Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ольга Александровна

Где отметить свой ДР?

Рекомендованные сообщения

Девочки,пожалуйста,у меня в октябре ДР!помогите советом в каком заведении можно отметить праздник,так чтоб и поболтать и потонцевать и без пьяных малолеток и лиц кавказской национальности!была в Кавказской пленнице,Старом Сталинграде,Седьмом небе,Замке на песках,СССР,Франтелях ну и в клубах.

Поделиться сообщением

я завтра иду отмечать ))) думала Стейк-хаус, но цены стали там не такими уж и приятными... придется раскошелиться чтоб хорошо покушать. или как демократичный вариант Ле балкон - не была еще, но прочитала что более доступное место. Марио люблю, но уже всем моим гостям приелось.

хотя мы чисто посидеть покушать пообщаться, с танцами как т ов этих местах вроде не растанцуешься (((

Изменено пользователем Alla-Kalla

Поделиться сообщением

Ольга Александровна писал:
Девочки,пожалуйста,у меня в октябре ДР!помогите советом в каком заведении можно отметить праздник,так чтоб и поболтать и потонцевать и без пьяных малолеток и лиц кавказской национальности!была в Кавказской пленнице,Старом Сталинграде,Седьмом небе,Замке на песках,СССР,Франтелях ну и в клубах.

А в Старом Сталинграде вам не понравилось? Как раз там и нет пьяных малолеток и лиц кавказской национальности, чем мне он и нравится. Там в основном все заказывают корпоративы небольшими компаниями. а танцевать можно хоть до утра.

Поделиться сообщением

Девочки,пожалуйста,у меня в октябре ДР!

у меня тоже :umilenie:

помогите советом в каком заведении можно отметить праздник,так чтоб и поболтать и потонцевать и без пьяных малолеток и лиц кавказской национальности!была в Кавказской пленнице,Старом Сталинграде,Седьмом небе,Замке на песках,СССР,Франтелях ну и в клубах.

имхо, трудно найти заведение, где выпить-закусить нормально плюс еще потанцевать :(

были на д/р в Каймане, натанцевались до упаду, но кухня и обслуживание не айс...

я планирую Бамберг, кухня отличная, но без танцев, увы...

Поделиться сообщением

Старый сталинград,нравится,хотелось что-то новенькое....

а в Марио только посидеть?без танцев?

Поделиться сообщением

а Ламамба вроде позиционируется как кафе+танцы, кто-нибудь был?

Поделиться сообщением

говорят там не плохо,но дороговато!

Поделиться сообщением

тогда отпадает...

Поделиться сообщением

тогда отпадает...

Поделиться сообщением

October писал:
а Ламамба вроде позиционируется как кафе+танцы, кто-нибудь был?

Я там отмечала ДР несколько лет назад, да и иногда выбиралась отдохнуть с друзьями. Тогда это было уютное заведение, где можно было покушать, потанцевать. Правда, не смотря на то, что тогда был один хозяин с Техасом, еда в Лабамбе была менее вкусная (некоторые салатики, что пробовала и там, и там). Сейчас там собирается не самый лучший контингент, ведет себя шумно, отдыхать там не уютно.

Поделиться сообщением

В Лабамбе скучно, малолюдно и атмосфера как бы сказать, напомнила клуб-танцы для тех кому за 40.

Очень понравилось в Ресторан & танцы "NewsPub" и музыка веселая и публика приличная, еда тоже на уровне, да и сама обстановка приятная.

Поделиться сообщением

FitMama писал:
В Лабамбе скучно, малолюдно и атмосфера как бы сказать, напомнила клуб-танцы для тех кому за 40.

Очень понравилось в Ресторан & танцы "NewsPub" и музыка веселая и публика приличная, еда тоже на уровне, да и сама обстановка приятная.

а танцы в НьюсПабе во сколько начинаются? и они каждый день?

Поделиться сообщением

October,вот тут посмотрите http://newspub.pro34.ru/

Танцы с 21.00 если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

наплевать на всех и уехать куда хочется за пределы нашей "прекрасной" страны !!!!!!!! =)

Поделиться сообщением

мда.... а если на ДР собирается 20 человек?то где? опять же попросят зал закрывать...или нет?

Поделиться сообщением

pretty607, да,куда нибудь на остров в океании :)

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
наплевать на всех и уехать куда хочется за пределы нашей "прекрасной" страны !!!!!!!! =)

FitMama писал:
pretty607, да,куда нибудь на остров в океании :)

с удовольствием бы куда-нибудь свалила, да придется ждать, когда деть подрастет немного :waiting:

Поделиться сообщением

October писал:
были на д/р в Каймане, натанцевались до упаду, но кухня и обслуживание не айс..

а нам кухня очень понравилась, правда они только-только открылись когда мы были.

Про обслуживание не знаю мы на заказанном банкете были, там конечно только что не облизывали - все очень-очень достойно

Изменено пользователем Jenni

Поделиться сообщением

October писал:
были на д/р в Каймане, натанцевались до упаду, но кухня и обслуживание не айс..

а нам кухня очень понравилась, правда они только-только открылись когда мы были.

Про обслуживание е знаю мы на заказанном банкете были, там конечно только что не обблизывали - все очень-очень достойно

Поделиться сообщением

А что слышно о кафе клубе DÉJÀ VU? Начиталась отзывов на других сайтах, хочу там отметить свой день рождения. Меня интересует шоу-программа. Ну и еда, конечно. :umilenie:

Поделиться сообщением

Девчонки, посоветуйте, скоро день рождения меньше 2 недель осталось, а где праздновать не знаю.Есть 2 варианта или боулинг или кафе\ресторан! с одной стороны кафе\рестораны поднадоели, но с другой стороны д.р. в боулинге , вдруг не понравиться(отмечают ли боулинге день варенья то)!!! посоветуйте, пжалуйста!!!

Изменено пользователем Лалила

Поделиться сообщением

Лалила писал:
Девчонки, посоветуйте, скоро день рождения меньше 2 недель осталось, а где праздновать не знаю.Есть 2 варианта или боулинг или кафе\ресторан! с одной стороны кафе\рестораны поднадоели, но с другой стороны д.р. в боулинге , вдруг не понравиться(отмечают ли боулинге день варенья то)!!! посоветуйте, пжалуйста!!!

Все нормальные кафе-рестораны давно заказаны под корпоративы в это время. У меня у подруги 29 дек. день рождения - звонит везде, ответ один - "Все занято!". Поэтому тем, у кого ДР в конце декабря кафешку нужно бронировать заранее..

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Все нормальные кафе-рестораны давно заказаны под корпоративы в это время. У меня у подруги 29 дек. день рождения - звонит везде, ответ один - "Все занято!". Поэтому тем, у кого ДР в конце декабря кафешку нужно бронировать заранее..

+100000000000

Лалила соррррри но это факт.....про боулинги такая же песня будет.....все корпоративы забирают начиная с 17 и по самое нехочу......Пробуй конечно, но шансов мало.... Могу посоветовать уехать на турбазу на сутки....Очень советую Берлогу, были там и очень понравилось цыны тут http://www.ber-loga.ru/uslugi.shtml Может конечно итам уже занято, но как вариант рассмотреть можно...там есть баня, кафе, коток, охота, рылка и тп....

Вот домик, нам он больше всех понравился.....

20070909.jpg

kottedge1_3.jpg kottedge1_6.jpg kottedge1_5.jpg kottedge1_1.jpg

Поделиться сообщением

Fish писал:
А что слышно о кафе клубе DÉJÀ VU? Начиталась отзывов на других сайтах, хочу там отметить свой день рождения. Меня интересует шоу-программа. Ну и еда, конечно. :umilenie:

Я была в там не один раз ,очень нравится и кухня и программа,было там всегда весело!

Поделиться сообщением

Fish писал:
А что слышно о кафе клубе DЙJА VU?

Это который на Комсомольской? Мне там очень понравилось, вкусно готовят, да и потанцевать можно)

Изменено пользователем художница

Поделиться сообщением

Хорошо, как схожу, отпраздную, так отчитаюсь.

Поделиться сообщением

Fish писал:

Клевое местечко, и готовят ооочень вкусно и порции большие и потанцевать места много, но одно НО, на мой взгляд не всем по карману :sm040:

Изменено пользователем woody

Поделиться сообщением

October писал:
были на д/р в Каймане, натанцевались до упаду, но кухня и обслуживание не айс...

Jenni писал:

Про обслуживание не знаю мы на заказанном банкете были, там конечно только что не облизывали - все очень-очень достойно

Мы там неоднократно были. Нам понравилось и вкусно и доспупно и потанцевать много места. Вот на 28.01. банкет себе на ДР заказала......большой + что можно свое спиртное и соки принести

Поделиться сообщением

Трататория "Римини" на Гагарина, в последний раз были там в самом дальнем зале даже танцевали :dance_2:

Поделиться сообщением

Девчата, а кто отмечал в дежавю, сколько стоимость банкета вышла, заказывали ли ведущего?

Поделиться сообщением

Natysia888 писал:
Девчата, а кто отмечал в дежавю, сколько стоимость банкета вышла, заказывали ли ведущего?

Я заказала столик на эту пятницу, предварительно съездила посмотрела, все красиво, классический интерьер. Попробовали пару салатов, тоже норм. Ведущий там работает каждую пятницу-субботу с 20.00, в т.ч. ди-джей, живая музыка или шоу-балет. Конкретно, что будет в мой день меня не сориентировали. Там вход 150 р. с человека. Рассчитываю потратить в среднем по 2 тыс. на чел. Меню можно посмотреть на сайте тут. В общем, надеюсь, моим гостям понравится.

Поделиться сообщением

В целом осталась довольна праздником. Из недостатков - музыка, но это поправимо за отдельную плату. Еда и шоу-программа очень порадовали.

Теперь у меня другой вопрос, кто был в Замке на песках? Планируем юбилей мужа праздновать в зале варьете. Интерьер вроде неплохой, а кухню и обслуживание на хвалят. :-( Каково ваше мнение?

Изменено пользователем Fish

Поделиться сообщением

17 марта был юбилей, отмечала в Волгограде, всем советую. Обслуживание на высоте, шоу-программа и танцы присутствовали. Кухня вполне неплохая. Из плюсов - разрешают свое спиртное, именниникам дарят пирог с заженным бенгальским огнем - очень приятно)) И п деньгам обходится недорого, в прошлом году отмечала в Роял Франт Эль - там в расчете на человека обошлось дороже

Поделиться сообщением

девчат, а в сауне никто не устраивал девичник???? У меня днюха скоро, мож кто посоветует сауну с бассейном и мож караоке есть?

Поделиться сообщением

becky sharp писал:
17 марта был юбилей, отмечала в Волгограде, всем советую. Обслуживание на высоте, шоу-программа и танцы присутствовали. Кухня вполне неплохая. Из плюсов - разрешают свое спиртное, именниникам дарят пирог с заженным бенгальским огнем - очень приятно)) И п деньгам обходится недорого, в прошлом году отмечала в Роял Франт Эль - там в расчете на человека обошлось дороже

Сколько вышло с человека и сколько человек было?

Поделиться сообщением

Fish писал:
В целом осталась довольна праздником. Из недостатков - музыка, но это поправимо за отдельную плату. Еда и шоу-программа очень порадовали.

Теперь у меня другой вопрос, кто был в Замке на песках? Планируем юбилей мужа праздновать в зале варьете. Интерьер вроде неплохой, а кухню и обслуживание на хвалят. :-( Каково ваше мнение?

мы там мой др отмечали, правда пару лет нзад.. но все понравилось и вкусно и обслуживание было хорошее!

Поделиться сообщением

Вот тоже думаю, гадаю, где свой юбилей отметить, почитала про Дежа вю, пишут, что обслуживание не очень... Еще я помню, когда я там была, а это было года 3 назад, музыка оч громко играла, поболтать не было возможности((( А танцы там конечно сумасшедшие)))

Еща есть вариант Сосновый бор... кухню там очень хвалят

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...