся. Может быть цена билета после начала спектакля ниже? Очень уж много "опоздавших" было.

Поделиться сообщением

feofana, Annetta, девушки, сколько же билеты стоили? от и до...

Поделиться сообщением

Domino писал:
feofana, Annetta, девушки, сколько же билеты стоили? от и до...

на этот спектакль от 1500 до 7000р. я брала за 2,5, сидела по центру на 16 ряду видно отлично.2 года назад ходила на "Тартюф" и "Амадей", но сидели на 3 ряду с краю, тоже за 2,5. тогда цены были от 1 до 5тыс. у табакова всегда так:)))

Annetta писал:
Да, я тоже сходила на этот спектакль, понравилось - не то слово! Тем более я впервые была на МХАТовском спектакле. По деньгам согласна - дороговато, одной сходить еще ладно, а вот с мужем - уже серьезная сумма получается. Не понравилось, что зрители тянулись на свои места очень долго - уже спектакль минут 15 идет, а они все тянутся. Может быть цена билета после начала спектакля ниже? Очень уж много "опоздавших" было.

это культура у нас такая... билетов не было уже за неделю до спектакля, по крайней мере у распространителей, может спекулянты продавали. и как всегда, мобильники кто-то не выключил... фоткали весь спектакль, рядом с нами с оптикой девчонка сидела, внаглую снимала и по телефону болтала прям во время спектакля.... грустно и стыдно становится за невоспитанность людей.

Annetta, а ты в платьешке была пестреньком коротком, да? и в туалет заходила перед началом? я какую-то беременную видела:))))

Изменено пользователем feofana

Поделиться сообщением

Mamita писал:
В НЭТе спектакль "Самоубийца" по Эрдману раньше шёл. Первоисточник - бесподобная пьеса.

Согласна, а если помнишь (меня уже называли за воспоминания динозавром :hi-hi:) какой был спектакль "Ромео и Джульетта" в первом составе. Песня! А сейчас уже пару лет в НЭт нехожу - терпения высидеть это не хватает.

Благо раза два в год бываем в Питере, там у мужа сестра в БДТ работает.

Поделиться сообщением

В субботу ходили в НЭТ на "Комедия вампиров". Ожидала большего, а мужу понравилось.

Поделиться сообщением

насчет культуры наших зрителей можно только слезу смахнуть... ходили тоже на МХТ, когда Дюжев с Пореченковым приезжали, смотрела оба спектакля и Дворянское гнездо и Сонату. Ужасно обидно было, когда еще и актеры на сцене, а наш народ уже встает к выходу... не говорю уже об апплодисментах... Просто невозможно представить, чтобы там на бис вызывали актеров... ((((

мы недавно открыли для себя Царицынскую оперу, сходили с подругами и нашими детьми на Царскую невесту. Детям по 8 лет. Моя дочь точно смотрела с интересом, конечно, оперу понимать очень трудно и я много ей переводила, по ходу действия мы читали программку.Но! Публика была такая благодарная, мы так долго не отпускали актеров со сцены, цветы крики "Браво!" - енто ваще как само собой....

Поделиться сообщением

SVETIK -S писал:
Согласна, а если помнишь (меня уже называли за воспоминания динозавром :hi-hi:) какой был спектакль "Ромео и Джульетта" в первом составе. Песня! А сейчас уже пару лет в НЭт нехожу - терпения высидеть это не хватает.

Света, ты не одна тут такой "динозавр", я тоже помню первый состав "Ромео и Джульетта" Я на него раза три ходила лет ...надцать назад, очень мне он нравился.

Поделиться сообщением

Annetta, а ты в платьешке была пестреньком коротком, да? и в туалет заходила перед началом? я какую-то беременную видела:))))

В туалет я заходила, помню, и перед началом и в антракт. :blush: А в чем же я была??? Вот память-то стала....Мне кажется, что была я в туничке красной с разводами, пестренькой, так что может быть ты видела меня. Еще двух девочек видела глубоко беременных. Думала, что кроме меня никто не отважится на 3-х часовой спектакль. Пузан конечно возмущался от такого долгого сидения на одном месте, но мои положительные эмоции стоили того.

Поделиться сообщением

Annetta писал:
В туалет я заходила, помню, и перед началом и в антракт. А в чем же я была??? Вот память-то стала....Мне кажется, что была я в туничке красной с разводами, пестренькой, так что может быть ты видела меня. Еще двух девочек видела глубоко беременных. Думала, что кроме меня никто не отважится на 3-х часовой спектакль. Пузан конечно возмущался от такого долгого сидения на одном месте, но мои положительные эмоции стоили того.

значит тебя видела:) в туничке :))))

Annetta писал:
В туалет я заходила, помню, и перед началом и в антракт. А в чем же я была??? Вот память-то стала....Мне кажется, что была я в туничке красной с разводами, пестренькой, так что может быть ты видела меня. Еще двух девочек видела глубоко беременных. Думала, что кроме меня никто не отважится на 3-х часовой спектакль. Пузан конечно возмущался от такого долгого сидения на одном месте, но мои положительные эмоции стоили того.

значит тебя видела:) в туничке :))))

Поделиться сообщением

zvezda157 писал:
А мы во вторник пойдем на "Отель двух миров" отзывы ооочень хорошие........посмотрим...... :rolleyes:

Какие ваши впечатления от спектакля? Сама вот думаю билеты заказывать.

Поделиться сообщением

SVETIK -S, ха!)))) первый состав - мои одногруппники!!! Вся команда около бассейна, вся массовка - 4 курс...Горхоза! Облака - пиротехник-гений выпускник Архитектуры того же Горхоза. ))))))))))))))

Поделиться сообщением

Mamita писал:
SVETIK -S, ха!)))) первый состав - мои одногруппники!!! Вся команда около бассейна, вся массовка - 4 курс...Горхоза! Облака - пиротехник-гений выпускник Архитектуры того же Горхоза. ))))))))))))))

я тоже выпускник горхоза по архитектуре )))

Поделиться сообщением

kalampushka, то выпуск 88 года))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

zvezda157 писал:
Это муж или женщина.....Если жен, то "Любовь книга золотая" понравится.....

А если мужчина, то не понравится....)))

Мы недавно сходили, я, муж и его сестра. Муж опплевался! Ему категорически не понравился сюжет этого спектакля, а его сестра сказала, что очень хорошо, что она своего не потащила, иначе был бы скандал... :lol: и он бы её больше в жизни в театр не отпустил.))

А костюмы, там действительно шикарные!

Поделиться сообщением

fox-lili писал:
А если мужчина, то не понравится....)))

Мы недавно сходили, я, муж и его сестра. Муж опплевался! Ему категорически не понравился сюжет этого спектакля, а его сестра сказала, что очень хорошо, что она своего не потащила, иначе был бы скандал... :lol: и он бы её больше в жизни в театр не отпустил.))

А костюмы, там действительно шикарные!

да. приучить мужчину ходить в театр, дело не простое!

Поделиться сообщением

*anna* писал:
да. приучить мужчину ходить в театр, дело не простое!

Да тут дело не в том, чтобы приучить мужа к театру, мой-то вполне не против в театр сходить.... Здесь дело конкретно в сюжете этого спектакля. Ну какому мужику понравится, если его жену будут учить как изменять мужу с молодым любовником? :hi-hi:

Поделиться сообщением

ШаркОна писал:
Какие ваши впечатления от спектакля? Сама вот думаю билеты заказывать.

Спокойные.....без ВАуууууууу.

Для меня НЭТ, все же театр комедий легких, а этот спектакль из разряда "Былое и думы"

Он прям пригружает, а я люблю расслабляться и не о чем ни думать!!!!

Изменено пользователем zvezda157

Поделиться сообщением

SVETIK -S писал:

согласна,первый состав"Ромео и Джульетта",был очень хорош.

Поделиться сообщением

MILAнья писал:
Нади, можете сходить и в молодежку на Джексона. Это очень ненавязчивая комедия в жанре "возвращается муж из командировки..." Веселая и без напряга для мозгов.

кукуку, мне Терроризм понравился. Современней некуда.

Еще в ТЮЗе периодически идет Уйди-уйди (тоже очень актуальный сюжет, но для публики кому слегка за 30)

Была на премьере Джексона ,давно он в ТЮЗе ставился,если он так-же хорош и в молодежке обязательно схожу.

Поделиться сообщением

Я вот решила мужа познакомить с НЭТ идем в пятницу на Хомо Эректус или обмен женами, сказали понравиться, и если в первый раз надо места хорошие выбрать.

Поделиться сообщением

Были на "Отель двух миров" - не понравилось. Занудно. Я не против философских пьес, но когда еще и игра актеров так натянута.... Лет 10 назад поход в нэт был для меня праздником, последнее время все больше разочарований. Еще и с мужем первый раз там были(

Поделиться сообщением

Katirina писал:

Я вот решила мужа познакомить с НЭТ идем в пятницу на Хомо Эректус или обмен женами

Сходили, скажу сразу понравилось очень всем, только мне показалось пошловатым- все же у меня театр ассоциируется с культурой речи и поведения. Интересная развязка даже и не придумаешь, что так окончится. Даже Даже. ( детей не берите).

Поделиться сообщением

Девочки! Кто-нибудь смотрел "Любовь с последнего взгляда" ? Что скажите? Стоит сходить именно на него?

И ещё вот эти интересуют : "Женитьба Фигаро" комедия, "Похищение любви" комедия или "Звездный час".... Никак не выберу...

Поделиться сообщением

Katirina писал:
Я вот решила мужа познакомить с НЭТ идем в пятницу на Хомо Эректус или обмен женами

Сходили, скажу сразу понравилось очень всем, только мне показалось пошловатым- все же у меня театр ассоциируется с культурой речи и поведения. Интересная развязка даже и не придумаешь, что так окончится. Даже Даже. ( детей не берите).

Неудивительно, в НЭТе всегда юмор пошловатый. Это неплохо и не хорошо, просто каждому свое. Если вас это смущает, то лучше в следующий раз познакомьте мужа с Музкомедией.

Поделиться сообщением

Собирвемся идти на музыкальную комедию "Труффальдино в городе в..." Кто-нибудь видел, как впечатления?

Поделиться сообщением

Девочки, имеется 2 билетика на воскресный поход в ЦКЗ на Литературно-музыкальную композицию по мотивам сказки Аксакова "Аленький цветочек" читает заслуженная артистка Е. Гусева, Москва. В программе также звучат отрывки из программной симфонической музыки Чайковского, Мусоргского, дирижер заслуженный деятель искусств Республики Карелия - Владимир Стачинский.

gusm.jpg

Цена билета 200р.

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь смотрел в кукольном спектакль "Волшебних Ох"? Хотела завтра вечером спонтанно в театр сходить, но посмотерла афишу - там этот спектакль. Если он по мотивам украинской сказки "Волшебник Ох", то я не знаю, что там может быть хорошего...

Очень жду рассказа очевидцев! :) Пожалуйста :umilenie:

Поделиться сообщением

Georgia, Маша, мы очевидцы :) Точнее, Ваня с папой. Они смотрели сей спектакль на российско-германской ярмарке. Серега сказал тогда, что чушь. Ваня тоже был без впечатлений.

Поделиться сообщением

Candy, о, Света, спасибо! Тогда займем вечер чем-нибудь другим. А в театр еще успеем сходить, у них в июне есть спектакли.

Поделиться сообщением

девочки, пришла только что из Казачьего театра с премьерного спектакля "Последняя попытка", посмеялась от души, сходите не пожееете.

Поделиться сообщением

А мы с мужем ходили в НЭТ на "Мы не одни дорогая" -нам понравилось.посмеялись от души)))

Поделиться сообщением

Девочки,кто нибудь слышал отзывы о "Ladies night"? с Куценко и Башаровым?правда ли,что только для женщин? :very_funny: :very_funny: :very_funny:

голопопый Гоша Куценко мало кому из мужчин понравился,видимо.....

Поделиться сообщением

сама себе отвечу...была вчера...одно слово - слов нет...круто,феерично,дико смешно...ну....короче, они разделись полностью....ВООБЩЕ

Поделиться сообщением

кукуку писал:
Девочки,кто нибудь слышал отзывы о "Ladies night"? с Куценко и Башаровым?правда ли,что только для женщин? :very_funny: :very_funny: :very_funny:

голопопый Гоша Куценко мало кому из мужчин понравился,видимо.....

кукуку писал:
сама себе отвечу...была вчера...одно слово - слов нет...круто,феерично,дико смешно...ну....короче, они разделись полностью....ВООБЩЕ

это где такое было? :shy:

Поделиться сообщением

Девочки,кто нибудь слышал отзывы о "Ladies night"?

я еще лет 7 назад на них ходила. жаль в этот раз Башарова не было.

были на "Бестолочи" - шикарно! Железнякова, Носков, Меньшова, Ильин. обсмеялись, до слез:))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...