Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ГражданкаЛошадка

Кофе, кофеварки, кофемашины

Рекомендованные сообщения

дарьюшка1986, он заблокирован, пишет, что вирусы распространяет)) на других посмотрела. отзывы только гуд) и цена еще пока 14-15. для рожковой многовато, но пишут, что несравнима с др рожковыми. спасибо. присмотрюсь) Изменено пользователем elektra

Поделиться сообщением

Delightfull писал:
hohana, Я пробовала из капсульной, капучино, сказать по правде вкус мне понравился, единственный недостаток был, не совсем горячий он был. Хотя... возможно, я пока проболтала с коллегой, он остыл немного. Что касаемо моего боша, у него автоматическая очистка, идет промывка труб после каждой чашки. Приготовить он может и капучино и латтэ макьято, можно просто горячее молоко или американо. И все, что нужно сделать мне, это засыпать зерен и нажать на кнопку.

Полностью автоматическая - это для меня огромный плюс :dance_2: Капучинатор тоже автоматический? Модель подскажите, а то поисковик мне столько бошевских кофемашин выдал :blink: Хочу бош все-таки взять, большинство консультантов и просто знающих людей именно эту фирму советуют.

дарьюшка1986 писал:
Gaggia New Baby Class. погугли есть оф.сайт

Что за зверь такой :sm044: "Baby" детский вариант? :shy:

Поделиться сообщением

hohana, да, действительно моделей очень много. Моя называется TES 80721 RW. Приготовление капучино автоматическое. Хотя это не было принципиально. А на что действительно я обратила внимание, на давление в 19 бар. Это очень хороший показатель, что аромат кофе будет максимально насыщенным.

Поделиться сообщением

hohana писал:
Что за зверь такой :sm044: "Baby" детский вариант? :shy:

Данная фирма занимается профессиональными кофемашинами для кафе, баров, ресторанов. А данная модель из линии кофемашин для домашнего использования, поэтому и называется baby. Для них (фирмы-производителя), который производит кофемашины для приготовления много чашек кофе одновременно, кофемашина на 2 чашки это действительно детский вариант)))

Поделиться сообщением

девчат, может кому нужны капсулы тассимо? у меня много осталось, а мы кофемашину полного цикла купили. теперь только зерна.

Поделиться сообщением

у меня кофемашина филипс, служит верой и правдой уже много лет. ломалась один раз, но всё отремонтировали.

Поделиться сообщением

tiliam писал:
Вкус и аромат у кофе на высоте.

А кофемашина какое имеет отношение к аромату кофе?

Поделиться сообщением

девочки, скажите какой кофе лучше из капсул или заварной.В чем разница?

Поделиться сообщением

WhiteSwan писал:
девочки, скажите какой кофе лучше из капсул или заварной.В чем разница?

по мне (теперь могу авторитетно заявить,т.к попробовала) заварной ()т.е свежесмолотый лучше, чем капсулы. В капсулах он уже молотый, готов, кипятком под давлением прогнал и все. А свежемолотый аромат дает несравненный. но чтобы прям вот очень-очень большая разница была, не скажу, или это надо очень тонко чувствовать. а вот если молотый кофе не варить, а просто кипятком заварить, вот ту да лучше из капсул тогда.

Поделиться сообщением

January, кофемашина варит из только что смолотого кофе - отсюда и аромат, в том числе)

Поделиться сообщением

luceros писал:
January, кофемашина варит из только что смолотого кофе - отсюда и аромат, в том числе)

Ну так значит, аромат кофе зависит от того что его "свежесмолотили")? Нет?

Поделиться сообщением

Девочки, у кого кофемашина Bosh? Какую посоветуете?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...