Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ольга Александровна

Где отметить свой ДР?

Рекомендованные сообщения

Fraise писал:
Вот тоже думаю, гадаю, где свой юбилей отметить, почитала про Дежа вю, пишут, что обслуживание не очень... Еще я помню, когда я там была, а это было года 3 назад, музыка оч громко играла, поболтать не было возможности((( А танцы там конечно сумасшедшие)))

Еща есть вариант Сосновый бор... кухню там очень хвалят

сосновый бор - кухня достойная, у меня там свадьба в прошлом году была и корпоратив НГ

природа,антураж - тоже класс

а вот танцы своеобразные, современной музыки почти нет

Поделиться сообщением

Девочки, в феврале у меня 30-летие. Но мандраж уже сейчас. Что посоветуете? Или ткните, куда следует :)

Изменено пользователем Лелечка

Поделиться сообщением

Лелечка писал:
Девочки, в феврале у меня 30-летие. Но мандраж уже сейчас. Что посоветуете? Или ткните, куда следует :)

У меня через 2 недели сие знаменательное событие, тоже мандражирую, мы хотим отметить недалеко от дома - на Красном, пока остановились на Шинке, один минус - не потанцуешь там, ну и с собой не принесешь спиртное ... Может кто еще что предложит из заведений...

Поделиться сообщением

Блин, и у меня скоро юбилей. Ума не приложу чтобы придумать. Пока склоняюсь к Ньюспабу. Подруга в декабре 25 лет отметила так-2 часа играли в страйк бол, потом 3 часа в бане, потом еще дома продолжили. Всем понравилось, но повторяться не хочется. Эх, мне бы днюшку летом-вот где бы я разгулялась)

Поделиться сообщением

у меня в марте юбилей,остановилась на замке на песках(2 этаж-варьете). Будет ведущий,диджей,развлекательная программа)))

Поделиться сообщением

Мы сняли домик на турбазе, потом отпишусь как все прошло)

Поделиться сообщением

Цитата
в прошлом году отмечала в Роял Франт Эль - там в расчете на человека обошлось дороже

becky sharp, тоже в том году отмечала там днюху-не могу сказать что понравилось(((

Цитата
Вот тоже думаю, гадаю, где свой юбилей отметить, почитала про Дежа вю, пишут, что обслуживание не очень... Еще я помню, когда я там была, а это было года 3 назад, музыка оч громко играла, поболтать не было возможности((( А танцы там конечно сумасшедшие)))

Fraise, а какого формата там музыка? попса?

Поделиться сообщением

Девочки, отпишитесь плиз где провели свою юбилеи. Мой в декабре, даже не знаю куда бежать...

Поделиться сообщением

Мама Персика писал:
Девочки, отпишитесь плиз где провели свою юбилеи. Мой в декабре, даже не знаю куда бежать...

Я провела юбилей там же, где и писала, а Замке на Песках(2 этаж) . Понравилось все! Очень все вкусно и на уровне! Спиртное разрешили свое, так как у них оно 6000 за бутыку( Чивас). Под шумок я и вино притащила и водку))). Ничего не сказали))).

Еще, за отдельную плату приготовили огромного осетра, вывезли его на подносе, всего в свечах))) очень красиво! Рыбу я привозила сама.

Ведущая была- Анна Мыльцева, провела все на высшем уровне. Заказывала в ресторане проектор, и в конце все орали караоке ))). Каталоги, диски привезла Анна.

Гостей было 28 человек.

Поделиться сообщением

best mama писал:
becky sharp, тоже в том году отмечала там днюху-не могу сказать что понравилось(((

Fraise, а какого формата там музыка? попса?

Ну да, современная такая))). Сто лет там не была. Раньше хорошее заведение было.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь отмечал День рождение в Марио, Римини или Флоренции? Куда посоветуете сходить, чтобы была вкусная итальянская кухня и можно было потанцевать?

Поделиться сообщением

larisa-zem писал:
Кто-нибудь отмечал День рождение в Марио, Римини или Флоренции? Куда посоветуете сходить, чтобы была вкусная итальянская кухня и можно было потанцевать?

Во Флоренции не была, а вот в Римини и в Марио была и мне кажется, что там вряд ли потанцуешь.

В Римини отмечали юбилей мамы. По кухне все вполне достойно, интерьер тоже ничего, детям всякие рисовашки-разукрашки выдали)))

В общем в Римини мне понравилось. Я вообще итальянскую кухню люблю.

Марио: если это тот Марио (на Пархоменко), то по-моему там чисто просто покушать. Для дня рождения я считаю там тесновато и простовато. Кухня там тоже понравилась.

Изменено пользователем NastyaS

Поделиться сообщением

В Красноармейском р-не можно отлично отдохнуть в ресторане "Монро", там есть отдельный зал для караоке для 20-25 человек, закрывают под банкет, еда вкусная и аппаратура есть - и потанцевать и попеть (пооорать) в микрофон)))) :good_friend:

Поделиться сообщением

Хочу поднять темку!!и жду новых отзывов о том как прошли ваши торжества! очень актульно

Поделиться сообщением

rio писал:
Хочу поднять темку!!и жду новых отзывов о том как прошли ваши торжества! очень актульно

Оля!!!))) в Ведре :very_funny: :good_friend:

Поделиться сообщением

Не оригинальная писал:
Оля!!!))) в Ведре :very_funny: :good_friend:

Кать,ну это после пойдём))как до меня дойдёт что уже 30к стукнул((

Поделиться сообщением

rio писал:
Кать,ну это после пойдём))как до меня дойдёт что уже 30к стукнул((

Будем второй раз твой ДР отмечать))) Аха) :very_funny: А по существу : когда-то давным-давно работала по хореке: из достойных - Дежавю, Замок на песках, Волгоград - кухня там хорошая)))

Поделиться сообщением

Не оригинальная писал:
Будем второй раз твой ДР отмечать))) Аха) :very_funny: А по существу : когда-то давным-давно работала по хореке: из достойных - Дежавю, Замок на песках, Волгоград - кухня там хорошая)))

Волгоград работает до 12(, маловато. Да и зал там не очень.

Поделиться сообщением

Девушки, кто-нибудь отмечал день рождения в caruso или news pube? И были ли там в будний день? Они просто скидку в будни дают 30%, если день в день приходишь.

Поделиться сообщением

larisa-zem писал:
Девушки, кто-нибудь отмечал день рождения в caruso или news pube? И были ли там в будний день? Они просто скидку в будни дают 30%, если день в день приходишь.

Там кухня не вкусная ((((. По мне так, если хотите в караоке, то рой лучше. А вообще на вкус и цвет....

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

Хорошо, сейчас и рой посмотрю, мне всегда говорили, что в news pube вкусно говорят.

Поделиться сообщением

larisa-zem писал:
Хорошо, сейчас и рой посмотрю, мне всегда говорили, что в news pube вкусно говорят.

Не знаю, про кухню мнение не мое только, масса людей говорят тоже самое.

Кстати, в замке на песках есть рыбный зал, где висит экран, можно петь караоке))).

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Читал, читал, но подходящего варианта так и не нашёл. Надеюсь что поймете ситуацию и посоветуете что нибудь приемлемое. У товарища ДР, 30-ка исполняется. Организовать данное мероприятие попросил меня, так как он мало где бывает и много работает. В общем т.к. пока стоит задача чтоб всем было хорошо, но так как я люблю караоке если ничего "для всех" не подберу пойдем в караоке(тоже пока вопрос открыт). В общем так: будет примерно 10 человек(+-2), я за караоке ^_^ , 3 человека любят танцевать <_< , остальным по фигу. Стоит задача найти заведение караоке+пляски, хороший интерьер, контингент, ну чтоб весело было. Что нравиться, но не подходит : Чешский двор, Аптаун (в волжском, если кто бывал), Гуляй поле, Балкон (2 уровень, ничего), Бамберг, Швейк. Не нравиться: Лабиринт, Старый Сталинград, Кавказская пленница, Франтели(правда не бывал в речь порту), Бар&гриль, Кафемания. Посоветовали клуб ДК (разделен по зонам караоке/танцпол/бар), но он в Волжском. Хотелось чтоб кто нибудь поподробней описал как караоке в Европе(которое рой), можно ли там потанцевать(бывал только в боулинге), как сейчас в Сплэше(был года полтора назад), Ричмионд паб(есть караоке, а можно ли там танцевать, кто бывал хотелось бы услышать мнение) ну и посоветуйте где можно отпраздновать данное мероприятие.

Поделиться сообщением

Не знаю как с караоке там, но хочу вам посоветовать Столовая " У Галины" советский район, мы там оформляли тоже юбилей, зал в зелёном цвете, очень уютный и танцевать есть где,если найду то скину телефон( они нам визитку давали)

Поделиться сообщением

larisa-zem писал:
мне всегда говорили, что в news pube вкусно говорят.

В Ньюс Паб кухня на самом деле не особо изысканная, но и не отвратительная. Я решила, что свой ДР там буду отмечать, потому что мне и моим друзьям как-то больше атмосфера нужна хорошая, нежели еда)) Закуски там оч даже неплохие, горячее так себе - но опять-таки для меня это вообще роли не играет, салаты есть вкусные. Выбор алкоголя хороший. Но главное - там нормальный контингент, есть танцпол, а еще частенько приезжают знаменитости выступать.

Поделиться сообщением

Рой - одно из лучших караоке в городе, места для потанцевать там предостаточно, есть сцена, с которой можно попеть и на ней же потанцевать, народ танцует и возле своих столиков, и на танцполе в середине. Я бы даже не думая выбрала его, если говорить именно о формате караоке.

Поделиться сообщением

:blink:

Маленькая опечаточка( нашла визитку)КУЛИНАРИЯ-КАФЕ "Галина", ул Луговская тел 89616930962, 41-93-01

это фото (что нашли(((

a56872bbbfe90528398c63314e65f470.jpg

Изменено пользователем ***МашулиК***

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
Рой

Рой - это франтелевское которое заведение?

Поделиться сообщением

Спасибо, милые дамы. Сегодня заходил в Ричмионд паб(проанализировать обстановку), интерьер ничего (интересная задумка в плане обрамления мониторов в картинные рамы), обслуживание не очень (хотя было пусто), караоке стоит 350 монет с носа("лабиринтовский" вход), поплясать как я понял негде. Рой - заведение я предполагаю интересное, но сцена - место опасное B) особенно если на ней можно петь и танцевать :biggrin: , а рядом ^_^ боулинг и бильярд. Ньюс паб - давно знаю про это заведение, но не когда не бывал, отзывы 50/50 кто хвалит, а кому не нравиться, но солидарен, еда не главное, нужна атмосфера. Машулик, банкетный зал "Галина", что ул. ЛОговская (не бывал), сильно официально (по фото), а нужно чтоб был настрой "дать джаза" :party:

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
В Ньюс Паб кухня на самом деле не особо изысканная, но и не отвратительная. Я решила, что свой ДР там буду отмечать, потому что мне и моим друзьям как-то больше атмосфера нужна хорошая, нежели еда)) Закуски там оч даже неплохие, горячее так себе - но опять-таки для меня это вообще роли не играет, салаты есть вкусные. Выбор алкоголя хороший. Но главное - там нормальный контингент, есть танцпол, а еще частенько приезжают знаменитости выступать.

Да обычный там контингент.Раньше да, было пафосно, а теперь ничего особенного. Мы в последний раз туда зашли и вышли, не протолкнуться! Накурено ужасно.

В Рое больше понравилось. Ни кто друг другу в затылок не дышит. Места много. Атмосфера приятная.

Поделиться сообщением

Mansales писал:
Спасибо, милые дамы. Сегодня заходил в Ричмионд паб(проанализировать обстановку), интерьер ничего (интересная задумка в плане обрамления мониторов в картинные рамы), обслуживание не очень (хотя было пусто), караоке стоит 350 монет с носа("лабиринтовский" вход), поплясать как я понял негде. Рой - заведение я предполагаю интересное, но сцена - место опасное B) особенно если на ней можно петь и танцевать :biggrin: , а рядом ^_^ боулинг и бильярд. Ньюс паб - давно знаю про это заведение, но не когда не бывал, отзывы 50/50 кто хвалит, а кому не нравиться, но солидарен, еда не главное, нужна атмосфера. Машулик, банкетный зал "Галина", что ул. ЛОговская (не бывал), сильно официально (по фото), а нужно чтоб был настрой "дать джаза" :party:

Там сцена не большая и низкая)))). thumb_1_a71234ab2f56807f.jpg

По стоимости там депозит. Платите, а потом пьете и гуляете на эти деньги))).

Поделиться сообщением

Цитата
Не знаю как с караоке там, но хочу вам посоветовать Столовая " У Галины" советский район, мы там оформляли тоже юбилей, зал в зелёном цвете, очень уютный и танцевать есть где,если найду то скину телефон( они нам визитку давали)

***МашулиК***, раньше была столовка. заведение на "любителя"

Цитата
Сегодня заходил в Ричмионд паб(проанализировать обстановку), интерьер ничего (интересная задумка в плане обрамления мониторов в картинные рамы), обслуживание не очень (хотя было пусто)

Mansales, там всегда такое обслуживание, не зависимо от кол-ва людей

Поделиться сообщением

Galy, я когда говорю про нормальный контингент - я не имею в виду пафосный. Для меня это разные вещи) мне нравится, что в ньюс пабе нет быдла и малолетних школьников-придурков. Изменено пользователем Экзотика

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Galy, я когда говорю про нормальный контингент - я не имею в виду пафосный. Для меня это разные вещи) мне нравится, что в ньюс пабе нет быдла и малолетних школьников-придурков.

Не буду спорить, у каждого свое мнение.

Школьников нет, но быдла там полно (((.Человек одевает нормальную одежду, его пропускает фейс контроль, а потом нажирается и превещается в быдло)))). Девочке знакомой там шубу отдали только после вызова милиции. Типа потеряли. >(

Поделиться сообщением

у меня лично к ньюс пабу отношение скорее отрицательное, чем положительное. Ну это мое личное мнение, конечно. в Рое не замечала школоты и явного какого-то быдла, может, мне везло

Изменено пользователем Лалеска

Поделиться сообщением

Mansales писал:

Интересно, что же выбрали в итоге? Передо мной сейчас та же проблема...

Поделиться сообщением

Девочки добрый вечер.Подскажите где можно отметить Юбилей,денег особо нет,а хочется что такое не обычное

День Варенье в Июне в начале.Может накидаете пару ориентиров.На ум приходит только турбаза

Поделиться сообщением

мамаВареника писал:
Девочки добрый вечер.Подскажите где можно отметить Юбилей,денег особо нет,а хочется что такое не обычное

День Варенье в Июне в начале.Может накидаете пару ориентиров.На ум приходит только турбаза

Мы в прошлом году выезжали толпой на частный котедж за городом (обошлось проживание дешевле турбазы). Котедж у леса на дону, места чистые, ночью млечный путь разглядывали) днем бассейн, шулюм, шашлык,речка

Или большой пикник в лесу, на природе

Поделиться сообщением

Отмечала свой др в Хаузе, 50/50 в соотношении с ценой и качеством

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...