Barby 0 #1 Опубликовано: 24 сентября 2011 Как часто мальчишки уезжают из роддома в розовых конвертах, и наоборот ??? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #2 Опубликовано: 24 сентября 2011 А что вы смеетесь. Для кого-то это может трагедия) У меня дважды совпадали результаты УЗИ. Правда я шла к узистам, про которых говорили, что в 99% пол верно называют. А конверт надо зеленый покупать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #3 Опубликовано: 24 сентября 2011 да, совпало. делала узи в областной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #4 Опубликовано: 24 сентября 2011 Мне пол сказали оба раза в 20-22 недели, и оба раза совпало, покупала всё для мальчиков. Первый раз - Захаров сообщил, второй раз - Грамматикова в областной. Я им доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barby 0 #5 Опубликовано: 24 сентября 2011 А что вы смеетесь. Для кого-то это может трагедия) Малышь это ведь счастье, а пол лично для меня второстепенно!! Нам Грамматикова на 12 нед сказала парень, а в 21 доченька. Бедная малышка, я ее пол срока сыной называла!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #6 Опубликовано: 24 сентября 2011 У нас совпало, на всех УЗИ говорили, что дочка. И я чувствовала, что девочка, почти с первого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barby 0 #7 Опубликовано: 24 сентября 2011 Вот и я чувствовала на все1000%, думала что мама не может ошибаться, ан нет!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey-G 0 #8 Опубликовано: 24 сентября 2011 Совпало с моей интуицией.))) Мне подруги многие говорили, что девочка будет, высчитывали что-то там по календарю или может ещё по чём. А я чувствовала, вот на 100% уверена была, что мальчик будет. На узи в 12 недель мне тоже сказали, что мальчик, а в 20 недень не смогли определить.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #9 Опубликовано: 24 сентября 2011 Разные врачи говорили одно и тоже. Не ошиблись. Ни разу. Barby,вот конверты были разные: вишнёвый, салатовый и голубой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #10 Опубликовано: 24 сентября 2011 Во время первой беременности в 20 недель Бурденко сказала, 100% мальчик, а в 30 недель в роддоме сказали что не похоже на мальчика, сидит как девочка, но я чуствовала что там мальчик, имя уже на 20 неделе придумали....во второй беременности дочка обычно пряталась, но я тоже с первых дней знала, что будет девочка (я ее еще и просчитывалаи планировала разными методами), купила розовый костюм на выписку и сказала - ну все не отвертишься, костюм то розовый. Короче, теперь у меня полный комплект мальчик и девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #11 Опубликовано: 24 сентября 2011 На 5-м месяце делала УЗИ в ЖК на Красном. У Михайлова, по-моему. Сказали, что мальчик и фотографию распечатали. Там так четко видно, что мужик)))))))))))))))) Не ошибешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #12 Опубликовано: 24 сентября 2011 Совпало, на 12-ти неделях вообще не стоит особо слушать, там еще вероятность ошибки огромная, вот в 22 и 30 недель, там уже точно скажут, если увидят. Родственнице в Москве разные доктора на разных УЗИ девочку обещали, а родился Матвей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #13 Опубликовано: 24 сентября 2011 Я и муж очень хотели девочку. Но беременность протекала очень сложно, муж и говорит: чую я, что таким врединой может только мальчишка быть)) И когда на 23 неделе мы пошли узнавать пол ребятёнка, услышали: 100% мальчик! И врач не ошибся. А конвертик был беленький, просто заранее были заготовлены 2 ленты: голубая и розовая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talula 1 #14 Опубликовано: 24 сентября 2011 Обещали на 2 УЗИ парня (Савенкова в областной), так и вышло )) А вот по народным признакам выходила девушка ( тянуло на сладкое, по форме живота и т.д.) Вообще если говорят, что мальчик, скорее всего так и будет, а вот девочки обещанные бывает в парней превращаются по опыту знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaGeka 0 #15 Опубликовано: 24 сентября 2011 Первые УЗИ двух беременностей делала у Бурденко..........в 13 недель уже знала что мальчик............она не ошибается....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaGeka 0 #16 Опубликовано: 24 сентября 2011 На 5-м месяце делала УЗИ в ЖК на Красном Моя знакомая там 3 УЗИ делала (правда не знаю у какого врача) сказали на всех девочка. Они все купили для девченки, имя придумали, а родился парень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #17 Опубликовано: 24 сентября 2011 Мне в 12 недель в Юг Меде Шаркова Т.Ю. сказала что мальчик и будет такой бутузик, единственное, что не совпало это бутузик, родился длинненький. И все равно ничего голубого не покупали, пеленки, распашонки нейтральных цветов, а конверт на выписку после родов голубенький купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филина 0 #18 Опубликовано: 24 сентября 2011 У меня тоже на всех УЗИ говорили что мальчик и интуиция не подвела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #19 Опубликовано: 24 сентября 2011 Мне кажется, в тему надо опросик добавить, чтобы наглядно видеть статистику. У меня "диагноз" пола на узи совпал - девочка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din@ 0 #20 Опубликовано: 25 сентября 2011 Мне на 12 недели Савенкова сказала что будет девочка!100% совпадение-да я и сама чувствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din@ 0 #21 Опубликовано: 25 сентября 2011 Мне на 12 недели Савенкова сказала что будет девочка!100% совпадение-да я и сама чувствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barby 0 #22 Опубликовано: 25 сентября 2011 Мне кажется, в тему надо опросик добавить, чтобы наглядно видеть статистику. У меня "диагноз" пола на узи совпал - девочка)) подскажите как, а если возможно, пусть админ добавит, с телефона не очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #23 Опубликовано: 25 сентября 2011 нам уже дважды подтвердили девочку. сделала это Грамматикова. почему-то верю. хотя нашим знакомым до последнего обещали дочку, даже на последнем узи перед родами...... а вышли они с пацаном! и было это не так давно,чтобы говорить о древних аппаратах узи и т.п. сейчас малышу 2-3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #24 Опубликовано: 25 сентября 2011 делала узи в обычной ЖК (№ 4), пол в 22 недели указали верно, в дальнейшем подтвердилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #25 Опубликовано: 25 сентября 2011 Делала у Бурденко, в 22 недели сказала что девочка. И на последующих узи говорили девочка. Родила дочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щёчки 0 #26 Опубликовано: 25 сентября 2011 В 12 недель Савенкова рассмотрела, что у нас будет сын. До сих пор удивляюсь, как можно было рассмотреть что-то у малыша длиной 6см?! Но она всё увидела верно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #27 Опубликовано: 25 сентября 2011 в 12недель Михайлов (Краснооктябрьский ЦПСиР) определил девочку, а в 22 недели Грамматикова сказала что это мальчик))) В 32 недели Михайлов подтвердил, что ошибся, и у нас будет мальчик. Родила мальчика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #28 Опубликовано: 25 сентября 2011 Мне кажется, в тему надо опросик добавить, чтобы наглядно видеть статистику. У меня "диагноз" пола на узи совпал - девочка)) подскажите как, а если возможно, пусть админ добавит, с телефона не очень удобно! Действительно, опросик бы не помешал. Интересна статистика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #29 Опубликовано: 25 сентября 2011 Совпало. На 22м сказала Савенкова, потом Грамматикова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
трямыч 0 #30 Опубликовано: 25 сентября 2011 Делала узи за беременность много раз (все по необходимости), но не каждый раз спрашивала пол ребенка. 12 недель Грамматикова - не видно, но вероятно что мальчик. 17 недель Мухина - мальчик 22 недели Онищенко - мальчик 26 недель Шаркова - девочка 32 недели Онищенко - девочка Родилась девочка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #31 Опубликовано: 25 сентября 2011 Оба раза говорили на 15 недели в обл больнице. Все совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жежа 0 #32 Опубликовано: 25 сентября 2011 100% совпадение-да я и сама чувствовала а если б 90%)))) мне пол ребенка так и не смогли углядеть. так что сюрприз был. а что касается конверта - покупали его уже после родов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерченок 0 #33 Опубликовано: 25 сентября 2011 Всех моих детей определял Михайлов на Красном, в 12 недель, ни разу не ошибся! 2 мальчика и третья девочка, доверяю только ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barby 0 #34 Опубликовано: 25 сентября 2011 мне пол ребенка так и не смогли углядеть. так что сюрприз был. а что касается конверта - покупали его уже после родов)) А кто смотрел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonic 0 #35 Опубликовано: 25 сентября 2011 Совпало, в 18 недель делала у Шарковой - мальчик, потом у Савенковой, все подтвердилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элисса 0 #36 Опубликовано: 27 сентября 2011 В 12 недель, мне кажется, только очень высококлассный специалист может определить и на хорошем аппарате. Мне в 22 Захаров сказал мальчик, в 32 Онищенко подтвердила. Были правы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barby 0 #37 Опубликовано: 27 сентября 2011 Делала узи за беременность много раз (все по необходимости), но не каждый раз спрашивала пол ребенка. 12 недель Грамматикова - не видно, но вероятно что мальчик. 17 недель Мухина - мальчик 22 недели Онищенко - мальчик 26 недель Шаркова - девочка 32 недели Онищенко - девочка Родилась девочка Онищенко которая в ПЦ??? Там такое оборудование как ошибиться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #38 Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) . Изменено 27 февраля 2017 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуклаМукла 0 #39 Опубликовано: 29 сентября 2011 Совпало с обеими дочурами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая лисица 0 #40 Опубликовано: 5 октября 2011 У меня муж сразу сказал, что будет дочка, и не ошибся. :very_funny: А вообще пол определили в 12 недель, аппарат хороший был и специалист неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение