Colins 0 #41 Опубликовано: 24 сентября 2011 пружинка, О разводе я думала намного раньше того как влюбилась, но то, что меня останавливало тогда тормозит и сейчас, т.е. мои чувства здесь ни при чем... Развод будет в любом случае рано или поздно... Я просто настолько ответственный человек, что не могу вот так взять и уйти с ребенком в никуда ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #42 Опубликовано: 24 сентября 2011 пружинка, О разводе я думала намного раньше того как влюбилась, но то, что меня останавливало тогда тормозит и сейчас, т.е. мои чувства здесь ни при чем... Развод будет в любом случае рано или поздно... Я просто настолько ответственный человек, что не могу вот так взять и уйти с ребенком в никуда ((( ну что значит в никуда? а где вы жили до замужества? мне кажется раз вы решили, что разводу быть, то сначала нужно освободится от старых отношений, а потом начинать новые, так будет честнее, а то получится что вы от мужа к другому ушли! Станьте сначала свободной, а потом завязывайте новые отношения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #43 Опубликовано: 24 сентября 2011 На самом деле я выгляжу конечно же моложе, все думают, что мне года 22-23 ))) Замечательно.Тогда вопрос, я его старше отпадает,это только видно по паспорту))) Да еще забыла сказать: Женщина выходит замуж, надеясь, что супруг со временем изменится. Она ошибается. Мужчина женится, надеясь, что супруга никогда не изменится.Он тоже ошибается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #44 Опубликовано: 24 сентября 2011 позвольте себе флирт, почувствуйте желанной женщиной. а там как получится. Это вариант. Вдруг парень просто время с вами проведет и усё... и еще - поговорите с новым молодым человеком, узнайте о его планах, быть может для него это все игра и новые эмоции, а вы уже себе совместную жизнь распланировали... +10000 А, если решили уходить от мужа, то уходить надо в любом случае, не зависимо от того, есть у Вас кто-то или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #45 Опубликовано: 24 сентября 2011 а где вы жили до замужества? У мамы... Сейчас сильно заболел папа, поэтому идти к маме не вариант совсем. Единственное место куда я могу пойти это к сестре в однушку... У нее своя жизнь, при моем заикании о том, что я буду жить с ней, она сказала, что против, хотя квартира общая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #46 Опубликовано: 24 сентября 2011 У мамы... Сейчас сильно заболел папа, поэтому идти к маме не вариант совсем. Единственное место куда я могу пойти это к сестре в однушку... У нее своя жизнь, при моем заикании о том, что я буду жить с ней, она сказала, что против, хотя квартира общая.... снимать финансы не позволят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #47 Опубликовано: 24 сентября 2011 21 год для мужчины это очень мало. Тем более для серьезных отношений. Это тот возраст, когда спор с друзьми это круто. Друг, с которым вы плотно общаетесь, меня честно говоря, смущает, чего бы это мужики чужие чувства передавали, тоже элемент детства, я считаю... Были у моих подруг таких два романа, честно, ни чего хорошего из этого не вышло... Не хочу пугать, но это мое видение ситуации. Ну, а совет, не рубить сук... присмотрется... а время покажет... для настоящей любви время только друг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #48 Опубликовано: 24 сентября 2011 снимать финансы не позволят? У меня кредит еще висит.... Поэтому отдавать еще тысяч 10 за квартиру это для меня роскошь, к сожалению ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #49 Опубликовано: 24 сентября 2011 Мужа разлюбила т.к. отношение ко мне потребительское, что ли... Если уйду от мужа придется либо снимать квартиру (а это накладно, т.к. на мне висит кредит), либо жить с сестрой в однушке ((( ваше отношение разве не потребительское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #50 Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Скорее внимание мне не хватало... Всегда. А после того как я его разлюбила мне стало абсолютно все равно где он и с кем! Так и живем.... Хотя он считает, что у нас отличная семья, чужую беду руками разведу, как говорится... но мне кажется, можно развлечь себя и пофлиртовать с молодым человеком. внести интригу в ваши с ним отношения и одновременно в отношения с мужем. думаю, вы просто свыклись с мыслью, что вы просто жена, и свели свои обязанности исключительно к бытовым. пофантазируйте, держа в голове новый объект "любви", может, и отношения с мужем сами собой наладятся ;) а разводиться ради чего? кому-что вы докажете своим разводом? только травмируете психику ребенка... Изменено 24 сентября 2011 пользователем Sylphide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #51 Опубликовано: 24 сентября 2011 Друг, с которым вы плотно общаетесь, С этим другом мы знакомы ооочень давно (в школе вместе учились), поэтому я не могу не доверять его словам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #52 Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) У меня кредит еще висит.... Поэтому отдавать еще тысяч 10 за квартиру это для меня роскошь, к сожалению ((( Забыла... вот до чего кредиты не люблю, что свободу сковывают, потому не брала, не беру, и надеюсь брать не придется. Извиняюсь за отступление от темы. Понятно, т.е. еще и финансовая зависимость от мужа есть пока... тяжело. Согласна с Sylphide, может не стоит сейчас так категорично решать? Флиртуйте на работе, дома все равно ж с мужем не видитесь по большому счету, он вам не помеха, а потом авось че т найдет на него, заподозрит, может и задумается... Да может со временем окажется что любимы ваш не совсем герой вашего романа? Пусть время рассудит. Изменено 24 сентября 2011 пользователем Alla-Kalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #53 Опубликовано: 24 сентября 2011 . У нее своя жизнь, при моем заикании о том, что я буду жить с ней, она сказала, что против, хотя квартира общая....ну Вы должны за себя думать. Малоли чтоОНА сказала. у вас выбор либо с мужем либо с ней... Друг, с которым вы плотно общаетесь, меня честно говоря, смущает, чего бы это мужики чужие чувства передавали,это вообще четакато ..некамильфО если чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #54 Опубликовано: 24 сентября 2011 пс. мы часто влюбляемся не в самого человека, а в додуманный собою образ... имхо Вот это ооочень важное и существенное замечание! Конечно, очень просто "любить" человека, который "не делает мозг", не требует с вас исполнения каких-то домашних обязанностей, которого вы не видели в домашнем виде, сонного или пьяного или с гриппом и т.д. Многим женщинам флирта хочется, чтобы комплименты говорили, чтобы тайна какая-то была, ро-ман-ти-ка и т.п. Но этим-то и можно ограничится, а иногда и нужно. И хочется этого даже тем, кто любит своих мужей. Совершенно не факт, что если вы сейчас бросите мужа, то вас сразу ваш тайный даже еще нелюбовник позовет замуж или еще куда... Вы лучше эту ситуацию немного отстраните, все же не 15 лет, когда надо сломя голову... И подумайте, может у вас с мужем период кризисный или "быт заел" или еще что? Может вы просто не стремитесь к любви, не буду креативной - отношения это работа! А если все же это ваша судьба, то все сложится само наилучшим образом. Чего вам и желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #55 Опубликовано: 24 сентября 2011 свели свои обязанности исключительно к бытовым Ну, если уж совсем откровенно, то у нас с мужем интимная жизнь сошла на нет... Вот так.... Если и бывает секс, то раз в 2-3 месяца... И это на протяжении 2 лет.... Я конечно свою влюбленность списываю на игру гормонов, однако, например когда "возлюбленный коллега" стоит рядом, смотрит на меня влюбленными глазами еле дыша, у меня внутри что то сжимается и дыхание перехватывает, а когда он говорит мне комплименты я краснею.... Хотя раньше не замечала за собой особой скромности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #56 Опубликовано: 24 сентября 2011 У мамы... Сейчас сильно заболел папа, поэтому идти к маме не вариант совсем. Единственное место куда я могу пойти это к сестре в однушку... У нее своя жизнь, при моем заикании о том, что я буду жить с ней, она сказала, что против, хотя квартира общая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #57 Опубликовано: 24 сентября 2011 пофантазируйте, держа в голове новый объект "любви", может, и отношения с мужем сами собой наладятся wink.gif Кстати, тоже вариант. Не бросаться сразу на амбразуру, а просто ходить нарядной и накрашенной, веселой и интересной. Уверена, муж тоже оценит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #58 Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) чужую беду руками разведу, как говорится... но мне кажется, можно развлечь себя и пофлиртовать с молодым человеком. внести интригу в ваши с ним отношения и одновременно в отношения с мужем. думаю, вы просто свыклись с мыслью, что вы просто жена, и свели свои обязанности исключительно к бытовым. пофантазируйте, держа в голове новый объект "любви", может, и отношения с мужем сами собой наладятся ;) Согласна. Надо в конце-концов и о себе подумать. Почувствуйте себя желанной женщиной. Потом посмотрите на реакцию мужа, когда Вы будете приходить домой в отличном настроении, улыбаться и т.п. Изменено 24 сентября 2011 пользователем Петелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #59 Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) час назад разговаривала практически на эту тему с мужем. Тоже либо институт вечерний в центре ( живем в красноармейском) приезжает в 12 ночи, либо друзья до 2 ночи. Спрашиваю : " ты хотел бы влюбиться? так, чтобы ждать встречи, волноваться, готовиться к встречи, запоминать тепло рук, голос, интонацию и т.д." Муж мне :" Чтобы седые волосы появились? Нет, не хотел бы, надо жить разумом, а ты книг перечитала". Я ему, что заведу любовника, а он мне баба с возу... На вашем месте, я бы пока просто флиртовала, а если все будет серьезно, то ушла бы от мужа. любую любовь убьет бытовуха, но ради хотя бы одного дня полноценного чувства, пусть не взаимного, отдала бы многое Изменено 24 сентября 2011 пользователем врарпв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #60 Опубликовано: 24 сентября 2011 Кстати, тоже вариант. Не бросаться сразу на амбразуру, а просто ходить нарядной и накрашенной, веселой и интересной. Уверена, муж тоже оценит ;) а когда муж это оценит?? она же пишет, что он или на велике или с друзьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #61 Опубликовано: 24 сентября 2011 а Вы будете приходить домой в отличном настроении, улыбаться и т.п. Прихожу уже месяц как, но реакции "0".... Он даже на несколько дней уехал с друзьями на рыбалку... 4 дня дома нет. Видимо он уже чувствует, что я его и никуда не денусь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #62 Опубликовано: 24 сентября 2011 Colins, вам 28, мне 29, этому МЧ 21, моему мужу - 23. В принципе, почти одно. И любовь моя к мужу тоже была замутняющая рассудок. Но... муж мой, за время нашей совместной жизни повзрослел сильно - ребенок родился, жизнь так сложилась, но все равно иногда бывает с ним трудно - вещи, которые я уже понимаю в силу возраста, для него еще вообще непонятны, даже элементарные. В этом нет ничего страшного, но то мой муж (и то мы постоянно сходимся-расходимся, в разводе уже, но снова вместе). А это просто ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ человек. Позвольте себе просто флирт, такие мальчики умеют, чтобы все было красиво в отношениях, но с мужем я бы воздержалась пока от конкретных действий. Спустя полгода и даже раньше можете понять, что это не ваше, и что какой человек не классный, но муж - это ваш родной муж, отец вашего ребенка, родной человек, и страстная любовь, замутняющая рассудок, - это не главное уже для вас. Не торопитесь пока. И еще - поверьте мне, если вдруг у вас что-то сложится с этим очень молодым человеком, то будут обязательно моменты, когда вам будет не хватать МУЖИКА, такого, чтобы старше вас, а не мальчик с прыщами или без. На собственном опыте говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #63 Опубликовано: 24 сентября 2011 Colins, а какие у супруга отношения с ребенком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #64 Опубликовано: 24 сентября 2011 пусть не знаю любую любовь убьет бытовуха, но ради хотя бы одного дня полноценного чувства, пусть не взаимного, отдала бы многое ради одно дня - это слишком дорого, надо и в бытовухе уметь жить, пытаться жизнь разнообразить, мужчины обычно работают много, вечером отдых, друзья, семья, я считаю в излишней бытовухе виноваты женщины по большей части, мы ж хранительницы очага, так надо делать чтобы муж летел домой......в любых серьезных отношениях когда-то кончается конфетно-букетный период и начинается бытовуха! Надо уметь принять ее! Не все ж как бабочка по жизни порхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #65 Опубликовано: 24 сентября 2011 Он даже на несколько дней уехал с друзьями на рыбалку... 4 дня дома нет. Видимо он уже чувствует, что я его и никуда не денусь ((( Тем более, он вам не помеха щас... Другое б дело, если б он был ревнивый и вам уделяющиц повышенное внимание, тогда б стоило опасаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #66 Опубликовано: 24 сентября 2011 Маргарит, вы бы наверно не спешили уходить от мужа. сейчас обьясню почему. Я вышла замуж по любви, но после рождения ребенка чувств как не было. так мы жили ровно год-ссоры, оскорбления, злость на него и весь белый свет. Но стоило ему уехать в командировку, как я по другому взглянула на него. я плачу, тоскую по нему, теперь понимаю как мне без него тяжело. тогда был сложный период, ребенок не спал толком днем, надвигался мастит, я уставала...а сейчас все позади...я несколько раз его выгоняла, но сейчас благодарю его, что он нашел в себе силы перебороть свою гордость и остаться...Поэтому не спешите уходить от него...любовников еще никто не отменял))) позвольте флирт, почувствуйте себя желанной и любимой...тем более меня муж тоже младше...на 4 года...и в начале нашего знакомства чувствовалась его молодая страсть...это так клево!!! желаю вам обрести счастье и любовь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #67 Опубликовано: 24 сентября 2011 любую любовь убьет бытовуха, но ради хотя бы одного дня полноценного чувства, пусть не взаимного, отдала бы многое Любую любовь бытовуха не убьет, убивает любовь безразличие, лень обоих супругов. Что парится и что-то придумывать, посмотрю-ка я телек, а еще лучше пойду к другому. Я бы ради одного "траха" (простите, за мой французский) вряд ли бы рушила семью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #68 Опубликовано: 24 сентября 2011 Любую любовь бытовуха не убьет, убивает любовь безразличие, лень обоих супругов. Что парится и что-то придумывать, посмотрю-ка я телек, а еще лучше пойду к другому. Я бы ради одного "траха" (простите, за мой французский) вряд ли бы рушила семью... +1000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #69 Опубликовано: 24 сентября 2011 Прихожу уже месяц как, но реакции "0".... Он даже на несколько дней уехал с друзьями на рыбалку... 4 дня дома нет. Видимо он уже чувствует, что я его и никуда не денусь ((( М-дя... Тем более, он вам не помеха щас... Другое б дело, если б он был ревнивый и вам уделяющиц повышенное внимание, тогда б стоило опасаться. +1000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #70 Опубликовано: 24 сентября 2011 какие у супруга отношения с ребенком? Даже не знаю... Папа приходит домой, обычно злой потому, что голодный.... Я даже с ним беседы не веду когда у него пустой желудок. Поужинал, сел за комп, повисел на форумах, одноклассах, встал уже часов полдевятого - девять.... Сел на диван пообнимал сына минут 20, мы ушли спать.... На выходных мужа практически не бывает дома, либо я с сыном еду к родителям своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #71 Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Прихожу уже месяц как, но реакции "0".... Он даже на несколько дней уехал с друзьями на рыбалку... 4 дня дома нет. Видимо он уже чувствует, что я его и никуда не денусь ((( Москва не сразу строилась. У меня такое чувство, что вы хотите, чтоб мы сказали "бросай мужа" и вы выдохните, это так? Тогда я вам скажу, что никто за вас ничего не решит. Вам же потом с этим жить. Просто не рубите с плеча! Ваша ситуация не уникальна, все разрешится. К лучшему!)) Изменено 24 сентября 2011 пользователем Жангле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #72 Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Изменено 24 сентября 2011 пользователем Жангле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #73 Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) да.. в теме про измену все пишут "ах.. как это ужасно..", а тут советуют любовником обзавестись :very_funny: Изменено 24 сентября 2011 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная логика 0 #74 Опубликовано: 24 сентября 2011 Прихожу уже месяц как, но реакции "0".... Он даже на несколько дней уехал с друзьями на рыбалку... 4 дня дома нет. Видимо он уже чувствует, что я его и никуда не денусь ((( Colins, так вы же сами написали,что вам абсолютно всё равно?))Вы звоните друг другу в таких случаях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #75 Опубликовано: 24 сентября 2011 best mama, Уезжал он в командировки... Скуки у меня не было, а было только чувство душевного равновесия и то, что я не должна быстрее бежать домой и готовить ужин (между прочим он еще и обедает дома, а ужин должен быть каждый день разный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #76 Опубликовано: 24 сентября 2011 У меня такое чувство, что вы хотите, чтоб мы сказали "бросай мужа" и вы выдохните, это так? Ну бросит она мужа, ну придет к другому. А он ей: "А чего ты пришла??? Я тебя не звал". А возвращаться уже некуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colins 0 #77 Опубликовано: 24 сентября 2011 Вы звоните друг другу в таких случаях? Я раньше звонила, он никогда, сейчас не созваниваемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #78 Опубликовано: 24 сентября 2011 да.. в теме про измену все пишут "ах.. как это ужасно..", а тут советуют любовником обзавестись :very_funny: я ж говорю, "дружеские женские советы"!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #79 Опубликовано: 24 сентября 2011 ради одно дня - это слишком дорого, надо и в бытовухе уметь жить, пытаться жизнь разнообразить, мужчины обычно работают много, вечером отдых, друзья, семья, я считаю в излишней бытовухе виноваты женщины по большей части, мы ж хранительницы очага, так надо делать чтобы муж летел домой......в любых серьезных отношениях когда-то кончается конфетно-букетный период и начинается бытовуха! Надо уметь принять ее! Не все ж как бабочка по жизни порхать! а как сделать, чтобы он летел домой? и как разнообразить, если он приходит когда я сплю? меня гулять не тянет..но эта тема не обо мне. В этой теме я бы пустила все на самотек, если не получится с 21- летним , другого найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #80 Опубликовано: 24 сентября 2011 Даже не знаю... Папа приходит домой, обычно злой потому, что голодный.... Я даже с ним беседы не веду когда у него пустой желудок. Поужинал, сел за комп, повисел на форумах, одноклассах, встал уже часов полдевятого - девять.... Сел на диван пообнимал сына минут 20, мы ушли спать.... На выходных мужа практически не бывает дома, либо я с сыном еду к родителям своим. а вы с ним вобще свои эмоции обсуждали? рассказывали ему о том, что вас не устраивает? почему он думает, что у вас отличная семья? быть может он и правда уверен, что вас все устраивает и поэтому ничег не меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение