Anuta 0 #81 Опубликовано: 18 января 2012 Сыночка не могли определить, но я чувствовала что будет мальчик или мне так казалось)))) А дочку определили в 22 недели, но сама я тоже чувствовала что будет девочка недель с 8 где-то. А может это сила желания)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avatarka 0 #82 Опубликовано: 18 января 2012 Я делала узи только в центр жк там не принято говорить почему то но один раз мне все таки сказали что. будет мальчик (на втором плановом узи) и не ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_87 0 #83 Опубликовано: 26 января 2012 У нас совпало с узи. А вот со всякими таблицами и по крови должен был быть мальчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаNдариNка 0 #84 Опубликовано: 26 января 2012 С первых дней было либо очень сильное желание, либо материнское чутье :) В 12 недель увидели мальчика на УЗИ, в 23 подтвердили...теперь совершенно не осталось никаких сомнений! ну контрольный выстрел ждем в мае, он то будет поточнее всякого УЗИ :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #85 Опубликовано: 26 января 2012 Я когда до УЗИ ходила,говорю,-Я вот чувствую ,что мальчик будет.Но мама пришла говорит,да у тебя девочка будет вот посмотришь.И правда на УЗИ показала Девочка,я почему-то была приятно удивлена.Такая уверенная в обратном была.УЗИ не обмануло.Муж надеялся,что может неправильно показало...можт все таки мальчик...Щас дочку любит безумно.УЗИ делала в ЖК №6.Не помню кто делал,плановое УЗИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane4ka 0 #86 Опубликовано: 26 января 2012 по ощущениям думала что девочка будет...но на 24 недели по УЗИ сказали что мальчик - в итоге сыночек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый Кот 0 #87 Опубликовано: 31 января 2012 оба раза совпало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #88 Опубликовано: 31 января 2012 Муж очень хотел мальчика. На УЗИ в 22 недели мы поехали вместе (к Савенковой в ..центр планирования в обл.больнице). Едим с ним, а он меня спрашивает, как я думаю кто будет. Я говорю: "девочка". Муж спрашивает: "а ты уверена?" Я отвечаю"чувствую". Так и получилось. Я даже сама всё разглядела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelik 0 #89 Опубликовано: 31 января 2012 У нас Узи показало Мальчишку. Так и получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская 0 #90 Опубликовано: 1 февраля 2012 оба раза совпало, да я и сама чувствовала что будут мальчишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biatriz 0 #91 Опубликовано: 2 февраля 2012 Все совпало. Обещали девочку - девочка и родилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #92 Опубликовано: 2 февраля 2012 Сейчас аппаратура с очень хорошей разрешающей способностью, всё очень хорошо видно даже не опытному глазу, поэтому ошибаются ну очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #93 Опубликовано: 8 февраля 2012 с УЗИ совпало! и первый ребёнок и второй)).Второго распознали на 22неделе,а первого углядели в 17нед. Зато по всем приметам и,в том числе и по обновлению крови должны были обе девчонки быть :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АМЕЛИЯ 0 #94 Опубликовано: 9 февраля 2012 не совпало, говорили мальчик, а родилась доча так и тусовала во всем голубом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катенкин 0 #95 Опубликовано: 9 февраля 2012 Сына поставили в 22 недели-совпало. Дочу Бурденко мне на 12 неделях увидела, хотя я ей не поверила-как за 3 минуты осмотра можно все параметры измерить да и еще и пол определить, но она оказалась права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #96 Опубликовано: 9 февраля 2012 С узи совпало, хотя говорили только что скорее всего девочка, а вот все приметы мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelik 0 #97 Опубликовано: 9 февраля 2012 Сына поставили в 22 недели-совпало. Дочу Бурденко мне на 12 неделях увидела, хотя я ей не поверила-как за 3 минуты осмотра можно все параметры измерить да и еще и пол определить, но она оказалась права. Мы тоже были у Бурденко, только на 22 неделе, она не ошиблась.Вообще уверенный в себе врач, попросту не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катенкин 0 #98 Опубликовано: 10 февраля 2012 Ну в 22 недели грех ошибиться , а вот в 12 недель не каждый врач возьмется за определение пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #99 Опубликовано: 10 февраля 2012 С первой бер. С 12 нед. Говорили что девочка,родилась доча. Сейчас вторая бер. Сказали что мальчик, надеемся что грамматикова не ошиблась))). Хотя она мужу все достоинства показала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasenko.n 0 #100 Опубликовано: 10 февраля 2012 На двух УЗИ обещали мальчика (1-е у Бурденко и 2-е у Савенковой), все совпало-мальчик и родился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelik 0 #101 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну в 22 недели грех ошибиться , а вот в 12 недель не каждый врач возьмется за определение пола. Катюшь, ты права!Посчитав разными методами, мы думали, что у тебя снова мальчик!Но все же Бурденко молодец, в том, что очень правильно и точно видит параметры ребеночка и славится тем, что диагностирует хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лериса 0 #102 Опубликовано: 15 февраля 2012 Мальчик. Как доктор прописал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #103 Опубликовано: 16 февраля 2012 У меня всё совпало. На 2-м узи в ЮгМеде мне сказали: 100% мужик ....... и вот, я счастливая мама сына))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лидия Едакина 0 #104 Опубликовано: 18 февраля 2012 и у меня совпало с первым ребенком не ошиблись и со вторым также с точностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiny 0 #105 Опубликовано: 2 марта 2012 Почему-то все родственники и знакомые были уверены, что у меня будет мальчик. УЗИ подтвердило их ожидания и не промахнулось. 2-е и 3-е УЗИ подтверждало муж. пол, а когда делала последнее в консультации, сказали, что девочка будет. Я удивилась, попросила ещё раз посмотреть, тут сынуля и своими причиндалами и сверкнул, доказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suntana 0 #106 Опубликовано: 2 марта 2012 Совпало с УЗИ.Муж рассматривал кто там у нас рос и даже не сомневался, что будет сынок.У меня же в последние дни перед родами были сомнения, но они были напрасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #107 Опубликовано: 6 марта 2012 оба раза совпало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #108 Опубликовано: 17 марта 2012 У меня первое узи было в 12 недель и все последующие совпадали с первым-так вот и родилась девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидочка 0 #109 Опубликовано: 17 марта 2012 По УЗИ совпало, а вот по народным приметам нет ( только мужа накручивали, он на сына надеялся :very_funny: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #110 Опубликовано: 17 марта 2012 Катюшь, ты права!Посчитав разными методами, мы думали, что у тебя снова мальчик!Но все же Бурденко молодец, в том, что очень правильно и точно видит параметры ребеночка и славится тем, что диагностирует хорошо. Бурденко - это врач в клинике, которая на Зеленом кольце находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #111 Опубликовано: 17 марта 2012 Мне в 22 недели сделали УЗИ и сразу сказали, что мальчик. Не ошиблись. Наша врач в консультации в ТЗР очень хороший специалист и практически никогда не ошибается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idealwife 0 #112 Опубликовано: 24 марта 2012 мне все 3 УЗИ делала Савенкова. и на первом без сомнений сказала, что мальчик. не ошиблась:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартини 0 #113 Опубликовано: 29 марта 2012 И мне три узи пророчили мальчика и говорили, что можете даже не сомневаться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olynj 0 #114 Опубликовано: 3 апреля 2012 совпало!!!!!!!делали на 23 недели.врач сказал что "мадам у вас". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marywhite 0 #115 Опубликовано: 4 апреля 2012 Сына увидели на первом УЗИ, в 12 недель))) А дочку только в 32 недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marywhite 0 #116 Опубликовано: 4 апреля 2012 Бурденко - это врач в клинике, которая на Зеленом кольце находится? Бурденко в областной больнице принимает. В нашем случае она тоже не ошиблась, даже на маленьком сроке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daina 0 #117 Опубликовано: 5 апреля 2012 Первое узи было в 19 недель на котором сказали,что будет девочка. На 2м и 3м подтвердили.Когда родился ребенок,я даже не спросила у врачей,девочка ли,т.к. была уверена,что дочь-так и было. В наше время,нверное,врачи уже не ошибаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olynj 0 #118 Опубликовано: 5 апреля 2012 В наше время,нверное,врачи уже не ошибаются) сейчас и 3D, и 4D узи .это надо умудрится,чтоб ошибиться :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Nefertiti=- 0 #119 Опубликовано: 7 апреля 2012 Мне с самого начала говорили по УЗИ, что девочка, ни разу не "увидели" мальчика. Так и есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondGirl 0 #120 Опубликовано: 13 апреля 2012 Сразу сказали, что мальчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение