Colins 0 #1 Опубликовано: 24 сентября 2011 Добрый вечер, уважаемые форумчанки! Обращаюсь к вам за советом в сложившейся, тяжелой для меня ситуации.... Дело в том, что не так давно я устроилась на новую работу, где кругом одна молодежь от 18 до 25 лет, в принципе я тоже не стара, всего то 28 лет, однако некое неудобство испытываю... Но суть не в этом. Несколько недель назад один из сотрудников стал проявлять ко мне повышенный интерес, который я сначала даже не замечала (за ненадобностью), после того как я узнала о его симпатии, стала обращать на него внимания... В общем слово за слово, он в меня влюбился, да и я похоже тоже! Есть много доводов не продолжать отношения, в кратце: я старше на 7 лет, у меня есть муж (кстати говоря давно не любимый) и ребенок. И вот в душе у меня уже несколько дней колебания, с одной стороны остаться с мужем, который не ценит и которого я не люблю, с другой стороны любимый, который по стереотипам мне абсолютно не подходит... Что скажете? Какие мысли... Просто тяжело уже мне от всех моих размышлений в одиночку... Заранее благодарна за ВСЕ ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #2 Опубликовано: 24 сентября 2011 Что думать если муж не любимый? Если, конечно , он не стал таковым с вашим переходом на новое место ;) Я всегда за любовь и счастливую маму для малыша, не может ребенок быть счастливым в семье где нет любви, НО это мое личное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #3 Опубликовано: 24 сентября 2011 позвольте себе флирт, почувствуйте желанной женщиной. а там как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #4 Опубликовано: 24 сентября 2011 Если, конечно , он не стал таковым с вашим переходом на новое место Нет, что Вы, о том, что я не люблю своего мужа и не хочу быть с ним я поняла еще 3 года назад, но судьба распорядилась так, что поняв это я узнала о беременности... позвольте себе флирт Позволив себе флирт я боюсь еще больше влюбиться, да и если у него действительно серьезные чувства, то я могу дать ему надежду на большее.... В общем в голове ужасный хаос ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #5 Опубликовано: 24 сентября 2011 Colins, а о том что бы завести любовника Вы не думали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #6 Опубликовано: 24 сентября 2011 Colins, а о том что бы завести любовника Вы не думали? гы.... по настоящему ЖЕНСКИЙ совет, мужчина такого не предложил бы ))) мда... тяжелый случай, иногда тоже думаю, вдруг так случится, любовь к мужу с годами подостынет, я его люблю, и привыкла к нему, но не влюблена уже. И появится ОН, который вскружит голову... Страшно думать! И что б я сделала б? Не могу советовать, т.к. сама не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #7 Опубликовано: 24 сентября 2011 Если муж нелюбимый, то что же здесь думать........ а любит ли вас муж, для многих женщин второе важнее, чтобы их любили....А еще, в 21 год мужчины еще не готовы к серьезным отношениям, готов ли он на серьезные отношения, у вас же еще и ребенок....здесь надо взвесить все за и против, не пороть горячку и включить голову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #8 Опубликовано: 24 сентября 2011 Glargin, Честно говоря была такая мысль, но у меня просто нет возможности этого сделать ((( Да и негде... К тому же черт дернул залезть на мужской форум.... Сюда даже стыдно писать КАКИМИ словами они аппелировали мое желание ((( Желание что то отпало, решила разбираться кто важнее, да вот запуталась ((( С одной стороны муж - отец моего сына, живем в его квартире... С другой любимой, но совсем зеленый, почти сам ребенок! Если уйду от мужа придется либо снимать квартиру (а это накладно, т.к. на мне висит кредит), либо жить с сестрой в однушке ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #9 Опубликовано: 24 сентября 2011 Colins, а почему разлюбили мужа? Чем не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная логика 0 #10 Опубликовано: 24 сентября 2011 И вот в душе у меня уже несколько дней колебания, с одной стороны остаться с мужем, который не ценит и которого я не люблю, с другой стороны любимый, который по стереотипам мне абсолютно не подходит... Почему тогда вы до сих пор были вместе?Что за стереотипы?Возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #11 Опубликовано: 24 сентября 2011 Colins, а что вам ваш любимый чтото предложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #12 Опубликовано: 24 сентября 2011 Катерлизхен, Мужа разлюбила т.к. отношение ко мне потребительское, что ли... В общем на мне все и ребенок, и готовка, и уборка... Еще и недовольства высказывает постоянные, что не так часто убираюсь(2 раза в неделю), не вовремя постельное белье ему поменяла (спим мы кстати раздельно, т.к. когда родился малыш он не высыпался и убежал от нас) да много еще, разлюбила т.к. глаза открылись... Когда замуж выходила знала, что он мне изменял, друзей своих любит больше чем меня..... А сейчас еще и оскорблять начал при ребенке ((( Причем мат перемет сплошной и негатив такой, что начинает душа болеть... и ком в горле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #13 Опубликовано: 24 сентября 2011 ваш любимый чтото предложил? Кроме себя собственно и предлагать то ему нечего... Думаю у большинства молодых людей в его возрасте предлагать нечего. У меня с ним кроме флирта ничего не было, а о его любви я узнала от его друга, своих чувств стараюсь пока не показывать, хочу разобраться в своей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #14 Опубликовано: 24 сентября 2011 спим мы кстати раздельно, т.к. когда родился малыш он не высыпался и убежал от насну здесь вы не одиноки)))))))))) А может он просто хочет, чтобы вы внимание и ему уделяли тоже, а не только ребенку. Многим мужчинам с рождением малыша просто не хватает элементарного внимания, а оно им нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #15 Опубликовано: 24 сентября 2011 Colins, я думаю, вы оказались в очень тяжелой ситуации, где вам предстоит сделать нелегкий выбор. советовать не буду, так как не знаю что делать, и искренне надеюсь, что в такой ситуации сама никогда не окажусь, трудно это. но ведь когда-то и ваш муж был для вас самым лучшим и желанным, вы любили его, а сейчас чувства угасли. и никто не даст гарантии, что через месяц, полгода, несколько лет ваши чувства к этому молодому человеку не остынут. в 21 год мужчины еще не готовы к серьезным отношениям, готов ли он на серьезные отношения, у вас же еще и ребенок вот тоже такой вопрос! на что он готов, чтобы быть с вами, и что это для него? интрижка, служебный роман, или действительно любовь? а это наверное покажет только время. удачи вам, и желаю принять верное решение и никогда не сожалеть о нем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #16 Опубликовано: 24 сентября 2011 Катерлизхен, Мужа разлюбила т.к. отношение ко мне потребительское, что ли... В общем на мне все и ребенок, и готовка, и уборка... Еще и недовольства высказывает постоянные, что не так часто убираюсь(2 раза в неделю), не вовремя постельное белье ему поменяла (спим мы кстати раздельно, т.к. когда родился малыш он не высыпался и убежал от нас) да много еще, разлюбила т.к. глаза открылись... Когда замуж выходила знала, что он мне изменял, друзей своих любит больше чем меня..... А сейчас еще и оскорблять начал при ребенке ((( Причем мат перемет сплошной и негатив такой, что начинает душа болеть... и ком в горле. в общем, ваше семейное счастье разбилось о быт, но быт есть во всех семьях....измена и оскорбление - это веский аргумент для развода, но вы уже прожили и с этим! ..На счет мужа, мое мнение - однозначно разрыв.....А про новые отношения? Вы этого молодого человека уже называете любимым? Успели уже влюбится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная логика 0 #17 Опубликовано: 24 сентября 2011 С одной стороны муж - отец моего сына, живем в его квартире... С другой любимой, но совсем зеленый, почти сам ребенок! Если уйду от мужа придется либо снимать квартиру (а это накладно, т.к. на мне висит кредит), либо жить с сестрой в однушке ((( Муж был когда-нибудь по-настоящему любимым?Для вас определяющим в отношениях является любовь или ещё что-то?Может это всего лишь страсть,которая пройдет после получения желаемого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #18 Опубликовано: 24 сентября 2011 Colins, не люблю давать советы, но тут промолчать сложно - представьте, что у вас никого нет и разберитесь в отношениях с мужем. сделайте выводы и подведите итог, а уж потом начинайте строить новые отношения. так честнее даже по отношению к самой себе. и еще - поговорите с новым молодым человеком, узнайте о его планах, быть может для него это все игра и новые эмоции, а вы уже себе совместную жизнь распланировали... пс. мы часто влюбляемся не в самого человека, а в додуманный собою образ... имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #19 Опубликовано: 24 сентября 2011 Мое мнение, что сперва надо разобраться с мужем. Тот факт, что у Вас с ним общий ребенок, не означает, что молодая женщина должна поддерживать по сути несуществующие отношения, тратить на них свою жизнь, ничего не получая взамен, кроме иллюзии стабильности. Возможно, это увлечение - знак, чтобы Вы поняли, чего себя лишаете - любви, эмоций, понимания. Возможно, с молодым человеком ничего и не сложиться, но сам факт для Вас показателен. А Вам, прежде чем принимать решения, нужно хорошо разобраться в себе и своих отношениях с мужем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #20 Опубликовано: 24 сентября 2011 Glargin, Честно говоря была такая мысль, но у меня просто нет возможности этого сделать ((( Да и негде... К тому же черт дернул залезть на мужской форум.... Сюда даже стыдно писать КАКИМИ словами они аппелировали мое желание ((( Желание что то отпало, решила разбираться кто важнее, да вот запуталась ((( С одной стороны муж - отец моего сына, живем в его квартире... С другой любимой, но совсем зеленый, почти сам ребенок! Если уйду от мужа придется либо снимать квартиру (а это накладно, т.к. на мне висит кредит), либо жить с сестрой в однушке ((( зачем уходить от мужа? жить с нелюбимым - это совсем не конец света, другое дело, что сейчас Вы к нему чувствуете. уважение, принятие, защищенность? и согласна с тем, что важнее что он по отношению к Вам чувствует. а найти место для встреч - это задача для молодого ухажера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #21 Опубликовано: 24 сентября 2011 но судьба распорядилась так, что поняв это я узнала о беременности... Colins, как в известном фильме:"...случайности не случайны..." У вас прекрасная возможность сейчас задуматься о действительно важном в жизни, а потом и выбор станет очевидным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #22 Опубликовано: 24 сентября 2011 не хватает элементарного внимания, Скорее внимание мне не хватало... Всегда. Раньше это были гулянки с друзьями, сейчас прибавился велосипед... Расскажу о его расписании, чтобы вы поняли о чем я: с утра мы не видимся, т.к. я рано ухожу на работу, он еще спит, вечером у него вт. чт. велосипед, приезжает когда я уже сплю (часов в 12), среди недели друзья, то ДР, то у кого то кто то родился, то в гараже разобрать... После прогулок он тоже приходить домой часа в 3-4 ночи! Его это очень даже устраивает, при моей попытке сказать, что я против, он сказал, что свои привычки "из принципа не поменяет"... А после того как я его разлюбила мне стало абсолютно все равно где он и с кем! Так и живем.... Хотя он считает, что у нас отличная семья, т.к. дома чисто, все приготовлено (а готовлю каждый день), жена занимает неплохую должность, зарабатывает, красавица (не сама придумала)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #23 Опубликовано: 24 сентября 2011 а найти место для встреч - это задача для молодого ухажера. я думаю он вообще еще и от родителей зависит, все таки в 21 год он еще очень молоденький, и неизвестно захотят ли его родители видеть вас в качестве спутницы? ...если нет, то вам будет тяжеловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #24 Опубликовано: 24 сентября 2011 Хотя он считает, что у нас отличная семья, т.к. дома чисто, все приготовлено (а готовлю каждый день), жена занимает неплохую должность, зарабатывает, красавица (не сама придумала)... А как считаете Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #25 Опубликовано: 24 сентября 2011 т родителей зависит Он работает, занимает уже руководящую должность... У него только мама, которая воспитала его одна, он ей помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #26 Опубликовано: 24 сентября 2011 Скорее внимание мне не хватало... Всегда. Раньше это были гулянки с друзьями, сейчас прибавился велосипед... Расскажу о его расписании, чтобы вы поняли о чем я: с утра мы не видимся, т.к. я рано ухожу на работу, он еще спит, вечером у него вт. чт. велосипед, приезжает когда я уже сплю (часов в 12), среди недели друзья, то ДР, то у кого то кто то родился, то в гараже разобрать... После прогулок он тоже приходить домой часа в 3-4 ночи! Его это очень даже устраивает, при моей попытке сказать, что я против, он сказал, что свои привычки "из принципа не поменяет"... А после того как я его разлюбила мне стало абсолютно все равно где он и с кем! Так и живем.... Хотя он считает, что у нас отличная семья, т.к. дома чисто, все приготовлено (а готовлю каждый день), жена занимает неплохую должность, зарабатывает, красавица (не сама придумала)... А вы не думали, что муж, поняв что может вас потерять, начнет шевелится и начнет вести себя по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #27 Опубликовано: 24 сентября 2011 А еще мне кажется, что молодой человек с работы пока только Вами увлекся, т.е. это пока не особо серьезное чувство и серьезно брать его в расчет пока рано. РАзобраться прежде всего стоит в Себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #28 Опубликовано: 24 сентября 2011 А как считаете Вы? Я считаю, что у нас нет семьи, мы соседи по квартире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #29 Опубликовано: 24 сентября 2011 Colins, читаю и не понимаю.. гооврите что разлюбили, когда родился ребенок, которому сейчас получается 3 года.. Вам все эти 3 года как жилось? неужели не хотелось любви, ласки, теплоты? до встречи с молодым человеком на работе вы не хотели изменить свою жизнь? вас все устраивало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #30 Опубликовано: 24 сентября 2011 Он работает, занимает уже руководящую должность... У него только мама, которая воспитала его одна, он ей помогает... но это уже проще, раз он полностью самостоятельный...А готов он к серьезным отношениям? На какой стадии ваши отношения? Флирт или более? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #31 Опубликовано: 24 сентября 2011 Colins, Вы можете для себя определить есть ли у Вас причины для развода? или ребенок важнее? внимание мужчины, пусть и молодого, ооочень приятно, но, думаю, роман (если он состоится) будет коротким бурным и страстным. но он закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #32 Опубликовано: 24 сентября 2011 Решение будет трудным и очень значимым в вашей жизни, ваш любимый - это повод и толчок к разрыву с мужем, то что проблема в семейной жизни есть - однозначно, НО отбросив пока любимого на задний план, попытайтесь разобраться в себе и семейных отношениях. Вам лучше "прочувствовать" мужа, как (отбросив бытовуху) на самом деле он к вам относится, спрогнозировать будет ли он переживать если вы уйдете, являетесь ли вы чем то и кем то ВАЖНЫМ в его жизни. Исходя из этого - думать. В любом случае, какое бы вы решение не приняли, жалеть о нем не стоит, многие и живут по принципу "что ни делается - то к лучшему", по крайней мере в мое жизни так и получалось, и разрывы и падения - какими бы больными они не были, сколько слез бы не было пролито, потом как оказывалось являлись толчком к началу светлой полосы в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #33 Опубликовано: 24 сентября 2011 пока только Вами увлекся Я поначалу тоже так подумала, но понимаете ли с его другом у нас сложились хорошие отношения, поэтому я в курсе всех переживаний... Влюбленность скорее у меня, т.к. муж меня так никогда не любил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #34 Опубликовано: 24 сентября 2011 . Думаю у большинства молодых людей в его возрасте предлагать нечего. У меня с ним кроме флирта ничего не было, а о его любви я узнала от его друга, своих чувств стараюсь пока не показывать, хочу разобраться в своей семье!+1000 представьте, что у вас никого нет и разберитесь в отношениях с мужем. сделайте выводы и подведите итог, а уж потом начинайте строить новые отношения. так честнее даже по отношению к самой себе. +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #35 Опубликовано: 24 сентября 2011 пока только Вами увлекся Я поначалу тоже так подумала, но понимаете ли с его другом у нас сложились хорошие отношения, поэтому я в курсе всех переживаний... Влюбленность скорее у меня, т.к. муж меня так никогда не любил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #36 Опубликовано: 24 сентября 2011 Я считаю, что у нас нет семьи, мы соседи по квартире... А для чего? Вы - молодая-красивая-успешная хорошая мама славного малыша. Зачем лишать себя полноценной жизни с взаимным чувством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #37 Опубликовано: 24 сентября 2011 Насчет возраста,я например была бы не против что б у моего сына постарше жена была даже лет на 10. А вот мой муж говорит на 10 лет старше это же ужас,женщина стареет быстрее)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #38 Опубликовано: 24 сентября 2011 Colins, если взять в расчет что половина семей живет с нелюбимимы и нелюбя. то...все у вс нормально. только не бегите впереди паровоза, не будте бампером... кто то что то там про когото сказал... один мальчик про другого..вы и взбаломутились... влюблюнность своим чередом пусть развивается.. А вы свою жизнь определите независимо от влюбленности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #39 Опубликовано: 24 сентября 2011 А вот мой муж говорит на 10 лет старше это же ужас,женщина стареет быстрее)))))))) На самом деле я выгляжу конечно же моложе, все думают, что мне года 22-23 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #40 Опубликовано: 24 сентября 2011 Насчет возраста,я например была бы не против что б у моего сына постарше жена была даже лет на 10. А вот мой муж говорит на 10 лет старше это же ужас,женщина стареет быстрее)))))))) я бы своему сыну тоже не захотела невестку старше его, но в жизни полно примеров счастливых неравных браков, где муж младше жены на 10-15 лет и носит ее на руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение