Марусечка34 0 #281 Опубликовано: 31 марта 2015 И у меня все совпало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леля Лучистая 0 #282 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) я долго не хотела чтобы мне пол говорили, но и на втором узи сказали и на третьем вообще сказали точнее не бывает - девочка. дочуня и родилась!!! пысы а конверт у нас был белый и как вариант рассматривался зелененький, а ленточки на всякий случай обе купила и розовую и голубенькую. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Леля Лучистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lady-alina 0 #283 Опубликовано: 14 мая 2015 Со старшим ребенком пол назвали в 20-22 недели. Не ошиблись. Второго сынишку "рассекретили" в 12 недель :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #284 Опубликовано: 14 мая 2015 У нас все совпало, только в 12 недель на узи мы еще не спрашивали пол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнжеликаД 0 #285 Опубликовано: 18 мая 2015 И первую и второго рассмотрели правильно , дочь на 18 неделе, сына на 20) девочка и мальчик родились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avdusha 0 #286 Опубликовано: 8 августа 2015 С обоими совпало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смальта 0 #287 Опубликовано: 10 августа 2015 Совпало с обоими детьми, увидели начиная с первого скрининга (12-14 недель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niketta 0 #288 Опубликовано: 15 августа 2015 А зачем обязательньо уезжать из роддома в "непрофильном" цвете? На худой конец, если уж после родов выяснилось, что у "девочки" со времени последнего УЗИ кое-что "отросло" (ну или у "мальчика" "отвалилось"), кто мешает папе или бабушке приобрести новый конверт соответствующего цвета, пока мама с малышом в роддоме лежат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #289 Опубликовано: 15 августа 2015 А зачем обязательньо уезжать из роддома в "непрофильном" цвете? На худой конец, если уж после родов выяснилось, что у "девочки" со времени последнего УЗИ кое-что "отросло" (ну или у "мальчика" "отвалилось"), кто мешает папе или бабушке приобрести новый конверт соответствующего цвета, пока мама с малышом в роддоме лежат? Да наверное цена и мешает, нужен на 1 раз, а меньше тысячи не стоит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_Koshka 0 #290 Опубликовано: 19 августа 2015 Нам пол называли в 20 недель, ни разу не ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четырежды мама 0 #291 Опубликовано: 30 августа 2015 Первый ребенок у нас на двух УЗИ не был определен., был киндер-сюрприз......девочек определили сразу на вторых УЗИ и не ошиблись....с последним сынишкой уже в 12 недель предположили, что мальчик....в 16 недель пошла на определение пола к проверенному врачу, пол подтвердился, родился сынишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновение 1 #292 Опубликовано: 2 октября 2015 В обоих случаях пол определили правильно с 12 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xlugo 0 #293 Опубликовано: 2 октября 2015 Совпало. Первый раз сказала Бурденко на 21 нед. Второй на 32 узист из ЖК, где наблюдалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlawLess 0 #294 Опубликовано: 2 октября 2015 Мне сказали на втором узи все верно, на первое направляли бесплатно в пц, так там ей трудно было даже рот открыть, не то что пол говорить, это же бесплатный прием))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюточка 0 #295 Опубликовано: 10 октября 2015 У меня совпало. Как на втором узи сказали мальчик, так мальчика и родила))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_talii 0 #296 Опубликовано: 10 октября 2015 Два раза узи показало, что девочка. Родила девочку. Знакомой на первом узи сказали, что мальчик, а на последнем узи- девочка. В итоге оказалась девчонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #297 Опубликовано: 29 ноября 2015 Обе беременности совпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjasha 0 #298 Опубликовано: 3 декабря 2015 Мальчишку на УЗИ обещали, мальчишка и родился) я вообще-то предполагала, что девочка будет, но пол не хотела узнавать, настоял муж, его прям трясло от нетерпения до и распирало от гордости после новости, что пацан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiso 0 #299 Опубликовано: 6 декабря 2015 Совпало все три раза, причем 2 раза в 12 недель сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЕМ 0 #300 Опубликовано: 11 февраля 2016 Совпало. Два но удивили только с 22 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #301 Опубликовано: 12 февраля 2016 Иванникова в ПЦ в 12 недель сказала девочка, потом Зятькова на 20 недели сказала девочка. Родилась девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёличка 0 #302 Опубликовано: 7 марта 2016 И у меня совпало. Три раза за беременность я делала узи и все 3 узи сказали мальчик. И вышла с роддома с голубым конвертиком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laminaria 0 #303 Опубликовано: 9 марта 2016 Также все 3 узи показали верно- девчуля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неллина 0 #304 Опубликовано: 11 марта 2016 Первая Б. В 12 недель сказали, что мальчик. На следующих увидели девочку. Родилась Алинка. Во второй Б все 3 УЗИ мальчика показывали. Родился Герман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БрусникаКобра 0 #305 Опубликовано: 15 мая 2016 да совпало,но узнали не сразу пол на узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virona 0 #306 Опубликовано: 29 июля 2016 Да, 3 раза делала УЗИ у Шариковой, говорила что девочка и один раз уже в роддоме, тоже говорили что девочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha_Gartman 0 #307 Опубликовано: 27 сентября 2016 Три раза делала УЗИ и все три раза нам сказали про сыночка.Муж ждет наследника и продолжателя фамилии,не думаю что может быть ошибка на УЗИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnight 0 #308 Опубликовано: 27 сентября 2016 У меня сынок совпал,доча не родилась еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #309 Опубликовано: 15 мая 2017 Совпало) как сказала узист Бурденко так и вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розмари 0 #310 Опубликовано: 31 мая 2017 Мой так хорошо лежал! Сразу сказали, что пацан) "Навесное оборудование" четко видно было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина38 0 #311 Опубликовано: 27 ноября 2017 Оба раза узи правильно определило пол ребеночка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение