Sole 10 #201 Опубликовано: 19 мая 2013 УЗИ показало мальчик, родился мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_ka 1 #202 Опубликовано: 22 мая 2013 все узи показывало девочку, я очень переживала вдруг узи ошиблось, так как очень дочку хотела))) но узи не ошиблось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #203 Опубликовано: 27 мая 2013 с узи совпало,для пущей верности делала у 2х разных врачей :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нукулечек 0 #204 Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) В 12 недель в ЮгМеде- по строению похожен на мальчика В 22 нед Бурденко -девочка В 27 нед обл. б Савенкова- мальчик В 33 нед Бурденко- сама очень жду когда же наступит этот заветный день )))))) Изменено 29 мая 2013 пользователем Нукулечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #205 Опубликовано: 29 мая 2013 В 12 недель в ЮгМеде- по строению похожен на мальчика В 22 нед Бурденко -девочка В 27 нед обл. б Савенкова- мальчик В 33 нед Бурденко- сама очень жду когда же наступит этот заветный день )))))) скорее всего машонка в 2 недели еще не опустилась, вот и за девочку приняли ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нукулечек 0 #206 Опубликовано: 29 мая 2013 скорее всего машонка в 2 недели еще не опустилась, вот и за девочку приняли ))))))))) Ирин, если бы не Бурденко делала, я бы не так сомневалась )))))) Кстати, сегодня записалась на 10 июня к ней на узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miuccy 0 #207 Опубликовано: 3 июня 2013 Узи показывало девочка, родилась девочка, только вот узи показало что плод 3800- 4000 г, а родилась доча 2600г ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #208 Опубликовано: 4 июня 2013 С первого УЗИ пообещали пацана, так и вышло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #209 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Делала в Диалайне у Люкшиной. Сразу сказала девочка будет, причем так уверенно. Я еще переспросила прям 100% девочка. Она мне в ответ, нет не 100% а 200% будет девочка))) И начала в мониторе показывать признаки различия, так сказать)) Только я ничего там не поняла и не увидела))) Родилась девочка! Изменено 11 июля 2013 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_vika 0 #210 Опубликовано: 23 июля 2013 И первую и вторую беременность все узи показывали мальчиков. Все совпало))) Сейчас у меня два сына))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KruglashOK 0 #211 Опубликовано: 28 августа 2013 А моя пряталась до самых родов. Ни одно УЗИ не показало пол. Только врач по сердцебиению сказала что 100% девочка. Так и вышло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KruglashOK 0 #212 Опубликовано: 28 августа 2013 У меня соседка по палате была, так ей всю Б. говорили что девочка будет, а за день до кесарева сделали УЗИ, сказали точно мальчик, так она плакала... говорит не хочу мальчика, привыкла уже что дочка будет, и конверт и комната и коляска розовые)))) Родился мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #213 Опубликовано: 28 августа 2013 Первого обещала Бурденко мальчика в 23 недели и не ошиблась))) Второго в 13 недель сказала похожа на даму))) но по крови мальчик оказался, и в 22 недели Савенкова-мальчик, в 24 недели Бурденко мальчик) ну и родился мальчик мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentjika77 0 #214 Опубликовано: 28 августа 2013 в 17 недель делала у Савенковой, она сказала девочка , не очень уверенно, потом еще датчиком поводила и уверенно сказала девочка, мальчика я здесь не вижу)) Все последующие узи делала у нее, уже точно говорила девочка, так и оказалось. В 12 недель в ЮгМеде- по строению похожен на мальчика В 22 нед Бурденко -девочка В 27 нед обл. б Савенкова- мальчик В 33 нед Бурденко- сама очень жду когда же наступит этот заветный день )))))) Судя по вашим линейкам, Савенкова не ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levavi 0 #215 Опубликовано: 9 октября 2013 Все три УЗИ были только предположения, что девочка (центральная жк). На контрольном 4м УЗИ я была в перинатальном центре, аппарат 3д. Там уж 100% сказали - девочка и показали на мониторе "абрикосинку" :hi-hi: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliya-somova 0 #216 Опубликовано: 16 октября 2013 в 20 недель делала узи у Грамматиковой, сказвла, что девочка. Так и вышло:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetik069 0 #217 Опубликовано: 21 октября 2013 В 12 недель в Панацее сказали, что по строению похож на мальчика, следующие плановые делала у Савенковой и у Захарова в Деметре, подтвердили. Родился мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levavi 0 #218 Опубликовано: 21 октября 2013 Мне кажется мальчиков определяют почти сразу, а с девочками сомневаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 #219 Опубликовано: 21 октября 2013 Я первое узи делала у Бурденко. Ничего про пол не сказала, а я и не спрашивала, тк читала, что могут только предположить по некоторым признакам. Но большой % ошибки. На втрое Узи тож к Бурденко. Сказала девочка. На 3 УЗИ - Савенкова- девочка. Родилась моя сосисечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anaya 0 #220 Опубликовано: 8 ноября 2013 Первое УЗИ было у Бурденко, показало мальчика. На остальных тоже, говорили что мальчик. Так и вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Микуша 0 #221 Опубликовано: 9 ноября 2013 Мы УЗИ у Чертковой делали, она уже на первом приеме сказала, что мальчишка будет, хотя когда, я делела УЗИ при первой беременности мне сказали, что пол узнается не раньше 20 недель. Родился мальчик :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutkaZ 0 #222 Опубликовано: 9 ноября 2013 Все 3 узи делала в Волгоградском ПЦ, на всех говорили девочка) Не обманули)воспитываем доченьку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slashhh 0 #223 Опубликовано: 10 ноября 2013 В 12 недель Бурденко сказала что мальчик, на остальных тоже говорили что мальчик.Так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #224 Опубликовано: 10 ноября 2013 Я смотрю у большинства все же в 12 недель определили верно ))) а у нас промахнулись ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Я смотрю у большинства все же в 12 недель определили верно ))) а у нас промахнулись ))))) И у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa666 0 #226 Опубликовано: 10 ноября 2013 Мне пол определяла Бурденко,на 16 неделе. Одного точно увидела и сказала,второй был под вопросом всю беременность,все думала можт девочка....а нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #227 Опубликовано: 11 ноября 2013 Судя по вашим линейкам, Савенкова не ошиблась мне кажется Савенкова редко ошибается. в 13,5 недель сказала мальчик, и родился мой роднулька)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Патрикеевна 0 #228 Опубликовано: 22 ноября 2013 а я наблюдалась в центре планирования семьи на красном и УЗИ делал мне Михайлов. не ошибся. как сказал что 100% будет мальчик, так оно и есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlik 0 #229 Опубликовано: 28 ноября 2013 С первой дочкой - на первом узи пол сказал Михайлов (Центр планирования на Красном) - не ошибся) Со второй - ЖК на Тулака, Бурденко, Панацея - так же никто не ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Февралька 0 #230 Опубликовано: 10 декабря 2013 С УЗИ всё совпало, врач не ошибся, спасибо ему за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РомАнна 0 #231 Опубликовано: 1 января 2014 У меня двое детей. И первого и второго правильно УЗИ пол показало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaSaBica 0 #232 Опубликовано: 2 января 2014 На первом сказали что похоже на девочку (малыш спинкой лежал); На втором точно сказали что будет доченька, так и вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #233 Опубликовано: 2 января 2014 Сына определили в центральной ЖК на втором плановом УЗИ, а с дочей ездила на 16 неделе в областную, специально для определения пола. И первого, и второго ребенка определяли сразу и достоверно. Мальчик выписывался в голубеньком, девочка - в розовеньком))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #234 Опубликовано: 2 января 2014 Делала УЗИ у Бурденко, на 12 неделе сказала, что будет сынок, оказалась права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eler 0 #235 Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Делала УЗИ у Савенковой в областной, в 16, 23 и 32 недели сказала, что девочка. Итог: у нас прекрасная доченька Мне тоже кажется, что Савенкова редко ошибается Изменено 2 января 2014 пользователем eler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyGirl 0 #236 Опубликовано: 3 января 2014 В первую беременность узи делала у Михайлова в Краснооктябрьской ЖК. Пол определил верно - девочка. А во вторую Б. в 17 недель у Захарова в "Деметре" делала. Сразу сказал - два пацана. Потом еще 2 раза делала узи в ПЦ у Грамматиковой. Тоже сказала, что сыночки. Так и получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мявка 0 #237 Опубликовано: 26 января 2014 А я первое УЗИ у Грамматиковой делала и она мне пол не сказала, а мы с мужем и не спросили. А второе УЗИ она начала со слов "так, мальчик у нас тут..." Папе во всех ракурсах достоинство продемонстрировала, сомнений не было. Родился у нас мужичок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #238 Опубликовано: 27 января 2014 С сыном сразу видно было, что мальчик, делала УЗИ в ЮгМед. А дочка не хотела показываться, в ПЦ2 мне говорили, что похоже на девочку, но не точно. Только на последнем УЗИ Захаров подтвердил, точно девочка. Всё совпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marichka-strichka 0 #239 Опубликовано: 7 февраля 2014 в 12 недель в 5-й консультации сказали девочка. в на 2 и 3 узи сказали мальчик)))В итоге - мальчик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya-lya 0 #240 Опубликовано: 9 февраля 2014 В центре планирования семьи (на Красном) Михайлов делал все три УЗИ и в 12 недель сказал мальчик, ну и во 2 и 3 УЗИ тоже мальчика увидел. Родился мальчик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение